Да наступит на станции вечер
Согласен. Питер Таггерт
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й
Согласен. Питер Таггерт
Ну ладно значит у нас в кабинете капитана милая романтическая беседа. Правда одна девушка и свечей нет.
Пишу здесь, ибо эта тема самая читаемая:
проблема есть у всех форумов сервиса spybb. На едином форуме администрация сервиса молчит.
На всякий случай (если придется лечить "откатом") советую всем сохранить свои последние сообщения (хотя бы за неделю) на компьютер!
ДОЕЗДЕЛИСЬ В ЛИФТЕ..... что случилось!!!
Кстати на сейчас всё вернулось в норму!
Альфред Бестер, ничего, если мы с Анри припозднимся на полчасика- минут на срок на таможню ? Нам тоже нужно было провести это ... А, совещание ! Вот.
Отредактировано Лита Александр (2009-10-07 19:12:00)
Господа, у нас вроде бы как похитили Беверли Олсен, и даже уже доставили на станцию рейдеров, но ... ВСЯ СБ В КУРСЕ, ОДИН ГАРИБАЛЬДИ НЕ ПРИ ДЕЛАХ ... Сюжет начался активно, а теперь "философия пошла" ? Майкл, когда же наконец Вы тревогу-то поднимете ?
Питер, чем бы не закончилась очередная кампания, я хотел бы, чтобы ты стал моим заместителем и, если вдруг со мной, что случится заменил меня. Я доверяю тебе и вижу, что ты грамотный человек
Ничего не имею против Питера, но не начальник ли станции Денисов уполномочен решать такие вопросы ?
но не начальник ли станции Денисов уполномочен решать такие вопросы
Ты забыл какой он из за стола вышел, в таком угаре и укуре чё только не ляпнешь... не суетись...проспится одумается...
Вы меня так скоро в мужской монастырь отправите.
Женщин из-за форума нельзя, кальян тоже нельзя.
Ничего не имею против Питера, но не начальник ли станции Денисов уполномочен решать такие вопросы ?
СБ отдельное подразделение станции и капитану не подчиняется. но чтобы не было спора снова. Гарибальди внесет кандидатуру, а капитан думаю ее примет во внимание.
Я не спорю, я - интересуюсь и уточняю, как и всегда. Не потому ли на станции такой разгул оргпреступности, что СБ - "отдельное подразделение" , а начальник Гарибальди исповедует гедонистические принципы ? Кому тогда подчиняется СБ, господину Даражу? Или у вас там абсолютная анархия?
так, мне жизненно необходимо переговорить с капитаном, он, бедняга, знает, наверное, что с ушла в самоволку из медлаба. добрый доктор айболит получил от денисова по самое "нИмАгу и нИхАчу" =). кстати, я ушлепала (если улшлепала - значит ушлепок, во меня тащит! ) с госпиталя, никому ничего не сказала, побаила с улкешем, а меня так и не хватился никто, кроме гкара! как же так?!
т.е. получается: нарнский разведчик-сорвиголова-камикадзе нападает на послицу минбара, потом утекает как прошлогодний снег и никто не ищет ее!
денисов после разговора со мной будет в глубоком шоке, глаза у бедного мужчины вылезут так, что впору на голову ему будет бюстгальтер одевать, шоб не выпали совсем))))))).
сори за долкое отсутствие))))))).
Можно задать такой вопрос а что с Неруном то будем делать а?
Предлагаю вариант серии, когда Деленн возвращается на Минбар и вступает в священный круг с лидером касты войнов. Но при этом Нерун не останется в кольце, а возглавит касту воинов, и прекратит гражданскую войну.
Пусть Нерун встретится с Деленн как посланник от касты воинов и сопроводит её на Минбар. Там и Тесс выпустите заодно...
Там и Тесс выпустите заодно...
Что-то я недопоняла, вроде договорились, что Тессой сначала Джинджер прикидывалась, а потом Анна Молибожко? Ни одну, ни другую пока выпускать с Минбара вроде не требуется...
Что-то я недопоняла, вроде договорились, что Тессой сначала Джинджер прикидывалась, а потом Анна Молибожко? Ни одну, ни другую пока выпускать с Минбара вроде не требуется...
Ну не надо так не надо, я помню женщина в капюшоне жаловалась когда её с минбара выпустят... ну если так... в следующий раз так ей и ответим... хватит прикидываться.
я помню женщина в капюшоне жаловалась когда её с минбара выпустят
Вот - она ждала-ждала, не дождалась и ушла, разрешив использовать свой образ.
После поста Гарибальди идут посты коммерческого транспортника. Если у кого будет желание что то написать, то в Гиперпространстве можно отписаться своим персонажем (Гарибальди точно нужно будет. Чтобы переодеться в найденную на корабле форму) напомню
На Гарибальди форма висела клочьями.
На корабле есть одежда оружие продукты. Вобщем стандартный груз для станции рейдеров. Прошу учесть Райли, коль он оставил девушку - пилота, что её лучше не выпускать из корабля. У тех кто её нанимал, были совсем другие планы. Если нет, пришлите мне в ЛС - нет, и мы выйдем из гипера к станции, и начнём сюжет - вторжение на "Чёрный Ирис"
(Гарибальди точно нужно будет. Чтобы переодеться в найденную на корабле форму) напомню
Питер, тебя мой внешний вид смущает?
Это,а какбы Нерун у нас живым останется чтоли?!
я против.
И еще, я так понимаю,что я единственный,кто представляет Центавр что ли?!
Это,а какбы Нерун у нас живым останется чтоли?!
я против.
И еще, я так понимаю,что я единственный,кто представляет Центавр что ли?!
Ну коль у нас итак всё кверх тормашками, пусть Нерун остаётся, хороший перс, зачем плодить минбарцев... а по поводу центавриан, что поделаешь, правда жизни диктует нам что большинство форумчан придерживаются знакомой физиологии...
Но как бы мне надо сюжет на центавре отыграть,а в одиночку за,как минимум, шестерых персонажей это делать как-то напряжно(
А не пора ли нам уже ночь включать? (это приблизительно с полуночи до 6 утра)
А завтра где-то в час дня уже бы и утро включили, если ночных сюжетов нет.
Если кому-то это неудобно, пишите в личку, переключать на ночь планирую в полночь по реальному московскому.
А не пора ли нам уже ночь включать? (это приблизительно с полуночи до 6 утра
Пора!
Внимание всем участникам сюжета "Ирис"
Мы совершили посадку, чтобы не сидеть без дела, команда разделяется на 2 группы.
Группа №2 БеЗе и Райли прочёсывают станцию в поисках Олсен, пробираются по коридорам к реакторному залу, предварительно расчистив себе дорогу.
Группа №2 ШСБ и Пит рвутся к камерам
Ну Олсен допивает виски, а там как пойдёт...
Гарибальди будет позже
Мне сейчас пост писать или вы сначала напишете пост от транспортника в зоне посадки?
По непроверенным данным Гарибальди прибудет в районе 23.00. Но это он вчера так сказал, как на самом деле - не знаю.
Так сели уже, Ари ! ))) Нам с тобой идти искать Олсен и к реактору. Вопрос : как гр. 2 узнает, что мы нашли Олсен, - связь-то заглушена, а орать нельзя...
Мне сейчас пост писать или вы сначала напишете пост от транспортника в зоне посадки?
Пишите сразу...
Так сели уже, Ари ! ))) Нам с тобой идти искать Олсен и к реактору. Вопрос : как гр. 2 узнает, что мы нашли Олсен, - связь-то заглушена, а орать нельзя...
Ну как бывший десантник ты наладишь 4 передатчика на одну частоту. Почему связь заглушена, а как на станции пираты общаются, в конце концов отберите коммуникаторы у врага и наладьте на одну частоту.
Ладно, что-нибудь нахимичу со связью!
Стоп! Так кто меня найдет? Гарибальди уже отпал?
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й