Съюзен Иванова написал(а):Я сейчас серьезна как никогда и поэтому мое предложение в этой теме абсолютно серьезное.
Извини, не смог удержаться.
Однако, если быть реалистом, то у нас по сюжетам всего 2 отрицательных персонажа (Дараж и Даллас). И увы по сюжету, они вынуждены скрываться, дабы не попасть под раздачу нашего положительного общества.
УВЫ! На кого пальцем не укажи, вокруг все положительные и хорошие, включая БеЗе и Олоффа.
Так что выполнить вашу просьбу можно лишь для единичных положительных персонажей, и то на время.
С моей стороны, я уже охватил временным вниманием часть нашего положительного общества, периодически кого нибудь выкрадывая или нанося увечье.
Для большего эффекта, нужно растрясти флудильню, и вытащить в сюжет отрицалов.
Лондо Моллари написал(а):Поддерживаю Иванову!
Это то,о чем я говорю на протяжении последних нескольких месяцев-не Вавилон5,а дом свиданий!)
где интриги-то?!
где всякие необычные происшествия а-ля вымирание Маркабов или Земной корабль,который дрейфовал десятилетиями?!
надо что-то подобное замутить,а то так и погрянем в розовых соплях,уж простите, движуха нужна,а все остальное как фон)
Лондо вы сами хороши, как самый главный отрицательный персонаж спрятались на Центавре, а без Вас увы одна малина на станции. А Маркаб по сюжету уже мёртв давно... Не моя вина что такой сдвиг по сюжетам. всё таки и Картаже убили и Нарн освободили, и Шеридана на ЗаХаДум запустили... забудте вы Маркаб как страшный сон, нужно было 3 месяца назад об этом говорить, когда посол Прист упомянул о раскопка на вымершем мире, и кристалле управления крейсером теней, уже давно отданный Кларку. Был бы Маркаб живой планетой, этих линий не было в помине...
Кстати Лондо, я давно вам предлагал продумать вашу личную линию, не исключая даже появления Адиры. Вы отказались.
А по поводу Санты-Барбары, то что тут такого, люди получают удовольствие от игры и ощущений... или вы предлагаете запретить им это, пожалуйста, потеряете половину персов в первую неделю...
Никто не заставляет вас читать посты которые вам не нравятся...