ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й

Обсуждение сценария сезон 5й

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нашим замечательным сценаристам на заметку

кстати хорошо бы для всех сделать так чтобы интриги были и смысл как в сериале, а не санта барбара, всётаки, чтобы положительные персонажи были в группе с отрицательными тогда всё пучком будет а то когда положительные персонажи без отрицательных нефиха сюжета нету.

:writing:

0

482

Съюзен Иванова написал(а):

Нашим замечательным сценаристам на заметку

кстати хорошо бы для всех сделать так чтобы интриги были и смысл как в сериале, а не санта барбара, всётаки, чтобы положительные персонажи были в группе с отрицательными тогда всё пучком будет а то когда положительные персонажи без отрицательных нефиха сюжета нету.

Учту!  Даража в медлабе положим рядом с Гарибальди! :yep:

+2

483

Я сейчас серьезна как никогда и поэтому мое предложение в этой теме абсолютно серьезное.

0

484

Поддерживаю Иванову!
Это то,о чем я говорю на протяжении последних нескольких месяцев-не Вавилон5,а дом свиданий!)
где интриги-то?!
где всякие необычные происшествия а-ля вымирание Маркабов или Земной корабль,который дрейфовал десятилетиями?!
надо что-то подобное замутить,а то так и погрянем в розовых соплях,уж простите, движуха нужна,а все остальное как фон)

0

485

Съюзен Иванова написал(а):

Я сейчас серьезна как никогда и поэтому мое предложение в этой теме абсолютно серьезное.

Извини, не смог удержаться. :blush: 
Однако, если быть реалистом, то у нас по сюжетам всего 2 отрицательных персонажа (Дараж и Даллас). И увы по сюжету, они вынуждены скрываться, дабы не попасть под раздачу нашего положительного общества.
УВЫ! На кого пальцем не укажи, вокруг все положительные и хорошие, включая БеЗе и Олоффа. :dontknow:
Так что выполнить вашу просьбу можно лишь для единичных положительных персонажей, и то на время.
С моей стороны, я уже охватил временным вниманием  часть нашего положительного общества, периодически кого нибудь выкрадывая или нанося увечье.
Для большего эффекта, нужно растрясти флудильню, и вытащить в сюжет отрицалов.  :dontknow:

Лондо Моллари написал(а):

Поддерживаю Иванову!
Это то,о чем я говорю на протяжении последних нескольких месяцев-не Вавилон5,а дом свиданий!)
где интриги-то?!
где всякие необычные происшествия а-ля вымирание Маркабов или Земной корабль,который дрейфовал десятилетиями?!
надо что-то подобное замутить,а то так и погрянем в розовых соплях,уж простите, движуха нужна,а все остальное как фон)

Лондо вы сами хороши, как самый главный отрицательный персонаж спрятались на Центавре, а без Вас увы одна малина на станции. А Маркаб по сюжету уже мёртв давно... Не моя вина  что такой сдвиг по сюжетам. всё таки и Картаже убили и Нарн освободили, и Шеридана на ЗаХаДум запустили... забудте вы Маркаб как страшный сон, нужно было 3 месяца назад об этом говорить, когда посол Прист упомянул о раскопка на вымершем мире, и кристалле управления крейсером теней, уже давно отданный Кларку. Был бы Маркаб живой планетой, этих линий не было в помине...

Кстати Лондо, я давно вам предлагал продумать вашу личную линию, не исключая даже появления Адиры. Вы отказались.
А по поводу Санты-Барбары, то что тут такого, люди получают удовольствие от игры и ощущений... или вы предлагаете запретить им это, пожалуйста, потеряете половину персов в первую неделю...
Никто не заставляет вас читать посты которые вам не нравятся... :dontknow:

+2

486

Я не положительный, но и не отрицательный. Я просто против нынешнего руковдства станции. Пробелма в том, что все руководство куда-то разбежалось, а обижать Стивена Франклина мне не с руки, вдруг самому помощь понабодится.

Питер Таггерт написал(а):

УВЫ! На кого пальцем не укажи, вокруг все положительные и хорошие, включая БеЗе и Олоффа.

, а отрицательных людей/нелюдей как таковых не бывает. Все средненькие.

+1

487

Ари бен-Зейн написал(а):

Я не положительный, но и не отрицательный.

Ари бен-Зейн написал(а):

а отрицательных людей/нелюдей как таковых не бывает. Все средненькие.

Вот я о чём и говорю! Никто не хочет носить ярмо врага! :dontknow:

0

488

К тому же на собственно опыте могу сказать, продержаться тут как отрицательный перс крайне сложно :D - всё равно переделывают в положительного)))

0

489

3ри а Бестер. http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/replicator/replicator04.gif 

Беверли Олсен написал(а):

всё равно переделывают в положительного)))

Меня никогда.  :sceptic:

0

490

Альфред Бестер написал(а):

Меня никогда

Ты ты побольше времени на станции проводи, вот увидешь, тоже нимб появится :D

+1

491

Питер Таггерт написал(а):

Вот я о чём и говорю! Никто не хочет носить ярмо врага!

Дело не в этом. Ярмо врага для кого? Мы все для кого-то враги, а для кого-то друзья. Не бывает ни чисто отрицательных, ни чито положительных персонажей. Есть те, кто просто идет по своей линии.

+2

492

А может нам уже соорганизоваться, победить Теней и повоевать с Кларком, а? Я бы вам захват станции организовала со всемы вытекающими отсюда последствиями :whistle:  Досталось бы вообще всем, кто есть на станции, даже тем, кто засел во Флудильне)))

+2

493

А может нам уже соорганизоваться, победить Теней и повоевать с Кларком, а? Я бы вам захват станции организовала со всемы вытекающими отсюда последствиями :whistle:  Досталось бы вообще всем, кто есть на станции, даже тем, кто засел во Флудильне)))

Можно без войны теней, вернее до войны с Тенями!
Классная идея, оккупация Вавилона 5, и загнать верхушку сопротивления в 17 уровень Даража, известное место только немногим.
А комендантам станции назначить БеЗе! Ворлонца вытолкнуть в зашей, а ЗаХаДуму открыть представительство официально, во главе с дубликатом Мордена...
А после войны станция вновь вернётся в руки сопротивления, и начнётся битва за Землю!

+1

494

Захватить станцию с удовольствием помогу. Наконец-то порядок наведем.

Девид Корвин написал(а):

А комендантам станции назначить БеЗе! Ворлонца вытолкнуть в зашей, а ЗаХаДуму открыть представительство официально, во главе с дубликатом Мордена...

Капитан, что вы такое говорите. Я не расист! Я всех инопланетян не люблю, так что Теням тоже кукиш с маслом.  http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/jack2/jack_new_anime25.gif

+1

495

Ари бен-Зейн написал(а):

Капитан, что вы такое говорите. Я не расист! Я всех инопланетян не люблю, так что Теням тоже кукиш с маслом.

Приказ есть приказ, надо будет президенту Кларку, поедите послом на ЗаХаДум. А нет, так добро пожаловать в команду Шеридана!

Отредактировано Девид Корвин (2009-10-21 12:54:36)

0

496

Девид Корвин написал(а):

Можно без войны теней, вернее до войны с Тенями!

Теоретически такое возможно. Но тогда надо будет мне помозговать, потому что я планировала как раз расскрыть себя как сторонника Кларка, а когда станция вернтся к законным хозяевам, быстренько смотаться отсюда на Землю и уже потом появиться, когда Шеридан начнет организовывать Крестовый поход по душу Кларка. А если мы захват организуем раньше... ммм... а без проблем! Я просто опять побуду в тени, подирежирую из-за кулис. Так дже лучше, это будет еще один плюс в мой список "хороших" дел.

0

497

О! Захват станции?! И я с вами, и Зака уболтаю!;) Полковника вместо Денисова, Беверли - вместо Кларка.

0

498

Кстати, Девид, а у тебя есть какая-нибудь важная информация, которая может меня заинтересовать? Я всё в раздумьях: идти к тебе в гости или нет :whistle:

Отредактировано Беверли Олсен (2009-10-21 13:07:44)

0

499

Так господа спорщики. Сексуальную революцию на Вавилоне 5 начал Я так что все шишки на меня. Померитесь поцелуйтесь (без интима),
и хватит подымать тему Санты-Барбары.
Кто развёл кого развёл.... будут сюжеты будем играть не будут сюжеты, будем детей делать, и какое кому дело кто с кем....
Всех праведников просим не подглядывать...
А чтоб вам всем спокойно было, Корвина на Земле в тюрьме оскальпируют под корень...
Надеюсь всех противников сексуальной революции это успокоит...
Действительно господа, дамы правы, после трудового дня отдыхаем на ролевой, а получается, ещё больше нервотрёпки.

Отредактировано Девид Корвин (2009-10-21 18:51:35)

+1

500

ПРИНОШУ СВОИ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ СЪЮЗЕН ИВАНОВОЙ ЛИЧНО! Каюсь во всех грехах и признаю виновность по всем пунктам! Простите меня, если сможете... Не уходите !.. Посты убрал...

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-21 19:40:33)

+1

501

Извинения приняты.
Не устраивает Гарибальди см аватар.

Будем считать, что мы друг друга не так поняли.

Иванова

0

502

Люди добрые! Сюжет с захватом станции утверждаем?

0

503

Люди добрые! Сюжет с захватом станции утверждаем?

Для начала хотелось бы его УВИДЕТЬ, а утверждать будем после ознакомления.

0

504

Джинджер написал(а):

Для начала хотелось бы его УВИДЕТЬ, а утверждать будем после ознакомления.

Мы его сегодня днем обсуждали в этой теме выше.

0

505

То были так, предварительные наброски в полушутливом духе, а окончательного варианта никто из сценаристов ещё не выкладывал. Ждём-с.

0

506

Ну обсуждали в принципе на полном серьезе, полушутливый тон - это так))) 

Главное, что бы народ в принцие не возражал против такого поворота сюжета. Если никто не против, тогда начнем разработку более подробную

0

507

А чтобы узнать, нет ли возражений, надо выждать некоторое время, чтобы народ успел высказаться. Мне, например, всё равно, какая власть на станции - блокирую способности, чтобы ни одна собака Тень не нашла и уйду в глубокое подполье, довольствуясь ролью партизана простого наблюдателя. :playful: Энджел - той вообще смена руководства будет только в радость.  :yep:

0

508

Ээээ только Майкла выпустите из комы.  :question:
И еще есть красивый сюжет с похищением Габи, вместо убийства или отменяем? :huh: 
Брателло Питер обещал выложить сюжет с этим эпизодом.

0

509

Майкл Гарибальди написал(а):

Ээээ только Майкла выпустите из комы

Джин уже сделала всё, что могла в этом направлении, а мадам Олсен в медотсеке появится, я так понимаю, не раньше, чем оттуда уйдёт Джин, что случится после того, как Габи закончит разговор с Ари. Так что, ждём Габи и Ари. Я всегда была ПРОТИВ убийства Габи, лучше отыграть, как Тени (или дракхи) использовали их соперничество с Джин в своих коварных планах по захвату станции.  :writing:

+1

510

У меня тузик место.  :dontknow:
Договаривались, что выйду из комы только когда Бев зайдет в мед лаб.  :dontknow:

Джинджер написал(а):

Так что, ждём Габи и Ари.

Хорошо закругляемся.  :dontknow:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й