ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции

Медицинский отсек станции

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Съюзен молодец разрешила ситуацию и, что без неё станция будет делать. Майкл покачал головой, когда Корвин вышел.

Гарриман Грей написал(а):

Путь на таможню вел через мед.отсек, и Грей затормозил, увидев Гарибальди, прислонившегося к стеклянной стене обители местных эскулапов.
Гарриман махнул рукой начальнику службы безопасности. Сэкономлю ему пару часов.

Майкл уже собирался войти к Делен, да у него было много проблем. Но тут нарисовалась ещё одна, он увидел Грея. Подошёл к нему Хотя хм... вспомнив его проблему церемония сможет ему помочь, пропущу ка его вперёд - Грей, вы как раз вовремя у нас здесь минбарская церемония очень интересная, называется церемония перерождения, я думаю вы слышали о ней. Зная вашу эээ проблему думаю вам станет легче и кое кому ещё тоже. Майкл имел ввиду Съюзен.

+1

902

Грей встретился взглядом с любимыми глазами. Увы, там снова была печаль, разбавленная чем-то еще…
Вслед за Сьюзен вышел Корвин, и Гарриман все понял. Девид недвусмысленно потянулся к оружию, однако Иванова успела увести из мед.отсека хмурого любовника. Удачи Вам, Сьюзен. И счастья. Вы его заслужили, хотя бы потому, что это Вы.
- Мистер Гарибальди, - Грей улыбнулся начальнику службы безопасности, который был единственным, кто не смотрел на телепата лютым волком. – Я лишь хотел сказать, что… проблема с капитаном решена. Ему не о чем беспокоиться.
По крайней мере, пока. Я не могу гарантировать, что в один прекрасный вечер, вернувшись домой, капитан - а может уже и выше - Корвин не встретится со взглядом ледяных золотых глаз. Не желаю я Вам такой кончины, Девид, ох, не желаю.

Майкл Гарибальди написал(а):

Грей, вы как раз вовремя у нас здесь минбарская церемония очень интересная, называется церемония перерождения, я думаю вы слышали о ней. Зная вашу эээ проблему думаю вам станет легче и кое кому ещё тоже.

Гарриман удивленно приподнял брови. Да как я могу…
- Проблему? Эх, мистер Гарибальди, не ищите эвфемизмов, мы оба знаем, о чем Вы говорите, - телепат задумчиво поправил перчатки. – Я знаю об этой церемонии, но…
Грей рассеяно покачал головой, прикрыв глаза.
- Я не уверен, что это не будет лицемерием с моей стороны.
Согласиться? Но я по другую сторону баррикад, как выразилась Сьюзен. Гарриман внимательно смотрел на Майкла, однако мыслями был далек и от мед.отсека, и от Гарибальди. Она права.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-19 22:48:02)

+2

903

Как ни глубоки были размышления Джинджер, но... её датчики знали своё дело, вовремя оповещая свою хозяйку о присутствии телепатов. Получив сигнал о телепате в медотсеке, она незаметно огляделась по сторонам и замерла, увидев рядом с собой Гарримана. Но телепат вёл вполне дружелюбную беседу с Гарибальди, не обращая на женщину никакого внимания, и Джинджер успокоилась. В конце концов, он не может сейчас читать мои реальные мысли. Вот только интересно, о чём, по его мнению, я сейчас думаю?

+1

904

- Хотя бы для начала просто выскажитесь. Послу Делен можно доверять! Если уж это я говорю и иду к ней сам, то следует задуматься, а у меня проблем даже может побольше чем у всех вместе взятых. Или телепат робеет?

+1

905

Ну и что с ним было делать, с этим Гарибальди? Уж точно не отказывать.
Гарриман глянул на подошедшую девушку. Та равнодушно стояла рядом. Чья-нибудь подруга. В больницах их всегда хватает.
Телепат сделал шаг в палату Делен, низко поклонился, здороваясь с послом Минбара по их обычаям. Гарибальди, дать бы Вам кирпичом по голове! Во что вы меня втравили?! Впрочем, Гарриман быстро взял в себя в руки. Нет, он тут не при чем. Сам пришел. А уходить… Что ж, трусость – самый страшный из пороков.
Грей выдохнул, ощутил, как расслабляется что-то внутри, словно невидимый груз слетел с пружины, освобождая, разбивая в пух и прах давление обстоятельств… В голове заиграла беззвучная музыка эмоций: женщина, лежащая сейчас на больничной койке была добра и печальна. Вам и без таких, как я, хватает проблем…
- Здравствуйте, посол, - тихо начал Гарриман. – Мы почти не знакомы и вы вряд ли помните меня…
Он запнулся, понимая, что время течет сквозь пальцы подобно песку, унося с собой пустые слова. Но трудно было говорить по существо, ведь каждое слово казалось значимым. Или же все – суета?
- Я очень сильно люблю женщину, которая меня никогда не полюбит, - Гарриман сглотнул, пряча глаза. Взгляд темно-серых глаз наткнулся на сероватую поверхность пола, и  тот проиграл в насыщенности, предательски поплыв перед взором. – Это и не тайна даже, но то, с чем мне следует проститься, потому что мириться я уже научился. Я давно все понял головой, но не могу понять сердцем. Это глупо. Это неправильно.
Гарриман неожиданно гордо поднял голову.
- Это слабость, но я хочу оставить чувства к Сьюзен Ивановой в прошлом.
Грей заметил, что на одной из прикроватных тумбочек лежит стопка одежды, когда-то бывшей формой вавилонцев. Нет, этого я не сделаю никогда, потому что… Неожиданно мир раскололся надвое, заболело что-то внутри, под ребрами, рождая понимание и ясность. Теперь Гарриман Грей точно знал, что ему следует оставить на развилке его собственной дороги, а что взять с собой; и, главное, куда свернуть. Стоит ли игра свеч? Да, разумеется, да. Но пусть хоть раз все будет по-моему.
- Благодарю Вас, Делен, - он снова низко поклонился и вышел из палаты минбарки.
А враги? Трусость – самый страшный порок, так что – пусть сами боятся.
Грей прислонился спиной к стене и глубоко вздохнул, серые глаза сияли отрешенностью и ледяной сталью.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-19 23:45:45)

+4

906

Гарриман Грей написал(а):

Грей прислонился спиной к стене и глубоко вздохнул, серые глаза сияли отрешенностью и ледяной сталью.

Гарибальди похлопал Грея по плечу - молодец! Пока тот приходил в себя Майкл зашёл к Делен снял китель аккуратно свернул Странно почему нет Уильяма!!! Надо будет поговорить с этим сорванцом! Майкл имел право на такой тон с ним всё таки он был связным рейнджеров. И надо будет проверить кристалл в сейфе, который ради самого же Джона спрятал давно, когда ещё мистер Морден был жив. После раздумий шеф СБ сказал - Делен, у меня очень много проблем, даже наверное больше чем у остальных, так как я знаю много тайн станции, потому что отвечаю за ее безопасность и на мне большой груз ответственности и поэтому мне страшно, да вы не ослышались, грозному шефу СБ страшно потому что кажется у меня, есть главная проблема и, если я сорвусь, то могу натворить бед, но я контролирую себя! Во мне не сомневайтесь, я этого не допущу. Но от охоты на Бестера Майкл не мог отказаться это стало смыслом его жизни слишком много было поставлено на карту, чтобы отказываться от такого! Тоже поклонившись вышел, но в дверях развернулся и сказал - спасибо вам! - Прошёл мимо Грея в задумчивом виде и извинившись ссылаясь на дела попрощался.
----->каюта Бев

+1

907

Грей задумчивым взглядом проводил отрешенного от мира сего Гарибальди. И у меня – дела.
Гарриман справедливо рассудил, что его коллеги уже должны были пройти таможенной контроль. А значит, они либо в Зокало, либо в каюте. Любимая харчевня вавилонцев как раз была по дороге телепату. Ну и куда ты снова влезешь, Грей?

=======> Зокало

0

908

Вот и мой черёд... Джинджер с сильно бьющимся сердцем вошла в палату и остановилась, раздумывая, с чего начать. Почему-то в голове отчаянно крутились слова глупой детской песенки: "Так весело, отчаянно шёл к виселице он..." Усилием воли она отогнала от себя надоедливый мотивчик и заставила, наконец, начать такой непростой разговор.
     - Делен, Вы сказали, что Церемония призвана очистить душу. Что, если не избавиться от ошибок прошлого, нельзя возродиться для нового пути. И Вы абсолютно правы. С момента нашей встречи здесь, на "Вавилоне", передо мной открылся новый путь, по которому люди идут бок о бок с минбарцами, но моё прошлое не даёт мне пойти по этой дороге, заставляя всё время оборачиваться назад... То, что я хочу сказать, моя тайна, возможно навсегда сделает нас непримиримыми врагами, но я пойму и приму и Ваш гнев, и Ваше презрение, потому что и сама не могу себе простить той ужасной ошибки...
     Впрочем, к чему искать оправдания собственной трусости и лжи? Да, именно лжи, потому что всё это время я лгала и Вам, и капитану, и своим новым друзьям. Делен, Мэри Смайл - не настоящее моё имя! На самом деле я - Джинджер Гордон, или как меня называли во время войны с Минбаром - "Тореадор Джинджер".
     Да-да, это я тот самый "кровожадный монстр", выдачи которого Минбар столь настойчиво требовал от Земли! Несмотря на слухи о моей смерти, мне удалось выжить, но всё это время я лгала, боясь признаться, кто я на самом деле. Новый путь нельзя начинать со лжи, поэтому я решила открыться Вам. Я понимаю, что плата за ошибки, подобные моим, бывает слишком высока, но я готова за них заплатить...
     Вы сказали, что нужно будет отказаться от чего-то очень ценного для меня... Вот
- она протянула Делен тонкий пластиковый листок - это всё, что связывает меня с моим прошлым, моё военное удостоверение, и признавая это прошлое своим, я отказываюсь от самого ценного, что может быть у человека - от своего права на жизнь. Теперь моя жизнь - в Ваших руках, Делен, и Ваше право - прекратить её в любой момент... Она замолчала, ожидая ответа.

+3

909

Слова Мэри, а точнее теперь уже Джинджир, поразили минбарку до глубины души. Она хорошо помнила, за какие прегрешения ее народ так отчянно жаждл смерти этой девушки. Она и сама была одной из тех, кто настаивал на ее выдаче Минбару. Но теперь... спустя столько лет многое изменилось между Землей и Минбаром... она сама изменилась.

Мэри... Джинджир, - Делен пыталась подобрать слова для того, что собиралась сказать. - То что ты рассказала - шокирующе, я признаю это. Во время войны происходило много того, о чем мы жалеем и по сей день. Узнай я о тебе тогда, я не знаю как бы я поступила. Но сейчас, - минбарка подошла к девушке и улыбнулась ей, - сейчас я вижу совсем другого человека, чистого и открытого, готового к самопожертвованию ради друзей. Нет, я думаю, та Джинджир действительно погибла. Я возвращаю твою жизнь тебе - только ты сама вправе распоряжаться ею. Не я. Я рада, что узнала тебя, что ты была рядом. И надеюсь, так оно и останется. Церемония позволяет освободиться от прошлого, чтобы смело взглянуть в глаза будущему. Но она также учит нас прощению. И я прощаю тебя.

+3

910

Делен написал(а):

Я возвращаю твою жизнь тебе - только ты сама вправе распоряжаться ею. Не я. Я рада, что узнала тебя, что ты была рядом. И надеюсь, так оно и останется. Церемония позволяет освободиться от прошлого, чтобы смело взглянуть в глаза будущему. Но она также учит нас прощению. И я прощаю тебя.

Джинджер изумлённо смотрела на Делен, не чувствуя собственных слёз, брызнувших из глаз при этих словах. Вот так, просто, всего парой фраз минбарка сняла с её души огромный груз, давивший сердце уже несколько лет. Больше не надо было прятаться, бояться случайно обмолвиться, проговориться о своём прошлом. Всё прощено и оставлено позади. Женщина почувствовала невероятное облегчение и вместе с тем огромное уважение к Делен, нашедшей в себе силы простить и отказаться от мести.
     Делен, Вы... Вы удивительная... Вы... Клянусь, я сделаю всё, что в мои силах, чтобы оправдать Ваше доверие! Джинджер склонилась в глубоком почтительном поклоне. Этот день навсегда останется в моей памяти! Она вышла из палаты и... увидела в приёмном покое Луллу.
- Лулла? Почему ты здесь? Надеюсь, ничего не случилось?
Но в следующую секунду женщина вынуждена была вновь отвлечься на сигнал датчиков. Чтоб Вас всех! Неужели кто-то решил превратить "Вавилон 5" в филиал Пси-корпуса?! "Малыши" заходились тревожным "криком", сообщая о появлении на станции целого отряда телепатов высокого уровня. Так, двое... нет уже трое в "Зокало", один... очень интересно, увидит ли он мою блокировку? Надеюсь, что нет... Ааа, задави их всех комета!

Отредактировано Джинджер (2009-08-20 13:41:56)

+1

911

Джинджир ушла, оставив Делен в одиночестве размышлять о только что услышанном. Она не сомневалась, что поступила правильно, простив девушку. Но простит ли ее каста воинов если узнает ее настоящее имя? Это Делен не знала и не могла предвидеть. Каста воинов может использовать это в своих целях в противостоянии касте жрецов. И это тяготило Делен. Как будто все беды разом упали на нее... Джон, Мэри... Минбар...Странное поведение Уилла...

Из коридора послышался знакомый голос:

Джинджер написал(а):

Ааа, задави их всех комета!

Делен не смогла сдержать улыбки. Нет, она поступила правильно...

Следом за Джинджир в палату вошел мужчина, которого Делен не сразу вспомнила, но узнала в нем телепата из корпуса ПСИ. Ее удивило его посещение, но по его взгляду она поняла, что и ему необходимо очистить душу. Она молча выслушала молодого человека и кивнула ему в знак одобрения, когда тот выходил.

У него впереди еще много трудностей,- мелькнуло в голове. - Но он силен духом. Он справится.

Следом зашел Гарибальди. От его нерешительного и вто же время смелого взгляда Делен улыбнулась, подбадривая шефа СБ. Он прошел церемонию с честью.

Не было здесь только одного человека, которого она хотела бы видеть. Джона Шеридана. Но Делен понимала, что он еще не готов. И одной из причин этому была она сама.

Отредактировано Делен (2009-08-20 15:28:13)

+2

912

Бесшумно открылась дверь, в палату неожиданно неуверенно вошел доктор Франклин. Медик молча положил форму к остальным ее товаркам, замялся, глядя на усталую, добрую женщину.
- Я долго думал, стоит ли, - мужчина тяжело вздохну, слова давались ему нелегко. – Но стоит.
Человек раздавил что-то в руке, ссыпались на пол остатки шприца.
- Я боялся и боюсь усталости. Мне страшно, что я чего-то не успею, и это приведет к гибели живого существа, но, - Стивен нахмурился, - врач-наркоман – это не дело. Я принимал стимуляторы.
Франклин поднял голову и уверенно продолжил:
- Теперь с этим покончено. Спасибо Вам, Делен. Вы научили нас быть сильными.
Медик низко поклонился и покинул палату минбарки.

0

913

Делен проводила врача взглядом. Сегодня она узнала много боли, но это был символ. Символ к возрождению. Найдя в себе силы побороть свои самые сокровенные страхи, эти люди приобрели такую силу, которую они даже представить себе не могли.

И это было начало нового пути... пути к Свету...

+1

914

Через некоторое время с Делен связался один из минбарцев. Выслушав его сообщение, Делен незаметно покинула медотсек, предупредив медперсонал - она не была уверена, что Франклин обрадуется ее отсутствию, но иначе она могла опоздать.

====- каюта Ивановой

0

915

Франклин заметил, что минбарка пропала, но лишь закатил глаза. И своевольничают, и своевольничают, и снова своевольничают… Уж от чего, от чего, а от ворчливости медик не собирался избавляться. Ведь сам хотел отпустить. Впрочем, теперь, при личной встрече Стивена и Делен, посла ожидала весьма занудная лекция о здоровье, побегах и их соотношении.

+2

916

Лулла слушала. Наблюдала. Запоминала.
Ваша церемония... очищения... - думала она, "глядя" на происходящее при помощи своих зондов, Перерождение...
Техномаг опустила голову и попыталась понять, чем бы она могла поделиться, от чего октазаться, попади она на такую церемонию.
Пе-ре-рож-ден-ни-е- произнесла она по слогам в ответ на вопрос подруги, - Какое странное...сладкое слово...
И тут она ясно поняла, что должна сделать.
- Я улетаю, Джин, улетаю надолго. Может быть, навсегда. И мне страшно оставлять теюя в этом ...этом...вертепе, набитом телепатами так, что скоро станция по швам трещать начнет, - резко переменила тему Лулла, - Твой прощальный подарок будет ждать тебя в моей каюте. Пароль ты знаешь. Надеюсь, он сможет тебе хоть немного помочь...
Лулла развернулась и опустив голову пошла прочь.

0

917

Lulla написал(а):

Я улетаю, Джин, улетаю надолго. Может быть, навсегда. И мне страшно оставлять теюя в этом ...этом...вертепе, набитом телепатами так, что скоро станция по швам трещать начнет, - резко переменила тему Лулла, - Твой прощальный подарок будет ждать тебя в моей каюте. Пароль ты знаешь. Надеюсь, он сможет тебе хоть немного помочь...

- Постой! Джинджер схватила подругу за руку, пытаясь её удержать. Ты столько для меня сделала, я не могу отпустить тебя вот так... не попытавшись хоть как-то отблагодарить. Я понимаю, что ты умеешь больше меня, но... я хочу, чтобы ты знала... Помнишь, нашу первую встречу в Зокало? Ты рассыпала свои зонды, а потом я чуть не упала возле тебя? Так вот, тогда я подсадила тебе "жучок", думаю, ты и сама догадывалась об этом. Но, этот жучок - не механический зонд, это живое существо, обладающее многими способностями. Основной его функцией является сбор информации и, кроме того, он может выполнять роль защитника, достаточно только правильно запрограммировать в нём образ врага. Ты уже знаешь, как это сделать - помнишь, когда ты пыталась адаптировать мою систему защиты к аэронским технологиям? Конечно, один "жучок" не может дать сильной защиты, но во множестве они способны на многое! А размножаются они элементарно, достаточно отщипнуть кусочек от одного, дать ему немного воды - и через несколько минут у тебя будет уже два "жучка". Вот, возьми! - Джинджер огляделась по сторонам, схватила пустую пробирку, переложила в неё немного живой массы из своего запаса и, запечатав,  протянула подруге. Если вдруг тебе будет угрожать опасность и понадобится помощь, воспользуйся их возможностями. Это мой подарок тебе! И... я буду очень ждать твоего возвращения!

+1

918

Девушка с благодарностью посмотрела на подругу и вдруг порывисто обняла ее.
- Спасибо тебе... за все... я буду очень скучать!

0

919

- Я тоже! Береги себя! И... возвращайся скорее.
Джинджер крепко обняла подругу. Счастье от неожиданно полученного прощения вдруг померкло из-за необходимости так скоро расстаться с лучшей подругой.
     Так, Лулла улетает и я остаюсь здесь одна против целого отряда пси-коповцев. И что теперь будем делать? Напроситься в гости к ворлонцу и "прописаться" там, пока вся эта кутерьма не утихнет? Однажды он уже спасал меня, но... Кто знает, сколько эти "весёлые ребята" пробудут на станции? Столько всего может случиться за это время, я не прощу себе, если с моими новыми друзьями что-то случится, пока я буду "отсиживаться в укромном уголке".
     Но как мне справиться с этими "охотниками за головами"? Если бы я была не одна... стоп! А ведь я не одна! Надеюсь, она согласится мне помочь...

Надеюсь, ещё увидимся! Извини, Лулла, но ты сама понимаешь, лучше мне сейчас подолгу в одном месте не задерживаться... До встречи!
    Джинджер ещё раз обняла техномага и быстро вышла из медотсека.

---> Каюта Литы Александр

Отредактировано Джинджер (2009-08-21 12:27:05)

0

920

Сообщение для Стивена Франклина.

- Доктор, я нахожусь в комнате Ивановой, у Сьюзан лихорадка, она в поту и бессознания, нужна ваша помощь, сейчас её я принесу в медлаб.

0

921

Пропел всегда тревожный в мед.отсеке сигнал коммутатора. Увы, нынешний вызов не стал исключением. Час от часу не легче.
Стивен отвечал Корвину быстро, но крайне четко.

Сообщение для Девида Корвина.

=============> Каюта Ивановой

0

922

Комната Ивановой ======>

Сьюзен оперативно доставили в мед.блок, где ее ждали врачи с уже подготовленным оборудованием.
- Так, ребята, быстро, перекладывайте ее на каталку. Мик, подключи аппаратуру. Да не ту, Микки!
Франклин привычно раздавал команды, делал первые анализы. На их основании, Стивен сделал Ивановой укол жаропонижающего, и лицо женщины разгладилось. Она мирно спала.

0

923

---------------> Комната Ивановой

Девид не скрывая своего волнения, прошёл в медлаб и встал у стены, чтобы не мешать. Он переживал, опасаясь худшего, центаврианской лихорадке, косившая в последнее время разных представителей на станции.  Если эта центаврианская гадость достала ее вечером, то Сьюзан могла этого просто не пережить.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-22 20:27:06)

+2

924

Франклин удовлетворительно хмыкнул, когда получил результаты анализов. Ну, слава Богу.  Медик заметил усталого молодого человека, подпирающего на манер Титана палату Ивановой.
- Девид, стенка без твоих печей не отвалится, поверь, - усмехнулся Стивен. – А теперь – даю рекомендацию: у Сьюзен сильнейший стресс, наблюдаются некоторые синдромы неврастении, но это заболевание ближе телепатам, нежели «нормалам», так что, - Франклин развел руками. – Ивановой просто необходим длительный отпуск.
Врач внимательно смотрел на капитана, словно хотел просветить его на манер рентгена. Ему тоже досталось. Сестра, теперь – любимая.
- И тебе, Девид, тоже. Мне тут только нервных срывов не хватало, в моем медблоке, - Стивен снова уткнулся в результаты каких-то исследований, будто молча показывал, что аудиенция окончена.

+4

925

Доктор Франклин написал(а):

- Девид, стенка без твоих печей не отвалится, поверь, - усмехнулся Стивен. – А теперь – даю рекомендацию: у Сьюзен сильнейший стресс, наблюдаются некоторые синдромы неврастении, но это заболевание ближе телепатам, нежели «нормалам», так что, - Франклин развел руками. – Ивановой просто необходим длительный отпуск.

Девид внимательно выслушал доктора, и успокоился. Его не удивили выводы Стивена. Сьюзан за последние дни перенесла столько всего, что естественно могло повлиять на её самочувствие. Он попытался пройти к ней, просто постоять рядом, убедится что ей стало лучше, но доктор категорически запретил ему подходить, и развернув, предложил пойти к себе и хорошенько выспаться, и только потом, прийти и проведать Иванову.
Девид с неохотой согласился, он развернулся и пошёл к выходу.

И тебе, Девид, тоже. Мне тут только нервных срывов не хватало, в моем медблоке,

- Обязательно доктор, - вяло сказал Девид даже не оборачиваясь, он вышел из медлаба.

+1

926

Сьюзен оперативно доставили в мед.блок, где ее ждали врачи с уже подготовленным оборудованием.- Так, ребята, быстро, перекладывайте ее на каталку. Мик, подключи аппаратуру. Да не ту, Микки! Франклин привычно раздавал команды, делал первые анализы. На их основании, Стивен сделал Ивановой укол жаропонижающего, и лицо женщины разгладилось. Она мирно спала.

Гарибальди спешно дошёл до мед отсека, в палате увидел Съюзен был очень удивлён. - Так неужели чем-то её до такого состояния расстроил Корвин. Выкину ведь в открытый шлюз без скафандра!
Подошёл к Стивену спросил, что с Ивановой и рассказал про Шеридана. - Стивен, я не знаю как сказать об этом Съюзен и я не понимаю почему Джон улетел я ведь передал ему заключение о Коуле старшем да враги подобрались к нам слишком близко и с братом Маркуса не всё ладно! Делен была права с самого начала! С Захадума прежними не возвращаются, я проверил о нем информацию Коул старший там был.

+3

927

Стивен всегда был рад старому другу, даже если тот приносил весьма неприятные вести. Впрочем, какие еще новости мог рассказать начальник службы безопасности? Проклятье, еще один удар для нас и для Сьюзен. Особенно для Сьюзен.
- Пока что – никак, - недружелюбно буркнул Франклин, но тут же виновато провел ладонью по своей щеке, словно извинялся за ненужную резкость. – Прости. На этой станции творится черти что. И каждый все время ищет себе лишние проблемы.  Но Ивановой сейчас лучше поберечься.

С Захадума прежними не возвращаются, я проверил о нем информацию Коул старший там был.

Гарибальди был подозрителен. Ну, хоть что-то не меняется.
- Не знаю, Майкл. Он тосковал по Делен, потерял брата. Ему было где сломаться.
Как и всем нам.

Отредактировано Доктор Франклин (2009-08-23 15:59:47)

+1

928

– Прости. На этой станции творится черти что.

Майкл подозрительно посмотрел на друга - Стивен, как будешь свободен я бы с тобой хотел серьёзно поговорить! Давай сегодня в Зокало за ланчем?

Но Ивановой сейчас лучше поберечься.

А что с ней?

- Не знаю, Майкл. Он тосковал по Делен, потерял брата. Ему было где сломаться.

- Но он рейнджер Стивен и не должен так поступать я тебе пытаюсь объяснить, что Тени, Тени на станции и его взяли под контроль. Стивен настоящий Уильям Коул умер 5ть лет назад на За'ха'думе. Его изменили, потому что он видимо отказался работать на призраков.

+1

929

Майкл подозрительно посмотрел на друга - Стивен, как будешь свободен я бы с тобой хотел серьёзно поговорить! Давай сегодня в Зокало за ланчем?

Стивен украдкой вздохнул.
- За ленчем так за ленчем. Если никого срочно не привезут. Сейчас несчастных случаев более чем хватает, Майкл.

А что с ней?

- Глубокий обморок и признаки неврастении. У нее стресс, Майкл, и вести подобного рода лишь усугубят дело, поверь.

Но он рейнджер Стивен и не должен так поступать я тебе пытаюсь объяснить, что Тени, Тени на станции и его взяли под контроль. Стивен настоящий Уильям Коул умер 5ть лет назад на За'ха'думе. Его изменили, потому что он видимо отказался работать на призраков.

Франклин насупился, словно кто-то собирался посягнуть на его мед.отсек.
- Не знаю, Майкл. По его венам бежит кровь, он чувствует боль… Для меня он жив, кем бы он ни был. Мы не можем… Мы не можем осуждать его лишь потому, что он вернулся с За’Ха’Дума.

+3

930

Сейчас несчастных случаев более чем хватает, Майкл.

Майклу на связь поступила тревога о нападении на станцию неизвестных кораблей - Стивен, накаркал. Это наверное как-то связано с Шериданом. - рявкнул Гарибальди и унёсся из мед отсека по пути разыскивая и собирая эскадрилью, которая давно не разминала свои "крылышки".
(сообщение будет в Зокало и в каюте Ивановой)

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции