где вы были раньше.
Ну настолько радикальных изменений канона раньше вроде бы не предлагалось...
Поездки на Ио и т.д. - это одно. А более монументальные вещи все-таки лучше так жестко с ног на голову не переворачивать.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7
где вы были раньше.
Поездки на Ио и т.д. - это одно. А более монументальные вещи все-таки лучше так жестко с ног на голову не переворачивать.
А почему нет? Я тут уже собирался возглавить народное восстание центавриан против дракхов, а их там ещё нет, оказывается
А потом я объявил бы себя императором Центавра))
ну ,да ,ну ,да,
А более монументальные вещи все-таки лучше так жестко с ног на голову не переворачивать.
Когда машина набрала оборотов не стоит пробовать остановить её
Отредактировано Лориен (2009-09-24 00:20:00)
Исанбет Закиров
Я собирался зарегить се ,свой корабль поставить на него сверх мощные орудия и полететь выносить планету ,за планетой , и что с того.
С каких пор корабль Лориена стал планетокиллером?)
а с чего это ему не быть планет киллером,Вооружение на нем должно быть ,а любое оружие Древних для младших считается способным разрушить планету. а впрочем у Лориена и своих возможностей хватит чтобы разрушить планету
С каких пор корабль Лориена стал планетокиллером?)
с каких пор рейнджеры поднимают народные восстания против нас на центавре
Я щас разрушу чьи-то профили
Или просто пойду банить всех и вся, ибо ролевая превратилась в черт-те что
дожили-Тени не могут сбить какой-то челнок Ворлонцы живут в кораблях а рейнджеры претендуют на трон Центавра
Почему бы вам не уничтожить всю планету?!
Без проблем ,щас только свой корабль зарегю
Без проблем ,щас только свой корабль зарегю
Это моя подпись,если что
Ворлонцы живут в кораблях
обратное, между прочим, не доказано
Ниче мы их выселим
обратное, между прочим, не доказано
что корабли живут в Ворлонцах?!
Пока мне не покажут строчку в сценарии,где говорится об этом-я не поверю,что Ворлоны могут жить в неорганической материи....
Это моя подпись
я знаю ,но предложение заманчивое
Отредактировано Лориен (2009-09-24 01:03:30)
Пока мне не покажут строчку в сценарии,где говорится об этом-я не поверю,что Ворлоны могут жить в неорганической материи....
Ну на Вавилоне 5 то Кош и Улькеш жили
Я щас разрушу чьи-то профили
Потом в инет вылезет Сьюзен и снова даст кому-то по балде за самоуправство
это она может и не только в виртуальной среде
мда ,черный пояс все же.
Ну на Вавилоне 5 то Кош и Улькеш жили
не факт, они гостями были но в вавилоне не жили ,а выбирали себе живых носителей типа Шеридана и Литы, в комп станции они не лезли зимними вечерами погреться.
Отредактировано Лориен (2009-09-24 01:41:26)
как бы она не дала многим тут за самодурство....
И Коши Жили не В станции,а в помещениях,у нас же ворлоны есмь как корабль...
И Коши Жили не В станции,а в помещениях,у нас же ворлоны есмь как корабль.
выбирали себе живых носителей типа Шеридана и Литы, в комп станции они не лезли зимними вечерами погреться.
Я сказал тоже только другими словами
Отредактировано Лориен (2009-09-24 16:48:20)
А вобще представляю себе, сидит Корвин за своим компом в рубке в Бридж. Командор рубиться, а тут ворлонец в комп погреться залез
Отредактировано Лориен (2009-09-24 17:24:44)
а тут ворлонец в комп погреться залез
и поскольку он находится в виртуальном пространстве даже ворлонцы подчиняются его правилам, залп моего Скими обеспечит ему пожизненное фаталити
в комп станции они не лезли зимними вечерами погреться.
Зачем им в компе греться? Для этого существуют помощники посла...
Добрый вечер всем присутствующим!
Я тут почитала посты наших "Омег" и, поскольку не знаю, к какому разделу отнести возникший у меня вопрос, задам его здесь. Эмма написала про "набухший от крови рукав", но нарушение целостности скафандра в условиях космоса разве не является элементарной разгерметизацией, которая в течение считанных минут должна привести к неминуемой смерти пилота?
но нарушение целостности скафандра в условиях космоса разве не является элементарной разгерметизацией, которая в течение считанных минут должна привести к неминуемой смерти пилота?
вообще или здесь
вообще или здесь
относительно законов физики - не могу похвастать хорошим знанием этого предмета. поэтому с нетерпением жду консультации специалистов в данном вопросе.
Я тут почитала посты наших "Омег" и, поскольку не знаю, к какому разделу отнести возникший у меня вопрос, задам его здесь. Эмма написала про "набухший от крови рукав", но нарушение целостности скафандра в условиях космоса разве не является элементарной разгерметизацией, которая в течение считанных минут должна привести к неминуемой смерти пилота?
К несчастью точных ттх истребителей класса starfury нам не предоставлено,но здравый смысл все таки подсказывает мне что кабина пилота изолирована и защищена от внешней среды.
Алсо если я не ошибаюсь в серии где Шеридан становился президентом и его пытались грохнуть Гарибальди пилотировал Омегу,тьфу-starfury БЕЗ скафандра.
Серия No compromises (Без компромисов) 5 сезон 1я серия,можете посмотреть что там и как.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-24 21:25:36)
здравый смысл все таки подсказывает мне что кабина пилота изолирована и защищена от внешней среды.
Здравый смысл подсказывает, что, не нарушая герметичности кабины, невозможно нанести ранение пилоту, в результате которого начнётся кровотечение. Или у тебя, Лето, есть примеры, подтверждающие обратное?
кабина пилота изолирована и защищена от внешней среды.
Алсо если я не ошибаюсь в серии где Шеридан становился президентом и его пытались грохнуть Гарибальди пилотировал Омегу,тьфу-starfury БЕЗ скафандра.
Именно так и есть Пилоты летают не в скафандрах, а в летных костюмах и шлемах.
Здравый смысл подсказывает, что, не нарушая герметичности кабины, невозможно нанести ранение пилоту, в результате которого начнётся кровотечение.
Ранение нанесено деталью, отвалившейся ВНУТРИ кабины.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7