ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7

Запределье.сезон7

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Майкл Гарибальди написал(а):

Теням алкоголь нипочем проверено помню как то пили я Тень и Лондо плюс теняцкая Ко так ничо я и Лондо довели чуть охмелевшего Теня почти до дому посадили на транспорт правда по дороге он чуть в драку серьезную не попал, ну ничего друзья были рядом, правда Лондо порывался уйти, но я взывал к его совести в итоге Лондо стало стыдно и он довел друга Теня до дому.

А говорите ,Теням алкоголь ни почем. До чего тени допились , с землянами и центаврианами пить.  :crazyfun:

+1

572

Лориен написал(а):

А говорите ,Теням алкоголь ни почем. До чего тени допились , с землянами и центаврианами пить.

Это у них на нервной почве, сами расстроили бедных... :dontknow: Это ж надо, сбежать от Вас к ... Лондо и Гарибальди !!!  :O  :glasses:
И зачем, - чтобы в мат упиться ... :no:  Ясно теперь, почему началась война с Тенями : им та парочка просто наутро не дала опохмелиться... :no:  :'( А мы-то тут голову ломаем, в чём дело... :dontknow:  :tomato:

+2

573

Лита Александр написал(а):

Это ж надо, сбежать от Вас к ... Лондо и Гарибальди !!!  :O  :glasses:

Лита, примем с радостью, пока Бев не видит. :glasses:

0

574

Лита, примем с радостью, пока Бев не видит.

Майкл, на что Вы подбиваете порядочную девушку и без пяти минут мадам Реналь !  :angry: ( Ну, может, без десяти... :dontknow: )
Да и Лита, наверно, Теней имела в виду, а уж никак не Вас с Лондо !  :no:  :tomato:
А за Бев не переживайте, - кавалеров на станции - завались.  :glasses: Штабелями укладывать можно. :yep:  :glasses:

0

575

Брайан Райли написал(а):

А за Бев не переживайте, - кавалеров на станции - завались.  :glasses: Штабелями укладывать можно. :yep:  :glasses:

:playful:  :glasses:

0

576

Странная у Вас реакция, Майкл... :dontknow: Не переживайте, я не претендую!  :nope:  ;) У Вас посерьёзнее конкурент имеется... :tomato:

0

577

Лита, примем с радостью, пока Бев не видит.

:suspicious: Бев всё видит!

Мы с тобой Майкл дома поговорим http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_93.gif

+1

578

Беверли, это Вы у Джин такое оружие раздобыли ?  :O  ;) Уже решили исполнить приказание президента ?  :O Не рановато ли ? :question:  :tomato:  :glasses:

+1

579

это у меня заначка на всякий случай :whistle:  мало ли что в жизни случится, а с мужиками только так и надо - лично в этом убедилась)))

0

580

Беверли Олсен написал(а):

Мы с тобой Майкл дома поговорим http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_93.gif

Я тебе на 8е марта подарю резиновую сковородку.  :yep:  :shine:

+1

581

а с мужиками только так и надо - лично в этом убедилась)))

Да уж... :dontknow: Знать не те Вам попадались... :dontknow:  :tomato: И сколько скальпов на вашем счету, если не секрет ? :question:

0

582

это у меня заначка на всякий случай

Ну да,если у вас нет паранои,это еще незначит,что за вами не следят :) А вообще ZOG не дремлет.

+1

583

Я тебе на 8е марта подарю резиновую сковородку

Это новое секретное оружие СБ ? :question:  Вам теперь ими зарплату выдают ?  :question: Пропала станция... :dontcare:

+1

584

Брайан Райли написал(а):

И сколько скальпов на вашем счету, если не секрет ?

достаточно, чтобы они хорошо смотрелись на стене над камином :D

тебе на 8е марта подарю резиновую сковородку.

лучше биту...

0

585

http://img390.imageshack.us/i/teorijazagovora.jpg/

0

586

Тут у меня интересовались внешностью Минни:

+1

587

Энджел Диабло написал(а):

Минни

Мне очень хочеться спросить кто это такая,но я по видимому сам дурак что пропустил. Так что я не буду.

0

588

:D

0

589

лучше биту...

лучше биту любви.  :D

Энджел Диабло написал(а):

Тут у меня интересовались внешностью Минни:

Ах вот с кем меня фоткали.  :huh:

0

590

лучше биту любви.

Лучше осколочную гранату счастья,или ПЗРК радости,ну или установку залпового огня блаженства,ну накрайняк огнемет желания

+1

591

Лето Дигриз написал(а):

огнемет желания

:rofl:  с этим у Майкла всё в порядке

+1

592

Лето Дигриз написал(а):

Лучше осколочную гранату счастья,или ПЗРК радости,ну или установку залпового огня блаженства,ну накрайняк огнемет желания

Ну тогда форуму точно пипец:blush:

0

593

Лето Дигриз написал(а):

Для чего мелочиться ,уж лучше сразу в стиле Шеридана термоядерную бомбу верности ,

0

594

Лориен написал(а):

термоядерную бомбу верности

Ну вобщем действенный метод,но ток экологию нарушает :( Лучше все таки прицельно осколочной гранатой. Гемороя больше,зато по пьяне белки к вам будут приходить нормальные,а не 2х головые.

0

595

Лето Дигриз написал(а):

зато по пьяне белки к вам будут приходить нормальные

А Гарибальди не пьет.  :no:
Даже халявное ворлонское зелье.  ;)

0

596

Лето Дигриз написал(а):

зато по пьяне белки к вам будут приходить нормальные

ток малек контужены

0

597

А Гарибальди не пьет.   Даже халявное ворлонское зелье.

Вот они,супер-эгоцентристы. А о Ворлонцах кто подумает? О Пси-корпусе на худой конец?!

0

598

А Гарибальди не пьет.

да,да ,да :whistle:  ,че мне поискать пост о подвигах Гарибальди Лондо и бедной Тени ,что ли?

0

599

Лето Дигриз написал(а):

Пси-корпусе на худой конец?!

ПСИ корпус тогда подумал о вас подсунув теняцкое.  ;)

Лориен написал(а):

да,да ,да :whistle:  ,че мне поискать пост о подвигах Гарибальди Лондо и бедной Тени ,что ли?

А я между прочим был трезвый как стеклышко и растаскивал всех по каютам.  :glasses:

0

600

А я между прочим был трезвый как стеклышко

ага :D  помутневшее трезвое стеклышко...

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7