ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7

Запределье.сезон7

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лориен написал(а):

вобще даже это не помешало мне говорить с тобой

Ну думаешь меня так просто оживить? Учти,я буду брыкаться и дергаться. :D

Это как в том анекдоте: Надпись на надгробие:"И только попробуйте родить меня снова!"

Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-16 17:52:40)

+1

812

Лето Дигриз написал(а):

Ну думаешь меня так просто оживить? Учти,я буду брыкаться и дергаться.

О ,знаешь ,хорошо закрепленному пациенту наркоз не ,нужен ,  :D оживлю , и дам трезво посмотреть на мир :D

0

813

Лориен написал(а):

оживлю , и дам трезво посмотреть на мир

Все некроманты дружными рядами отправляються в лес :D

0

814

и забирают тебя с собой ? :D

0

815

Лориен написал(а):

и забирают тебя с собой ?

Да че хотите с моим трупом делайте,мне пофиг :D

0

816

да ,за чем мне твой ,труп ,с живими проще общаться,   :D

0

817

Лориен написал(а):

да ,за чем мне твой ,труп ,с живими проще общаться,

Один хрен я тебе живой нидамся)

0

818

омг да нужен ты мне, ты же не девушка,так что биться головой об стену я не собираюсь из-за этого  :D

+1

819

Ну вот и договорились.

0

820

лан,договорились :D

0

821

Люди вы здесь,? Может пофлудим  ,чтоли , ? :D

0

822

Ну ты начал,тебе и карты.

0

823

Лето Дигриз написал(а):

Ну ты начал,тебе и карты.

Учитывая что я ,не люблю играть в карты ,а предпочитаю шахматы  и играть черными  ,то я передаю ход белым :D

+1

824

Лориен написал(а):

Люди вы здесь,? Может пофлудим  ,чтоли , ?

Легко !  :yep: Лориен, Вы как насчёт того, чтобы Шеридана нам вернуть : он типа в конце следующей недели должен появиться на ролевой ? Так Иванова обещала... :dontknow: Чё правда ? Меня просто соответствующим сценарием загрузили, и я не знаю, предлагать Вам поиграть или нет ...  :dontknow:  :tomato:

0

825

Брайан Райли написал(а):

Так Иванова обещала... :dontknow:

Не я, а Эмма.  :dontknow:

0

826

Шахматы ,да легко с играем . :D

0

827

Съюзен Иванова написал(а):

Не я, а Эмма.

Девушки, вы дошутитесь... :tired:  %-) Я, конечно, могу Лориена ... Галеном заменить ! И тогда опять начнётся свистопляска с недовольством... :dontknow: Съюзан, так насчёт Шеридана - это не розыгрыш ?  :question:  :flirt:

0

828

Брайан Райли написал(а):

Вы как насчёт того, чтобы Шеридана нам вернуть : он типа в конце следующей недели должен появиться на ролевой

Гм..... Исходя   из статьи 78 параграфа 99 межзвездного законодательства Лориен заявляет что вынужден откланяться на Три Недели :rofl:

0

829

Лориен написал(а):

Гм..... Исходя   из статьи 78 параграфа 99 межзвездного законодательства Лориен заявляет что вынужден откланяться на Три Недели

Да нет такого законодательства... :dontknow: Галеном заменю... :glasses: :tomato:

0

830

только не мой мозг долбанные пришельцы,только не мой мозг долбанные пришельцы,только не мой мозг долбанные пришельцы,только не мой мозг долбанные пришельцы,только не мой мозг долбанные пришельцы,только не мой мозг долбанные пришельцы,только не мой мозг долбанные пришельцы. У вас похлеще чем Санта-Барбара.

0

831

Брайан Райли написал(а):

%-) Я, конечно, могу Лориена ... Галеном заменить !

чего

0

832

Лето Дигриз написал(а):

У вас похлеще чем Санта-Барбара.

Увы, похлеще... :dontknow: Местами!  :tomato: Но мы бум стараться!  :yep:  :writing:

0

833

Лориен написал(а):

чего

Того. В сценарии, разумеется !  :tomato: А по жизни Вы у нас - НЕЗАМЕНИМЫЙ !  :yep:  ^^

0

834

Брайан Райли написал(а):

Да нет такого законодательства.

вы поспорить со мной хотите,не советую ибо ви игрую сто процентно  :glasses:

0

835

Лориен написал(а):

вы поспорить со мной хотите

Не... Я не камикадзе... :no: Я так, напомнил просто... :tomato:  :x

0

836

Кстати если надумали ГАЛЕНОМ ЗАМЕНИТЬ ЛОРИЕНА ПОЗВОЛЬТЕ НАПОМНИТЬ ВАМ ЧТО ТОКА ЛОРИЕН МОЖЕТ ВОСКРЕШАТЬ МЕРТВЫХ ЛЮБОЙ ДАВНОСТИ,  подрихтовать вылечить ,да не это многие способны, но оживить тока Лориен  ,

0

837

Лориен написал(а):

Кстати если надумали ГАЛЕНОМ ЗАМЕНИТЬ ЛОРИЕНА ПОЗВОЛЬТЕ НАПОМНИТЬ ВАМ ЧТО ТОКА ЛОРИЕН МОЖЕТ ВОСКРЕШАТЬ МЕРТВЫХ ЛЮБОЙ ДАВНОСТИ,  подрихтовать вылечить ,да не это многие способны, но оживить тока Лориен  ,

Так я о том и говорю. :yep: Какой Гален, если Вы тут регулярно появляетесь, а техномаг - ситуативно. Сюжет с Вами проще построить... :dontknow:

0

838

Брайан Райли написал(а):

и Вы тут регулярно появляетесь

:D но я же не шутил , близится тот час когда .у мя не будет возможности появляться регулярно

0

839

Лориен написал(а):

но я же не шутил , близится тот час когда .у мя не будет возможности появляться регулярно

Ну и чё делать, кем заменять... :question:  %-)  :dontknow:

0

840

Вы Шеридана сначала найдите ,а там думать будите ,т.к. Лориен никуда не спешит ,остальные тоже , здесь сколько тусуюсь и в режиме гостья ,и как игрок и могу сказать что время тут настолько быстро проходит , что со времени боя возле земли прошло игрового времени ,хм .даже месяца нет ,а несколько дней уж Лориена подождать можна . во всяком случае я жду уже дольше нежели собираюсь исчезнуть так что особой проблемы в даном не вижу ,

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7