Между прочим написали, что такого рода фанфики это хорошая память уходящего.
Они просто не вполне понимают происходящее *rofl* А то вертелись бы нехуже JMSа...
Ну им долго пришлось растолковывать, что такое текстовая интернет ролевая.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7
Они просто не вполне понимают происходящее *rofl* А то вертелись бы нехуже JMSа...
Ну им долго пришлось растолковывать, что такое текстовая интернет ролевая.
Фигня это все. Если в тексте/фильме/... etc есть хоть капля смысла фанаты искозят и извратят ее до неузнаваемости,причем во всех направлениях сразу. А так же надо уе удолбать кочергой различных литературных критиков и всех прочих из разряда "автор хотел сказать". Каждый должен сам для себя понять что автор хотел сказать,а то какой нибудь напишет что "автор в данном произведении пропагандирует торжество мирового социализма. for the greater good и все такое." И 90% прочитавших его рецензию действительно будут видеть торжество мирового социализма даже в безвредных детских сказках. 90% людей увы чертовски внушаемы.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-12 23:38:15)
Я сама фанфики серьезно не воспринимаю для меня эталон сериал.
А еще любят экранизировать что нибудь так,что охреневаешь. Это как с обитаемым островом,я б на месте А.Стругацкого выкопался бы и угрохал автора нахрен... С особой жестокостью и особым цинизмом. Российский кинематограф,особенно в авторстве этого *нецензурное определение* вызывает у меня рвотные позывы,но я готов с ним мириться,пока они не начинают творить подобное непотребство...
Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-12 23:49:12)
Российский кинематограф,особенно в авторстве этого *нецензурное определение* вызывает у меня рвотные позывы
только кинематограф? везёт же
А еще любят экранизировать что нибудь так,что охреневаешь. Это как с обитаемым островом,я б на месте А.Стругацкого выкопался бы и угрохал автора нахрен... С особой жестокостью и особым цинизмом. Российский кинематограф,особенно в авторстве этого *нецензурное определение* вызывает у меня рвотные позывы,но я готов с ним мириться,пока они не начинают творить подобное непотребство...
Спокойно ,Шеридан, спокойно , ассистенты ,ану ка закрепите пациента по крепче ,че ,это он буйный очень.
А я спокоен. Если я хочу кого то убить,это же не значит,что я потерял контроль над собой,ведь правда?
*Готовя препарат к *, да Вы правы , вы правы ,
А я спокоен. Если я хочу кого то убить,это же не значит,что я потерял контроль над собой,ведь правда?
второй Канибал лектор нам не нужен, сожалею. вы не получаете лицензию на контролируемые убийства
Пофигу. Среди Alignmentов я стремлюсь к True Neutral. Каждый из тех до кого я дотянусь получит от меня то,что заслужил.
Каждый из тех до кого я дотянусь получит от меня то,что заслужил.
хочу Jackson signature series, я её заслужил
ну или ESP на крайний случай, самую дешёвую, за три зелёных косаря
Отредактировано Затрас (2009-10-13 00:11:21)
Пофигу. Среди Alignmentов я стремлюсь к True Neutral. Каждый из тех до кого я дотянусь получит от меня то,что заслужил.
Но мы вас крепко связали , не вырветесь, чё может дать ему ещё дозу успокоительного ,
я её заслужил
Банхаммером по голове ты заслужил. За флуд
Банхаммером по голове ты заслужил. За флуд
смейся, пока можешь! signature series пробьёт твою башку лучше любого банхаммера, она как раз тяжёлая и форма что надо Лориен
не жалей успокоительного, я заплачу, если чё
Отредактировано Затрас (2009-10-13 00:14:36)
смейся, пока можешь!
Дожить бы до конца света. Вот тогда я посмеюсь,ой посмеюсь.
от тогда я посмеюсь,ой посмеюсь.
в таком случае о смехе можешь забыть
в таком случае о смехе можешь забыть
с чей то вдруг?
Вот тогда я посмеюсь,ой посмеюсь.
* сверкнув глазами* и почему я так не думая,а ?
Затрас будет сделать,за доброе дело денег не беру
и почему я так не думая,а ?
и почему ж ты так не думая,а?
доброе дело
вот уж не поспоришь!
с чей то вдруг?
а то, что до конца света ты не доживёшь, и потом само по себе понятие весьма ненаучное, а в наше атеистическое время вообще, по идее, теряет всякий смысл и должно быть заменено каким-то не таким пафосным, но в любом случае.даже если настанет именно он, вряд ли ты найдёшь после него силы посмеяться над чем-либо
Отредактировано Затрас (2009-10-13 00:22:56)
вряд ли ты нвйдёшь после него силы посмеяться над чем-либо
Зачем после? Я буду смеяться во время
должно быть заменено каким-то не таким пафосным
Большой Писец тебя устроит?
Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-13 00:23:20)
гмм...Я не буду оглашать весь список ,и толкать долгую речь ,о вселенной ,и о форме земли ,ибо она круглая ,по этому скажем так , я точно знаю что не будешь ты смеяться , ..
во время тоже вряд ли
ладно, я ушёл, эта болезнь чертовски утомляет
ибо она круглая ,по этому скажем так , я точно знаю что не будешь ты смеяться
Значит я не буду смеяться потому что земля круглая? Гениально.
Это почти как:Летят два крокодила-один красный,другой на юго-запад. Сколько будет весить килограмм жареных гвоздей,если открутить все гайки у паравоза?
Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-13 00:25:57)
Значит я не буду смеяться потому что земля круглая?
Ну что я могу сказать,мой юный ученик,тебе еще много нада узнать что бы узреть суть данного ,а пока живи , преодалей все препятствия ,на своем пути ,и когда все останется по зади ,тебе откроется истинна ,и ты все поймешь
Ну что я могу сказать,мой юный ученик,тебе еще много нада узнать что бы узреть суть данного ,а пока живи , преодалей все препятствия ,на своем пути ,и когда все останется по зади ,тебе откроется истинна ,и ты все поймешь
Я вижу ты таки записался наконец на курсы вселенской мудрости? Уже начинаешь занудствовать,молодец. Еще немного и...
Да,мне же Лондо разрешил поменять аватар,а я ушами хлопаю.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-13 00:38:41)
ну вот ,конец не за горами ,оставайтесь с нами
Отредактировано Лориен (2009-10-13 00:48:13)
Это Даффи, котенок Беверли подрос.
Об этом Нострадамус предупреждал
Уже начинаешь занудствовать,молодец.
Ну вот ,хотел дать дельный совет , а мя занудой назвали ,и верь после этого в то что все обратимо ,
Я вижу ты таки записался наконец на курсы вселенской мудрости
Да зачем мне эти курсы ,я Флудильни №1,2,3 перечитал
Отредактировано Лориен (2009-10-13 21:50:19)
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7