ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й

Обсуждение сценария сезон 5й

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

На ролевой день.

0

602

Дорогие девочки и мальчики, позвольте мне лишь высказать свое мнение : что у нас с вами за толпа в медотсеке, с регулировщиком не разобраться... :dontknow: И ещё, уважаемый Г'Кар, не хочу быть хамом, но для разговора с капитаном Денисовым можно было и в кабинет к нему придти !  :dontknow: А ещё можно узнать, - Зак Аллен Вам зачем ? Он занят с Гарибальди и вряд ли они поговорят раньше, чем в медотсеке появится Гарриман. :dontknow: Ваш пост крайне странен по содержанию, Вы не находите ? :question: Стивен правильно возмутился : не медотсек, а, простите, проходной двор получается... :dontknow:

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-27 19:01:32)

0

603

Брайан Райли написал(а):

Дорогие девочки и мальчики, позвольте мне лишь высказать свое мнение : что у нас с вами за толпа в медотсеке, блин, с регулировщиком не разобраться...  И ещё, уважаемый Г'Кар, не хочу быть хамом, но для разговора с капитаном Денисовым можно было и в кабинет к нему придти !   А ещё можно узнать, - Зак Аллен Вам зачем ? Он занят с Гарибальди и вряд ли они поговорят раньше, чем в медотсеке появится Гарриман.  Ваш пост крайне странен по содержанию, Вы не находите ?  Стивен правильно возмутился : не медотсек, а, простите, проходной двор получается...

Митер Райли, я  понимаю ваше возмущалово, но подобные откровения можно отписывать в ЛС, не создавая ощущения конфликта.
Мистер ГКар, суть возражения мистера Райли весьма проста, при необходимости общения в сюжете предварительно оговаривайте это в ЛС, чтобы для игроков это не было сюрпризом.
Прошу понять меня правильно.

0

604

Питер Таггерт написал(а):

Мистер Райли, я  понимаю ваше возмущалово, но подобные откровения можно отписывать в ЛС,

Благодарю за напоминание, Питер ! :) Постараюсь исправиться. :yep: Да и нет никакого "возмущалово", просто уточнил... :dontknow:

0

605

Убедительная просьба:
все-таки согласовывать сюжет,а то на Центавре получается,что о Дракхах уже знают все,кроме Моллари...непорядок,однако....

0

606

Желательно легализовать на станции посольство Дракхов.

Ворлон против!

0

607

Ворлон не имеет права голоса, так как всё время молчит :crazyfun:
и зачем посольство, проще сразу, колонии ;)

0

608

Шеридан возвращается и вместе с Белыми звёздами и нарнами освобождает станцию как в эпизоде ночная стража.

А вот с этим возникнут коекакие проблемы , захватив станцию люди Кларка просто обязаны обезопасить себя от того чтобы станцию от них отобрали ( только  не подумал бы о запасном плане захватывая станцию подобного значения ) к примеру они  могли бы заминировать реактор ,  и появления Шеридана с белими звездами ни к чему б не привело ,так как ему сразу же показали бы  детонатор и сказали бы что при  попытке штурма станция будет взорвана ,и тогда все что смог бы сделать Шеридан это отдать приказ Белым звездам взорвать станцию первыми .
Поэтому логичнее было бы если Я доставляю Шеридана на станцию на своем корабле ,,пользуясь его кодами доступа наш корабль беспрепятственно входит в доки , лориен подводит Шеридана к выходу из корабля а сам исчезает не надолго  . Шеридана захватывают люди Кларка и сажают под арест ,но команда Вавилона удивившись  возвращению Шеридана  начинает тайно замышлять переворот , и во время появления  флота Белых звезд ,пользуясь замешательством командования освобождают офицерский состав . :tomato:  :tomato:  :tomato:

+1

609

Ulkesh Naranek написал(а):

Ворлон против!

Естественно против, но суть в том что это начало конца власти ЗА на станции. И послы взбунтуются. Эта фатальная ошибка приведёт к столкновению интересов древних рас.
С начало появятся белые звёзды и Шеридан с Лориеном, против них выступит корабль Дракхов и Земной флот. И тогда появятся корабли ворлонцев с ультиматумом оставить станцию, уничтожая попутно корабли Дракхов.
Станция капитулирует и новые хозяева уйдут обратно.
После этого тени активизируются и можно запускать сюжет с Синклером и Вавилонои 4.
Попутно начать войну с тенями.

Дариус написал(а):

Ворлон не имеет права голоса, так как всё время молчит  и зачем посольство, проще сразу, колонии

ЗА союзник теней, Дракхи тоже союзники теней, поэтому их посол появился на станции.

Лориен написал(а):

Поэтому логичнее было бы если Я доставляю Шеридана на станцию на своем корабле ,,пользуясь его кодами доступа наш корабль беспрепятственно входит в доки , лориен подводит Шеридана к выходу из корабля а сам исчезает не надолго  . Шеридана захватывают люди Кларка и сажают под арест ,но команда Вавилона удивившись  возвращению Шеридана  начинает тайно замышлять переворот , и во время появления  флота Белых звезд ,пользуясь замешательством командования освобождают офицерский состав .

Оки доки!
1) Лориен доставляет Шеридана на станцию и того схватывают.
2) Новая власть, новые коды, проще прибыть под видом центаврианского транспортника. Думаю корабль Лориена может менять конфигурации.
3) Лориен переходит в астрал и появляется у Улкеша, чайку хлебнуть, за ухо протаскать, что довёл станцию до такова...
4) Флот БЗ появляется и дальше по предложному выше...

0

610

Мне кажется корабль Лориена и так под собственным видом может пристыковаться - он же первый из изначальных, ему это раз плюнуть.

А вот насчет Дракхов - вы уверены, что ЗА стало бы в открытую объявлять о своей связи с Тенями? Это бы настроило внеземные правительства против них, а Кларку это вряд ли на руку. Он с ними потихому контактирует - это один из элементов мировой политики, делать так чтобы тебе было выгодно, а другие про это не знали.

0

611

Согласна с Беверли, единственное объяснение такому повороту событий можно найти лишь в помешательстве Кларка, окончательно свихнувшемся на почве собственной паранойи, но мы же не хотим, чтобы началом войны между Ворлоном и Тенями стало уничтожение Земли?

0

612

Если так хотите включить Дракхов, то они могут побывать на станции неофициально. Кларк нам звякнет, скажет что "от него по знакомству придут друзья"... Просто я вот например вообще только догадываюсь о тесной связи президента с Тенями.

0

613

Беверли Олсен написал(а):

А вот насчет Дракхов - вы уверены, что ЗА стало бы в открытую объявлять о своей связи с Тенями? Это бы настроило внеземные правительства против них, а Кларку это вряд ли на руку. Он с ними потихому контактирует - это один из элементов мировой политики, делать так чтобы тебе было выгодно, а другие про это не знали.

В это и есть фатальная ошибка Кларка, хотя вроде умные советники его предупреждали об этом, он всё равно санкционировал доступ Дракхов. Прошу заметить, не теней, а именно дракхов.
Нам нужна причина войны, пожалуйста, она предложена... ЗА территория Ворлона а Тени легально через Кларка объявляют её своей вотчиной.

Если так хотите включить Дракхов, то они могут побывать на станции неофициально. Кларк нам звякнет, скажет что "от него по знакомству придут друзья"... Просто я вот например вообще только догадываюсь о тесной связи президента с Тенями.

Простите, но Дракхи уже на станции, Дариус уже появлялся, и Дараж работает на Дариуса.

+1

614

ну Дракхи же действуют от имени Теней, да?

Слушайте, а напомните кто-нибудь из-за чего началась активность и теней и ворлона в сериале? может как-нибудь от этого сыграть?

0

615

Простите, но Дракхи уже на станции, Дариус уже появлялся, и Дараж работает на Дариуса.

я имела в виду не открывать посольство. а если им надо, то пусть встречаются с командованием станции. Хотя я не совсем понимаю о чем они говорить будут. Кларк и его советники не настолько глупы, чтобы так подставляться открывая официальное представитльство.

0

616

ну Дракхи же действуют от имени Теней, да?

Ну так Минбарци действуют от имени Ворлонцев, и чего? Никто об этом не трубит во всеуслышание.

Слушайте, а напомните кто-нибудь из-за чего началась активность и теней и ворлона в сериале? может как-нибудь от этого сыграть?

Там Ворлонские корабли открыто выступили в битве младших миров, за что был убит Кош.
Потом Взрыв на ЗаХаДум
Молодые миры оборзели, и каждая сторона начала стирать миры связанные с древними.
Потом Шеридан стравил их в битве...

+1

617

Кларк и его советники не настолько глупы, чтобы так подставляться открывая официальное представитльство.

Не надо забывать что Земля ввела изоляционистскую систему. Она перестала приглашать инопланетян, закрылась сама в себе, объявив себя великой нацией, и пригласила новых союзников в лице Дракхов.
Тоже самое случилось и с Центавром, кто знает может и на Кларке сидит страж Дракхов, отчего он вдруг стал таким недоверчивым, и стал уничтожать своих помощников, как Олсен на Ио.
С чего он развернул планетарную систему на родной мир. По моему это всё объясняет.

0

618

Брайан Райли написал(а):

И ещё, уважаемый Г'Кар, не хочу быть хамом, но для разговора с капитаном Денисовым можно было и в кабинет к нему придти !

Уважаемый Детектив, зачем же приходить в кабинет Денисова, если Денисов - вот он, в медлабе. Так проще к нему подойти, и переговорить... а в кабинете его, между прочим, мой соотечественник дожидается. У нарнов ангельское терпение прям  ;) ... но и оно не безгранично. Его же сейчас, по ходу действа, Скан отыгрывает... вот он, наверное, скоро и пойдет по станции Капитана искать... ой, что будет...  :crazyfun: когда он его найдет... точно не знаю, но предполагаю, что будет Большой Бум.

Брайан Райли написал(а):

А ещё можно узнать, - Зак Аллен Вам зачем ?

Зак Аллен?! А где я писал, что он мне нужен? Ткните меня моим нарнским носом в те слова, где написано, что мне нужен Аллен. Будьте другом, пожалуйста...

Брайан Райли написал(а):

Ваш пост крайне странен по содержанию, Вы не находите ?

Странен? А что тут такого странного? Увидал людей, что нужны мне, подошел и заговорил... что плохого? Я что-то не так сделал? Кому-то игру поломал? Кому же? Так скажите мне примерно следущее: уважаемый Г'Кар, у нас тут дела небольшие, подождите немного... а Вы сразу в претензии... нехорошо это, ой нехорошо.

Брайан Райли написал(а):

Стивен правильно возмутился : не медотсек, а, простите, проходной двор получается...

А это где написано?! Сейчас просматриваю медлаб - там есть только последний пост Скан, за номером 609 и НИКАКИХ, повторяю - никаких - возмущений Франклина. Может быть пост с возмущениями, невидим? Или- его видят все, кроме меня?

Мистер ГКар, суть возражения мистера Райли весьма проста, при необходимости общения в сюжете предварительно оговаривайте это в ЛС, чтобы для игроков это не было сюрпризом.

Питер, я понял. Но какой Сюрприз, о чем Вы, дражайший? Ролевая она тем и хороша, что Сюжет может повернуться так, что мама не горюй... и все участники того или иного отыгрыша ДОЛЖНЫ быть готовы ко всему. Если я не прав, скажите мне, а затем ДОКАЖИТЕ это АРГУМЕНИРОВАННО.

Отредактировано Г'Кар (2009-10-28 18:49:07)

+1

619

Ну так Минбарци действуют от имени Ворлонцев, и чего? Никто об этом не трубит во всеуслышание

они этим тоже как-то не афишируют, там в основном Делен от их имени выступает. А не весь Минбар.

Не надо забывать что Земля ввела изоляционистскую систему. Она перестала приглашать инопланетян, закрылась сама в себе, объявив себя великой нацией, и пригласила новых союзников в лице Дракхов.
Тоже самое случилось и с Центавром, кто знает может и на Кларке сидит страж Дракхов, отчего он вдруг стал таким недоверчивым, и стал уничтожать своих помощников, как Олсен на Ио.
С чего он развернул планетарную систему на родной мир. По моему это всё объясняет.

Про Дракхов на Центавре тожи в принципе никто не знал, кроме правителя. Если Земля ввела изоляцию, то она должна распространяться и на Дракхов как на инопланетян. Открыто никто никого в качестве союзников тоже не приглашал. :dontknow:
короче, я сейчас совсем запутаюсь :D  Мне кажется, если у наших дракхов есть что поделать на станции, они этим и так могут заняться)))

0

620

Это бы настроило внеземные правительства против них

сами вы всех настраиваете, что вы имеете против таких милашек, как мы? :'(

Джинджер написал(а):

но мы же не хотим, чтобы началом войны между Ворлоном и Тенями стало уничтожение Земли?

:surprise:  :whistle:

то они могут побывать на станции неофициально

спасибо, конечно, что удостоился столь высокой чести, но по-моему, я с неё ещё не улетал :nope:

Отредактировано Дариус (2009-10-28 19:00:38)

+1

621

они этим тоже как-то не афишируют, там в основном Делен от их имени выступает. А не весь Минбар.

Ну так представительство
Дракхов открывается не на Земле, на Вавилоне 5. Тени хотят ввести своих в вселенскую ООН

Про Дракхов на Центавре тожи в принципе никто не знал, кроме правителя. Если Земля ввела изоляцию, то она должна распространяться и на Дракхов как на инопланетян. Открыто никто никого в качестве союзников тоже не приглашал.

Ну конечно, но замечу после ввидения изоляции центавриане остались союзниками Кларка.

И вообще, если развили сюжет до того что Вавилон 5 стал про земной станцией, без вмешательства высших рас выбить правительства Кларка с земной станции не реально. Можно устроить бойню на станции. Но Кларк подтянет к Вавилону 5 большую эскадру.
Самым лучшим и бескровным вариантом освободить станцию это вмешательство ворлонов, а то что происходит внутри альянса это ворлонам до нарнского бубна. Им всё равно что Кларк что Шеридан. Их может заставить действовать только активность равного врага, теней. Это вам не Кош, Улкеш встревать не будет.

0

622

Самым лучшим и бескровным вариантом освободить станцию это вмешательство ворлонов, а то что происходит внутри альянса это ворлонам до нарнского бубна. Им всё равно что Кларк что Шеридан. Их может заставить действовать только активность равного врага, теней. Это вам не Кош, Улкеш встревать не будет.

Если чесно то ворлонци были на станции тока тогда пока они с тенями соблюдали нейтралитет ,представители теней и ворлонцев только наблюдали собирая союзников идля предстоящей войны если жде сторонники Теней возьмут под контроль станции и обьявляет там власть теней или их союзников то флот  Ворлона прилетевший к станции взорвет ее нафиг и не посмотрит ни на Шеридана ни на Флот Бз

0

623

Ну так представительство
Дракхов открывается не на Земле, на Вавилоне 5. Тени хотят ввести своих в вселенскую ООН

а где тут вселенское оон?

но ведь между теням и ворлоном до сих пор действует джентльменское соглашение, а теням вавилон 5 нафиг, если у них уже Земля практически под каблуком?

И вообще, если развили сюжет до того что Вавилон 5 стал про земной станцией, без вмешательства высших рас выбить правительства Кларка с земной станции не реально. Можно устроить бойню на станции. Но Кларк подтянет к Вавилону 5 большую эскадру

к тому моменту как эскадра долетит, корабли минбара (Делен) вместе с БЗ и истребителями станции защитят ее. Людей ЗА на станции не так уж и много - с ними вполне можно справиться, если нейтрализовать новое командование (действовать по тому же принципу что при захвате станции ЗА).

0

624

Г'Кар написал(а):

Питер, я понял. Но какой Сюрприз, о чем Вы, дражайший? Ролевая она тем и хороша, что Сюжет может повернуться так, что мама не горюй... и все участники того или иного отыгрыша ДОЛЖНЫ быть готовы ко всему. Если я не прав, скажите мне, а затем ДОКАЖИТЕ это АРГУМЕНИРОВАННО.

Прежде всего участники должы быть готовы к совместному сюжету, где каждый уважает сюжетную линию другова. На нашей ролевой каждый игрок в праве выбрать себе свой собственный сюжет. Но не вправе его навязывать другим, без ихнего на то согласия.
Как сценарист я делаю сюжеты для групп игроков. По их желанию. Он одобряется и запускается, иногда дополняющийся самими игроками на условиях полного взаимного согласия.
Доказывать я ничего не буду, только отмечу, что игрок без оговорённого заранее сюжета сложно найти понимание у других игроков. И мой в том пример, недавно играя за персонажа ГКара, я пытался навестить Дарину, лежавшую в палате. У игрока Дарины, был плотный график в сюжете и на мой экспромт был дан отказ, в результате, простояв под дверью палаты больше суток, ГКар развернулся. Сюжет не вышел. Это лично мой пример.

+1

625

Г'Кар написал(а):

что Сюжет может повернуться так, что мама не горюй... и все участники того или иного отыгрыша ДОЛЖНЫ быть готовы ко всему.

Это не отменяет требования СОГЛАСОВЫВАТЬ СЮЖЕТ МЕЖДУ ИГРОКАМИ через ЛС ! Иначе получится Бог знает, что... :dontknow: Что-то глобальное, думаю, можно оговорить вот здесь, а по мелочи - в ЛС. И потом, всякая "мама, не горюй" должна оговориваться со сценаристами в любой удобной для Вас форме, иначе горевать будут игроки, которые иногда "ко всему", извините, не готовы !
А относительно моих замечаний по вашему появлению в медотсеке добавлю лишь одно : Вы отредактировали свой пост, уважаемый Г'Кар, а мой пост касался прежней редакции вашего поста, поэтому все претензии к новой редакции снимаются.

0

626

Лориен написал(а):

Если чесно то ворлонци были на станции тока тогда пока они с тенями соблюдали нейтралитет ,представители теней и ворлонцев только наблюдали собирая союзников идля предстоящей войны если жде сторонники Теней возьмут под контроль станции и обьявляет там власть теней или их союзников то флот  Ворлона прилетевший к станции взорвет ее нафиг и не посмотрит ни на Шеридана ни на Флот Бз

Ну положим пока Улкешь на станции никого они не взорвут.

а где тут вселенское оон?

Вавилон 5 это и есть вселенское ООН, просто у нас сюжеты не затрагивают посольские деяния, но они есть, есть Лига, есть консультативный совет. И пока у нас романтика на первом плане, те работают и работают.

но ведь между теням и ворлоном до сих пор действует джентльменское соглашение, а теням вавилон 5 нафиг, если у них уже Земля практически под каблуком?

Я могу это повторять бесконечно, чтобы ввести Дракхов в вселенскую ООНю Легализовать их.

к тому моменту как эскадра долетит, корабли минбара (Делен) вместе с БЗ и истребителями станции защитят ее. Людей ЗА на станции не так уж и много - с ними вполне можно справиться, если нейтрализовать новое командование (действовать по тому же принципу что при захвате станции ЗА).

Беверли Олсен, вы же знаете, как только станция станет про ЗА, экадра сразу же выпрыгнет из гиперпространства. Это БЗ нужно будет сначала через эскадру пройти, а потом на станцию попасть.

А что было после смерти Улкеша?

Начало конца, Шеридан стравил древних.

0

627

Начало конца, Шеридан стравил древних.

А вот еще одна причина для активации войны между ворлоном и Тенями , Шеридан точнее его поступок  : Он полетел на захадум ,разрушил их столицу убив многих теней , это вызвало у Ворлонов плохие отзывы так.как он боролся против них ими же методами ,но всеже дезориентация теней всвязи с действием Шеридана дает ворлонам приимущество . Тени ошарашены ворлонци имеют шанс продвинуть свою идею ,выступая на сторонников Теней.  А для усиления уверенности что пришел час на активные действие может стать и то что Лориен покинул ЗаХадум ,(Т.К тени возвращались  на захадум только с уважения к Лориену )

Отредактировано Лориен (2009-10-28 19:45:44)

0

628

Ну положим пока Улкешь на станции никого они не взорвут

но никто непомешает ему оттуда улететь, а соседствовать с Дракхами он может и не захотеть :D (особенно если их в соседние аппартаменты поселят).

Вавилон 5 это и есть вселенское ООН, просто у нас сюжеты не затрагивают посольские деяния, но они есть, есть Лига, есть консультативный совет. И пока у нас романтика на первом плане, те работают и работают.

аааа... просто я ег как-то никогда не рассматривала в таком качестве. Для меня это просто было что-то вроде диппредставительств на территории одного государства (в данном случа Земли). Например, Лондо посол Центавра на Земле (просто у них это всё на В5), а Вир - на Минбаре  и так далее... Вот Межзвездный альянс - это больше тянет на космическое ООН.

Беверли Олсен, вы же знаете, как только станция станет про ЗА, экадра сразу же выпрыгнет из гиперпространства. Это БЗ нужно будет сначала через эскадру пройти, а потом на станцию попасть.

Каюсь, про это я забыла. но если изнутри например по предводиельством Гарибальди ( :D ) командование свергнут, то и эскадра снаружи не поможет. На станции к власти придет прежнее командование, наведет свои оборонительные орудия на эскадру,а с другой стороны - флот БЗ. Соответственно эскадре ничего не остается как бежать без оглядки.

Начало конца, Шеридан стравил древних

короче, пойду пересмотрю серию,а то упорно я не помню из-за чего конкретно ворлон так взбрыкнул)))

Лориен написал(а):

согласна...  :dontknow:

0

629

но никто непомешает ему оттуда улететь, а соседствовать с Дракхами он может и не захотеть  (особенно если их в соседние аппартаменты поселят).

Ну здесь можно поспорить. Он сквозь стены ходить не может. Замуруем в собственной каюте и зальём строительной пеной.

аааа... просто я ег как-то никогда не рассматривала в таком качестве. Для меня это просто было что-то вроде диппредставительств на территории одного государства (в данном случа Земли). Например, Лондо посол Центавра на Земле (просто у них это всё на В5), а Вир - на Минбаре  и так далее... Вот Межзвездный альянс - это больше тянет на космическое ООН.

Ну для этого всего лиш надо посмотреть заставку 1-го сезона сериала.

Каюсь, про это я забыла. но если изнутри например по предводиельством Гарибальди (  ) командование свергнут, то и эскадра снаружи не поможет. На станции к власти придет прежнее командование, наведет свои оборонительные орудия на эскадру,а с другой стороны - флот БЗ. Соответственно эскадре ничего не остается как бежать без оглядки.

Переворот возможен в первйе сутки захвата, дальше у Гарибальди не найдётся столько сторонников на станции, а всех недовольных тут же будут отправлять на землю. Более тог скажу что большинство на станции поддержит новый порядок. Возобновится финансирование, заработает почта, начнут поступать продукты горючие и запчасти.

короче, пойду пересмотрю серию,а то упорно я не помню из-за чего конкретно ворлон так взбрыкнул)))

Боюсь одной серией не обойдётся...

Лориен написал(а):

А вот еще одна причина для активации войны между ворлоном и Тенями , Шеридан точнее его поступок  : Он полетел на захадум ,разрушил их столицу убив многих теней , это вызвало у Ворлонов плохие отзывы так.как он боролся против них ими же методами ,но всеже дезориентация теней всвязи с действием Шеридана дает ворлонам приимущество . Тени ошарашены ворлонци имеют шанс продвинуть свою идею ,выступая на сторонников Теней.  А для усиления уверенности что пришел час на активные действие может стать и то что Лориен покинул ЗаХадум ,(Т.К тени возвращались  на захадум только с уважения к Лориену )

согласна...

Я тоже согласен. :yep:

+1

630

Брайан Райли написал(а):

Дорогие девочки и мальчики, позвольте мне лишь высказать свое мнение : что у нас с вами за толпа в медотсеке, с регулировщиком не разобраться...

Лично я пришла налаживать отношения с Гарибальди

А вот насчет Дракхов - вы уверены, что ЗА стало бы в открытую объявлять о своей связи с Тенями? Это бы настроило внеземные правительства против них, а Кларку это вряд ли на руку.

Кларку глубоко фиолетово мнение внеземных правительств

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й