ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й

Обсуждение сценария сезон 5й

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Да наступит на станции вечер :)

Согласен. Питер Таггерт  :yep:

+1

272

Эмма Орлова написал(а):

Да наступит на станции вечер

:yep:  :flag:

0

273

Эмма Орлова написал(а):

Да наступит на станции вечер :)

Ну ладно значит у нас в кабинете капитана милая романтическая беседа. Правда одна девушка и свечей нет.  :dontknow:

0

274

Пишу здесь, ибо эта тема самая читаемая:
проблема есть у всех форумов сервиса spybb. На едином форуме администрация сервиса молчит.
На всякий случай (если придется лечить "откатом") советую всем сохранить свои последние сообщения (хотя бы за неделю) на компьютер!

0

275

ДОЕЗДЕЛИСЬ В ЛИФТЕ..... что случилось!!! :mad:

Кстати на сейчас всё вернулось в норму! :cool:

+1

276

Альфред Бестер, ничего, если мы с Анри припозднимся на полчасика- минут на срок на таможню ?  :question: :flirt: Нам тоже нужно было провести это ... А, совещание ! Вот.  :love:  :glasses:

Отредактировано Лита Александр (2009-10-07 19:12:00)

+3

277

Господа, у нас вроде бы как похитили Беверли Олсен, и даже уже доставили на станцию рейдеров, но ... ВСЯ СБ В КУРСЕ, ОДИН ГАРИБАЛЬДИ НЕ ПРИ ДЕЛАХ ...  :dontknow:  :flag: Сюжет начался активно, а теперь "философия пошла" ?  :question: Майкл, когда же наконец Вы тревогу-то поднимете ? :question:

0

278

Майкл Гарибальди написал(а):

Питер, чем бы не закончилась очередная кампания, я хотел бы, чтобы ты стал моим заместителем и, если вдруг со мной, что случится заменил меня. Я доверяю тебе и вижу, что ты грамотный человек

Ничего не имею против Питера, но не начальник ли станции Денисов уполномочен решать такие вопросы ? :question:

+1

279

Брайан Райли написал(а):

но не начальник ли станции Денисов уполномочен решать такие вопросы

Ты забыл какой он из за стола вышел, в таком угаре и укуре чё только не ляпнешь... не суетись...проспится одумается...

+1

280

Вы меня так скоро в мужской монастырь отправите.
Женщин из-за форума нельзя, кальян тоже нельзя.  :dontcare:

Брайан Райли написал(а):

Ничего не имею против Питера, но не начальник ли станции Денисов уполномочен решать такие вопросы ? :question:

СБ отдельное подразделение станции и капитану не подчиняется. но чтобы не было спора снова. Гарибальди внесет кандидатуру, а капитан думаю ее примет во внимание.

0

281

Я не спорю, я - интересуюсь и уточняю, как и всегда. :) Не потому ли на станции такой разгул оргпреступности, что СБ - "отдельное подразделение" , а начальник Гарибальди исповедует гедонистические принципы ? Кому тогда подчиняется СБ, господину Даражу? Или у вас там абсолютная анархия?;)

+1

282

так, мне жизненно необходимо переговорить с капитаном, он, бедняга, знает, наверное, что с ушла в самоволку из медлаба. добрый доктор айболит получил от денисова по самое "нИмАгу и нИхАчу" =). кстати, я ушлепала (если улшлепала - значит ушлепок, во меня тащит! :D) с госпиталя, никому ничего не сказала, побаила с улкешем, а меня так и не хватился никто, кроме гкара! как же так?!

т.е. получается: нарнский разведчик-сорвиголова-камикадзе нападает на послицу минбара, потом утекает как прошлогодний  снег и никто не ищет ее!

денисов после разговора со мной будет в глубоком шоке, глаза у бедного мужчины вылезут так, что впору на голову ему будет бюстгальтер одевать, шоб не выпали совсем))))))).

сори за долкое отсутствие))))))).

0

283

Можно задать такой вопрос а что с Неруном то будем делать а?

+1

284

Предлагаю вариант серии, когда Деленн возвращается на Минбар и вступает в  священный круг с лидером касты войнов. Но при этом Нерун не останется в кольце, а возглавит касту воинов, и прекратит гражданскую войну.
Пусть Нерун встретится с Деленн как посланник от касты воинов и сопроводит её на Минбар. Там и Тесс выпустите заодно...

0

285

:dontknow:

Питер Таггерт написал(а):

Там и Тесс выпустите заодно...

Что-то я недопоняла, вроде договорились, что Тессой сначала Джинджер прикидывалась, а потом Анна Молибожко? Ни одну, ни другую пока выпускать с Минбара вроде не требуется...

0

286

Энджел Диабло написал(а):

Что-то я недопоняла, вроде договорились, что Тессой сначала Джинджер прикидывалась, а потом Анна Молибожко? Ни одну, ни другую пока выпускать с Минбара вроде не требуется...

Ну не надо так не надо, я помню женщина в капюшоне жаловалась когда её с минбара выпустят... ну если так... в следующий раз так ей и ответим... хватит прикидываться. :D

0

287

я помню женщина в капюшоне жаловалась когда её с минбара выпустят

Вот - она ждала-ждала, не дождалась и ушла, разрешив использовать свой образ.

0

288

После поста Гарибальди идут посты коммерческого транспортника. Если у кого будет желание что то написать, то в Гиперпространстве можно отписаться своим персонажем (Гарибальди точно нужно будет. Чтобы переодеться в найденную на корабле форму)  напомню

Майкл Гарибальди написал(а):

На Гарибальди форма висела клочьями.

На корабле есть одежда оружие продукты. Вобщем стандартный груз для станции рейдеров. Прошу учесть Райли, коль он оставил девушку - пилота, что её лучше не выпускать из корабля. У тех кто её нанимал, были совсем другие планы. Если нет, пришлите мне в ЛС - нет, и мы выйдем из гипера к станции, и начнём сюжет - вторжение на "Чёрный Ирис"

0

289

(Гарибальди точно нужно будет. Чтобы переодеться в найденную на корабле форму)  напомню

Питер, тебя мой внешний вид смущает?  :)

0

290

Это,а какбы Нерун у нас живым останется чтоли?!
я против.
И еще, я так понимаю,что я единственный,кто представляет Центавр что ли?!

0

291

Лондо Моллари написал(а):

Это,а какбы Нерун у нас живым останется чтоли?!
я против.
И еще, я так понимаю,что я единственный,кто представляет Центавр что ли?!

Ну коль у нас итак всё кверх тормашками, пусть Нерун остаётся, хороший перс, зачем плодить минбарцев... а по поводу центавриан, что поделаешь, правда жизни диктует нам что большинство форумчан придерживаются знакомой физиологии...

0

292

Но как бы мне надо сюжет на центавре отыграть,а в одиночку за,как минимум, шестерых персонажей это делать как-то напряжно(

0

293

А не пора ли нам уже ночь включать? (это приблизительно с полуночи до 6 утра)
А завтра где-то в час дня уже бы и утро включили, если ночных сюжетов нет.
Если кому-то это неудобно, пишите в личку, переключать на ночь планирую в полночь по реальному московскому.

0

294

Эмма Орлова написал(а):

А не пора ли нам уже ночь включать? (это приблизительно с полуночи до 6 утра

Пора!
Внимание всем участникам сюжета "Ирис"

Мы совершили посадку, чтобы не сидеть без дела, команда разделяется на 2 группы.
Группа №2 БеЗе и Райли прочёсывают станцию в поисках Олсен, пробираются по коридорам к реакторному залу, предварительно расчистив себе дорогу.
Группа №2 ШСБ и Пит  рвутся к камерам

Ну Олсен допивает виски, а там как пойдёт...

Гарибальди будет позже

+1

295

Мне сейчас пост писать или вы сначала напишете пост от транспортника в зоне посадки?

0

296

По непроверенным данным Гарибальди прибудет в районе 23.00. Но это он вчера так сказал, как на самом деле - не знаю.

0

297

Так сели уже, Ари ! ))) Нам с тобой идти искать Олсен и к реактору. Вопрос : как гр. 2 узнает, что мы нашли Олсен, - связь-то заглушена, а орать нельзя... :dontknow:

0

298

Ари бен-Зейн написал(а):

Мне сейчас пост писать или вы сначала напишете пост от транспортника в зоне посадки?

Пишите сразу...

Брайан Райли написал(а):

Так сели уже, Ари ! ))) Нам с тобой идти искать Олсен и к реактору. Вопрос : как гр. 2 узнает, что мы нашли Олсен, - связь-то заглушена, а орать нельзя...

Ну как бывший десантник ты наладишь 4 передатчика на одну частоту. Почему связь заглушена, а как на станции пираты общаются, в конце концов отберите коммуникаторы у врага и наладьте на одну частоту.

0

299

Ладно, что-нибудь нахимичу со связью!  :yep:

0

300

Стоп! Так кто меня найдет? Гарибальди уже отпал?  :D

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й