Это я тоже помню, но мне казалось, что все переиграли.
В общем, все согласны, если Райли уговорит Зака меня с собой прихватить?
Отредактировано Гарриман Грей (2009-10-14 12:21:21)
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й
Отредактировано Гарриман Грей (2009-10-14 12:21:21)
Из за участия одних и тх же персов. в сюжетах Ирис и Мэри, данный сюжет был отложен, а не переигран.
Ну теперь сами разруливайте, тема предложена... Мэри похищена... можете Гарибальди подключить, может он через кому с Джин разговаривает?
Во общем ваша фантазия, ваш сюжет...
Уже и СБ подтягивается, щас Гприбальди встанет из комы...
Неее Гарибальди и в коме хорошо.
Он видел раздетую мисс Олсен и этого ему было вполне достаточно.
Пусть старина Зак оторвется.
Вопрос в другом: против пушек у нас что?
Это у детектива нет пушки?
И ещё, зачем раздели Мэри ? Какой в этом экшн ...
По ДЖИНДЖЕР - у неё что не пуговка, то тысяча "малышей", что не заколка, то куча нанитов-кораедов.
О её прелестях Олофф и не помышлял, хотя может из за того что темно было.
Да! Ещё невидимые стражи воролна и раскладные мечи почище ден'бока, здесь лучше пере-бдеть, чем недобдеть...
Такое впечатление что у Джин и Грея несогласованны сюжеты?
Вроде бы все уладили.
Грея выпустим "шаманить"
Тогда я требую бубен.
С Заглотами вряд ли справлюсь, они ведь неожиданно нападут. Разве что под конец разборки, а несколько гроумов заставлю застрелить еще несколько гроумов. Пусть сами с собой разбираются.
Оружием может снабдить опять же Зак.
Направление поисков Мэри может подсказать посол Ворлона, но только направление, а не конкретное место. А вот насчет несоотвтетсвующей геометрии корридора и отсутствие холла - РЕСПЕКТ Питеру Таггерту !!! - настоящий детектив
Направление поисков Мэри может подсказать посол Ворлона, но только направление, а не конкретное место.
А этим Мэри не пропалят перед ненужными людьми, м? Ворлонцы, раса скрытная, с чего бы им помогать обычному человеку? Это наведет многих на нехорошие подозрения.
Отредактировано Ари бен-Зейн (2009-10-14 15:43:53)
А этим Мэри не пропалят перед ненужными людьми, м? Ворлонцы, раса скрытная, с чего бы им помогать обычному человеку? Это наведет многих на нехорошие подозрения.
Ну насчет связи Мэри с Ворлоном и так уже пол-станции знает ))) Да и Улкеш не сам пойдет рассказывать, а к нему подойдет кто-нибудь из СБ, так как СБ известно, что Джинджер каким-то боком связана с Ворлонцами. Да и для самого Улкеша Джинджер очень ценна, так является его детищем, и одной из последних оставшихся моделей-прототипов
Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-10-14 15:55:52)
Ребята, давайте согласуем сюжеты, а? Ну, очень хочется! Пока Зак будет соотносить планы станции с реальными коридорами - у Мэри воздух закончится, по крайней мере мне так вчера сказали: "воздух должен был закончиться ещё до того, как Мэри придёт в себя" - но не забываем про возможность самообучения у ворлонской техники, о предпринятых Мэри в этом отношении шагах я отписывала ранее. О визитах Мэри к ворлонцам знал Гарибальди, камеры СБ фиксировали её визиты, так что это ни для кого не тайна, только никто не знает, причину этих визитов.
Вот на самом 17 уровне уже можно ориентироваться по планам станции, ища укромные уголки. Кроме того, у Мэри не тот характер, чтобы она сидела сложа руки - она будет пытаться до последнего выбраться наружу и вся компания элементарно услышит, что кто-то бьётся головой об стену, когда подойдёт к нужному месту.
Питер, не волнуйся, без ребят освободиться не смогу, но попытки предпринимать буду, как и всякий нормальный человек, попавший в подобную переделку.
Так что, Гарриман вполне может продолжать отдыхать в медотсеке, хотя... если он прорвётся первым - это будет пикантный момент!
Отредактировано Джинджер (2009-10-14 18:50:42)
Ну насчет связи Мэри с Ворлоном и так уже пол-станции знает ))) Да и Улкеш не сам пойдет рассказывать, а к нему подойдет кто-нибудь из СБ, так как СБ известно, что Джинджер каким-то боком связана с Ворлонцами. Да и для самого Улкеша Джинджер очень ценна, так является его детищем, и одной из последних оставшихся моделей-прототипов
Эта весьма интересно, но я и не исключаю тогда подключения и Дариуса, покровителя Даража. Сюжет из комка превращается в лавину.
Эта весьма интересно, но я и не исключаю тогда подключения и Дариуса, покровителя Даража. Сюжет из комка превращается в лавину.
А так у нас посол Ворлона вообще нигде не участвует, а хочется...
Но не хотите - как хотите, только верните мне тогда кислород в камеру, плииз (ой, я забыла, Лондо ведь запретил так "выражовываться"!), а то боюсь, я просто не успею дождаться своих спасителей.
Но не хотите - как хотите, только верните мне тогда кислород в камеру
Я вовсе не возражаю, просто не исключаю и Дариуса, в конце концов весы на станции не должны качнуться в сторону ворлона. Должно соблюдаться равновесие. Впрочем Дариус всегда может ответить задним числом.
А разве оживший Дараж не считается перевесом в сторону Теней? И сотрудничество с Кларком, поставляющим телепатов на их корабли?
в конце концов весы на станции не должны качнуться в сторону ворлона
Вообщето по сюжету самого сериала В5 был создан не без поддержки Ворлона (в плане их влияния на Минбарцев), да и я не постесняюсь сказать, что фактически был Ворлонской территорией, но в силу негласных соглашений Ворлона и Теней на В5 было дозволено действовать вражеским агентам - тому же Мордену, которому Кошем было предложено покинуть станцию, но собственно на предложении все закончилось). Однако, еще не стоит забывать, что Улкеш всетаки сам Ворлонец, а Дариус только Дракх - служитель Теней, и не является равным Ворлонцу.
Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-10-14 17:46:53)
А так у нас посол Ворлона вообще нигде не участвует
Смею Вас заверить - Ворлон это вполне устраивает ))) Тем более у Улкеша по канону была весьма эпизодическая роль, больше похожая на наблюдателя, а не на посла. Хотя на Ворлоне скорее всего Улкеш был задействован больше, как один из организаторов открытого нападения на Теней и их союзников.
Ребята, я здесь. Что у нас с сюжетом в окончательном варианте ?
А ты к какому варианту больше склоняешься, Брайан? Мне оба нравятся, но второй - быстрее, а первый - героичнее.
Разве что под конец разборки, а несколько гроумов заставлю застрелить еще несколько гроумов. Пусть сами с собой разбираются.
Ой, сразу не заметила - мы же вроде договорились, что гроумы не поддаются телепатическому внушению! Поэтому их и послали за Мэри!
А ты к какому варианту больше склоняешься, Брайан? Мне оба нравятся, но второй - быстрее, а первый - героичнее.
Знаешь, ты все-таки женщина, а лично для меня слово женщины - решающее. Как дашь отмашку, так и сделаю, думаю, что остальные мужчины-участники сюжета меня поддержат. Но тут может получиться вот что : в героическом варианте ты рискуешь задохнуться, а в быстром будет мало героизма... Я просто хотел уточнить состав участников, а содержание уже более или менее вырисовывается. Дождёмся остальных ?
Ой, сразу не заметила - мы же вроде договорились, что гроумы не поддаются телепатическому внушению! Поэтому их и послали за Мэри!
Это уже не так важно. Мы ж решили, что я не участвую.
Мы ж решили, что я не участвую
А я собрался Зака уговаривать...
Если помогает Улкеш, то Гарриман - фигура, на мой взгляд, лишняя.
Ох, что-то мы никак не договоримся.
Отредактировано Гарриман Грей (2009-10-14 19:26:51)
Тогда идём по второму варианту? Напоминаю:
1) Брайан сообщает Заку, что Мэри участвовала в освобождении Эммы и её похищение может быть местью Даража;
2) Все вместе (Зак, Брайан и бен-Зейн) осматривают каюту Мэри, находят её оружие, может быть мёртвого "наблюдателя" (медузообразное существо) и баллончик от снотворного (возможно, с отпечатками Анны, но это надо будет согласовывать позже, когда она вернётся).
3) Появляется Улкеш либо Зак идёт к нему и получает ориентировку на 17-й уровень;
4) Зак вооружается планами станции и все отправляются на 17-й уровень. где ищут Мэри, пока не заметят несоответствие плана с реальностью и не услышат странный стук в конце коридора;
5) Героическое освобождение Мэри, как и предлагал Питер, при помощи боевого опыта бен-Зейна, общая потасовка с заглотами и возвращение дружной гурьбой в медотсек, где Мэри придёт в себя и займётся Гарриманом.
Возражения будут?
И, кстати, если кого надо починить-подлатать, могу помочь из чувства благодарности за своё спасение. Например, полковнику, но эффект будет проявляться очень постепенно, так что можно будет принять его за последствия действий Дарины - Мэри сделает так намеренно, чтобы не выдать свои телепатические способности. а то меня уже совесть замучила - Ари меня на руках носил, а я ему...
Отредактировано Джинджер (2009-10-14 19:37:10)
3) Появляется Улкеш либо Зак идёт к нему и получает ориентировку на 17-й уровень;
Улкеш знает ? А то Зак там надолго застрянет, мы с Ари тебя, Джин, не "учуем"... Тогда, если что, стучи в стену сильнее !
Отредактировано Брайан Райли (2009-10-14 19:48:20)
Улкеш знает ?
О похищении Мэри? Конечно, она же на него работает и вся её система наблюдения находится под его контролем, я же писала в каюте: отправила отчёты от наблюдателей Улкешу!
Или ты о том, что он участвует в сюжете? Вроде мы с ним договаривались, но потом началась дискуссия... Надеюсь, он прочитает обсуждение.
Отредактировано Джинджер (2009-10-14 19:51:14)
Господа, я на месте ! Согласие от Улкеша на участие в сюжете получено, так что начнём, помолясь !
Итак :
1. Пишу пост в медлабе и одним постом прописываю всю нашу троицу в коридор.
2. В коридоре 3 поста о переговорах - по одному от каждого ( Райли, бен-Зейн, я) ----------> Каюта Джин;
3. Осмотр каюты, 1 пост с человека.-------------> я иду к Улкешу ( 2 поста)-----------> моё сообщение Райли о "наводке" и все -------->17 уровень.
4. На 17 уровне - по утверждённому плану. (См.выше). Принимается ?
Зак Аллен
Я согласна! Когда придёте на 17-й уровень, отпишите по 1-2 поста о моих поисках, потом я вставлю свой пост о том, как пытаюсь разрушить стену и далее ---> вы меня обнаруживаете и спасаете.
На 17 уровне - по утверждённому плану. (См.выше). Принимается ?
Поехали!
Уже сел писать пост в медлабе!
Да, господа-спасатели, такой важный и пикантный вопрос: кто первый меня увидит и что-нибудь на плечи мне накинет: Райли или Зак? Заранее извиняюсь перед бен-Зейном, но учитывая, на чём мы с ним в последний раз расстались, ему лучше первым не заходить - могу неправильно понять и... жалко будет хорошего человека.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й