ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й

Обсуждение сценария сезон 5й

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Оба два !  :yep: Не стесняйся, ты ж красавица !  :blush: Накинешь полковничий китель, - он тебе как раз по колено будет !  :yep: А я донесу.  :yep:  Нежно !  :blush: А хочешь - Зак... Но он от переизбытка эмоций и уронить может.... :dontknow:

+4

392

Брайан Райли написал(а):

А хочешь - Зак... Но он от переизбытка эмоций и уронить может....

Брайан, ты - спец, ты неси... :blush: Мне операцией руководить надо !  :yep: Да и ... Стесняюсь я... :blush:

+3

393

:whistle:
*молча смотрит на всё увеличивающуюся толпу желающих её спасти* :D

+2

394

Ребята, не пинайте ногами!  :tomato: Предлагаю перенести отыгрыш сюжета на завтра  на вечер.  Сам буду после 18.00, но у нас по техническим причинам пока выбыл Ари... :dontknow:

+2

395

Вроде как для флуда по сценарию есть отдельная тема, или вы все же опять испытываете мое терпение?!

0

396

господа, для продолжения моей сюжетной линии мне нужно переговорить с капитаном, а он по делам бегает))))). далее мне нужна станет деленн, потом посол улкеш снова. вот)))).

0

397

С сегодняшнего дня представляю четвёртого сценариста Брайана Райли. По всем вопросам и создания сюжетных линий теперь можно обращаться и к нему. :flag:

+1

398

Маркус нужен подключайте.  :glasses:
Я гость тут редкий, много сценаристов вижу должно быть интересно.  ^^
Изменения в дизе также понравились респект.  :flag:

+1

399

ЗА ПОСТАНОВКОЙ ДРАК МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К МАЙКЛУ ГАРИБАЛЬДИ МАСТЕР СПОРТА ПО КАРАТЭ ЧЁРНЫЙ ПОЯС ТРЕТИЙ ДАН. ПОСТАВЛЮ ДРАКУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.  :glasses:

Также проконсультирую.

Скан написал(а):

нужна станет деленн,

Она будет только на следующей неделе. Для отыгрыша вавилона 4 ее ждем.

+1

400

Мне тут передали. Теней беру на себя, сами попросили.  :dontknow:

+1

401

Ребята, так как у нас у Ари патовая ситуация в реале, то предлагаю дождаться его и тогда продолжить сюжет с похищением Джинджер. Ари будет ближе к ночи... :dontknow:
А пока примерные действия на 17 уровне.
1. Я и Ари осматриваем уровень, потом к нам присоединяется Зак с планом станции (параллельно он связывается с ИЦ и получает увадомление о том, что теперь он официально на должности, потом даёт распоряжение Картеру обеспечить усиление постов по всей станции). - 1 пост с человека об осмотре уровня, Ари замечает нарнианскую "кладку" и удивляется, с чего бы. Все обращают внимание на неприятный резкий запах в одной из галерей.
2. Джин борется за существование ( 1 пост - мысли, ощущения, ловить наш мыслефон она не может, так как "обработана " анти-сканом, пытается "пробиваться"). Так как я надавно из медлаба, то относительно быстро устаю, прилоняюсь к одной из стенок в галерее и явственно ощущаю слабеющие удары Джин, - обращаю на это внимание всей тройки, Зак сверяется с планом и понимает, что этой стенки здесь не было -------> Пытаемся разбирать стену вручную, но это бесполезно - у неё гранитная твёрдость. Ари предлагает воспользоваться соляным раствором, да где его взять...Стена слегка растворится, если на неё "обрушить" щелочное содержимое обычного огнетушителя ( догадка придёт на ум мне, когда пожарным оборудованием справиться сначала не удастся! Остальное - разрушается с помошью пожарного инвентаря ). Я извлекаю Джин, и увидев, что она без одежды, предлагаю полковнику отдать ей свой китель. Беру девушку на руки -------> собираемся уходить.
3. Нападение заглотов. Существа нападают сначала на подоспевших сотрудников СБ, наши выстрелы причиняют им слабый вред. Джин видит у полковника саблю и пускает её в дело, для этого саблю придётся у полковника отобрать и с моих рук спрыгнуть... С заглотами она успешно справляется ! ( их - 5 штук, если мало - пишите, добавлю)   
4. Нападение гроумов Даража: ближе к выходу с уровня на нас нападают гроумы , так что придётся их убивать автономно. Джин после битвы с заглотами без сил. Первым идёт Ари, затем - Зак, я - последним, так как несу даму.  Пишем по посту каждый. Гроумов 7 штук. Наше оружие - стандартное, если кому подраться - фантазируйте. Мы победили. --------------> Медлаб. Это - основа. Если какие-то предложения, пишите, пока нет Ари, а он вернётся, всё согласуем !))) После медлаба каждый пишет произвольно. Ари и я продолжаем сюжет с Дариной, Зак - приступает к работе шефа СБ, Джин - на твоё у смотрение .
СЮЖЕТ С ПОПРАВКОЙ НА СОТОЯНИЕ ДЖИН !!! (См. её пост ниже .)

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-15 21:23:57)

+2

402

Брайан Райли написал(а):

Ребята, так как у нас у Ари патовая ситуация в реале, то предлагаю дождаться его и тогда продолжить сюжет с похищением Джинджер. Ари будет ближе к ночи... :dontknow:

Да Ари молодец всё успевает и реал, и интернет, ответственный  :cool:
Дождитесь его на учебе человек.

0

403

Брайан Райли написал(а):

2. Джин борется за существование ( 1 пост - мысли, ощущения, ловить наш мыслефон она не может, так как "обработана " анти-сканом, пытается "пробиваться").

Это я уже отписала - смотрите законченный и окончательно отредактированный пост на 17-м уровне. За мной остаётся 1 пост о том, как я услышу ваше приближение. Думаю, ребята, вы сами знаете, что, обнаружив место, где спрятана Джин, неплохо было бы её успокоить, сказав, что помощь близка - к тому времени полстены я уже продолблю, но... воздуха уже почти не останется - поэтому напоминать об этом не буду.

Брайан Райли написал(а):

Я извлекаю Джин, и увидев, что она без одежды, предлагаю полковнику отдать ей свой китель.

Мне кажется, будет лучше, если Брайан подхватит Джин, находящуюся к тому моменту уже в полуобморочном состоянии (кислородное голодание, стресс и т.д.), а полковник сам догадается быстро прикрыть её своим кителем, без подсказок - всё-таки восточный человек, там своя культура в отношении женщины, даже если она "инопланетная подстилка" ^^ И, кстати, мне ещё надо будет РАЗВЯЗАТЬ РУКИ - в целях экономии драгоценного времени, я не стала заморачиваться с бесполезными попытками сделать это самостоятельно.

Брайан Райли написал(а):

Джин видит у полковника саблю и пускает её в дело, для этого саблю придётся у полковника отобрать и с моих рук спрыгнуть...

С рук спрыгнуть - вряд ли, сам попробуй попрыгать после того, как несколько часов долбил ногами стену, отчаянно пытаясь выбраться  o.O  - лучше меня аккуратно положить в сторонке, чтобы самому помочь друзьям отбиваться от заглотов. И сабля пусть всё-таки сама упадёт из кармана Ари, а? Мне как-то не очень нравится идея отбирать её у здорового мужчины, тем более, что Мэри будет ещё явно не в форме - на восстановление требуется время и дополнительная энергия, а у меня ни еды, ни воды там не было, да и мои способности блокированы - откуда же взяться силам, чтобы бороться за оружие? Вот подхватить упавшую саблю и обороняться из последних сил при помощи энергоклинка - это вполне ещё возможно.

Брайан Райли написал(а):

Джин после битвы с заглотами без сил.

По-хорошему, я и так была без сил, ещё до встречи с заглотами, отражение их атаки станет последней  возможной мобилизацией, а потом я просто отключусь и буду в обмороке до самого медлаба, если никто не возражает... хотя в данной ситуации кто бы стал возражать!  :D

+2

404

ДЖИН : УСПОКОЮ, ПОЛОЖУ И У ПОЛКОВНИКА САБЛЯ ВЫПАДЕТ, ТЫ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ !  :yep:  :flirt:

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-15 21:28:31)

+1

405

Ой, Брайан, тебе невозможно отказать! Уговорил: пошла пить валерьянку и заниматься аутотренингом с медитацией.  :whistle:
А вообще - спасибо за понимание!  :surprise:

+1

406

Джинджер написал(а):

Ой, Брайан, тебе невозможно отказать!

:blush: Однако, прецеденты были... :dontknow:
Начали : пишу пост на 17 уровне, за мной - Зак, затем - Ари и эвакуируем Джин !  :yep:

+2

407

Дорогая Джин, Ари, Зак ! :flag:  Эвакуацию прекрасной девушки и битвы с заглотами и гроумами начнём завтра с 17.00 ( то есть, уже сегодня...) , это будет моя личная просьба, так как утром и днём я смогу зайти только с мобильного, а какие качественные посты так напишешь... :dontknow: Всем спасибо за игру и до встречи !  :mybb:

+1

408

Только я  с 19.00 отбываю на танцы и вернусь оттуда не раньше полуночи.  :dontknow:

Отредактировано Джинджер (2009-10-16 01:23:40)

+1

409

Тогда с 18, в 17 у меня заканчивается рабочий день и дома я буду только в 18.

+1

410

Хорошо, Ари! ТОГДА НАЧИНАЕМ В 18.00, пишем посты в своей последовательности, а там ЖДЁМ ДЖИН с танцев!:)

+2

411

Ребята, мне можно уже отписывать "в общих чертах", что я выбралась или ждать от вас ещё по одному посту?

0

412

По идеи сейчас Должен Зак ответить... :dontknow:

0

413

Зак будет после 16.30. Джин, солнышко, посмотри моё ЛС!:) ПОЖАЛУЙСТА!

0

414

У Зака присутствие тоже с 18 часов, так что начать сюжет раньше теперь вряд ли получится, прости, Джин...

0

415

Ничего, Брайан, я не тороплюсь, наоборот, даже рада, что удовольствие от отыгрыша можно растянуть на несколько дней - не люблю писать в спешке, но всегда боюсь, что из-за моей медлительности другие игроки "зависнут". А, если никто из-за нас не висит, то и мне торопиться некуда.

+2

416

Ребята, я здесь !  :flag: Посты : я, Джин, Ари, Зак (описывает появление заглотов ), я (кладу Джин в сторонку), Ари (теряет клинок), Джин - спасает нас от заглотов. Гроумы на завтра остаются !  :dontknow:

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-16 18:50:15)

0

417

А кто у нас сейчас за время отвечает? :question:

0

418

Альфред Бестер написал(а):

А кто у нас сейчас за время отвечает?

Вроде Исанбет Закиров, но я не уверен... :dontknow:

0

419

Пост 459 Медицинский отсек станции. II#p26978
Я не поняла договоренность между Джин, Габриэль и Греем отменяется?  :huh:

0

420

Габриэль Бестер написал(а):

Я не поняла договоренность между Джин, Габриэль и Греем отменяется?

Как ни грустно, Габи, но Дараж и его люди у нас действуют ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ДОГОВОРЁННОСТЕЙ. Это - негласное правило станции, по-моему ... :dontknow: Уточняйте у участников сюжета через ЛС. :yep:  :writing: Попробуйте написать самому Даражу или его телепату. :)

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-16 22:59:47)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й