ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й

Обсуждение сценария сезон 5й

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лориен написал(а):

Ладно яне против как сценарий напишете так  и будет ,но как Лориен должен мысли чтоб выбрать  Центавр,не могу понять .

Весь фокус в том что этот ход сам по себе непонятен и не предсказуем, но мы знаем что сам Лориен может перемещаться не только в пространстве но и во времени, ему одному известна конечная судьба того или иного мероприятия, но он тщательно это скрывает, а лишь слегка направляет своими подсказками.
И потом Лориен, мы действительно создали альтернативную реальность вселенной Вавилона 5, у нас происходит то что в сериале не происходило, пусть Центавр окажется главным союзником Шеридана в эту минуту. Тем более расплата не заставит себя ждать, Дракхи разбомбят планету как в сериале, и Лондо не избежит своего кресла у окна дворца. Хотя предполагаю что благодаря техномагу ему удастся избежать стража.
В конце концов этот сюжет более приемлем чем предложенный Лондо, напасть центавру на ЗА :rofl:

0

692

Так я не поняла, что решили  с Анной Молибожко - думать мне новый вариант развития событий БЕЗ её участия или пойдёт то, что предлагалось выше?

Отредактировано Джинджер (2009-10-30 13:36:40)

0

693

Лориен написал(а):

классный вариант учитывая  то что единственное что  чего сможет добиться Лондо это прилету к центавру объединенной флотилии  союзников Теней и земных омега х/ Потому что:
1 Весь смысл режима Кларк это долой инопланетян ,и не позволим им вмешиваться в дела земли. За планом кларка Земля будет жить за счет колоний ,и ему глубоко плевать на отношения с другими расами.
2 .Земля имеет эскадру новых разрушителей и которые построенные с использованием  брони теней намного сильнее кораблей Центавра ,и военное давления с со стороны Центавра в даном случае быстро стремиться к 0.
3. Центавр подставил теней которые пока во Вселенной и не прощают такого ,поэтому если земля попросит разобрать с Центавром они это сделают .

1.Режим Кларка а-ла режим Сакошвили-много говорит,но боится внешних угроз.
2.да что вы говорите,откуда?!Омега-Х?!Я чего-то пропустил?!Земля уже освоила эти технологии настолько,что штампует Кресера класса омега как горячие пирожки?!попахивает Консулом Регент Айр Лин не говорите чепуху-Центаврианский флот под силу одолеть только Минбари и высшим расам,корабли ЗА,пусть даже с использованием технологий Теней не смогут противостоять флоту Центавриан,всилу своей ущербности: нет гравитационного двигателя,нет точных систем наведения, нет искусственной гравитации,по размерам крейсер класса Омега гораздо меньше Центаврианского крейсера класса "Примас", центаврианские крейсера класса "Ворчан" имеют маневренность,сопоставимую с истребителями и вооружение,способное с одного захода уничтожить корабли классом превосходящий, в конце концов истребители Центавра совершеннее "Старфури" и "Тандерболтов"(которых,кстати, судя по нашему времени, ЗА только-только начал производить) так.....
О чем я,а...Короче говоря-Центаврианская Республика является самой сильной и технологически развитой расой в плане космических сил и войск после Минбара(выше только Тени,,Ворлон и Изначальные) в известной нам Вселенной Вавилона 5,потому дискусс насчет того,что Центавр не одолеет ЗА прошу закрыть хотя бы из того,что Кларком же было подписан пакт о ненападении между Центавром и ЗА(с чего бы это,а?!)))

3.тут как бе есть нюанс-этот сюжет отыгран давно,так как не предполагалось столь долгой задержки в виде розовых соплей на станции отправки Синклера и возвращения Шеридана,так что увольте....

Питер Таггерт написал(а):

Как раз вариант примирения Лондо с ГКаром и вписывается в его полёт на Центавр. ГКар не очень желает видеть Лондо, но Деленн получив весточку от рейнджеров  и не зная о воскрешении Шеридана, посчитала правильным заручится поддержкой Центавра. Сама она не может покинуть Вавилон 5, и убеждает  этом полёте ГКара. Тот прилетает и встречает на Центавре Шеридана. В коридорах дворца, ГКар замечает тележку со свежим спу. Такое едят только нарны но не центавриане, и начинается сюжет с НаТот, думаю "человечность" Лондо по отношению к атташе нарна, с которой он раньше работал, и будет первой каплей, для потепления отношений ГКара и Лондо.

Я еще раз повторюсь-появление ГКара на Центавре не логично: только только закончилась война Нарна  и Центавра.

Этот вариант как раз можно использовать в качестве давления на  Лондо-типа услуга за услугу(а Шеридан же у нас всезнающий и ему типа донесли рейнджеры о НаТот)

Шеридан обещает свою поддержку (флотом БЗ) и ходатайство о прекращении санкций в Лиге против Центавра, в замен за помощь с давлением на Кларка. И флот центавра у Вавилона 5.

Простите,посол несколько не в курсе-а что за санкции такие против Центавра?!О_о

0

694

Джинджер написал(а):

Так я не поняла, что решили  с Анной Молибожко - думать мне новый вариант развития событий БЕЗ её участия или пойдёт то, что предлагалось выше?

Мы ещё ничего не решили, мы только обсуждаем, но если прочесть мой пост по этому поводу, там придельно ясно, повторюсь, я не против её участия.

Лондо Моллари написал(а):

Простите,посол несколько не в курсе-а что за санкции такие против Центавра?!О_о

С вашими заботами это не удивительно, посол, так что прощаем.
Напомню, только только центавр закончил выметать с планеты радиоактивные остатки теней, Я полагаю с этим и прикатилось расширение буферной зоны центавра. Он воевал с Дрази, с Геймами и пакмаром, бракири захватывая их территории. Вы думаете посол, после того как часть планет перешла под контроль центавра, эти миры остались верны союзным договорам с вашим миром. Я думаю нет. Шерида имеет влияние на эти миры и посодействует в урегулировании всех проблем, и снятию санкций.

Этот вариант как раз можно использовать в качестве давления на  Лондо-типа услуга за услугу(а Шеридан же у нас всезнающий и ему типа донесли рейнджеры о НаТот)

А этот вариант я считаю не логичным. НаТот находится в тюрьме при дворце, куда рейнджерам вход заказан, Тем более тюрьма пуста, лиш одна камера с НаТот о которой попросту забыли. Только острый глаз нарна заметил несоответствие, не думаю что Шеридан знает что спу сырое больше по душе Нарну а чуть прокисшее Центаврианену. А рейнджерам - попросту почтальонам и наблюдателям и подавно не известно.

0

695

А этот вариант я считаю не логичным. НаТот находится в тюрьме при дворце, куда рейнджерам вход заказан, Тем более тюрьма пуста, лиш одна камера с НаТот о которой попросту забыли.

Ох Питер....у нас на Центавре не Дворец,а проходной двор-вон рейнджеры во главе с Неруном там рубили в капусту Мордена,так что можно использовать тот самый факт.

Напомню, только только центавр закончил выметать с планеты радиоактивные остатки теней, Я полагаю с этим и прикатилось расширение буферной зоны центавра. Он воевал с Дрази, с Геймами и пакмаром, бракири захватывая их территории. Вы думаете посол, после того как часть планет перешла под контроль центавра, эти миры остались верны союзным договорам с вашим миром. Я думаю нет. Шерида имеет влияние на эти миры и посодействует в урегулировании всех проблем, и снятию санкций.

Кстати вот еще одно подтверждение моего поста выше-только технологически сильная раса может позволить себе вести войну на несколько фронтов)))
да,теперь понял.
Если С НаТот решим вопрос,то я за.

0

696

Если С НаТот решим вопрос,то я за.

Окей! Беру Тайм-аут до вечера, буду думать...
Если есть пришлые инопланетники на центавре участвующие в сюжете, прошу перечислить, (кроме Шеридана и Лориена)

0

697

В принципе сам Лондо может назначит ком нибудь тайную встречу на территории тюрьмы? Он не знал что она обитаема и удивился когда увидел появившегося охранник с котелком нарнской похлёбки. Окончив встречу он решил узнать кому носят это  и выяснит о НаТот. Так можно?

0

698

В принципе сам Лондо может назначит ком нибудь тайную встречу на территории тюрьмы? Он не знал что она обитаема и удивился когда увидел появившегося охранник с котелком нарнской похлёбки. Окончив встречу он решил узнать кому носят это  и выяснит о НаТот. Так можно?

...а потом он выводит На Тот и тайно отправляет ее вместе с Шериданом,так как другой возможности покинуть Центавр Прайм у нее не будет!

Отлично.я считаю. :cool:

+1

699

...а потом он выводит На Тот и тайно отправляет ее вместе с Шериданом,так как другой возможности покинуть Центавр Прайм у нее не будет!
            Отлично.я считаю.

Ну вот мы пришли к консенсусу.  :cool:

0

700

Дракхи разбомбят планету как в сериале, и Лондо не избежит своего кресла у окна дворца. Хотя предполагаю что благодаря техномагу ему удастся избежать стража.

вот это я понимаю, здравое мышление! :cool:  :yep: ну а насчёт стражей, у нас типа акция, после того, как избавится от первого, второй. третий и так далее в подарок :flag:
да и знаете что, Лондо, не преувеличивайте :D реальная боевая единица в вашем флоте это Ворчан, т.к. "выведен" сравнительно недавно с учётом последних достижений вашей народа в области импульсных вооружений и гравиметрических двигателей, его оружия способны отлично пробить броню БЗ, как они это собсно и сделали, на этом, за исключением сентри, очень манёвренных, но слабо бронированных, пожалуй, ваши преимущества в военной мощи заканчиваются.Ваши ржавеющие Примасы, которым в среднем 150-200 лет, даже со всеми тремя модернизациями, скорее стали на одном уровне с менее опытными в кораблестроении расами (ЗА, Нарн), безусловно, его потрясающая по меркам прошлых веков, да и в принципе, в настоящее время тоже, огневая мощь может нанести значительные увечья всем перечисленным кораблям, но тягаться с технически новой и совершенной Омегой-Х, которая вопреки вашему мнению значительно отличается от штампуемых ранее простых Омег мощью орудий в первую очередь, которую Примас точно не выдержит, бессмысленно.Вспомните, что Х-совые Омеги представляли опасность для эскадры БЗ, чья манёвренность и скорость определённо выше, чем у Ворчана.
И потом Дракхи сто пудов выше по технической лестнице, и не потому что у нас в ангаре планеткиллер пылится :D
Стали бы дракхи воевать со всем квадрантом, если бы были в военном плане слабее Минбара?

Отредактировано Дариус (2009-10-30 17:43:12)

+1

701

ах да, у вас же ещё мины имеются  :|  всё, теперь нам точно хана :crazyfun:

+1

702

Дракхи если не выше,то уж точно на одном уровне с Минбаром
"Примасы" же обладают действительно огромной боевой мощью и действительно больше не строятся, но корабли такого класса не ходят в одиночку из-за малой маневренности.

Дариус написал(а):

Вспомните, что Х-совые Омеги представляли опасность для эскадры БЗ, чья манёвренность и скорость определённо выше, чем у Ворчана.

однако маневренность самих омег осталяет желать лучшего да и БЗ корабль,мягко говоря,классом поменьше,чем Омега-Х и имеет лучшие на данный момент гибридные технологии Минбара и Ворлона9ктому же вспомните, 5 белых звезд снесли авианосец Дракхов вместе со всеми истребителями,что как бы нам намекает на...)

Дариус написал(а):

его оружия способны отлично пробить броню БЗ, как они это собсно и сделали,

если вы о эпизоде,где в живых после атаки остается только Деленн и Леньер,то вы,мягко говоря,преуменьшаете степень повреждений корабля-на самом деле БЗ превратилась в нечто,способно лишь обеспечивать кислородом экипаж и не способное более ни к чему.

Дариус написал(а):

скорее стали на одном уровне с менее опытными в кораблестроении расами (ЗА, Нарн),

ЗА на данный момент ГОРАЗДО слабее Республики, у Нарна же,не забывайте, технологии,оставшиеся после ухода Центавра после первой войны и технологии, купленные\украденные у других младших рас.

+1

703

что как бы нам намекает на

то, что рейнджеры как всегда всё сделали из-под тишка, на крейсере даже Красную тревогу поднять не успели, и зарядить орудия толком.Или вы что-то другое имели ввиду? 8-)

у Нарна же,не забывайте, технологии,оставшиеся после ухода Центавра после первой войны и технологии, купленные\украденные у других младших рас.

известное дело :yep: однако это мало чего меняет :glasses:

0

704

Джинджер написал(а):

А среди беглых тепов хотелось бы видеть Анну Молибожко, если она не против!

Я не против.

+1

705

Анна Молибожко написал(а):

Я не против.

Тогда ждём отмашки сценаристов к началу этого сюжета.

Есть ещё предложение: отыграть после этого сюжет с Энджел и её помощницей. Сезар обещал Энджел вернуть ей зрение в обмен на Минни, которая сейчас скрывается вместе с другими нелегалами. Цыганка будет искать девочку, скорее всего, обратившись за помощью к Олоффу. Одновременно Джинджер через Анну Молибожко будет пытаться вывезти Минни в безопасное место. На пути к кораблю их и перехватит Сезар, что приведёт к поединку между ним и Джинджер. Можно попросить наших сценаристов учесть этот сюжет при составлении следующего сценария?

0

706

Джинджер написал(а):

Цыганка будет искать девочку, скорее всего, обратившись за помощью к Олоффу.

По последним данным Олоффа взяло СБ, и теперь пока его не перевоспитает Гарриман и не вернёт обратно в корпус Бестер, сидеть ему за решёткой, незнамо сколько...

0

707

Хорошо, тогда всё то же самое, но БЕЗ Олоффа.Так пойдёт? Просто однажды поступило предложение о совместном сюжете Олоффа и Энджел, мне показалось - это удобный момент.

Отредактировано Джинджер (2009-10-31 21:55:23)

+2

708

По последним данным Олоффа взяло СБ, и теперь пока его не перевоспитает Гарриман и не вернёт обратно в корпус Бестер, сидеть ему за решёткой, незнамо сколько...

Подтверждаю, Олофф арестован. Ждём помощи Гарримана или Бестера по спасению его заблудшей души !

Отдел специальных расследований СБ.

+1

709

Брайан Райли написал(а):

Ждём помощи Бестера

:D
Насчет помощи это скорее к Гарриману.  :)

+1

710

Договорим в медотсеке и уговорю мистера Бестера отпустить меня к Олоффу. ;)

+2

711

Альфред Бестер написал(а):

Насчет помощи это скорее к Гарриману.

Ну... :glasses: Ал, у Вас  же свои методы : Гарриман "обработает" идеологически, а Вы с ноги "подопнёте" (ненавязчиво...) обратно в Корпус !  :whistle:

+2

712

Брайан Райли написал(а):

Ну... :glasses: Ал, у Вас  же свои методы : Гарриман "обработает" идеологически, а Вы с ноги "подопнёте" (ненавязчиво...) обратно в Корпус !  :whistle:

Можно, только у ПСИ копа второй день голова болит.  :'(

и не вернёт обратно в корпус Бестер,

:D

Гарриман Грей написал(а):

и уговорю мистера Бестера отпустить меня к Олоффу. ;)

Вместе пойдем.  :)

Отредактировано Альфред Бестер (2009-10-31 22:56:22)

+1

713

Вместе пойдем.

Ждём-с, товарищи !  :cool:  :yep:

Джинджер написал(а):

На пути к кораблю их и перехватит Сезар, что приведёт к поединку между ним и Джинджер. Можно попросить наших сценаристов учесть этот сюжет при составлении следующего сценария?

Это было бы интересно !  :cool: И потом, ну как можно отказать даме... :blush:

Отредактировано Брайан Райли (2009-11-01 01:04:03)

0

714

Брайан Райли написал(а):

Ждём-с, товарищи !  :cool:  :yep:

Но Бестеру тоже должны сообщить.  :dontknow:

0

715

Но Бестеру тоже должны сообщить.

Сделаем !  :yep:

+1

716

Спасибо.  :)

0

717

Сегодня днем наступит вечер. Думаю, часов в 5. :) Если я всё-таки не усну...

+2

718

Хоть я и не уснула, но замоталась капитально.
Вечер на ролевой.

+1

719

На всякий случай, во избежание волнений и наездов в мой адрес,  :tomato:  разъясняю: намерения Джинджер могут остаться лишь намерениями, она ведь может и ОПОЗДАТЬ? К тому же, её сведения БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ, и им могут элементарно НЕ ПОВЕРИТЬ, пока всё не случится на самом деле. :yep:
   Так что большая просьба к игрокам: не спешить хвататься за сердце и бежать за валерьянкой, всё будет точно так, как и было прописано в сценарии, никаких изменений НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!  :glasses:

0

720

Джинджер написал(а):

На всякий случай, во избежание волнений и наездов в мой адрес,

Думаю, волнений и наездов уже хватит : повторяю настойчивую просьбу СОГЛАСОВЫВАТЬ СЮЖЕТ ЧЕРЕЗ ЛС С УЧАСТНИКАМИ СЮЖЕТА И НЕ ЖАЛЕТЬ НА ЭТО ВРЕМЕНИ !!!

Джинджер написал(а):

намерения Джинджер могут остаться лишь намерениями, она ведь может и ОПОЗДАТЬ? К тому же, её сведения БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ, и им могут элементарно НЕ ПОВЕРИТЬ, пока всё не случится на самом деле.

Извини, Джин, - не вижу смысла лишний раз "сотрясать воздух", - твои функции наблюдателя уже зафиксированы, зачем это повторять по-новой... :dontknow: Скузи, хамить и в мыслях не было, - УТОЧНЯЮ, КАК И ВСЕГДА.

Джинджер написал(а):

Так что большая просьба к игрокам: не спешить хвататься за сердце и бежать за валерьянкой,

Думаю, здесь играют вполне здравомыслящие люди, РАЗДЕЛЯЮЩИЕ РЕАЛ И ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Никто и не будет растраиваться. :yep:

Джинджер написал(а):

всё будет точно так, как и было прописано в сценарии, никаких изменений НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!

ИЗМЕНЕНИЯ В СЦЕНАРИИ УТВЕРЖДАЮТСЯ ГЛАВНЫМ АДМИНОМ ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ СО СЦЕНАРИСТАМИ. МНЕНИЯ ИГРОКОВ УЧИТЫВАЮТСЯ ОБЯЗЯТЕЛЬНО, НО - ПО ВОЗМОЖНОСТИ. ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ ?

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й