ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7

Запределье.сезон7

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Между прочим написали, что такого рода фанфики это хорошая память уходящего.

Лето Дигриз написал(а):

Они просто не вполне понимают происходящее *rofl* А то вертелись бы нехуже JMSа...

:cool:
Ну им долго пришлось растолковывать, что такое текстовая интернет ролевая.  :canthearyou:

0

722

Съюзен Иванова написал(а):

Между прочим написали, что такого рода фанфики это хорошая память уходящего.

Фигня это все. Если в тексте/фильме/... etc есть хоть капля смысла фанаты искозят и извратят ее до неузнаваемости,причем во всех направлениях сразу. А так же надо уе удолбать кочергой различных литературных критиков и всех прочих из разряда "автор хотел сказать". Каждый должен сам для себя понять что автор хотел сказать,а то какой нибудь напишет что "автор в данном произведении пропагандирует торжество мирового социализма. for the greater good и все такое." И 90% прочитавших его рецензию действительно будут видеть торжество мирового социализма даже в безвредных детских сказках. 90% людей увы чертовски внушаемы.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-12 23:38:15)

+1

723

Я сама фанфики серьезно не воспринимаю для меня эталон сериал.

0

724

А еще любят экранизировать что нибудь так,что охреневаешь. Это как с обитаемым островом,я б на месте А.Стругацкого выкопался бы и угрохал автора нахрен... С особой жестокостью и особым цинизмом. Российский кинематограф,особенно в авторстве этого *нецензурное определение* вызывает у меня рвотные позывы,но я готов с ним мириться,пока они не начинают творить подобное непотребство...

Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-12 23:49:12)

+1

725

Лето Дигриз написал(а):

Российский кинематограф,особенно в авторстве этого *нецензурное определение* вызывает у меня рвотные позывы

только кинематограф? :huh: везёт же :D

+1

726

Лето Дигриз написал(а):

А еще любят экранизировать что нибудь так,что охреневаешь. Это как с обитаемым островом,я б на месте А.Стругацкого выкопался бы и угрохал автора нахрен... С особой жестокостью и особым цинизмом. Российский кинематограф,особенно в авторстве этого *нецензурное определение* вызывает у меня рвотные позывы,но я готов с ним мириться,пока они не начинают творить подобное непотребство...

Спокойно ,Шеридан, спокойно , ассистенты ,ану ка закрепите пациента по крепче ,че ,это он буйный очень.:crazyfun:

0

727

А я спокоен. Если я хочу кого то убить,это же не значит,что я потерял контроль над собой,ведь правда?

0

728

*Готовя препарат к  *, да Вы правы , вы правы ,

+1

729

Лето Дигриз написал(а):

А я спокоен. Если я хочу кого то убить,это же не значит,что я потерял контроль над собой,ведь правда?

второй Канибал лектор нам не нужен, сожалею. вы не получаете лицензию на контролируемые убийства :D

+1

730

Пофигу. Среди Alignmentов я стремлюсь к True Neutral. Каждый из тех до кого я дотянусь получит от меня то,что заслужил.

0

731

Лето Дигриз написал(а):

Каждый из тех до кого я дотянусь получит от меня то,что заслужил.

хочу Jackson signature series, я её заслужил :yep:  :crazyfun:
ну или ESP на крайний случай, самую дешёвую, за три зелёных косаря :)

Отредактировано Затрас (2009-10-13 00:11:21)

0

732

Лето Дигриз написал(а):

Пофигу. Среди Alignmentов я стремлюсь к True Neutral. Каждый из тех до кого я дотянусь получит от меня то,что заслужил.

Но мы вас крепко связали , не вырветесь, чё может дать ему ещё дозу успокоительного ,

0

733

Затрас написал(а):

я её заслужил

Банхаммером по голове ты заслужил. За флуд :D

0

734

Лето Дигриз написал(а):

Банхаммером по голове ты заслужил. За флуд

смейся, пока можешь! :crazy: signature series пробьёт твою башку лучше любого банхаммера, она как раз тяжёлая и форма что надо :glasses: Лориен
не жалей успокоительного, я заплачу, если чё :yep:

Отредактировано Затрас (2009-10-13 00:14:36)

0

735

Затрас написал(а):

смейся, пока можешь!

Дожить бы до конца света. Вот тогда я посмеюсь,ой посмеюсь.

0

736

Лето Дигриз написал(а):

от тогда я посмеюсь,ой посмеюсь.

в таком случае о смехе можешь забыть  :glasses:

0

737

Затрас написал(а):

в таком случае о смехе можешь забыть

с чей то вдруг?

0

738

Лето Дигриз написал(а):

Вот тогда я посмеюсь,ой посмеюсь.

* сверкнув глазами* и почему я так не думая,а ?
Затрас будет сделать,за доброе дело денег не беру

+1

739

Лориен написал(а):

и почему я так не думая,а ?

и почему ж ты так не думая,а?

0

740

Лориен написал(а):

доброе дело

вот уж не поспоришь! :crazyfun:

Лето Дигриз написал(а):

с чей то вдруг?

а то, что до конца света ты не доживёшь, и потом само по себе понятие весьма ненаучное, а в наше атеистическое время вообще, по идее, теряет всякий смысл и должно быть заменено каким-то не таким пафосным, но в любом случае.даже если настанет именно он, вряд ли ты найдёшь после него силы посмеяться над чем-либо :dontknow:

Отредактировано Затрас (2009-10-13 00:22:56)

0

741

Затрас написал(а):

вряд ли ты нвйдёшь после него силы посмеяться над чем-либо

Зачем после? Я буду смеяться во время :D

Затрас написал(а):

должно быть заменено каким-то не таким пафосным

Большой Писец тебя устроит?

Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-13 00:23:20)

0

742

гмм...Я не буду оглашать весь список ,и толкать долгую речь ,о вселенной ,и о форме земли ,ибо она круглая ,по этому скажем так , я точно знаю что не будешь ты смеяться  , ..

+1

743

во время тоже вряд ли :crazyfun:
ладно, я ушёл, эта болезнь чертовски утомляет :mybb:

0

744

Лориен написал(а):

ибо она круглая ,по этому скажем так , я точно знаю что не будешь ты смеяться

Значит я не буду смеяться потому что земля круглая? Гениально.
Это почти как:Летят два крокодила-один красный,другой на юго-запад. Сколько будет весить килограмм жареных гвоздей,если открутить все гайки у паравоза?

Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-13 00:25:57)

0

745

Лето Дигриз написал(а):

Значит я не буду смеяться потому что земля круглая?

Ну что я могу сказать,мой юный ученик,тебе еще много нада узнать что бы узреть суть данного ,а пока живи , преодалей все препятствия ,на своем пути ,и когда все останется по зади ,тебе откроется истинна ,и ты все поймешь

+1

746

Лориен написал(а):

Ну что я могу сказать,мой юный ученик,тебе еще много нада узнать что бы узреть суть данного ,а пока живи , преодалей все препятствия ,на своем пути ,и когда все останется по зади ,тебе откроется истинна ,и ты все поймешь

Я вижу ты таки записался наконец на курсы вселенской мудрости? Уже начинаешь занудствовать,молодец. Еще немного и...:D

Да,мне же Лондо разрешил поменять аватар,а я ушами хлопаю.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-13 00:38:41)

0

747

Лето Дигриз написал(а):

ну вот ,конец  не за горами ,оставайтесь с нами  :crazyfun:

Отредактировано Лориен (2009-10-13 00:48:13)

0

748

Лориен написал(а):

Это Даффи, котенок Беверли подрос.  :D

0

749

:huh:o.O  Об этом Нострадамус предупреждал o.O

0

750

Лето Дигриз написал(а):

Уже начинаешь занудствовать,молодец.

Ну вот ,хотел дать дельный  совет , а мя занудой назвали ,и верь после этого в то что все обратимо ,  :D

Лето Дигриз написал(а):

Я вижу ты таки записался наконец на курсы вселенской мудрости

Да зачем мне эти курсы ,я Флудильни №1,2,3 перечитал

Отредактировано Лориен (2009-10-13 21:50:19)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7