ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7

Запределье.сезон7

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

доброй ночи  :mybb:

0

272

В начале испугалась угрозе, а потом разобрал ржач
Генерал сделал замечание на работе насчет дресскода спросил читали приказ? мой ответ конечно же нет.  :crazy: а он потипу в джинсах нельзя я на него удивленно уставилась.  o.O  он на 15ть суток к прапорщику. меня осенило к прапорщику на 15ть суток да с нетбуком, не плохо.  :rofl:

0

273

Съюзен Иванова написал(а):

меня осенило к прапорщику на 15ть суток да с нетбуком, не плохо.

Я тоже так хочу!  :yep:  :rofl:

0

274

А на меня однокурсники смотрят как на маньяка  :D  И несколько прифигивают, когда я им радостно сообщаю, что я сейчас лечу в полубессознательном состоянии где-то в глубинах космоса и должна отписать свое возвращение  :D
Ладно, побежала на тренировку. В медотсеке появлюсь не раньше 21.30  :D

+2

275

Эмма Орлова написал(а):

А на меня однокурсники смотрят как на маньяка

Так это же хорошо. Так забавно наблюдать как они бояться поворачиваться к вам спиной :D

0

276

Эмма Орлова написал(а):

А на меня однокурсники смотрят как на маньяка    И несколько прифигивают, когда я им радостно сообщаю, что я сейчас лечу в полубессознательном состоянии где-то в глубинах космоса и должна отписать свое возвращение

Это ещё тебе повезло, что ты - не телепат, и не можешь узнать, что они в этот момент ДУМАЮТ!  :canthearyou:  :D

0

277

Джинджер написал(а):

Это ещё тебе повезло, что ты - не телепат, и не можешь узнать, что они в этот момент ДУМАЮТ!

А мне бы хотелось узнать) Это должен быть весьма забавный опыт в искустве просчитывать людей.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-25 20:17:13)

0

278

Лето Дигриз написал(а):

Так это же хорошо. Так забавно наблюдать как они бояться поворачиваться к вам спиной

Скорее при любом упоминании "Вавилона 5" они готовы убежать в другой конец коридора или аудитории, а увидев ролку в телефоне или на ноуте тихо отходят в другую сторону со словами "ну у вас там вообще..." или как, например, сегодня, "а они там в реальном времени пишут? Не работают что ли?"  :D

Джинджер написал(а):

Это ещё тебе повезло, что ты - не телепат, и не можешь узнать, что они в этот момент ДУМАЮТ!

А мысли у них на лицах написаны)

0

279

Эмма Орлова написал(а):

А мысли у них на лицах написаны)

Но всё же, когда слышишь, сколько разнообразных выражений существует в русском языке для передачи одного и того же содержания... это как-то обогащает словарь.  :rofl:

0

280

Джинджер написал(а):

Но всё же, когда слышишь, сколько разнообразных выражений существует в русском языке для передачи одного и того же содержания... это как-то обогащает словарь.

Да ну. Мотивация гораздо интереснее формы в которую ее облекают.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-25 22:03:12)

0

281

Лето Дигриз написал(а):

Да ну. Мотивация гораздо интереснее формы в которую ее облекают.

Это только до тех пор, пока ты не выучишь наизусть все мотивы, которые могут быть у людей, то есть только первые 10000 случаев. А дальше уже обращаешь внимание на форму изложения...  :yep:

0

282

Джинджер написал(а):

Это только до тех пор, пока ты не выучишь наизусть все мотивы, которые могут быть у людей, то есть только первые 10000 случаев. А дальше уже обращаешь внимание на форму изложения...

Форма изложения скучна. Я сам могу ее придумать,а изначальная мотивация несет гораздо больше полезной информации,чем форма. Кроме того среди обычных мотиваций порою встречаються уникальные. Я бы дорого отдал,что бы их сразу видеть.

0

283

Лето Дигриз написал(а):

Форма изложения скучна.

Но довольна разнообразна, в то время, как мотивы действий людей весьма однотипны: честь, власть, любовь, деньги... ну и ещё пара-тройка вариантов. Просто каждый из этих мотивов "спрятан" в своей оригинальной формулировке, что и создаёт иллюзию их разнообразия.

0

284

Джинджер написал(а):

Но довольна разнообразна

Она то может и разнообразна,но это не делает ее менее скучной. Я сам могу придумать черт знает сколько этих форм,мне не надо учиться этому у других. А вот знать ЧТО на самом деле мне говорят люди и ЗАЧЕМ они мне это говорят было бы очень полезно.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-26 00:01:16)

0

285

Лето Дигриз написал(а):

А вот знать ЧТО на самом деле мне говорят люди и ЗАЧЕМ они мне это говорят было бы очень полезно.

Это знание не приносит радости, одно только разочарование, и способствует лишь развитию душевной чёрствости и цинизма... :(

0

286

Джинджер написал(а):

Это знание не приносит радости, одно только разочарование, и способствует лишь развитию душевной чёрствости и цинизма...

Я знаю. Но оно и без этого знания вполне себе развиваеться. Так что хуже от этого мне явно бы не было :)

0

287

и во что вы тока превратили эту тему.................... %-)

+1

288

ну не всеж тут фигней заниматься.

0

289

Всем привет! Извиняюсь, что меня долго не было, в кои-то веки нашла время на личную жизнь! ;) Ой, как тут всё стало серьёзно...А как насчёт "вернуться к истокам" и мило общаться, не вынося никому мозг?:)

0

290

Лита Александр написал(а):

не вынося никому мозг?

Непойдет. Я же должен что то жрать.

0

291

ну не всеж тут фигней заниматься.

по мне, так у вас не меньшая фигня :glasses:

Всем привет!

:flag:

Ой, как тут всё стало серьёзно...А как насчёт "вернуться к истокам" и мило общаться, не вынося никому мозг?

:yep: я тока за, но оппозиция всегда будет :suspicious:

0

292

o.O  За офтоппили важную тему  в которой  должен быть только флуд..... :crazyfun:

+1

293

Ниченезнаю. Че хочу,то во флуде и пишу.

0

294

Дариус написал(а):

:yep: я тока за, но оппозиция всегда будет

Военное положение с применением тяжелой артиллерии ,  :D  в виде флуда.

+2

295

Наверно, надо создавать отдельную тему для поклонников дядюшки Ктулху ... Но боюсь, опять всё повиснет... Да и надо оно кому?..

0

296

Лориен написал(а):

Военное положение с применением тяжелой артиллерии ,  :D  в виде флуда.

устроим-с :suspicious:

0

297

Мы применим сверхсекретное пси-волновое оружие. И шапочка из фольги вам не поможет не надейтесь.

0

298

Лето Дигриз написал(а):

Мы применим сверхсекретное пси-волновое оружие.

Да у нас есть  пси-психушка, ,я хотел сказать пси-пушка которая  затягивает в ся  любое излучение и удержует его в себе

+1

299

Лето Дигриз написал(а):

Мы применим сверхсекретное пси-волновое оружие. И шапочка из фольги вам не поможет не надейтесь.

поможет моя Беретта Elite-2, которую я скоро из ремонта заберу :glasses:

+1

300

походу сработало :glasses:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7