ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й

Обсуждение сценария сезон 5й

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Гарибальди сейчас в коме, так что обидеться уж точно не сможет!  :D  А вообще у него вовсю отношения с Беверли Олсен крутятся, правда, она его, кажется, элементарно использует.

+1

542

Уффф, без поллитра не разберешься...
В общем, я сейчас на учениях вместе с другими БЗ где-то в пространстве Минбара. Думаю, будет логично, если Делен передаст на Минбар информацию о том, что станция захвачена, и мы всем флотом полетим к ней.
Ну и по дороге встретим Шеридана (сегодня в аську уже не полезу, так что с Шериданом поговорю завтра)

+2

543

Со станции скорее всего невоможно будет послать сообщение, так как именно для вот такого случая связь будут глушить.

Отредактировано Беверли Олсен (2009-10-22 01:09:58)

+2

544

Однако корабли минбара охранявшие станцию, уйдут под давлением ЗА и нового капитана станции. Они то могут сообщить по прибытию о захвате Вавилона 5

+2

545

всё гениальное просто :shine:

+1

546

Ок) Тогда в нужный момент просто отпишу получение флотом БЗ сигнала от минбарских кораблей :)

+2

547

to Питер Таргетт Адира мертва уже.
я просто не понимаю всеобщей котовасии,происходящей на станции....куда бы не пытался влезть,везде как-то прохладно к моему появлению относились....
насчет отказа от войны Теней- я категорически против!
Ибо о чем тогда?!
точка отсчета какая будет?!
да и вообще, ребят, замучу-ка я войну с Землей,а то что-то скучно-ну типа что мне министр разведки доложит,что Морден убил Адиру и я в гневе,как пока еще и.о. Императора объявлю войну Земле,а там и без Шеридана Кларка свергнем и отдадим под протекторат Центавра как Бета 12....

+1

548

флуд удален

0

549

Лондо Моллари написал(а):

насчет отказа от войны Теней- я категорически против!

Я тоже категорически против. Более того, война с тенями с момента освобождения Вавилона 5. Именно тогда Синклер прибудет на станцию и запустится машина времени на Эпсилоне. Будет отправлен Вавилон 4. Именно тогда Тени и Ворлонцы начнут войну между собой.

Лондо вы вправе начать войну хоть с минбаром, вынесите это на общее рассмотрение и по итогам решим.

И ещё, где вы влезали, когда вы постоянно на центавре? :dontknow:

+2

550

Солидарен с Питером. И я что-то такого не припомню... Лондо, не обижайтесь, - ну ЗАЧЕМ ЦЕНТАВРУ ВОЙНА С ... ЗЕМЛЁЙ?!

+1

551

Не,ну тут же можно всякую ересь отыгрывать,судя по нашему сюжету.....или я просто не правильно читаю последние посты?!Иванова с Корвиным(отчего у меня мурашки по коже) Техномаги пропали, минбар проводит спецоперации на Центавре во дворце, в нарнах живут ворлоны,а корабли центавра у нарнов как горячие пирожки расходятся,добавить к этому медленное схождение с ума Шеридана на Захадуме и желание Лориена прибить его окончательно ко всем чертям службу безопасности станции,никому не подчиняющуюся-так меня сразу в дурдом можно отправлять почему же не война Центавра с Землей?!

0

552

Да,кстати,Галена приглашаю на Центавр-будем освобождать НаТот,ну точнее Гален в своей любимой манере появляться как черт из табакерки должен как-то сообщить,что НаТот в тюрьмах на Центавре,а то мужики-то Лондо не в курсе.

0

553

Господин посол предлагаю Вам отдать все полномочия по игре, и наведите здесь порядок в соответствии с вашими желаниями.
Ваша критика справедлива! :flag:

0

554

Анри Реналь написал(а):

Господин посол предлагаю Вам отдать все полномочия по игре, и наведите здесь порядок в соответствии с вашими желаниями.
Ваша критика справедлива!

Боюсь,Анри, тогда будет по-принципу отнять и разделить снести большую часть тем,а это не есть гуд....
просто надо же хоть в какие-то рамки канона влезть,хотя эти рамки и так расширены до неприличия...

0

555

надо же хоть в какие-то рамки канона влезть

И тут я согласен, мне кажется правильным будет если выставить точку временного отчёта. Когда есть дата например 18 января 2261 года, и от этой точки идти дальше, в соответствии сериала, оставив и не трогая те события которые уже по времени прошли но небыли отыграны. И учитывать их как произошедший факт.
А то мы и сюжеты 3 сезона отыгрываем а 2 сезон намечаем следующим... фигня какая та.
Если у нас сейчас война Теней, значит всё что было до этого по канону свершилось. И нечего мудрить. Играем дальше без оглядки.

Отредактировано Анри Реналь (2009-10-22 03:56:54)

0

556

Про Бестера не забудьте пожалуйста в сюжете со станцией, мой персонаж связан с похищением Габи и Даражем. А сюжет станции почему так важен, ведь Ал активно работает с Кларком также как и мисс Олсен! А как мне передали сюжет с Габи решили отыгрывать во время оккупации и ПСИ коп должен быть по любому на станции.
Предлагаю также ввести в сюжет мисс Олсен мол месть Бестеру за мистера Гарибальди.  :writing:

Иванова с Корвиным(отчего у меня мурашки по коже)

Еще какие (положительные)  :cool:

в нарнах живут ворлоны

ЗДЕСЬ Я САМ В ГЛУБОКОМ ШОКЕ!!!  http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/replicator/replicator04.gif

Отредактировано Альфред Бестер (2009-10-22 08:04:12)

+1

557

Анри Реналь написал(а):

А то мы и сюжеты 3 сезона отыгрываем а 2 сезон намечаем следующим... фигня какая та

Зачастую это происходит из-за занятости игроков. Отыгрывается то, что сейчас возможно.

Анри Реналь написал(а):

Если у нас сейчас война Теней, значит всё что было до этого по канону свершилось. И нечего мудрить. Играем дальше без оглядки.

, а почему бы и не оглянуться, если это можно сделать органично?

+1

558

Анри Реналь написал(а):

есть дата например 18 января 2261 года, и от этой точки идти дальше, в соответствии сериала, оставив и не трогая те события которые уже по времени прошли но небыли отыграны. И учитывать их как произошедший факт.

А 2261 год - это случайно не год окончания 4-го сезона? Если так, то у нас втоматически отыграется СТОЛЬКО ВСЕГО!!!

Альфред Бестер написал(а):

Предлагаю также ввести в сюжет мисс Олсен мол месть Бестеру за мистера Гарибальди.

а вот Я!... не против :blush:

Ари бен-Зейн написал(а):

а почему бы и не оглянуться, если это можно сделать органично?

:cool:

+2

559

Еще какие (положительные)

Имелись ввиду,что не положительные.

Анри Реналь написал(а):

Уважаемый Анри,если вы прочитаете все 5 веток "Обсуждения сценария",то заметите,что я об этом вещаю постоянно,однако тишина....

Ари бен-Зейн написал(а):

Зачастую это происходит из-за занятости игроков. Отыгрывается то, что сейчас возможно.

Это не значит,что нужно валить все в одну кучу...

Ари бен-Зейн написал(а):

а почему бы и не оглянуться, если это можно сделать органично?

У нас,к сожалению, органично ну никак не получается,все время сюжеты как слон в посудной лавке....

0

560

Уважаемый Лондо Моллари!
Так называемые "косяки" возникли с самого ПЕРВОГО сюжета, разыгранного на ролевой, когда отыграли смерть Мордена от руки Неруна на Центавре! И Вы принимали участие в этом сюжете с самого начала, как-то не особо смущаясь его неканоничностью! С этого всё и началось, отсюда "связь времён" и прервалась, потому что затем пришли новые игроки, появились персы, задействованные в разных сезонах сериала (про неканонов я уж тактично промолчу  :D ), и каждому хотелось играть.
Если Вы такой рьяный борец за каноническую игру, тогда надо было СНАЧАЛА набрать игроков, отыгрывающих персов 1-го сезона, а потом уже начинать отыгрыш сюжетов в хронологической последовательности, постепенно добирая нужных для этого персов. Но... тогда игра вряд ли смогла бы просуществовать столь долго - никому не интересно тупо отыгрывать то, что уже всем известно, людей привлекает возможность творчества, а не педантичное следование правилам.
   Вся прелесть этой игры - в нестандартности возникающих ситуаций, в постоянном поиске возможных стыковок разных сюжетов, в разработке "новой истории" станции. Да, совсем без канонов никак нельзя, иначе потеряется сам дух игры, но объявлять каноном хронологическую последовательность, принятую в сериале, после 20 (если не больше) сюжетов, отыгранных "вразнобой"  - это несколько странно, мягко говоря.
   И соглашусь с Беверли - если мы вернёмся СЕЙЧАС к хронологической последовательности сериала, это автоматически будет означать выход ролевой на "финишную прямую", а лично я СОВСЕМ не тороплюсь расстаться с нашей тёплой компанией по причине прекращения существования станции. У каждого из игроков есть свои любимые серии "Вавилона 5" и я не вижу веских причин лишать людей возможности отыграть понравившийся сюжет "от первого лица".
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РОЛЕВОЙ - ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ЛЮДЯМ!

+5

561

Согласен с Джинджер.
Сериал мы все видели и все его любим, но интересно отыгрывать не только масштабные сюжеты, но и какие-то мелочи, лучше раскрывающие характер тех или иных персонажей, Опять же, додумывать персонажей. Невозможно постоянно мыслить над чем-то глобальным, так и мозг не долго сломать. :)

+4

562

Вот именно! Ари, Джин, солидарен с вами полностью, и даже согласен "ломать мозг", лишь бы было интересно, захватывающе и ... Интернет не подводил.:)

+4

563

Имелись ввиду,что не положительные.

У каждого свое мнение.  http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/replicator/replicator04.gif

0

564

Джинджер написал(а):

Уважаемый Лондо Моллари!
Так называемые "косяки" возникли с самого ПЕРВОГО сюжета, разыгранного на ролевой, когда отыграли смерть Мордена от руки Неруна на Центавре! И Вы принимали участие в этом сюжете с самого начала, как-то не особо смущаясь его неканоничностью!

Ткните меня носом в ссылку и в пост,где я высказываюсь "за" без многочисленных оговорок.

Джинджер написал(а):

И соглашусь с Беверли - если мы вернёмся СЕЙЧАС к хронологической последовательности сериала, это автоматически будет означать выход ролевой на "финишную прямую", а лично я СОВСЕМ не тороплюсь расстаться с нашей тёплой компанией по причине прекращения существования станции. У каждого из игроков есть свои любимые серии "Вавилона 5" и я не вижу веских причин лишать людей возможности отыграть понравившийся сюжет "от первого лица".
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РОЛЕВОЙ - ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ЛЮДЯМ!

Меня либо не слышат и не читают мои посты,либо просто недопонимают-я не говорю о переписи сценария сериала,я говорю о каких-то мало-мальских соблюдениях хронологии и канона,коего у нас не наблюдается вообще.

Ари бен-Зейн написал(а):

но интересно отыгрывать не только масштабные сюжеты, но и какие-то мелочи, лучше раскрывающие характер тех или иных персонажей, Опять же, додумывать персонажей. Невозможно постоянно мыслить над чем-то глобальным, так и мозг не долго сломать. :)

Мало-мальские детали,по-вашему,это розовые сопли персонажей,которые ни с того,ни с сего решили поженится или влюбиться друг в друга?!Особенно меня поразил момент Иванова-Корвин,где по-определению не могло возникнуть никакой связи....

Брайан Райли написал(а):

Вот именно! Ари, Джин, солидарен с вами полностью, и даже согласен "ломать мозг", лишь бы было интересно, захватывающе и ... Интернет не подводил.:)

мозг сломать не мудрено,ибо у нас нет НИКАКОЙ хронологии и логики событий,о чем говорилось не раз и не только мной,но и Главным Администратором-сюжетные линии расхлябаны и порой находятся в оппозиции друг к другу,то есть нет никакой связки.

+2

565

... в нарнах живут ворлоны,а корабли центавра у нарнов как горячие пирожки расходятся...

лондо, ну хватит уже))))))))). и вообще, коша из меня улкеш вытащил уже и отправил на ворлон. во мне токо крохотная толика его осталась - для будущего моего сюжета.

ЗДЕСЬ Я САМ В ГЛУБОКОМ ШОКЕ!!!

ой, мистер бестер!!!!! а почему в шоке-то?! =)

и вообще, господин Посол и господин Телепат, отвечу вам вот етим:

Джинджер написал(а):

Вся прелесть этой игры - в нестандартности возникающих ситуаций, в постоянном поиске возможных стыковок разных сюжетов, в разработке "новой истории" станции. Да, совсем без канонов никак нельзя, иначе потеряется сам дух игры, но объявлять каноном хронологическую последовательность, принятую в сериале, после 20 (если не больше) сюжетов, отыгранных "вразнобой"  - это несколько странно, мягко говоря. ... ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РОЛЕВОЙ - ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ЛЮДЯМ!

вот. более я ничего не скажу.

0

566

Ткните меня носом в ссылку и в пост,где я высказываюсь "за" без многочисленных оговорок.

Тем не менее, ты согласился на этот отыгрыш и ты его отыграл, хотя это был самый ПЕРВЫЙ отыгрыш в игре и здесь как раз была возможность пойти на принцип, упереться и стоять до конца, ведь и некоторые из тех игроков, что тогда присутствовали, поддерживали твою позицию! Но ты СОГЛАСИЛСЯ отыгрывать неканон с самого начала игры? Вот теперь и пеняй только на себя, сейчас - "поздно пить "Боржоми"". Кстати, присутствие Галена на Центавре в 2261 году тоже неканонично, зачем же ты его зовёшь для отыгрыша? Сам себе противоречишь! Получается, когда тебе надо - канон можно и нарушить, а остальным - ни-ни!  :suspicious:

Меня либо не слышат и не читают мои посты

Ещё бы кто-нибудь подсказал, где можно найти посты уважаемого посла Центавра, а то ты у нас больше "мастер заочного отыгрыша" получаешься...  :playful:
Но, если суммировать все твои критические замечания по игре и править сюжеты в соответствии с ними, то в итоге мы как раз и придём к точному воспроизведению сценария сериала.

Мало-мальские детали,по-вашему,это розовые сопли персонажей,которые ни с того,ни с сего решили поженится или влюбиться друг в друга?!

Лондо, вынуждена тебя огорчить - именно из этих "розовых соплей" и состоит вся наша жизнь, и действуем мы, в большинстве случаев, исходя из ЛИЧНЫХ симпатий и антипатий, а вовсе не потому, что должны претворить в жизнь высокие идеи, благодаря которым где-то в отдалённом будущем можно будет одержать победу в неизвестной нам войне.

мозг сломать не мудрено,ибо у нас нет НИКАКОЙ хронологии и логики событий,о чем говорилось не раз и не только мной,но и Главным Администратором-сюжетные линии расхлябаны и порой находятся в оппозиции друг к другу,то есть нет никакой связки.

Так кто тебе мешает работать в этом направлении? Сядь, придумай канонические связки между сюжетами и выложи их здесь для обсуждения, а то, кроме критики, от тебя ничего больше и не слышно.
Всё, я своё мнение высказала, остальное обсуждение - через личку, ПОЖАЛУЙСТА!

+1

567

СОСТАВЛЕННЫЙ СЮЖЕТ УТВЕРЖДАЕТСЯ ГЛАВНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ, ЗАСИМ ПРОШУ СПОРЫ ЗАВЕРШИТЬ!

+1

568

Наша ролевая и канон - вещи мало совместимые. Ролевая создана не для слепого отыгрыша серий, а  для самовыражения в любимой вселенной. Для примера все вспомните как долго все собирались для сюжетов с похищением Деленн земной гвардией, хотя народу там было занято не так уж много. Если же сейчас сказать год такой-то и все уже произошло, то обвалятся многие сюжеты и задумки других игроков. А насчет хронологии так пусть кто-нибудь ещё станет летописцем и увяжет все по дням  и часам если так уж хочется.

Цензура потерта. Иванова

+1

569

Итак, Шеридан у нас найден, но судя по времени сегодня уже вряд ли появится. Так что просьба не беспокоиться :)

0

570

Джинджер написал(а):

Кстати, присутствие Галена на Центавре в 2261 году тоже неканонично, зачем же ты его зовёшь для отыгрыша? Сам себе противоречишь! Получается, когда тебе надо - канон можно и нарушить, а остальным - ни-ни!  :suspicious:

Гален и так уже был на Центавре,без всякого на то согласования....
ну да ладно....
начальник сказал стоп спор по вопросу,значит стоп.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й