ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции

Медицинский отсек станции

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Джон вошёл в медлаб, быстрой походкой, новости об Анне и сюрприз Съюзан перемешали его мысли.
Он увидел Стивена, вечно суетившегося над пациентами, угрюмова Неруна, стоявшего подле Деленн. С минуту Джон наблюдал за ней, пытаясь понять, насколько она хорошо себя чувствует. Но поймав себя на сентиментальности, он взял себя в руки и подошёл к Деллен. На его лице появилась улыбка, но глаза выдавали грусть, и он не мог этого скрыть.
- Здравствуйте Нерун, не знал что Вы на станции? Потом он обратился к Деленн - Как вы? - В его взгляде читалась трогательная забота, и обеспокоенность....
Их взгляды встретились...

+1

872

Джон Шеридан написал(а):

Как вы? - В его взгляде читалась трогательная забота, и обеспокоенность....

Увидев Джона, Делен не сумела скрыть счастливой улыбки.

- Я в порядке, - она покосилась на маячевшего неподалеку Франклина. - Почти.

Джон Шеридан написал(а):

Их взгляды встретились...

Она сразу почувствовала неладное. Сердце болезненно сжалось от плохого предчувствия.
- Джон, что случилось?
Она неотрываясь смотрела на капитана...

0

873

Делен написал(а):

- Я в порядке,

Её голос успокоил его. Он понимающе кивнул.

Делен написал(а):

- Джон, что случилось?

Джон посмотрел на Стивена и Неруна, и поджав губы тяжело вздохнул.
- У меня появилась информация, я бы хотел поговорить с тобой с глазу на глаз....
Он слегка помрачнел в предчувствии разговора о Коуле и Анне.

+1

874

Джон Шеридан написал(а):

У меня появилась информация, я бы хотел поговорить с тобой с глазу на глаз....

Делен молча встала. В соседней палате никого не было, и она предложила Джону "уединиться" там :flirt: (может там жучков нет)

- Я слушаю, - произнесла она, когда они остались наедине. - Что случилось? Что ты узнал?

Она вся замерла, ожидая его ответа...

0

875

Делен написал(а):

- Я слушаю, - произнесла она, когда они остались наедине. - Что случилось? Что ты узнал?

Джон молча прошёл к bobcomu и вставив кристалл включил запись, экран моргнул и на нём появился Морден и Анна.
- Она жива Деленн, Анна - жива! А Кош утверждал что она умерла, ворлонцы нас считают марионетками, я ходил к Улкешу, так он признал что всё знал.... У Джона сорвался голос, он прикрыл рот кулаком, его глаза заблестели от влаги...

+2

876

Джон Шеридан написал(а):

Джон молча прошёл к bobcomu и вставив кристалл включил запись, экран моргнул и на нём появился Морден и Анна.

На мгновение ей показалось, что мир вокруг нее рухнул. Широко распахнутыми глазами она смотрела на экран и не могла поверить, что это правда. Она боялась этого. Всегда боялась. Всегда такая добрая, понимающая... на самом деле жестокая эгоистка. Делен предполагала, что его жена могла выжить. Но никто не возвращается с ЗаХаДума прежним. Скажи она ему, что Анна жива, он помчался бы за ней... Разве могла она допустить подобное?

Она посмотрела на Шеридана, не зная, что сказать. Что если он не поймет ее мотивов? Тогда она потеряет его навсегда. Они смотрели друг другу в глаза... не выдержав, Делен отвела взгляд. Что будет, если он поймет, что она тоже могла знать об этом?

+4

877

Делен написал(а):

Они смотрели друг другу в глаза... не выдержав, Делен отвела взгляд.

Джон заметив, подошёл к ней и взяв её за плечи, заставил посмотреть в глаза.
- Скажите что вы не знали Деленн? Ради бога, вы ведь не могли знать этого...?
Он смотрел ей в глаза и ожидал от неё ответ, он верил в то что она не знала...

+3

878

Джон Шеридан написал(а):

Джон заметив, подошёл к ней и взяв её за плечи, заставил посмотреть в глаза.
- Скажите что вы не знали Деленн? Ради бога, вы ведь не могли знать этого...?

Она посмотрела на него и почувствовала, как к горлу подступил комок. В глазах блеснули слезы...

- Я знала, что вероятность, что Анна жива есть. Я предполагала, что она могла выжить на ЗаХаДуме...- ее голос сорвался.

+3

879

Делен написал(а):

- Я знала, что вероятность, что Анна жива есть. Я предполагала, что она могла выжить на ЗаХаДуме...-

- Не знаешь? Джон вскипел от такого ответа - Вы пришли с Кошем ко мне, показали запись с ЗаХаДума и убедили меня что Анна с командой "Икара" пробудили призраков, Джон кричал - Ты убедила меня что Анна погибла! Как же ты могла так поступить, если не знала точно?

+3

880

Джон Шеридан написал(а):

Джон кричал - Ты убедила меня что Анна погибла! Как же ты могла так поступить, если не знала точно?

- Потому что не хотела потерять тебя! - ее голос тоже почти сорвался на крик. Она приблизилась к Джону, стараясь заглянуть ему в глаза. - Если бы я сказала, что Анна могла выжить, ты бы не раздумывая полетел за ней на ЗаХаДум. Этого я не могла допустить. Ты слишком важен для всех нас... ты слишком важен для меня... - она замолчала, собираясь с мыслями. - На Церемонии перерождения каждый должен расскрыть сокровенную тайну. Вот моя тайна, Джон. Я люблю тебя.

Она взяла его за руку.
- Пойми, если Анна жива, она уже не та, какой ты ее знал. Призраки убивают всех, кто отказывается подчиняться им. Остальных они изменяют. Это уже не твоя жена... Поверь мне, Джон. Я не хотела причинять тебе боль...

+4

881

- Я верил тебе Деленн, ты была моим другом, я начинал влюбляется в тебя... Понимаешь что это значит? Понимаешь чего мне это стоило? Любовь к Анне так и жила во мне, хотя я понимал что её больше нет... Мне приходилось подавлять чувство вины каждый раз когда я думал о тебе... о том как я обниму тебя... о новой жизни для нас с тобой...
- Как же после этого я могу верить твоему слову Деллен?
Джон подойдя к двери палаты, на минуту задумался и вышел в коридор медлаба.

+2

882

Джон Шеридан написал(а):

Как же после этого я могу верить твоему слову Деллен? Джон подойдя к двери палаты, на минуту задумался и вышел в коридор медлаба.

Его слова точно нож ударили ее в самое сердце.

- Джон, - ее голос звучал тихо, словно шепот в ночи. - Если ты не веришь ни единому моему слову, поверь хотя бы в мою любовь... Пожалуйста...

Он ушел, а Делен продолжала стоять... одна посреди пустой комнаты... слезы струились по ее лицу, но она не замечала их. Она проклинала себя, ворлонцев, теней... Она проклинала себя за то, что сделала.
Ей потребовалось несколько минут, чтобы совладать с эмоциями. Она слышала голоса в коридоре. Смахнув слезы с лица, она гордо подняла голову и вышла в коридор. Никто не должен знать о том, что только что произошло. Ни одна живая душа.

+4

883

Первые подошли Иванова с Корвиным. Съюзен держала Девида под руку. Увидела Делен, почувствовала в ней печаль и смятение, поняла о чём они говорили Шеридан уже был здесь, видно произошла ссора из-за Анны, Шеридана Иванова пока не увидела. - Делен, я знаю, что сейчас между вами случилось. Джон сейчас разговаривал со мной о Анне ему сказал Уильям, не знаю уж как тот узнал о ней, думаю придёт и сам скажет, если совести хватит.

+1

884

Съюзен Иванова написал(а):

Делен, я знаю, что сейчас между вами случилось. Джон сейчас разговаривал со мной о Анне ему сказал Уильям, не знаю уж как тот узнал о ней, думаю придёт и сам скажет, если совести хватит.

Девид встал позади Сьюзан, женские разговоры были особым по его мнению ритуалом, и вклиниваться в них он был не намерен.
Он решил посмотреть что делает Шеридан. Тот стоял у дальнего бокса спиной ко всем. Видно было что он нервничает, так как он перебирал пальцами заложенных за спину рук.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-18 23:18:22)

+5

885

Джон решил что он неготов к церемониям, вопрос был важным и его надо было решать... Он подошел к Ивановой и посмотрев на Корвина, вздохнув сказал.
- Съюзан, о чем я тебе говорил.... В общем прости меня, я не могу остаться на церемонию Маркуса.... Извини. Я очень сожалею о его гибели, и мне жаль что так получилось.... он снова покосился на Корвина... Думаю ты поймёшь меня Съюзан.
Джон угрюмо посмотрел на Деленн и молча вышел.

========- Зимний сад.

0

886

Уильям шёл и услышал шум. Он видел как по коридору в сторону зимнего сада "летел" Шеридан. И понял, что ему лучше в мед лабе не появляться, пошёл за ним. Всё пока шло по его плану.
------>Зимний сад

Отредактировано Уильям Коул (2009-08-19 00:18:45)

0

887

Делен, я знаю, что сейчас между вами случилось. Джон сейчас разговаривал со мной о Анне ему сказал Уильям, не знаю уж как тот узнал о ней, думаю придёт и сам скажет, если совести хватит.

Делен удивленно обернулась к Ивановой. Уилл! Как такое возможно?

- Давайте начнем Церемонию, - спокойно произнесла минбарка.

Ей не хотелось снова переживать тот разговор с Джоном. Она должна быть сильной. А позже она поговорит с ним, и попытается снова ему объяснить, почему так поступила.

Она вошла в свою палату.

+3

888

Съюзен вошла в мед лаб, держала за руку Девида. Она не знала этой минбарской церемонии и потому неуверенно посмотрела на Делен спрашивая взглядом с чего начинать. Но Съюзен заинтересовали минбарские обычаи и она поподробнее позже, когда всё уляжется захотела узнать о них у Делен, особенно про те церемонии, которые касаются влюблённых пар и опробовать их на Корвине.  :flirt:

+5

889

Майкл решил после церемонии найти Бев. Гадалкам он не доверял до конца. Теперь он полностью должен ей поверить, раз хочет поймать Бестера и упечь его за решётку до конца его дней. Гарибальди вошёл в мед отсек, уже здесь были Делен, Корвин и Съюзен, но Шеридана не было. Майкл заподозрил недоброе, но спрашивать не стал. Со всеми поздоровался. Засунул руки в карманы и пожав плечами спросил у Делен учтиво уклоняясь спрашивать о Шеридане - все в сборе?

0

890

Делен кивнула и вздохнула. Пора было начинать.

- Прежде всего каждый из вас должен заглянуть в себя и решить, готов ли он к очищению своей души. Готов ли расстаться с призраками прошлого и открыть себя грядущему будущему. Если вы готовы к этому, я с радостью помогу вам в этом. Вы должны будете открыть одну из ваших сокровенных тайн, которую никогда прежде никому не открывали, и отказаться от чего-то действительно важного для вас.

Она посмотрела на Гарибальди, Иванову и Корвина.

- По окнчании церемонии в ваших каютах вас будут ждать подарки. Мне показалалось, что сейчас для вас это будет важно.

Склонив голову в легком поклоне, как это было принято на Минбаре, Делен оставила людей, скрывшись в одной из палат. Как только они решат, что готовы к переменам, каждый сможет войти к ней, чтобы очистить свою душу.

(короче, дальше можно как в сериале было: заходим, парим мне мозг, раздеваемся до пояса, оставляем форму слева у входа, пускаем скупую слезу и выметаемся)

+3

891

Комната Эммы --->

Войдя в медотсек, Джинджер сразу увидела Сьюзен и Гарибальди и поняла, что Церемония, о которой говорила Делен, вот-вот начнётся. Ну что ж... попыталась она подбодрить себя. - Когда-нибудь тебе всё-равно пришлось бы это сделать, так почему не сказать ей сейчас? Возможно, завтра тебя здесь уже не будет, если тот парень смог тебя узнать... И всё же... она облокотилась о стену, прикрыла глаза и несколько раз глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Потом, словно вспомнив что-то, сняла плащ, достала тщательно спрятанную гибкую карточку и задумчиво стала крутить её в руках.

Отредактировано Джинджер (2009-08-19 20:24:27)

0

892

У Девида не было сокровенных тайн, последняя похоже была открыта сегодня, он не видел смысла в этой церемонии, но ради человечка стоявшего рядом с ним, и так крепко сжимавшего его ладонь, он был готов пойти на всё, в том числе и на эту церемонию...

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-19 20:24:58)

0

893

Съюзен не замечала никого кроме Девида, она посмотрела ему в глаза, буд-то что-то решая для себя раз и навсегда. Так и держась за руки вошли к Делен. Иванова вначале замялась, но потом выдавила из себя - Маркус в прошлом, но запёкся на моём сердце глубокой раной. Но Девид сейчас заполняет эти раны своей любовью и они заживают. Я ... я отказываюсь от прошлого. - Съюзен посмотрела на любимого Девид Корвин моё настоящее и будущее.

+2

894

- Маркус в прошлом, но запёкся на моём сердце глубокой раной. Но Девид сейчас заполняет эти раны своей любовью и они заживают. Я ... я отказываюсь от прошлого. - Съюзен посмотрела на любимого Девид Корвин моё настоящее и будущее.

Девид был католиком, для него Деленн олицетворяло духовное лицо, и он следовал обычаем обращения
- Чувства к Сьюзан были самой сокровенной тайной последние 3 года, и нет ничего более важного в моей жизни чем она - он взглянул с любовью в глазах на Сьюзан.
- Я готов защищать её, от всех бед и напастей, ибо теперь в ней моя любовь, моя жизнь...

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-19 21:02:45)

+2

895

Каюта Гарримаа Грея ====>

Путь на таможню вел через мед.отсек, и Грей затормозил, увидев Гарибальди, прислонившегося к стеклянной стене обители местных эскулапов.
Гарриман махнул рукой начальнику службы безопасности. Сэкономлю ему пару часов.

0

896

Ноги сами привели ее в медосек - судя по данным зондов там намецалось что-то интересное.
Техномаг зашла в приемный покой и недобро ухмыльнулась - слишком много интересных ей личностей решило посетить медиков в ту минуту.

0

897

Девид Корвин написал(а):

- Чувства к Сьюзан были самой сокровенной тайной последние 3 года, и нет ничего более важного в моей жизни чем она - он взглянул с любовью в глазах на Сьюзан.
- Я готов защищать её, от всех бед и напастей, ибо теперь в ней моя любовь, моя жизнь...

Съюзен наслаждалась этими словами, они были для неё любимой мелодией. У Ивановой уже формы не было она была одета в штатское, потому что ушла из офицеров. Кивнула Делен. И стала ждать пока Девид оставит старый китель. Вышла первая, но в дверях столкнулась с Греем.

+3

898

И стала ждать пока Девид оставит старый китель. Вышла первая, но в дверях столкнулась с Греем.

Девид аккуратно сложил форменный китель и положил его рядом, на тумбу. С уважением поклонившись Деленн, он развернулся и последовал за Ивановой.
Уже в холле он увидел Грея, пистолет был при нем, он вложил руку в карман, но не торопился её вынуть, надеясь на благоразумия телепата.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-19 21:28:45)

+2

899

Девид Корвин написал(а):

Уже в холле он увидел Грея, пистолет был при нем, он вложил руку в карман, но не торопился её вынуть, надеясь на благоразумия телепата.

Съюзен серьёзно посмотрела на Девида и положила свою руку на его, поспешно вывела из мед отсека.
----->каюта Ивановой

+2

900

Не скрывая презрения в глазах, и удивляясь спокойствию Гарибальи, Девид отдался желанию Ивановой, и прошёл за ней на выход.

========> За Ивановой

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции