Однако, дракхи тоже инопланетяни. С чего бы Кларку им верить и испытывать к ним дружеские настроения?
Обсуждение сценария сезон 5й
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322009-10-28 21:10:13
Лично я пришла налаживать отношения с Гарибальди
Аня, по тебе вопросов не было, и так всё понятно !
Кларку глубоко фиолетово мнение внеземных правительств
Ему по ходу дела нефиолетово только своё собственное мнение абсолютного гениального кретина, желающего "всех опрокинуть" и захват станции - очередное тому подтверждение. Согласен с Анной и Ари, да и на Теней Кларк чихать хотел, просто они оказались жутко функциональными для его собственных целей, отсюда и иллюзия сотрудничества, так похожая на правду.
Поделиться6332009-10-28 21:10:23
Замуруем в собственной каюте и зальём строительной пеной.
представляю Улькеша, орущего:Откройте, гады!
Однако, дракхи тоже инопланетяни. С чего бы Кларку им верить и испытывать к ним дружеские настроения?
потому что мы внушаем доверие
А в противном случае нечто другое
Поделиться6342009-10-28 21:13:53
Дракхи вряд ли и сами захотят открывать официальное представительство: они все-таки предпочитают всегда оставаться в тени.
По поводу освобождения станции:
учитывая, что новое командование станции будет блокировать связь, то флот БЗ может оповестить один из пилотов эскадрильи станции. Сначала прикинется, что согласен служить новому командованию, а затем улизнет и полетит в пространство Минбара. Этого временного персонажа могу я отыграть.
Поделиться6352009-10-28 21:17:44
они все-таки предпочитают всегда оставаться в тени.
ну..........не всегда а как же Призыв к оружию, когда мы одни доблестно сражались со всей лигой, Минбаром, ЗА, Нарном, Центавром, да вам ваще не стыдно нам в глаза смотреть после этого?
Поделиться6362009-10-28 21:19:15
а как же Призыв к оружию, когда мы одни доблестно сражались со всей лигой, Минбаром, ЗА, Нарном, Центавром
А это было уже после войны с Тенями. Сильно после.
да вам ваще не стыдно нам в глаза смотреть после этого?
Поделиться6372009-10-28 21:26:28
Сильно после.
ну уж поменьше, чем Холодная война
Отредактировано Дариус (2009-10-28 21:26:51)
Поделиться6382009-10-28 21:56:18
представляю Улькеша, орущего:Откройте, гады!
или "Замуровали, демоны!"
Поделиться6392009-10-28 22:00:38
ну..........не всегда а как же Призыв к оружию, когда мы одни доблестно сражались со всей лигой, Минбаром, ЗА, Нарном, Центавром, да вам ваще не стыдно нам в глаза смотреть после этого?
Не-а, не стыдно : это была чисто ваша идея. Разве нет ?
Поделиться6402009-10-28 22:06:57
это была чисто ваша идея. Разве нет ?
драться со всеми перечисленными одновременно и с учётом помощи техномага........
хотя кому я говорю..........тут такая Санта барбара, и за неё не стыдно, а тут за такую-то мелочь.........
Отредактировано Дариус (2009-10-28 22:09:01)
Поделиться6412009-10-28 22:09:07
учитывая, что новое командование станции будет блокировать связь, то флот БЗ может оповестить один из пилотов эскадрильи станции. Сначала прикинется, что согласен служить новому командованию, а затем улизнет и полетит в пространство Минбара. Этого временного персонажа могу я отыграть.
Нет нет, давай я письмо Эмме напишу, мол :
- Здравствуй дорогая прекрасная Эмма, у нас всё хорошо, просто замечательно, сестра твоя Ання рулит в медлабе, Франклина на рудники сослали, так что можешь поздравить сестрёнку с повышением. В эскадрилье всё спокойна, всех смутьянов во глове с Лансом новое командование станции ЗА отправила на Землю, под трибунал. Так что у нас всё спокойно.
Не могу долго писать, мы сейчас с Пси-копами, Гарибальди будим газом выкуривать, так мальчишкам не сидится на месте, половина прохожим мозги промыли.
Ну всё бегу, не скучай на Минбаре, привет от правой руки Деленн, левую уже отправили на минбар почтой.
Отредактировано Макс Даллас (2009-10-28 22:12:05)
Поделиться6422009-10-28 22:17:31
хотя кому я говорю..........тут такая Санта барбара, и за неё не стыдно
Эту тему мы уже обсуждали и, по-моему, выработали консолидированное решение...всем остаться при своём мнении и не обострять отношения на этой почве. Пинайте, если хотите, ругайтесь, только не на весь форум - пишите в ЛС.
драться со всеми перечисленными одновременно и с учётом помощи техномага........
Вынужден повториться : не вы ли захотели занять место своих господ-Теней и приумножить их заслуги, применяя всем известные ворлонские методы ? Хороший получился синкретизм, впечатляющий. А главное, ведь были реальные шансы добиться своего. Что теперь после драки кулаками махать и возмущаться... Не хотите быть в тени - извольте, вариант вам предложили.
Поделиться6432009-10-28 22:28:25
А вот облом, товарищ детектив после драки, может, и не машут у вас на Земле, но относительно времени ролевой всё это тока предстоит, и в этот раз мы не оплошаем, хотя и в тот раз не оплошали, всё равно, что еслиб Ворлонов мочили тени, Изначальные, Лориен и чуваки из 3-го пространства
так что о чести все ваши расы знают тока разве что из книжек
Поделиться6442009-10-28 22:33:46
Макс Даллас, Лориен, может, конечно, я во время сессии не соображаю немного, но смысл ваших постов мне неясен. А смысл поста Лориена даже и понимать не хочу. Если что-то не нравится, пишите в лс.
Поделиться6452009-10-28 22:38:06
флот БЗ может оповестить один из пилотов эскадрильи станции. Сначала прикинется, что согласен служить новому командованию, а затем улизнет и полетит в пространство Минбара. Этого временного персонажа могу я отыграть.
Эмма всё просто гениально придумано, мы так и сделаем . А на Далласа не обижайся он пошутил!
Поделиться6462009-10-28 22:39:47
А смысл поста Лориена даже и понимать не хочу. Если что-то не нравится, пишите в лс.
Да не, все нравиться, А что Лориен ,Лориен пошутил
Отредактировано Лориен (2009-10-28 23:03:39)
Поделиться6472009-10-28 22:42:41
не понять им твоего изначального юмора
Поделиться6482009-10-28 22:52:26
Извиняюсь что всех задержала сегодня Питер, Бестер я согласна на такой вариант.
Поделиться6492009-10-29 05:35:15
Прежде всего участники должы быть готовы к совместному сюжету, где каждый уважает сюжетную линию другова. На нашей ролевой каждый игрок в праве выбрать себе свой собственный сюжет. Но не вправе его навязывать другим, без ихнего на то согласия.
Насчет совместного сюжета согласен. И насчет выбора собственного - тоже. Но каким образом я навязываю свой? Ну подошел, заговорил, кто-то - мне: Гкар, у нас дела. А далее или подождите, или подойдите позже. Неужели все так сложно?
Как сценарист я делаю сюжеты для групп игроков. По их желанию. Он одобряется и запускается, иногда дополняющийся самими игроками на условиях полного взаимного согласия.
Тогда ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОСЬБА: в создании сценариев меня тоже учитывайте. Пожалуйста.
недавно играя за персонажа ГКара, я пытался навестить Дарину, лежавшую в палате. У игрока Дарины, был плотный график в сюжете и на мой экспромт был дан отказ, в результате, простояв под дверью палаты больше суток, ГКар развернулся. Сюжет не вышел. Это лично мой пример
Понятно. Постараюсь решать все через ЛС, но слишком долго все это. Вообще-то я всегда действую экспромтом: и в жизни я корректирую свои планы и действия так, чтобы за один раз сделать многое. А тут не повезло, ай-ай...
Что-то глобальное, думаю, можно оговорить вот здесь, а по мелочи - в ЛС
Хорошо-хорошо, господин Детектив. Убедили.
Вы отредактировали свой пост, уважаемый Г'Кар, а мой пост касался прежней редакции вашего поста, поэтому все претензии к новой редакции снимаются.
Принимается.
Поделиться6502009-10-29 05:48:56
Убедительная просьба: все-таки согласовывать сюжет,а то на Центавре получается,что о Дракхах уже знают все,кроме Моллари...непорядок,однако....
Еще не все. Винзири начал получать сообщения от своих осведомителей о странных существах, о присутствии их во дворце. Несколько раз прочесывали дворец частым гребнем, и ничего не находили. Хотя достоверно известно о том, что дракхи стараются подчинить своему влиянию вырхушку Примы Центавра (видимо после подрыва ЗаХаДум*а и грандиозного облома от Деленн, дракхи решили заполучить себе Приму Центавра, особ не распространяясь об этом). Нескольких гвардейцев и министра разведки уже "обработали". Так что, Лондо, от Вас зависит дальнейшее ВСЕ. Где же Вы, милейший? Или Вас напугало то, что Вам показал министр обороны?
Поделиться6512009-10-29 09:08:05
да-да, всё зависит от Лондо
Поделиться6522009-10-29 12:07:52
Так.
По-поводу Центавра:
Лондо единственный кто в курсе,потому и прилетел на Центавр.
Министры могут приносить любые доказательства,но Лондо будет уходить в глубокую несознанку,ибо если начнут ворошить,то там и Лондо голову с плеч снимут за то,что он сотрудничал с Тенями.
Все должно быть недосказано,я вот о чем.
Насчет сюжета с освобождением станции....А телепатов подключить не,религия не позволяет?!)
нужно же снять некоторых из ночной стражи или кто там станцию захватил,а Лита с ее телепатами(ну и Джиджер и кто там еще меготелепаты у нас) вполне себе справится с этой задачей,к тому же, отличный задел для будущего сюжета с войной телепатов и шантажом Шеридана что,мол,мы вам станцию-то того,освободили,так дайте нам тут жить и контрабандничать оружием(ну или что-то в этом роде).
Поделиться6532009-10-29 12:23:34
Хм... Лондо ж не полный Идьет, чтоб вот так сразу сказать, положа руку на свои 2 сердца: сородичи, я сотрудничал с Тенями! Он умен и, думаю, найдет, КАК сказать об етом во дворце, прямо не связывая себя с Тенями.
Поделиться6542009-10-29 12:59:43
нужно же снять некоторых из ночной стражи или кто там станцию захватил,а Лита с ее телепатами(ну и Джиджер и кто там еще меготелепаты у нас) вполне себе справится с этой задачей,к тому же, отличный задел для будущего сюжета с войной телепатов и шантажом Шеридана что,мол,мы вам станцию-то того,освободили,так дайте нам тут жить и контрабандничать оружием(ну или что-то в этом роде).
1) Нет лидера сопротивления для того чтобы возглавить это самое сопротивление.
2) Лите по барабану, кто у власти, Кларк или Шеридан, она ходит под Улкешем, как он скажет так и будет, а Улкеш в это не вмешивается.
3) О каких телепатах идёт речь? На станции открывается филиал Пси-корпуса, к концу дня на станции прибудут отряды Пси-копов. Всех нелегалов будут беспощадно вылавливать и отправлять на Марс. (кстати здесь можно провести сюжет о самосожжении тепов-нелегалов и их вечно отсутствующего лидера)
4) Папаша Бестер возвращает Литу в семью, она надевает значок пси-копа.
5) Джинджер вообще наблюдатель, она не вмешивается в политику станции, и действует только когда угрожает опасность ей и её близким.
6) Захват станции происходит в ночное время, когда большинство население отдыхает, что Алан, что Корвин, под давлением обстоятельств переходят на сторону нового командования. В следствии чего СБ получает команду не оказывать сопротивления, а гарнизону станции блокирован доступ к кораблям и арсеналу.
Неблагонадёжных на Землю, остальные радуются появлению свежих продуктов, прямых линий с Землёй и Марсом, возобновлению финансирования.
И наконец центавриане должны радоваться востановлению порядка, значит никоких проблем не будет от Вавилона, для их таинственных союзников.
Поделиться6552009-10-29 13:00:26
... И ещё, уважаемый Г'Кар, не хочу быть хамом, но для разговора с капитаном Денисовым можно было и в кабинет к нему придти !...
зачем в кабинет капитана?! эээ, мистер, там его дже ток дожидается! и судя по тому, СКОЛЬКО етот нарн там провел времени, капитану не жить, если он не обьяснит причину столь поспешного ухода! =) а дже кар молодец, ну просто Лапочка! ето называется так: пришел, увидел, победил... токо наполеон кончил плохо, а так... все замечательно =).
Митер Райли, я понимаю ваше возмущалово...
а я нет, простите. я там валяюсь в медлабе, хоть кто-нить бы зашел... млин. вот щас дже ксан встанет с кровати, тихонечко выползет из больницы, найдет мистера райли и укусит его за третью левую клешню))))))))))). (в "юморе" прочла про приключения теня). во хохма станет!
Да и нет никакого "возмущалово", просто уточнил...
ето вам так кажется...
... а в кабинете его, между прочим, мой соотечественник дожидается. У нарнов ангельское терпение прям ... но и оно не безгранично. Его же сейчас, по ходу действа, Скан отыгрывает... вот он, наверное, скоро и пойдет по станции Капитана искать... ой, что будет... когда он его найдет... точно не знаю, но предполагаю, что будет Большой Бум.
точно! нарны нарнов понимают, так что лишнего тут сказать ну никак не получается!
...там есть только последний пост Скан, за номером 609 и НИКАКИХ, повторяю - никаких - возмущений Франклина. ...
не, док возмущаться не станет, он - добра я душа. имхо. а за етим постом - еще посты есть =).
... Как сценарист я делаю сюжеты для групп игроков. По их желанию. Он одобряется и запускается, иногда дополняющийся самими игроками на условиях полного взаимного согласия. ...
я, я, я, я, я, я, я!!! меня возьмите!!!!! тоже хочу участвовать!!!!
Поделиться6562009-10-29 13:09:43
Тогда ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОСЬБА: в создании сценариев меня тоже учитывайте. Пожалуйста.
я, я, я, я, я, я, я!!! меня возьмите!!!!! тоже хочу участвовать!!!!
В данный конкретный момент, вступает в силу сюжет с возвращением станции в состав ЗА. Грубо говоря это чисто проземной сюжет, как представители Наран вы можете наблюдать за происходящем и описывать свое мнение. После восстановление порядка на станции будет выставлен сюжет обращения ко всем послам нового командования. Там будут прописаны ваши действия ГКар.
Относительно Скан, ваш игрок частное лицо и будет задействован в ближайшее время в сюжете в группе с другими игроками. Сюжет в стадии разработке.
Послу Лондо, неплохо бы вернуться на станцию и устроить хороший праздник в честь нового руководства станции.
Поделиться6572009-10-29 13:15:13
... Относительно Скан, ваш игрок частное лицо и будет задействован в ближайшее время в сюжете в группе с другими игроками. Сюжет в стадии разработке. ...
вот Спасибо! жду с нетерпением.
с уважением.
Поделиться6582009-10-29 13:19:39
Захват станции происходит в ночное время, когда большинство население отдыхает, что Алан, что Корвин, под давлением обстоятельств переходят на сторону нового командования. В следствии чего СБ получает команду не оказывать сопротивления, а гарнизону станции блокирован доступ к кораблям и арсеналу.
Неблагонадёжных на Землю, остальные радуются появлению свежих продуктов, прямых линий с Землёй и Марсом, возобновлению финансирования.
Это что получается-станция а-ля детский сад-ночью все спят никого нет,потому власть мы захватим?!О_о
И наконец центавриане должны радоваться востановлению порядка, значит никоких проблем не будет от Вавилона, для их таинственных союзников.
Я против официального появления Дракхов да и вообще против Дракхов.
Послу Лондо, неплохо бы вернуться на станцию и устроить хороший праздник в честь нового руководства станции.
Посол вернется,когда посчитает нужным и наведет шороху когда додумает ходы на Центавре,которые приходится создавать с нуля....
Поделиться6592009-10-29 13:30:30
Это что получается-станция а-ля детский сад-ночью все спят никого нет,потому власть мы захватим?!О_о
согласная я с лондо. тут что-нить помасштабнее нужно. и тепов в обязку...
Я против официального появления Дракхов да и вообще против Дракхов.
я тоже. а иначе они на всех понасажают своих стражей...
Посол вернется ... когда додумает ходы на Центавре,которые приходится создавать с нуля....
посол умница и, как сказанул винзири, не полный идьет. придумает что-нить.
Поделиться6602009-10-29 13:33:35
Я написал большинство, а не все. Большинство это как минимум 51% тесть могу вас уверит что в момент нападения на станции из 250.000, населения уж 100.000. спать не будут.
Я против официального появления Дракхов
Это к президенту Кларку, на то вы и посол, возможно появление сюжета для примирения ГКара и Лондо на почве протеста появления Дракхов на станции. И один и другой знают чем это грозит. Будите согласны, подготовлю сюжет. (это может быть веским поводом возвращения на станцию думаю ради союза с Центавром Земля отложит вопрос о посольстве Дракхов)
да и вообще против Дракхов.
Это к JMS
Посол вернется,когда посчитает нужным и наведет шороху когда додумает ходы на Центавре,которые приходится создавать с нуля....
У нас 3 сценариста, может они помогут...