Мне пофиг,я эльф 80 уровня
А знаете каково кентавра на большом экране с колонками мочить.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7
Мне пофиг,я эльф 80 уровня
А знаете каково кентавра на большом экране с колонками мочить.
Не испытывай терпения магов. http://www.thescifiworld.net/img/smilie … ator04.gif
И что же такого может сделать техномаг Изначальному.
И что же такого может сделать техномаг Изначальному
Отключить интернет. И электричество,будете сидеть на За'ха'думе как всем понятно где у всем понятно кого
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-21 21:49:15)
Отключить интернет. И электричество
У меня есть генератор на наквадахе который обеспечит меня электричеством на миллиарды лет
наквадахе
Да,мне вот тоже интересно кто це такая
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-21 22:09:40)
Наквадах- минерал который является главной деталью всей техники в Звездных вратах ,используется для вооружения ,для гипер двигателя и для поддержания реакторов на запасных базах таури в не солнечной системы.
тогда уж накуада
так они в фильме произносили
А если вы мне отсыпите я вам еще парочку минералов изобрету
NAQUDAH
Кроме как "НАКУАДА" не произнести, ХА точно не произносится.
А если вы мне отсыпите
даже и не надейся
для осуществеления моих замыслов мне нужно всё до последней пылинки
Я знаю адреса сайтов по гейту на которых около 10 человек сказали NAQUDAH = Наквадах . и я придержуюсь этой точки зрения.
А если вы мне отсыпите
Щас ,мне самому Азгарды подогнали , на миллиардный ДР
Щас ,мне самому Азгарды подогнали , на миллиардный ДР
а я всё гадал, после чего им пришла в голову идея сделать из периодической таблицы Менделеева алфавит
Я знаю адреса сайтов по гейту на которых около 10 человек сказали NAQUDAH = Наквадах . и я придержуюсь этой точки зрения.
Тогда большинство ошибается! (с) Деленн
У этого большинства было крайне туго с инглишем. А вообще я прекрасно знаю, что на этих форумах и сообществах сидит немало абсолютно безмозглых 14-16-летних имбициллов. Благодаря ТВ3. Впрочем, по В5 таких придурковатых фанов тоже небежало, я видел их рассуждения на тему... Йоклмн...
Может мой инглиш тоже не фонтан, но я и сам этот термин обсуждал с более менее знающими. Ну не произносится H на конце, хотя бы на этом предлагаю сойтись. Наквада.
сами актёры произносили нэкуада, с акцентом на первый слог, а переводчик накуада с ударение на третий
Ну не произносится H на конце
Английский язык почему то не любит эту букву. Она почти нигде не произноситься:) Впрочем не токо Английский,во всех языкал латинской группы по моему такая фигня.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-22 11:04:11)
Задал вопрос знакомой девушке, который изучает инглиш, испанский, французский и я не помню, что ещё... (короче, фак-т ин яз)
H не произносится, верно. А вот звук "кв" относительно подвешенный вопрос) В английском, конечно, получается нечто среднее, но у нас такого быть не может. Вообще, это "ква" пришло из латыни, где оно нормально квакало, это уже особенности английского, что там непонятно что произносится) Ну, мне лично ближе наквада - и звучит лучше, и говорится легче, и никаких вопросов с ударением, если его только читаешь.
ааааа...ЛС не работает. Ненавижу "60 сек"
Питер - ответ на твоё сообщение - "да"
Майкл - на твоё - тоже "да"
Да Майкл и не ревнивый.
А потом удивляемся, почему форум падает
А потом удивляемся, почему форум падает
так! вот вы сейчас о чем все подумали?
предлагаю сойтись. Наквада.
Учитывая ,что у меня сегодня хорошое настроение пусть будет наквада.
чисто из спортивного интереса, а какой был вопрос Свободна ли ты сёдня вечером?
Как главнокомандующий Дракхов издаю приказ:
Любой дракх замеченный на Центавре без Дариуса или меня ,будет немедлено пристрелен.
Ну и Техномаг не сможет защитить Лондо от дракхов потому что.
На дракхов не действует иллюзия техномагов
Как слуги теней в голову главных дракхов вмонтирован передатчик с помощью которого дракхи общаются с Тенями . и рядом с дракхами ,как и с Морденом тусуеться одна две тени
Любой дракх замеченный на Центавре без Дариуса или меня ,будет немедлено пристрелен.
я тоже сёдня смотрел новости про комендантский час в Подмосковье
и рядом с дракхами ,как и с Морденом тусуеться одна две тени
естественно, тока Лондо может один квасить ну и Гарибальди иногда
а я всё гадал, после чего им пришла в голову идея сделать из периодической таблицы Менделеева алфавит
Ты ещё не знаешь что сделали Ноксы после моего ДР ,
Отредактировано Лориен (2009-09-22 19:14:33)
Argentum-A
Barium-Б
Chlorum- Х?
Лето Дигриз
Ты ещё не знаешь что сделали Ноксы после моего ДР ,
расскажи а то когда к ним СГ-1 нагрянули они были менее сговорчивы
расскажи а то когда к ним СГ-1 нагрянули они были менее сговорчивы
Они поймали ворлонца и заставили его танцевать и петь ,их любимую песню . "Сказка"
Они поймали ворлонца и заставили его танцевать и петь ,их любимую песню . "Сказка"
это они могли а помнюЮ, на моей днюхе мы с Тенями на азгардов нарвались, ну они все древние, начали корешиться, а потом поймали какого-то ворлонца........а Странник снимал на камеру и агрессивно комментировал
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7