ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й

Обсуждение сценария сезон 5й

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Питер Таггерт написал(а):

населения уж 100.000. спать не будут.

Хотелось бы быть в их числе.

Это к президенту Кларку, на то вы и посол, возможно появление сюжета для примирения ГКара и Лондо на почве протеста появления Дракхов на станции. И один и другой знают чем это грозит. Будите согласны, подготовлю сюжет. (это может быть веским поводом возвращения на станцию думаю ради союза с Центавром Земля отложит вопрос о посольстве Дракхов)

Почему бы и нет? Согласен.

0

662

Г'Кар написал(а):

Хотелось бы быть в их числе.

Будьте, сюжет это позволяет... :yep:

Г'Кар написал(а):

Почему бы и нет? Согласен.

Пусть выслужится Лондо, я буду только рад.

+1

663

5) Джинджер вообще наблюдатель, она не вмешивается в политику станции, и действует только когда угрожает опасность ей и её близким.

Начнём с того, что Джинджер с некоторых пор - тоже помощник посла Ворлона, а значит, если Улкеш прикажет очистить станцию от захватчиков - пойдёт и будет методично уничтожать всех новоявленных руководителей. Разве что на Зейна рука не поднимется.
Во-вторых, она, конечно, наблюдатель, НО наблюдатель за неизменностью хода истории! Её основная задача - помешать Теням вмешаться в ход истории таким образом, чтобы Синклер не был отправлен на 1000 лет назад. До конца эта история ей пока ещё неизвестна и немного непонятна. Но люди Ильсора изначально были созданы как секретное оружие против Теней, потому их существование до поры до времени и скрывалось столь тщательно. Так что вовсе она не так безобидна, как кажется нашим сценаристам.
В-третьих, Джинджер сейчас контактирует с телепатами-нелегалами, помогая, чем может, поэтому самосожжение народа пока отменяется! Вот, когда на станции появится, наконец, Байрон, и уведёт за собой часть нелегалов, тогда - пожалуйста! Более подробно в своих постах я эту линию не прописывала по одной простой причине: ну нет сейчас у нас персов-нелегалов, кроме Анны Молибожко, да Минни, а отписывать самой с собой - нет у меня столько времени, тем более и особо интересного сюжета с нелегалами вряд ли можно ждать до появления Байрона.

+1

664

5) Джинджер вообще наблюдатель, она не вмешивается в политику станции, и действует только когда угрожает опасность ей и её близким.

Как ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР поддерживаю Питера Таггерта
Помним о новых правилах за разведение ссор на ролевой.
СПОР ПРЕКРАЩЕН.

+1

665

Это не спор, а уточнение образа Джинджер, что касается сценария - я уже давно выразила своё согласие с ним. Только о самосожжении телепатов там не было ни слова и, насколько я поняла, этот сюжет относится к следующему сценарию, разве нет?

Отредактировано Джинджер (2009-10-29 18:47:50)

0

666

Мэри двое админов против.
Споришь с администрацией?

P.S. Я снова плохая и вредная.

0

667

Улкеш в это не вмешивается.

пока его кто-нить не замурует :D

Лондо Моллари написал(а):

да и вообще против Дракхов.

ну нам ваш панковский хайер тоже асимпатичен, и не тока это :crazyfun:

Скан написал(а):

я тоже. а иначе они на всех понасажают своих стражей...

ну раз вы о них заговорили, будете из числа первых :music:

0

668

Джинджер написал(а):

В-третьих, Джинджер сейчас контактирует с телепатами-нелегалами, помогая, чем может, поэтому самосожжение народа пока отменяется! Вот, когда на станции появится, наконец, Байрон, и уведёт за собой часть нелегалов, тогда - пожалуйста! Более подробно в своих постах я эту линию не прописывала по одной простой причине: ну нет сейчас у нас персов-нелегалов, кроме Анны Молибожко, да Минни, а отписывать самой с собой - нет у меня столько времени, тем более и особо интересного сюжета с нелегалами вряд ли можно ждать до появления Байрона.

Джинджер написал(а):

олько о самосожжении телепатов там не было ни слова и, насколько я поняла, этот сюжет относится к следующему сценарию, разве нет?

Совершенно верно, это всего лишь  задумки на будующий сюжет, наличие Пси-корпуса на станции повлечёт за собой жёсткие репрессии против беглых тепов, отсюда вариант о самосожжении, в принципе логичный, тем более партию Литы сдесь может сыграть Джин. (Мэри)
Но это всеголиш набросок, Джин предлагаю вариант второй с твоим участием, ловля тепов как в эпизоде с Бестером и Талией, когда все нелегалы взявшись за руки создали Бестеру иллюзию перестрелки.

вижу это так. Бестер каким то Макаром узнал что беглым тепам помогает Джин. Он перехватывает её в коридоре, с отрядом пси-копов все с уровнем П12, и требует отвести его в место, где тепы скрываются. Она отводит их, а там проецирует ему картинку нападения на них беглых тепов, назвавших Мэри предательницей. Но это иллюзия, Бестер и отряд уверены что всех перестреляли и уходят. Для Бестера Мэри тоже погибнет, так он будет видеть...
Думаю там может присутствовать кто нибудь лояльный из команды, Зак Алан, Корвин, или Франклин, если его к этому времени освободят.
И ему Мэри объясняет что то что он видел, и то что видел Бестер и его отряд разные вещи....
По моему так будет интереснее, и без самосожжение, и без Байрона, и Бестер прекратит поиски...
Думаю саму Мэри запугать нельзя, а вот если в коридоре с ней будет Франклин, то Бестер на полном серьёзе будет телекинетически держать его за горло, и Мэри вынуждена будет показать место беглых тепов.

+2

669

Второй вариант прекрасен, только вместо Франклина там должен быть... Грей  :blush: , в случае если Джинджер не подчинится Бестеру, его обвинят в пособничестве беглым телепатам и отправят в один из тех лагерей, откуда не возвращаются. А среди беглых тепов хотелось бы видеть Анну Молибожко, если она не против!

Отредактировано Джинджер (2009-10-29 21:48:36)

0

670

Джинджер написал(а):

в случае если Джинджер не подчинится Бестеру, его обвинят в пособничестве беглым телепатам и отправят в один из тех лагерей, откуда не возвращаются.

Папу неее  :'(
И Лита думаю против будет.  :angry:

Отредактировано Габриэль Бестер (2009-10-29 22:37:46)

0

671

Да не Бестера, а Грея! Бестер будет угрожать Джин, что отправит Гарримана к Теням.

0

672

Вот-вот, поэтому Джин и не останется ничего другого, как подчиниться... вроде бы  :whistle:  Куда ты завёл нас, Сусанин-герой?

0

673

Джинджер написал(а):

Да не Бестера, а Грея!

Тогда было бы логичнее, если "предателем" в иллюзии Бестера будет как раз Грей.

0

674

А зачем "предатель", милые леди? Проще всех угробить. Меньше свидетелей - меньше шансов на прокол.

+1

675

Да, ещё такое предложение: часть телепатов успеет покинуть станцию, но часть всё-таки должна будет попасться. Вот от одного из них Бестер и узнает, что танцовщица Мэри помогает нелегалам и ненавидит корпус из-за гибели своих друзей-телепатов в прошлом. Кроме того, Габриэль, может расскажешь папе о визите странной девушки, живо интересовавшейся судьбой Гарримана, мол, кажется, у него уже есть невеста? И позже можно будет столкнуться в коридорах, чтобы Габи показала Бестеру, кто именно приходил к ней? Тогда, сопоставив все факты, Альфред поймёт, кто такая Мэри и как на неё воздействовать.

Отредактировано Джинджер (2009-10-29 22:51:06)

+1

676

Джинджер написал(а):

вместо Франклина там должен быть... Грей

Тут будет неувязка. Грей у нас старший телепат на станции, и он вообще телепат, ему ненужно объяснять что почём, он сам всё увидит, и он в конце концов на стороне пис-корпуса. Он сам сдаст беглых тепов. Свидетелем как в сериале должен быть не телепат.
А Франклин  по сериалу поддерживает беглых тепов и их лечит.

Джинджер написал(а):

А среди беглых тепов хотелось бы видеть Анну Молибожко, если она не против!

Тут тоже не просто, она рейнджер, и по сюжету скрывает Гарибальди, тот ещё неокончательно пришёл в себя, и она ухаживает за ним. Боюсь место беглых тепов и укрытие Гарибальди разные места.
Кстати предлагаю укрытие для Гарибальди  саркофаг для Мэри. Его восстановили и сделали воздуховод. Там Гарибальди точно никто не найдёт и место там полно для двоих.

0

677

Тогда там может присутствовать Зак Аллен, подоспевший к развязке событий по чьей-либо наводке. Грей может и не присутствовать рядом, Бестер может и блефовать, угрожая Джин сдать его. А Анна мне нужна как поддержка в процессе создания иллюзии:
во-первых, я могу связаться с ней через своих наблюдателей, передав сигнал тревоги, так что иллюзия начнётся раньше, чем мы дойдём до места;
во-вторых, если помним по сериалу, и с одним Бестером скольким телепатам возиться пришлось, а тут - целый отряд, нужно хотя бы 2 человека с зашкаливающими возможностями + куча средних тепов.

А Гарибальди в это время может и просто спать в своём убежище, а? Или совсем никак не катит?

0

678

А собственно куда пропал Дараж а то я и Беверли тут пашем как отрицательные персонажи?  :question:

Отредактировано Альфред Бестер (2009-10-30 00:18:03)

0

679

Альфред Бестер написал(а):

А собственно куда пропал Дараж а то я и Беверли тут пашем?

Все вопросы - к Беверли, это ей Макс Даллас раскрыл какую-то страшную тайну Даража (на самом деле у дрази фамилия - Исаев  :D )

+1

680

Джинджер написал(а):

Все вопросы - к Беверли, это ей Макс Даллас раскрыл какую-то страшную тайну Даража

Прозивал.  :'(

0

681

Джинджер написал(а):

Тогда там может присутствовать Зак Аллен, подоспевший к развязке событий по чьей-либо наводке. Грей может и не присутствовать рядом, Бестер может и блефовать, угрожая Джин сдать его. А Анна мне нужна как поддержка в процессе создания иллюзии:во-первых, я могу связаться с ней через своих наблюдателей, передав сигнал тревоги, так что иллюзия начнётся раньше, чем мы дойдём до места;во-вторых, если помним по сериалу, и с одним Бестером скольким телепатам возиться пришлось, а тут - целый отряд, нужно хотя бы 2 человека с зашкаливающими возможностями + куча средних тепов.
            А Гарибальди в это время может и просто спать в своём убежище, а? Или совсем никак не катит?

Я не настаиваю и сюжет можно дополнить любыми персами, но вот логично ли в сюжет вводить Анну если в помещении беглых телепатов будет около 30 человек этих самых телепатов, они возьмутся за руки и с проецируют всё что надо вместе с Мэри. Или Мэри сама в одиночку решила проекцию наводить? Я в принципе против Анны не возражаю, здесь просто надо всё связать чтобы не получилось слишком громадно.
Тем более среди них есть и средние и с П-12

0

682

Отличие данной ситуации от сериала в том, что здесь Джин застигнут врасплох, тогда, как в сериале Бестер шёл в ЗАРАНЕЕ подготовленную ловушку. Поэтому, прежде, чем взяться с другими телепатами за руки, Джинджер придётся ещё каким-то образом отводить глаза Бестеру и десятку пси-копов с ним - нереальная ситуация даже для такого сильного тепа, как Джинджер. Ей понадобится помощь, и позвать кого-то она сможет только через своих наблюдателей, а их слышат только Лита и Анна Молибожко. Литу Бестер знает и, увидев её среди беглецов, сразу заподозрит неладное. Анну же он видел лишь, когда она была ещё ребёнком, поэтому, когда мы придём на место, для него Анна будет лишь одной из беглянок. Ведь иллюзию нужно строить, опираясь на реальные образы, чтобы быстрее запутать сознание.  Схема действий такова:
- Джин соглашается выдать нелегалов, но успевает послать сигнал тревоги Анне;
- Анна, воспользовавшись тем, что Гарибальди уснул, и перепоручив его на время своего отсутствия Ригану, бежит к нелегалам и они начинают создавать иллюзию, послав условный сигнал Джин. ;
- Джин присоединяется к общему "хору", используя свои способности "на полную катушку", далее - по тексту сценария.

Кстати, Анна и сможет предупредить Зака, на всякий случай. Либо это сделает Брайан, заметивший, как Джин и Бестер с компанией направились к трущобам.

0

683

Когда решите выложите списком сценарий пожалуйста, а не кусками.  :)

0

684

Убедительная просьба-не превращать Обсуждение сценария в базар-вокзал со склоками,интригами и флудом,иначе приму меры.Для подобного вам аж отдельную тему создали
Не,я все-таки решительно не понимаю-служба безопасности на станции так,лишь для названия?!)
Гарибальди, на моей памяти, на пушечный выстрел не допускал подобных ситуаций....
Питер, союзный договор с ЗА у Центавра подписан при первом контакте,иначе бы ЗА не получил технологию Вортекс-генераторов)
Можно несколько переиграть-что Шеридан после захвата станции каким-то образом связывается с Лондо(или прибывает на Центавр с визитом) и просит оказать давление на ЗА,так как Центавр главный торговый партнер  Земли.А там и Нарн как оказывавший помощь в войне с Минбаром присоединится...Как такой вариант?!

+1

685

Убедительная просьба-не превращать Обсуждение сценария в базар-вокзал со склоками,интригами и флудом,иначе приму меры.Для подобного вам аж отдельную тему создали

Предупреждение в первом посту этой темы было написано специально, так что Лондо, у вас развязаны руки и как админ. вы имеете полное право без всяких предупреждений стирать любой выявленный вами флуд.

Питер, союзный договор с ЗА у Центавра подписан при первом контакте,иначе бы ЗА не получил технологию Вортекс-генераторов)

Здесь я имел ввиду договор о ненападении, подписанный с Центавром после начало агрессии того, и падения Нарна. В какой то степени и Центавр и ЗА (через Кларка) являлись союзниками теней, и объединились в союз о ненападении.

Можно несколько переиграть-что Шеридан после захвата станции каким-то образом связывается с Лондо(или прибывает на Центавр с визитом) и просит оказать давление на ЗА,так как Центавр главный торговый партнер  Земли.А там и Нарн как оказывавший помощь в войне с Минбаром присоединится...Как такой вариант?!

При условии что сюжет со взрывом южного материка с базой теней на Центавр-Прайм уже пройден, это вполне вписывается в сюжетную линию.
Хочу напомнить что окончательного сюжета пока нет, и мы только верстаем возможные варианты. Вариант Лондо весьма интересен, он предполагает появления ГКара на центавре и освобождения наконец по канону НаТот.
Так же не вижу ничего зазорного, если появления Шеридана на Центавре будет целиком и полностью идеей Лориена, такой, вроде  совсем неожиданный и непонятный ход в стиле ворлонцев, повлиявший на дальнейшее развитие сюжета.

0

686

Предупреждение в первом посту этой темы было написано специально, так что Лондо, у вас развязаны руки и как админ. вы имеете полное право без всяких предупреждений стирать любой выявленный вами флуд

Именно этим я и занимаюсь,по большей части...но за флуд у нас установлено наказание и если некоторые не прекратят,то получат бан на 3 дня.

Здесь я имел ввиду договор о ненападении, подписанный с Центавром после начало агрессии того, и падения Нарна. В какой то степени и Центавр и ЗА (через Кларка) являлись союзниками теней, и объединились в союз о ненападении.

ааа...ну в какой-то степени да....

При условии что сюжет со взрывом южного материка с базой теней на Центавр-Прайм уже пройден, это вполне вписывается в сюжетную линию.
Хочу напомнить что окончательного сюжета пока нет, и мы только верстаем возможные варианты. Вариант Лондо весьма интересен, он предполагает появления ГКара на центавре и освобождения наконец по канону НаТот.
Так же не вижу ничего зазорного, если появления Шеридана на Центавре будет целиком и полностью идеей Лориена, такой, вроде  совсем неожиданный и непонятный ход в стиле ворлонцев, повлиявший на дальнейшее развитие сюжета.

База Теней на Целлини уничтожена давно уже(кто ж знал,что так затянется сюжет) так что в этом плане все спокойно....
Вариант предложенный вами вполне хорош,за исключением того,что Центавр и Нарн,скажем так, недолюбливают друг друга,ведь Центавр оставил Нарн около года назад и ни на Центавре ни на Нарне это не вызвало радости-ведь не подписан мирный договор и тп...
А вот вариант что,Шеридан по указке Лориена прилетает с  просьбой оказать давление,вполне вкусная, однако Шеридан должен же будет что-то предложить Лондо,взамен на его услуги)
А с ГКаром мы можем на станции подписать договор,после того,как уладим все с Шериданом.

0

687

классный вариант учитывая  то что единственное что  чего сможет добиться Лондо это прилету к центавру объединенной флотилии  союзников Теней и земных омега х/ Потому что:
1 Весь смысл режима Кларк это долой инопланетян ,и не позволим им вмешиваться в дела земли. За планом кларка Земля будет жить за счет колоний ,и ему глубоко плевать на отношения с другими расами.
2 .Земля имеет эскадру новых разрушителей и которые построенные с использованием  брони теней намного сильнее кораблей Центавра ,и военное давления с со стороны Центавра в даном случае быстро стремиться к 0.
3. Центавр подставил теней которые пока во Вселенной и не прощают такого ,поэтому если земля попросит разобрать с Центавром они это сделают .

Извините но я считаю что Шеридан должен сам прийти к тому как ему освободить станцию , Должен же он доказать Лориену что он лидер (что он может принимать самостоятельно решения ,а не под воздействием , И не в стиле Шеридана просить ,он или требует или взрывает,),за которым пойдут все остальные расы, поэтому если Лориен будет ему подсказывать это будет  не чесно ,

Отредактировано Лориен (2009-10-30 12:11:52)

0

688

за исключением того,что Центавр и Нарн,скажем так, недолюбливают друг друга,ведь Центавр оставил Нарн около года назад и ни на Центавре ни на Нарне это не вызвало радости-ведь не подписан мирный договор и тп...А вот вариант что,Шеридан по указке Лориена прилетает с  просьбой оказать давление,вполне вкусная, однако Шеридан должен же будет что-то предложить Лондо,взамен на его услуги)А с ГКаром мы можем на станции подписать договор,после того,как уладим все с Шериданом.

Как раз вариант примирения Лондо с ГКаром и вписывается в его полёт на Центавр. ГКар не очень желает видеть Лондо, но Деленн получив весточку от рейнджеров  и не зная о воскрешении Шеридана, посчитала правильным заручится поддержкой Центавра. Сама она не может покинуть Вавилон 5, и убеждает  этом полёте ГКара. Тот прилетает и встречает на Центавре Шеридана. В коридорах дворца, ГКар замечает тележку со свежим спу. Такое едят только нарны но не центавриане, и начинается сюжет с НаТот, думаю "человечность" Лондо по отношению к атташе нарна, с которой он раньше работал, и будет первой каплей, для потепления отношений ГКара и Лондо.
Шеридан обещает свою поддержку (флотом БЗ) и ходатайство о прекращении санкций в Лиге против Центавра, в замен за помощь с давлением на Кларка. И флот центавра у Вавилона 5.

Лориен написал(а):

классный вариант учитывая  то что единственное что  чего сможет добиться Лондо это прилету к центавру объединенной флотилии  союзников Теней и земных омега х/ Потому что:1 Весь смысл режима Кларк это долой инопланетян ,и не позволим им вмешиваться в дела земли. За планом кларка Земля будет жить за счет колоний ,и ему глубоко плевать на отношения с другими расами.2 .Земля имеет эскадру новых разрушителей и которые построенные с использованием  брони теней намного сильнее кораблей Центавра ,и военное давления с со стороны Центавра в даном случае быстро стремиться к 0.3. Центавр подставил теней которые пока во Вселенной и не прощают такого ,поэтому если земля попросит разобрать с Центавром они это сделают .

Союз с Шериданым полностью снимает все перечисленный пункты, в этом и стратегия Лондо. Появления БЗ на орбите Центавр Прайм это автоматически распростёртая длань империи ворлона. Так что вот вам ещё один повод для войны  с тенями.  Тени влезли на территорию Ворлона (Землю) Ворлоны пришли на Центавр. (территорию Теней)
А новые корабли - Омеги Кларка только в стадии производства. Они сойдут со стапелей к моменту войны за Марс.
Так что теням придётся попатеть без могучий поддержки Кларка.

0

689

Лориен написал(а):

Извините но я считаю что Шеридан должен сам прийти к тому как ему освободить станцию , Должен же он доказать Лориену что он лидер (что он может принимать самостоятельно решения ,а не под воздействием Лориена ,),за которым пойдут все остальные расы, поэтому если Лориен будет ему подсказывать это будет  не чесно ,

А по моему Шеридан ничего не должен доказывать Лориену. Лориен как и все древние манипулирует.
Лориен - самостоятельный игрок.
У него задача приструнить и Ворлонцев и Теней, и он видит в Шеридане этот рычаг. Он понимает что младшие миры выросли и древним пора покинуть эту галактику и уйти за придел.
Лориен двигает незрима Шериданым и его везёт на Центавр-прайм более логичен нежа ли если он доставит Джона к рейнджерам на Минбар (лагерь Ворлонцев) или Вавилое 5 временный аванпост ЗА чьи покровители Тени.
Лориен выбирает нейтрального союзника для Шеридана. Прогнавшего теней и не принявшего ворлонцев - Центавр.
По моему логично?

0

690

Ладно яне против как сценарий напишете так  и будет ,но как Лориен должен мысли чтоб выбрать  Центавр,не могу понять . 

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й