капитан Шеридан, вы не видели Иванову? Я её со вчерашнего дня не могу найти, это впервые такое. А, что она мне нужна. Вы не в курсе поминки по моему брату собирается кто-нибудь проводить или все заняты только своими проблемами, человек ушёл и все дружно про него забыли. Он был лучшим из рейнджеров даже лучше меня и я думаю, что он достоин почётных проводов!
- Мистер Коул, - вздохнул доктор, - я сочувствую Вам. Маркус был прекрасным человеком, но прошу Вас, покиньте палату капитана. Или хотя бы смените тон, -
Вижу, что её здесь нет, её нигде нет, потому и пытаюсь выяснить эту информацию хоть у кого-нибудь. Меня пропустила Келли Корвин. - Уильям всплеснул руками - доктор Франклин, а вот моего тона порошу не касаться. Я сам знаю как и с кем разговаривать.
Джон смотре на эту перепалку, потом не выдержал прервав обоих
- Стоп, Уильям! он обратился к рейнджеру. - С вчерашнего вечера когда я пришёл в себя, я ещё невидел Съюзан, но это и понятно, она потеряла любимого человека, и уединилась... Вы обращались к её заместителю Корвину или Гарибальди, в конце концов, Стивен свяжитесь прямо сейчас с Съюзан, неужели для этого нужно устраивать перебранку?