Мне тут птичка на хвосте принесла весть, что на станции появилась интересная гостья...Информация о ней и её расе может пригодится Земле и непосредственно корпусу...Так что...если вы будете обследовать её, то мне хотелось бы узнать результаты. Бестер хитро улыбнулся. Я думаю, что вам самим интересно будет узнать...а теперь...чем я могу помочь ВАМ?
Медицинский отсек станции
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322009-01-08 13:50:45
Майкл в своём репертуаре улыбнувшись даже в таких обстоятельствах сказал - какая птичка Бестер, они у нас в тонне железа на станции не водятся, но я даже не в курсе ни о какой новой расе мне даже не сообщили я тут был и есть маленько занят, как видите, но без Шеридана я решать не могу и так наворотил... связь на руке (сообщение будет в кабинете капитана).
Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-08 13:51:43)
Поделиться332009-01-08 13:59:10
Мистер Гарибальди, я много что знаю и много что слышу...так что не удивляйтесь моей осведомленности - Бестер усмехнулся - даже вас опередил
Отредактировано Альфред Бестер (2009-01-08 14:01:58)
Поделиться342009-01-08 14:03:52
Майкл на эти последние слова особенно разозлился и подумал про себя да уж, нет после этого разговор с капитаном не избежен всё ему выскажу, а со Стивеном после всего этого беседу отложу, непорядок конечно, то, что я не в курсе - задумался Гарибальди - мистер всевидящий телепат, я сообщил капитану и так как меня не осведомили я самостоятельно тем более решения принимать не могу надо подождать, что он скажет, Морден ещё пока на станции, времени немножко есть.
Поделиться352009-01-08 14:54:57
Войдя в отсек, капитан тут же подошёл к Бестеру.
- Я не буду спрашивать вас, откуда вы узнали о нашей гостье, да и сейчас нету времени для этого. Вы хотите получить результаты всех исследований этой девушки? Я не буду вам ничего обещать - но дам возможность договориться об этом с ней самой. Если хотите помочь нам - то помогайте. В ином случае мы будем действовать сами. Я всё сказал. Теперь слушаю вас.
Сразу после этих слова Шеридан обернулся к Майклу:
- Как я понимаю, транспорт для Мордена уже готов и уже направляется к нему с заложницей?
Поделиться362009-01-08 14:58:48
Джон, он направился к транспортному отсеку может возьмёт сам одну из Фурий моли Бога Джон, чтобы не двухместную, капитан, я знаю этого врача у неё семья на Земле. Но возможно к нам за Морденом могут и гости пожаловать...
Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-08 15:01:37)
Поделиться372009-01-08 16:44:29
Делен выбежала из своего укрытия без капюшона, увидела Джона и подумала деловитый как всегда, настоящий капитан, затем увидела раненого Стивена, подошла к нему и спросила у тех кто был - Очень надеюсь, что ранение не серьёзное? у меня буквально всё тряслось внутри переживала за вас. Майкл ты как? Майкл кивнул утвердительный кивок, что с ним всё впорядке. Джон и ты был здесь во имя Валена с тобой всё хорошо?
Поделиться382009-01-09 13:29:47
Хорошо, капитан! Мы должны попасть к кораблям быстрее, чем Морден и устроить засаду! План прост - я воздействую на разум Мордена, а мистер Гарибальди, пока Морден будет в шоке, его обезвреживает! - Бестер обвёл всех взглядом - Начнем?
Поделиться392009-01-09 16:18:20
- Сейчас не до расспросов - итак много времени потеряли. Делен, останься здесь. Гарибальди, Бестер - вперёд.
Поделиться402009-01-11 09:51:26
связь на руке Капитан, Джон, я.. ра..нена коридоры и лифты станции... Морден...
Поделиться412009-01-11 10:10:16
Гарибальди поморщился, что придётся работать с Бестером, но делать нечего, и сказал - Джон, ты останешься с Делен и Стивеном, это моя виндета с мистером Морденом за подставу. А лучше помоги Съюзен, я буду держать тебя в курсе операции по связи. Майкл сильно встревожился за Иванову всё из-за меня. И не дожидаясь ответа капитана рванул к Мордену.
----->отсеки служебных кораблей
Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-11 10:11:54)
Поделиться422009-01-12 09:57:09
связь на руке - капитан, крепитесь потребуется всё ваше мужество мы этого гадёныша заманили в ловушку Бестер его блокирует, но он глушит блокировку, терпит и сказал, что если мы его поймаем то его помощники будут пытать Анну и присылать каждый день вам кристаллы с записью её мук. что делать шеф? и добавил, что если будем пытать Бестером он убьёт врача ему терять нечего. Джон, решай теперь ты. Что там с Ивановой?
Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-12 09:58:28)
Поделиться432009-01-12 14:45:00
Шеридан только хотел возмутиться на слова Гарибальди и популярно объяснить ему, что станция эта находится под его командованием и он отвечает за всё, происходящее на ней. Но тут появилась раненая Иванова. И капитану пришлось прикрыть рот и подхватить Съюезн, чтобы та не упала после потери крови. Джон отнёс её на одну из медицинских коек, заметив, по дороге, что рану Стивена уже обрабатывает медперсонал. Положив Иванову в одном из отсеков, Шеридан подозвал врачей, находящихся рядом.
- Теперь твою рану обработают, держись, - проговорил он. И вышел из отсека. Теперь он мог обратиться к Делен, - да, со мной всё в порядке, чего не скажешь об Ивановой и Франклине. Тут запищало переговорное устройство:
Чёртов Морден. Так ведь и думал, что надо было пойти с Гарибальди и Бестером, дак нет - Гарибальди решил провернуть эту операцию сам! Молодец, что сказать. Преодолев желание обругать всё и вся, капитан ответил:
Связь на руке:
Нам придётся отпустить его. Пока он не натворил ещё больше бед. Скажи ему, что если он отпустит заложницу, то сможет улететь. И выполняй именно так. Конец связи.
А с ним мы ещё встретимся на узкой дорожке...
Поделиться442009-01-12 15:16:42
связь на руке Но капитан... дьявольщина, - была слышна долгая ругань Гарибальди и в конце концов он сказал - слушаюсь!! Конец связи.
Поделиться452009-01-12 15:37:39
связь Фурии в мед отсеке Капитаан, что передать вашей жене? Можно сказать я делаю жест доброй воли на прощание, передам всё слово в слово!!! - ехидно спросил Морден.
Отредактировано Морден (2009-01-12 15:38:28)
Поделиться462009-01-12 15:44:58
Делен услышала слова Мордена по связи и увидела лицо Джона - Джон, ничего не отвечай, он специально издивается над тобой, хочет доканать тебя. - как вы земляне выражаетесь.
Отредактировано Делен (2009-01-12 15:45:37)
Поделиться472009-01-12 15:45:47
Услышав голос Мордена, Шеридан едва сдержал гнев.
- Лети, покуда цел. И молись, чтобы мы больше никогда не встретились.
В глазах капитана пылал какой-то нехороший огонь...
Поделиться482009-01-12 16:09:38
связь Фурии Молится капитан? - Морден рассмеялся очень громко. Я живу в самом аду Шеридан там нет Бога. Молись сам за себя и станцию ибо вера, это слабость и ты слаб, любовь тоже слабость, если б ты не любил Анну я б не улетел, а так я оставляю тебе много проблем и с моим отлётом они не закончатся ни у тебя, ни у твоих людей. Я ещё пришлю весточку Шеридан, когда ты этого не будешь ожидать. - загадочно сказал Морден. - Не говорю прощай, а говорю пока. Конец связи.
Отредактировано Морден (2009-01-12 16:15:06)
Поделиться492009-01-12 16:30:36
Один из заместителей Франклина подошёл к капитану он всё слышал, но занимался ранеными и врач тихо сказал - капитан, Франклин скоро встанет на ноги его лёгко ранило и вот Съюзен задело серьёзно пока она добралась сюда потеряла много крови, она скоро придёт в себя, но ей нужен отдых и... не знаю говорить ли ей и как... капитан... задеты были важные органы, мы спасли её, ранение для мужчины было бы пустяковым, но для женщины - тут врач помолчал всётаки сказал, капитан, она не сможет после этого ранения иметь детей... простите, но мы сделали всё, что могли. И врач ушёл к пациентам.
Поделиться502009-01-12 18:30:23
- О во имя Валена! Что же все таки случилось? - Немного взмыленный Нерун все таки добежал до мед. отсека. - Как это случилось? Во имя Валена кто-нибудь скажет мне! - Он выглядел немного расстроенным. - Что же я могу сделать для коммандора Ивановой? Как я могу отомстить за нее? Это на мой взгляд просто возмутительно! - Всегда спокойный и суровый Нерун выглядел просто растерянно. И в первые у него в глазах виднелось жалкое подобие страха. - Как я могу и чем я могу помочь. Мне все равно делать нечего а это все таки дорогой мне человек. Вы хоть понимаете что такое эти слова для истинного минбарца. - Он немного успокоился, но все таки не совсем.....
Поделиться512009-01-13 16:03:56
Это мы ещё посмотрим, подумал капитан после слов Мордена. Так как сказать что-либо он уже не успел. У него появились какие-то мысли, на тему того, что он должен был сделать, но их ход был прерван подошедшим врачом. Когда тот говорил о Франклине у Шеридана отлегло от сердца, но тут он заговорил о Ивановой.
- Капитан, она не сможет после этого ранения иметь детей... простите, но мы сделали всё, что могли.
Это сообщение прямо-таки огорошило Джона. Как она сможет перенести такой удар - он не знал. Как ей об этом сказать - он тоже не знал. Он знал одно - кто-то за это очень и очень жестоко поплатится. Он за всё ответит, если даже не мне - но всё равно ответит. Шеридан долго молчал. Затянувшуюся тишину прервал вошедший Нерун.
- Приветствую вас, Нерун. Её ранил твой давний знакомый - Морден. И теперь она, - капитан некоторое время собирался с мыслями, - теперь она не сможет иметь детей. Так сказал врач. Как бы я хотел верить, что он ошибается. Побудьте с ней, Нерун, если у вас есть время. А у меня есть дела.
Джон уже собирался уходить, как взгляд его, скользнувший по лицам посетителей мед. отсека, остановился на Делен. Она уже давно здесь и задавала не мало вопросов, а я и не замечал.
- Делен, как вы? С вами сейчас всё в порядке?
Поделиться522009-01-13 16:35:48
- Я посчитал бы за великой честью остаться с коммандором Ивановой. Я прослежу чтобы никто не вошел в палату пока она хоть слегка не поправиться. - Нерун с гордостью склонил голову перед капитаном.
Поделиться532009-01-13 16:53:40
Делен была тоже потрясена услышанным, она хорошо относилась и к Франклину и к Ивановой поприветствовала Неруна. Но смогла улыбнуться последним словам Джона и смущённо ответила - капитан, не вы, а ты - и опустив глаза вновь подняла их на капитана - давай договоримся на ты, официальное обращение смущает меня? Как тебе сказать, телесно почти да впорядке, а вот в душе нет, столько всего за последнее время случилось!!!
Поделиться542009-01-13 17:10:21
Нерун увидел краем глаза посла Делленн и вспомнил что он в свою очередь хотел тоже с ней встретиться. И с беспокойством сказал ее - Уважаемая посол Делленн! Я надеюсь что вам легче, и если вам так будет не трудно, хотел бы с вами встретиться когда вы окончательно выздоровите. - Нерун в дань уважения склонил голову перед послом.
Поделиться552009-01-13 21:29:18
Делен посмотрела на минбарца и в ответ тоже поклонилась - хорошо Нерун, я дам тебе знать, когда буду готова к разговору. - И снова посмотрела на Джона.
Поделиться562009-01-13 21:35:29
Капитан кивнул Неруну:
- Хорошо, оставайтесь с Ивановой.
После чего обратился к Делен:
- Договорились, буду обращаться к ва.. то есть к тебе на "ты", - и, немного промолчав, продолжил, - может пойдём в "Зокало", поедим?
Поделиться572009-01-14 10:57:35
Для Делен приглашение оказалось таким неожиданным, минбарка посмотрела в глаза капитану - Поесть? Согласна. - немного смутившись ответила посол и предвадитель рейнджеров, она уже носила их значок ей вернул его Нерун, после примерения. И взяв капитана под руку спросила - идём? да, нам всем действительно после всего надо отдохнуть. И ещё раз в знак прощания поклонилась Неруну.----->Зокало
Отредактировано Делен (2009-01-14 10:58:34)
Поделиться582009-01-15 00:54:31
Окинув ещё раз место нынешнего происшествия, Шеридан развернулся, подал руку Делен и они вышли из отсека.
---> Зокало
Поделиться592009-01-18 00:12:38
Съюзен после операции начала приходить в себя. Она открыла глаза и всё тело прожгла боль. Иванова поморщилась. К ней тут же подошла мед сестра и позвала доктора, тот кивнул и отошёл в сторонку и сказал в связь. (Сообщение будет в Зокало)
Поделиться602009-01-18 09:23:11
Нерун узнал что Иванова очнулась. Быстро встал и побежал в палату посмотреть как там коммандор. Он был просто рад тому что Иванова начала потихоньку поправляться.
- Доктор как состояние коммандора? - Спросил он Стивена как только его увидел. - Я просто сильно переживаю за нее и мой долг состоит в том чтобы в данный момент ее охранять. Вот поэтому мне нужно знать все. Вы надеюсь меня понимаете? - С беспокойством спросил Нерун. - Если что я постаю около ее кровати. -