ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й

Обсуждение сценария сезон 5й

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я думал, сюжет начнется по моей отмашке, но чтобы опять не ругаться, предлагаю сделать так:
Джинджер сканирует Гарибальди и понимает, что Грей не хотел причинить ему вред, а даже наоборот.
Придет Габи искать исчезнувшего Гарримана, а его след простыл. Куда делся, никто не знает. Может даже Мэри и Габи объединят усилия.

+2

422

Гарриман Грей написал(а):

Может даже Мэри и Габи объединят усилия.

Я не против выходит всё логично. Только предупреждать надо. Хорошо, что за сюжетом слежу.
Меня можно не учитывать в сюжете.

Отредактировано Габриэль Бестер (2009-10-16 23:34:46)

0

423

Я вернулась!  :flag:
А у нас что, новая разновидность заглотов на станции появилась? Так сказать, улучшенная модель? В сериале это были головоногие существа, молча присасывавшиеся своими щупальцами к голове жертвы, спекая все синапсы головного мозга за считанные секунды, и расправились с ними из обыкновенных PPG. Никаких чавкающих челюстей не было, у них иной способ питания. Я думала, что Мэри вступит в битву только потому, что этих тварей будет слишком много (они ж давно на станции, вот и поразмножались втихаря  :D), а не потому, что у неё какое-то особое оружие. Так чего писать-то мне в итоге? Про чавкающих или про присасывающихся?

Гарриман Грей написал(а):

Может даже Мэри и Габи объединят усилия.

Скорее будем действовать "рядом", но не вместе.  ;)

0

424

Пишите, милая леди, что порубали их. :)

+1

425

Джинджер написал(а):

но не вместе.  ;)

Да не особо и хотелось.  :dontcare:

0

426

Джинджер написал(а):

А у нас что, новая разновидность заглотов на станции появилась?

Вы не представляете каких селекционных высот достигли работы в области разведения Накалинов. Ещё пол года плодотворной работы, и они с успехом могли бы выступать в роли танцовщиц в Зокало... :rofl:

Ари бен-Зейн написал(а):

Пишите, милая леди, что порубали их. :)

И будите рубать, снимите китель... пусть наши мальчики увидят кто тут сильный пол... :D

Отредактировано Дараж (2009-10-17 00:23:10)

+4

427

Джинджер написал(а):

Про чавкающих или про присасывающихся?

И про то, и про другое !  :yep: Джин, тебе какая разница : мочи их и всё !  :yep:

+1

428

Габриэль Бестер написал(а):

Джинджер написал(а):
но не вместе.  Да не особо и хотелось.

Девочки, не ссорьтесь !  :dontknow: Это НЕ ФЛУДИЛЬНЯ, ЗДЕСЬ СЦЕНАРИЙ ОБСУЖДАЮТ !  :idea: ВСЕ "Р-Р-Р-Р !" - В ЛС.

Дараж написал(а):

И будите рубать, снимите китель... пусть наши мальчики увидят кто тут сильный пол...

Я, конечно, не админ, и не могу официально предупреждать, но ПРОШУ :
ДАРАЖ, НЕ ХАМИТЕ ТАК ОТКРОВЕННО, ЭТО ПОПРОСТУ НЕПРИЛИЧНО !  :mad:  И для этого специальная тема есть, если Вам так неймётся : флуд по сценарию... :angry:

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-17 01:31:51)

+1

429

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СЮЖЕТА С ПОХИЩЕНИЕМ ДЖИН ( МЭРИ ), ГРОУМЫ У НАС ПЕРЕНОСЯТСЯ НА ЗАВТРА ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В ПРИСУТСТВИИ НАПИСАТЬ СВОИ ПЛАНЫ НАСЧЁТ РОЛЕВОЙ НА СУББОТУ. Я БУДУ К ВЕЧЕРУ, ЧАСОВ В 18.00. :)

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-17 00:53:16)

+1

430

Будет диалог с Зейном, ДОГОВОРИЛИСЬ
хоть предупредите куда Грея дели.  :dontknow:

Отредактировано Габриэль Бестер (2009-10-17 00:57:35)

0

431

Будет диалог с Зейном, ДОГОВОРИЛИСЬ
хоть предупредите куда Грея дели.

ГАБИ, это и так понятно :
Тамоңня, пропускной пункт, зал ожидания
:flirt:  ;)

0

432

Это и так ясно, а вот по сюжету косяк:dontknow:

0

433

Это и так ясно, а вот по сюжету косяк.

Габи, скузи, в чём косяк-то по-вашему ?  :question: В том, что Дараж Вас о своих планах не предупредил ?  :question: Так он и не обязан этого делать... :nope: У него персонаж такой !  :yep:  :dontknow:

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-17 01:36:52)

+1

434

Сюжет Чёрный Ирис.2 (Гарриман)

Предыстория.
Основная цель Дараж уничтожить всех кто контактирует или контактировал с Олсен, это его личный бзик,  будучи в одиночестве, он теша своё самолюбие в порыве ненависти создал план по исполнению мести, для себя...
Но после известия что Дараж погиб, помощник Чен посчитал этот план распоряжением, и запустил его в действие..
Первой жертвой плана стал капитан Корвин. Для того чтобы обеспечить прикрытие для похищения был разработан отвлекающий план по захвату Мэри. Она по мнению Даража давно перебегала дорогу дрази, и её устранение было ему только на руку.

*********************************************************************************
Коварный план Даража продолжатся. После успешного похищения Корвина, следующий по плану дрази идет контактор Беверли Олсен телепат Гарриман.
Телепат Олофф выкрадывает Грея из медлаба и так как сам уже порядком засветился, вместе с похищенным улетает на базу рейдеров «Чёрный Ирис». Сама База, чудом уцелевшая от уничтожения, сменила своё базирование и теперь никому неизвестно её место положение, только Даражу и пилотам которые прилетают на Вавилон под видом коммерческих транспортников.
Олофф является давним знакомым Грея по юношеским годам. Но приказ есть приказ и Грей на Ирисе. Его сажают в камеру рядом находится похищенный Корвин.
Они общаются стараясь понять что происходит.
После того как Корвина увозят на Марс для обмена на Реналя, Происходит беседа Грея с Олоффом.
Грей узнаёт что по плану дрази его также как и сотню других телепатов про-оперируют и отошлют Теням как компонент вооружения для кораблей. Грей как практичный и рациональный человек примиряется с своей участью, и чтобы как то отогнать печальные мысли концентрирует внимание на Олоффе. Он постепенно вытягивает из давнишнего знакомого всю его подноготную и старается помочь ему вырваться из лап дрази. Это удивляет Олоффа так как он не понимает почему в последний часы своей жизни Грей думает не о себе.
Гарриман возвращается в камеру, Олофф остаётся думать над беседой.

Тем временем на станции подымается волнение по поводу исчезновения Грея. Габи ищет его, обращается к Алену, тот подымает СБ на ноги. Выясняется что при странных обстоятельствах Грей улетает на Марс. А реально его корабль на Марс так и не прилетел.

Вскоре на Ирис привозят Анри. И Гарей встречает Анри в камере не веря в то что друг жив.
Анри обречён дожидаться дрази, так как Дараж самолично планировал выкинуть Реналя в шлюз.

Новая встреча Олоффа и Гарримана оказывается переломной. Грей убеждает Олоффа что для телепата еще не всё потеряно, и он может начать жить с чистого листа.
Олофф подменяет Гарримана одним из ублюдков даража, обставляя дело так, словно Гарриман не пережил полёт до Марса., и по просьбе грея освобождает Реналя.
Реналь и Гарриман покидают станцию на транспортнике и возвращаются на Вавилон 5.

Данный сюжет может видоизменяется. Однако главным условием остаётся тайна место-положения Черного Ириса и Самостоятельное избавление Гарримана.

+2

435

Уточнения, вопросы:

Питер Таггерт написал(а):

Сама База, чудом уцелевшая от уничтожения

Странно... Я в постах прописывал, что самоуничтожение базы было необратимым... :dontknow:

сменила своё базирование

Такое возможно ?  :question: Это ж бывшая военная база... :question:  :dontknow:

. Однако главным условием остаётся тайна место-положения Черного Ириса

никому неизвестно её место положение, только Даражу и пилотам которые прилетают на Вавилон под видом коммерческих транспортников.

Значит, кто-то всё-таки знает, где "Ирис" ?  :question: Мне можно помочь Аллену в расследовании похищений ?

Основная цель Даража - уничтожить всех кто контактирует или контактировал с Олсен

Так придётся полстанции вывезти на " Ирис"... :dontknow: И тебя, Питер, сразу за Греем... :dontknow:

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-17 07:52:16)

0

436

Брайан Райли написал(а):

Странно... Я в постах прописывал, что самоуничтожение базы было необратимым...

Дорогой друг, похоже в пылу отступления, ты не внимательно следил за действием персонала станции, и за действиями "хирового!" стрелка Макса Далласа. А тем нимение, уже тогда, сразу после того как БеЗе выволок тело детектива из реакторной, ново-испечённый Бос предпринял действия для спасения станции.
Это можно проследить по его постам.
В вкратце перескажу. Видя неизбежность самоуничтожения реактора. Даллас дал команду рубке станции отсоединить реакторный отсек, и сам ели успел выбраться из него, проскользнув под падающей перегородкой.
За оставшиеся 16 минут, станция, безусловно бывшая военная база, запустила маневровые двигатели и успела отойти от отстреленного реакторного отсека. Она зашла за планету, вокруг которой она по орбите летала. (Как это делает Вавилон 5), и используя её как щит от взрывной волны ядерного реактора. Взрыв произошёл после того как военный тральщик с беглецами ушёл в гипер. Оттого никто и не знает что станция не пострадала.

Брайан Райли написал(а):

Такое возможно ?   Это ж бывшая военная база...

Как и Вавилон 5, "Ирис" имеет собственные приводные двигатели, но габариты станции меньше Вавилона в двое. А то что станция - военный объект, только подтверждает её возможность менять свою орбиту, и уходить в гипер самостоятельно.

Брайан Райли написал(а):

Значит, кто-то всё-таки знает, где "Ирис" ?   Мне можно помочь Аллену в расследовании похищений ?

В расследовании помощь Алену оказать можешь ты, только в том случае если Ален сам согласится. Что касается место-положения станции рейдеров, то тут главное сохранить её для следующих сюжетов. Мы же не хотим оставить наших доблестных мерзавцев без логова.

Брайан Райли написал(а):

Так придётся полстанции вывезти на " Ирис"...  И тебя, Питер, сразу за Греем...

Сразу видно проницательность истинного детектива, возможно через пару следующих актов Даража он может придти к токому выводу. Но вне игры скажу что существует и более лёгкая добыча в списке дрази имеющая близкий контакт с мадам Олсен, и это не президент Кларк. :rofl:

+1

437

Я просто уточнял, спасибо за разъяснения, Питер! :)

+1

438

Питер, Брайан, возьмите и меня в сюжет с Гарриманом, пожалуйста! :flirt:  Только, чтобы я играла там ну ооооочень незаметно-маленькую роль, без функций  supergirl, сметающей всё и всех на своём пути? Питер, тебе написала в личку, как я это вижу, но согласна и на любые другие варианты.  :flag:

0

439

Джин, лично я не против, но сюжет разрабатывал Питер, решать ему...
НАПОМИНАЮ УВАЖАЕМЫМ ИГРОКАМ : ЗАПУЩЕН СЮЖЕТ С УЧАСТИЕМ АРИ БЕН-ЗЕЙНА, МЕНЯ И ДАРИНЫ. После освобождения Джин (Мэри) он продолжается !

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-17 18:24:04)

+2

440

господа.... Господа... ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ !!!!!!

я в шоке. я в полной прострации. я в ауте. я в... - как еще можно назвать состояние, когда тебе не просто приятно ПРОСТО ЧИТАТЬ ролевую, а ПРОСТО СУПЕРСКИ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ?! я в экстазе. и клянусь чем угодно в етой жизни, что все, о чем я сейас скажу - правда.

сейчас я прямиком с марса, т.е. сидела и читала там. я выражаю благодарность (жалею о том, что не могу сделать етого лично) АНРИ РЕНАЛЮ И ЛИТЕ АЛЕКСАНДР. ну еще и АЛЬФРЕДУ БЕСТЕРУ. господа, потрясающая история!!! сценарий просто великолепен, вы молодцы!!! поистине, велико то удовольствие, когда читая, следуешь за героями. ЭТО ПРОСТО СУПЕ!!!

теперь касаемо моего сценария. так как я с капитаном я поговорить не смогла, я вернулась в медлаб - скушала в зокало какой-то инопланетный деликатес, а он не вяжется с моим желудком - ну поссорились они. в общем, доползла я кой как до больницы, тут добрый доктор должен мне врезать так, что аж до "немогу" мне пришлось. далее, надеюсь на то, что он позовет капитана - мне жизненно необходимо переговорить с ним. далее, я наведаюсь к деленн, но по пути меня перехватит лондо с претензиями по кораблю.

мой сородич, который г'ток, до посинения ждет капитана в его приемной. он тоже желает поговорить.

слушайте, если ко мне для разговора придет командор иванова (если никуда не улетела по делам своим) я тоже не стану против.

с Уважением.

+3

441

Ребята, я здесь !  :flag: Извиняюсь за небольшое опоздание : пробки-с... :dontknow: Даже в субботу... :dontknow:
СЕГОДНЯ МОЧИМ ПЕРЕВОСПИТЫВАЕМ ГРОУМОВ.
Уже сел пост писать :yep:  :writing:

+1

442

Что-то я совсем запутался в ваших перепетияхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Так,поскольку сюжет на Центавре был несколько поломан,предлагаю заочно что он отыгран и возвращаюсь на станцию, я теперь премьер-министр,а и.о. Императора Регент.
И мне кто-нибудь объяснит-ГДЕ Шеридан?!Где сюжет про Теней?!Или все ушли в какие-то левые сюжеты не связанные с основной линией?!
Время-то идет, пора бы уже и флот собрать и Теней с Ворлоном поссорить, да и про планеткиллер разузнать....
А то у нас все по гостиницам,да по замужествам.....не Вавилон 5,а дом свиданий,ей-Богу...

+4

443

Лондо Моллари написал(а):

И мне кто-нибудь объяснит-ГДЕ Шеридан?!

Шеридан на Захадуме отыграли его пропажу и взрыв ядерных боеголовок на БЗ. В конце следующей недели обещался быть.  :dontknow:

0

444

Лондо, а может, ты пока не будешь торопиться и всё-таки отыграешь сюжет на Центавре? :tomato:
А то ты всё только грозишься, а потом заочно отыгрываешь - так неинтересно! :no:  Гален наверняка согласится тебе помочь, а Шеридан, как мне тут шепнули, раньше 21 октября не появится по техническим причинам.  :dontknow:

0

445

Лондо Моллари написал(а):

А то у нас все по гостиницам,да по замужествам.....не Вавилон 5,а дом свиданий,ей-Богу...

Согласен вполне. :yep: Но с другой стороны, сами посудите : начальства нет , сильные мира сего отмалчиваются, вот и подраспустились все слегка... :dontknow: Денисов пропал где-то на станции, Гарибальди - от нефиг делать в коме, Зак появился только несколько дней назад... Да и с очередным "новым" Шериданом - одни обещания. :tomato: А ну как опять облом-с ? :question:  А насчёт сюжета с Центавром согласен с Джин. :yep:

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-17 22:08:36)

0

446

И ещё (только не кидайте в меня помидорами и тапками, ладно?), у нас до сих пор СИНКЛЕР неотправленным на Минбаре сидит. Вроде бы со Сьюзен договаривались сначала его после возвращения Шеридана с За'Ха'Дума по месту назначения отправить, а потом уже Ворлон с Тенями ссорить. Или всё уже переиграли?

0

447

Давайте Лориен будет Шериданом ,я могу договориться с Тенями ,Ворлонцами и даже с Лориеном   Да я тоже Шеридана жду .Надоело на Захадуме сидеть ,на станции лучше

Отредактировано Лориен (2009-10-17 22:23:45)

0

448

Лориен написал(а):

Давайте Лориен будет Шериданом ,я могу договориться с Тенями ,Ворлонцами и даже с Лориеном

Ага, сюжет одним постом пропишем на таможне : "здравсвуйте, я дедушка Лориен, привёз вам подарочек: настоящего живого Шеридана ! Где ? Так це ж я сам ! " :glasses:
Круто будет... :dontknow: А с Синклером я вообще не знаю, что и делать... :dontknow: Долго ему, видать, на Минбаре сидеть... :dontknow: Я вот ещё спросить хотел, а Делен у нас есть в наличии или тоже того...Медитирует ещё... :dontknow:  :tomato:

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-17 22:52:06)

+1

449

Брайан Райли написал(а):

начальства нет , сильные мира сего отмалчиваются, вот и подраспустились все слегка... :dontknow:

начальство здесь и бдит.

Брайан Райли написал(а):

Денисов пропал где-то на станции

Денисов всегда был здесь.  :D

Брайан Райли написал(а):

Гарибальди - от нефиг делать в коме

Он по сюжету там.  :tomato:

Брайан Райли написал(а):

Да и с очередным "новым" Шериданом - одни обещания. :tomato:

Не обижайте Эмму, просто человек без нее не хочет играть, как она прилетит 21 из Парижа, всё будет пучком.

Джинджер написал(а):

Или всё уже переиграли?

Джин, я всегда держу обещания.

Брайан Райли написал(а):

Я вот ещё спросить хотел, а Делен у нас есть в наличии или тоже того...Медитирует ещё... :dontknow:  :tomato:

Делен в наличии.

0

450

Спасибо, Съюзан, успокоили !  :yep: А Эмму я и не думал обижать... :dontknow: Значит, день Х - 21 октября. Ок. :yep: Принял к сведению.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й