7 круг
Отредактировано Дариус (2009-09-19 21:22:08)
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7
7 круг
Отредактировано Дариус (2009-09-19 21:22:08)
Переименуйте плиз во "Флудильня. 7 круг" Я хочу до 9го дойти
я те так скажу, Лето, если бы все люди были такими умными, как ты, они бы не проиграли войну с тенми или по крайней мере с минбаром, но поскоку это не так, налицо факт. что во вселенной Вавилона 5 человечеству ещё рановато даже думать о столь перспективных технологиях
Переименуйте плиз во "Флудильня. 7 круг" Я хочу до 9го дойти
обломись след. тему создашь
а я может хочу дойти до 666 сезона
Отредактировано Дариус (2009-09-19 21:14:45)
я те так скажу, Лето, если бы все люди были такими умными, как ты, они бы не проиграли войну с тенми или по крайней мере с минбаром, но поскоку это не так, налицо факт. что во вселенной Вавилона 5 человечеству ещё рановато даже думать о столь перспективных технологиях
Я где то говорил что то о технологиях? По моему мы обсуждали,как ты будешь прикольно светиться в темноте
По моему мы обсуждали,как ты будешь прикольно светиться в темноте
это само собой но разве то. что я буду светиться не говорит об ограниченности земного мышления
хотел пойти тебе на уступки но не нашёл. где переименовать
это слово ещё возбуждает всех мужчин спирт.
это слово ещё возбуждает всех мужчин спирт.
что то я сегодня невладах с причинно следственными связями...
Чтобы переименовать тему нада отредактировать первое сообщение в теме.
тады так
Чтобы переименовать тему нада отредактировать первое сообщение в теме.
Почему?
Почему?
что почему
Не,седьня явно что то со связями творится
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-19 21:28:27)
зава скорее всего. поеду в магазин атрибутики тариться куплю кастет Manowar, катану Death(если в продаже остались) и бензопилу Painkiller.......ну и пару футболок..........и уже можно со спокойной совестью идти в институт
Лучше топор окровавленный...Я как то обещал своим...кхм...как бы их так обозвать поцензурнее,вобщем я им обещал с топором придти.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-19 21:43:45)
у меня консультационно-познавательный вопрос. Кто то разбирается в скриптах.?
Отредактировано Лориен (2009-09-19 21:50:03)
Нет,я в них ничего не понимаю.
Кто то разбирается в скриптах.?
Лучше топор окровавленный...
не вариант всю сумку мне запаскает
не вариант всю сумку мне запаскает
в пакет завернуть,нэ?
в пакет завернуть,нэ?
если топор хорошо наточить, то никак
Сначало в тряпочку,потом в пакет и осторожно перемещать. Проблема то...
Проблема то...
вот ты носи топор, а я ретро не очень люблю, я за бензопилу
Топор надежнее. Вдруг бензопила не заведется?
Так что ты на всякий случай топор возьми...Вдруг действительно не заведется.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-09-19 21:57:15)
Тогда уж катану
Нет,я в них ничего не понимаю.
Жаль . Просто я гдето допустил в скрипту ошибку(или в статье которой я пользовался была ошибка) ,и он не работает, а тестер который у меня был . не указал где именно вот и не знаю че делать.
Кстати, в Крестовом походе видно дракхов без масок. Это к реплике, произнесённой в прошлом круге)
Кстати, в Крестовом походе видно дракхов без масок. Это к реплике, произнесённой в прошлом круге)
И впринцепе то что мы там видим вполне может быть результатом радиационного поражения
Это к реплике, произнесённой в прошлом круге)
да что так далеко ходить?даже когда Лондо устроили сказки 1000 и одной ночи, там дракх был тоже без маски
Жаль . Просто я гдето допустил в скрипту ошибку(или в статье которой я пользовался была ошибка) ,и он не работает, а тестер который у меня был . не указал где именно вот и не знаю че делать.
Дай ссыль, может я помогу... а может и нет.
Чтоб отредактировать название темы, нужно открыть для редактирования первый пост темы, там же увидите и стрчоку с названием
да что так далеко ходить?даже когда Лондо устроили сказки 1000 и одной ночи
не ,тут он сказки слушать не будет. Сказки Шеридан рассказывать Деленн будет ,когда она его спросит где он стока пропадал. А Лондо будет тяжелые книги читать .
И впринцепе то что мы там видим вполне может быть результатом радиационного поражения
Результат радиационного поражения - это Морден. Как вы помните, Шеридан спустил не просто БЗ, а БЗ с двумя термоядерными бомбами геймов... И Мордена мы потом видели в весьма привлекательном виде)
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7