Гарибальди сейчас в коме, так что обидеться уж точно не сможет! А вообще у него вовсю отношения с Беверли Олсен крутятся, правда, она его, кажется, элементарно использует.
А я вовсе и не обижаюсь так было задумано с самого начала.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й
Гарибальди сейчас в коме, так что обидеться уж точно не сможет! А вообще у него вовсю отношения с Беверли Олсен крутятся, правда, она его, кажется, элементарно использует.
А я вовсе и не обижаюсь так было задумано с самого начала.
Сюжет (покушение на Габриэль Бестер)
Занятые персонажи:
Габи Б.
Сезар Конти
Олофф
Брайан Райли
Зак Алан
В вкратце: После произошедшего вывоза телепатов готовых для тене, с Марса, Дараж как и обещал, совершает возмездие Бестеру, намереваясь убить Габи.
Тем временем Райли знакомится с Габи и приглашает её в Зокало для разговора об Гарримане Грее. Габи Хочет узнать о Грее побольше.
Но посередине обеда Райли получает срочный вызов от Зака, и вынужден оставить девушку в одиночестве. В это время Олофф выследила Габи намеривается убить её с помощью телекинеза. Он начинает её душить.
Сезар обедавший в Зокало, сначала заметил знакомова телепата, приходившего к Олсен вместе с дрази. Увидев его он вспомнил об этом, но в тот же момент за спиной в зале Сезар услышал стоны и хрипы умирающей девушки. Сопоставив происходящее с присутствием Олоффа, Сезар наносит мощный телепатический удар тепу вводя в бессознательное состояния.
Зак появившийся вместе с Райли опознают в Олоффе приспешника Даража. Вкалывают ему дозу антискана и сажают в тюрьму.
Сезар помогает Габи, сопровождает её в медлаб и остаётся с ней до улучшения. Не исключено, что между ними возникает взаимные чувства.
Все дополнения и изминения прошу присылать в лс.
Майкл Гарибальди, как давно ты в коме? Точнее сколько времени прошло с момента освобождения Ивановой с Ио до твоего ранения и как давно тебя ранили, а то я с момента освобождения Ивановой в глубокой медитации в своей каюте. Нужно как-то подключится к сюжету. Типа я почувствовала что тебе очень плохо или кто-нибудь пускай выведет меня из медитативного состояния.
Только пожалуйста по-мягче, а то знаю я вас...
а то я с момента освобождения Ивановой в глубокой медитации в своей каюте.
У нее видимо час волка после похищения Корвина.
По времени не знаю, у нас с ним тут проблема. У сценариста Питера поинтересуйся.
Нужно как-то подключится к сюжету. Типа я почувствовала что тебе очень плохо или кто-нибудь пускай выведет меня из медитативного состояния.
Только пожалуйста по-мягче, а то знаю я вас...
Я всегда рад тебе
Но в очередь девочки.
В начале я договаривался с мисс Олсен.
Потом можешь меня проведать и поправить здоровье.
В начале я договаривался с мисс Олсен.
Мисс Олсен, просьба срочно подойти в обсуждение сценария, чтобы решить впрос с отбиванием у вас кавалера .
У сценариста Питера поинтересуйся.
Питер Таггерт, о мудрейший из мудрейших, не снизойдешь ли ты до такой малости и не подскажешь сколько времени прошло с момента освобождения Ивановой. Нижайше кланяюсь и прошу простить мою дерзость.
У меня такой вопрос: когда можно включать ночь? Прошу подсказать, ибо я никак не вникну
Анна Молибожко, я тут! вам какого кавалера?
Питер Таггерт, о мудрейший из мудрейших, не снизойдешь ли ты до такой малости и не подскажешь сколько времени прошло с момента освобождения Ивановой. Нижайше кланяюсь и прошу простить мою дерзость
Если прикинуть по станционному времени (а время у нас относительное) + время на полёт мисс Олсен, то дней семь точно... но если по изменению дня и ночи, то вот только вторая ночь подходит.
У меня такой вопрос: когда можно включать ночь? Прошу подсказать, ибо я никак не вникну
Жми кудесница на свою машинку...
Жми кудесница на свою машинку...
В общем, на станции наступила ночь. Утро наступит завтра по реальному московскому часов в 13. Или кому-то нужна более долгая ночь?
В общем, на станции наступила ночь. Утро наступит завтра по реальному московскому часов в 13. Или кому-то нужна более долгая ночь?
Можно и утро включить....
Предлагаю отсчитывать сутки по моим часам. Зелёное время день, красное - ночь.
Отредактировано Олофф (2009-10-24 00:11:44)
Предлагаю отсчитывать сутки по моим часам. Зелёное время день, красное - ночь.
Этот вариант был опробован же не так давно. Кончилось глобальной несогласованностью. Так что лучше, чтоб был приблизительный стержень утро-день-вечер-ночь.
Ну, в общем, думаю, если Бев не против, то можно и утро. Остальные-то как раз логически к утру и подошли.
Ну, в общем, думаю, если Бев не против, то можно и утро
Бев не против (величественно махнув рукой)
Бев не против (величественно махнув рукой)
Что Бев делала в медотсеке всю ночь, спрашивать не буду)
Утро на станции. День наступит в воскресенье в полдень по реальному московскому.
Девочки только не подеритесь.
А Гарибальди, кажется, устраивает такое развитие сюжета))) Правда, Майкл?
Анна Молибожко, я тут! вам какого кавалера?
Гарибальди, которого у меня отбили пока я была на Минбаре с важной миссией по раскрытию теняцких шпионов в рядах рейнджеров. Тебе же вроде он не слишком нужен, у тебя отношения Таггертом наклеваются. Отдай его мне.
пока я была на Минбаре с важной миссией по раскрытию теняцких шпионов в рядах рейнджеров.
Меня нельзя на долго одного оставлять.
Отдай его мне.
ну если он сам пойдет, то что ж мне его приковать к себе наручниками? (задумалась...)
если серьезно, то бери. Всё равно он во мне очень скоро разочаруется, так что это будет отличная почва для возобновления ваших отношений.
Отредактировано Беверли Олсен (2009-10-24 13:01:57)
так что это будет отличная почва для возобновления ваших отношений.
И Бестер проиграет.
если серьезно, то бери. Всё равно он во мне очень скоро разочаруется, так что это будет отличная почва для возобновления ваших отношений.
Отлично. Теперь вопрос кто меня из транса выведет.
И ещё один. Знает ли Корпус, о моих способностях? Надеюсь Бев не рассказала о безобразиях, творимых мной на Ио. Просто по моим предыдущим постам можно заметить, что с Бестером я уже встречалась в детстве, но моих способностей не раскрыли. Будет обидно если он вспомнит о моем существовании в самый не подходящий момент.
Ну я точно ничего не говорила. А в остальном - не знаю. А из транса тебя мог бы кто-нибудь из друзей вывести.
Хочу напомнить что с сменой режима на станции образуется штаб-квартира отделения Пси-надзора, шефом которого будет назначен Бестер, и в СБ грядут изменения, в состав патрулей на станции в самых щекотливых местах, типа таможни, будут введены пси-копы. Так что контроль за миграцией телепатов, во время правления мисс Олсен на Вавилоне 5, будет тотальный...
Теперь вопрос кто меня из транса выведет.
Можешь свою подругу Мэри попросить.
Питер Таггерт, а режим на станции уже сменился или ещё нет?
Питер Таггерт, а режим на станции уже сменился или ещё нет?
Нет, ждёмс Габи и Джин когда они свой сюжет доиграют...
Я уже всё жду Джин.
И Бестера когда он с телепатами на станцию вернется и начнет действовать Дараж с Райли.
Отредактировано Габриэль Бестер (2009-10-24 20:37:36)
И Бестера когда он с телепатами на станцию вернется и начнет действовать Дараж с Райли.
Бестер нам не нужен, он в сюжете не присутствует, а корабль с убийцей Олоффом прибудет на станцию после вашего сюжета... появится Олофф Райли начнёт свою миссию... так что ждём вас дамы...
Я уже здесь, извиняюсь за столь долгое отсутствие - возникли срочные дела по работе. Сейчас уже бегу к Габи.
Отредактировано Джинджер (2009-10-24 22:39:23)
А где мне искать Гарибальди? Хочу наладить отношения
он в медлабе
Гарибальди был в медотсеке. Неужели уже смылся, коматозничек наш? Франклин, куда ты только смотришь - у тебя пациенты пачками пропадают, а ты даже не в курсе?!
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й