У Уильяма появилась только одна слеза на щеке, пригладил волосы Эвы. И снова уверенно посмотрел на Аэронку ожидая ответа. Отказа он не потерпит, сам найдёт тогда этот адский аппарат.
Медицинский отсек станции
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422009-04-30 23:20:59
-Рискнём. Надеюсь конвертер сможет принять ДНК человека. Я попробую отвести окружающим глаза, но надолго моих пси способностей может не хватить. Так что быстрее. На счёт три. Раз, два, три.
Аэронка сосредоточилась и приготовилась отводить глаза.
Поделиться5432009-04-30 23:51:01
Уильям аккуратно взял Эву, прижал к груди и пошёл за Аэронкой уверенно и быстро.
Поделиться5442009-05-01 00:03:49
=>Посольство Аэронии
Поделиться5452009-05-02 15:00:53
====-Зокало
Маркус стремительно вошел в медотсек и огляделся, ищя Эву или Уилла. Но ни того, ни другой там не было. Пораспросив медперсонал, он лишь смог выяснить, что в последний раз тут мелькала незнакомая аэронка.
"Ладно, - решил рейнджер. - Вперед, Шерлок Холмс!"
====- Посольство Аэронии
Поделиться5462009-05-11 22:59:06
Стивен только заступил на дежурство, когда на стол ему сразу легла толстенная папка с результатами тщательно задокументированного исследования неизвестного вируса. Пострадавшими значились мистер Джон Доу, то есть лицо неустановленное, и доктор Эвелин Бенетт.
Стивен нахмурился - история с вирусом ему не нравилась. Он решил связаться с Эвой, но ее коммуникатор не отвечал, хотя камеры наблюдения говорили, что она уже часа три как в своей каюте.
В душе Стивена шевельнулось нехорошее предчувствие - он решил сам навестить Эву.
---> Каюта Бенетт.
Поделиться5472009-05-11 23:13:11
Когда Франклин вошел в медотсек, никто не решился с ним заговорить - настолько пугающим было его лицо. Каталка, которую везли за ним, была красноречивее всех объяснений.
- Подготовьте секционный бокс, я займусь... теом...сам, - ровным и каким-то помертвевшим голосом распорядился доктор.
Через час все было закончено. Эвелин Бенетт умерла в результате несчастного случая - неудачного стечения обстоятельств. Аэронские снадобья дурно среагировали с земным стимулятором, который девушка зачем-то приняла. Возможно, ей стало плохо. И она упала без сознания. Падая, стукнулась головой о край сидячей ванной - такой роскоши на Вавилоне. От того и скончалась.
Стивен только у себя в кабинете дал волю эмоциям - скривился, как от боли и закрыл лицо руками...
Поделиться5482009-05-12 20:45:44
===- Каюта Эвы
Маркус влетел в медотсек едва не снеся по дороге двух врачей и вихрем пронесся в кабинет Франклина.
- Док! Что с Эвой?
Поделиться5492009-05-12 21:04:14
Франклин поднял на Маркуса глаза и молча протянул ему отчет от вскрытии.
Говорить ему было сложно.
Поделиться5502009-05-12 23:21:45
Маркус схватил отчет и пробежл его глазами. "Не может быть!" прочитал еще раз... и еще... и еще...
-Боже, как такое возможно?! - он бросил листок на стол и забегал по кабинету. - С ней же было всё в порядке, когда мы улетели! Боже! Уилл! Что я ему скажу? - он снова посмотрел на отчет. - Они хотели пожениться. Мы свадьбы в один день собирались устроить...
Он замолчал... А потом молча вышел из кабинета.
====- куда-нибудь, я еще не придумал(а)
На ролевых по правилам так писать не рекомендуется. Иванова
Поделиться5512009-05-12 23:38:07
Стивен посмотрел вслед маркусу. вышел из кабинета и вдруг заорал на попавшуяся ему на газа Лилиан Хоббс, -Кто позволил этим.. этим... людям здесь распоряжаться, черт побери? Этого не случилось бы, если бы ее лечили мы! Она вполне могла сама себя вылечить!
Он в сердцах швырнул отданный ему отчет на стол. Листки разлетелись по полу.
Отредактировано Cтивен Франклин (2009-05-12 23:39:57)
Поделиться5522009-05-13 10:35:43
Маркус схватил отчет и пробежл его глазами. "Не может быть!" прочитал еще раз... и еще... и еще...
-Боже, как такое возможно?! - он бросил листок на стол и забегал по кабинету. - С ней же было всё в порядке, когда мы улетели! Боже! Уилл! Что я ему скажу? - он снова посмотрел на отчет. - Они хотели пожениться. Мы свадьбы в один день собирались устроить...
Он замолчал... А потом молча вышел из кабинета.
====- куда-нибудь, я еще не придумал(а)
----->Зокало
Съюзен раздав задания подчинённым решила зайти к Франклину, она его давно не видела. Да и закрутившись в делах он наверняка не знал про Гарибальди, если они ещё не "столкнулись". Но при выходе из кабинета на коммандора налетел Маркус. Весь какой-то взъерошенный и явно чем-то очень взволнованный. - Маркус, как всё прошло? Я к Стивену по делам. Где Уилл? И что с тобой на тебе лица нет? Что-то случилось с твоим братом? - наскочила Съюзен с кучей вопросов на бедного рейнджера.
Поделиться5532009-05-14 20:21:12
Маркус пронесся мимо, даже не сразу сообразив, что это была Иванова. Тормознув уже будучи в коридоре, он быстро вернулся в отсек.
- Сьюзен, - он быстро поцеловал девушку. - Уилл еще у аэронов на лечении. Ты знаешь, что Эва умерла?
Поделиться5542009-05-14 20:31:21
Съюзен ответила на поцелуй, но он был таким быстрым. Коммандор нахмурилась и надула губки. Но после новости подумала что не к месту - КАК?! Господи а Уилл знает? Если нет-то надо ему сказать немедленно. Как это случилось? Я даже не представляю что с ним будет он столько ради неё пережил, так её любил, знаю, что полюбил с первого взгляда. Маркус, если что с тобой случится я этого не переживу. - И Съюзен крепко обняла своего рейнджера.
Поделиться5552009-05-14 21:06:45
- Я не знаю, когда вернется Уилл. На их корабль мне сейчасне попасть - придется ждать. Наверное, это и к лучшему - он сейчас не в самом здоровом состоянии. Пусть отдохнет, сил наберется. Они ему понадобятся.
Поделиться5562009-05-14 21:17:11
- Конечно ты его брат тебе решать. Но я в растерянности!!! Эву надо похоронить. Ты не думаешь, что это как-то нехорошо будет с нашей стороны не сказать ему?
Поделиться5572009-05-14 21:24:04
- А как ты ему скажешь? - вкинул брови Маркус. - В посольство сейчас не попасть, они там закрылись или типа того. А на корабле щас кто-то из верхушки власти с инспекцией, меня оттуда поэтому и турнули.
Поделиться5582009-05-14 21:28:22
- Да ты прав. Опустила голову Съюзен. - телепатией тоже не помочь, очень далеко и через их фоны мне не пробиться, да и светиться бы не хотелось. Но Маркус, ты осознаёшь какая будет буря, когда он вернётся?
Поделиться5592009-05-14 21:30:53
- Это ты у меня спрашиваешь, - состроил гримасу рейнджер. - Я с этой "бурей" всю жизнь рядом прожил. Главное - успеть увернуться от удара левой... рука у него тяжелая. А дальше справимся. А что у вас нового? Я чего-нибудь пропустил?
Поделиться5602009-05-14 21:36:40
- Я с этой "бурей" всю жизнь рядом прожил.
- Я тоже та ещё буря и тебе со мной ещё жить. Значит практика у тебя есть. - подмигнув сказала Съюзен -
рука у него тяжелая.
Иванова приподняла левую бровь - а вы дрались? -
А что у вас нового? Я чего-нибудь пропустил?
- Ты никогда, ничего не пропускаешь Маркус Коул.
Поделиться5612009-05-14 21:39:23
а вы дрались?
- Ну как тебе сказать, - замялся Маркус. - Скажем так, иногда мы не сходились во мнениях. Но это нормально между братьями. Куда ты сечас?
Поделиться5622009-05-14 21:42:37
Но это нормально между братьями. Куда ты сечас?
- У меня был брат и мы с ним ни разу бранного слова друг другу не сказали. - вспомнила о своём погибшем брате Съюзен, но сдержалась от слёз. - надо заняться организацией похорон Эвы. А ты милый, отдохни с дороги, по твоему лицу видно, что ты многое пережил за последние сутки и сколько на нашу долю ещё выпадет.
Поделиться5632009-05-15 12:45:15
- Хорошо, любимая. Увидимся позже. Есл понадобится помощь - я буду у себя.
И поцеловав Сьюзен, рейнджер ретировался в сторону своей каюты.
===- Каюта Маркуса
Поделиться5642009-05-17 19:09:07
Как я его люблю, подумала Съюзен. Мы не знаем, что будет впереди, может только Ворлон, но они не скажут. У меня теперь есть защитник, стена, плечо и я для него. Надеюсь, что с Уллом всё обойдётся и он поймёт. Хм... кстати не была у Маркуса ни разу надо будет устроить ему сюрприз да и настроение повысю ему и себе у меня по плану сегодня 13 дел и все не приятные. Да и по традиции я ему всегда устраиваю тёплую встречу, потому что неизвестно где рейнджер окажется через 5ть минут в каком уголке Вселенной. Коммандор переговорила со Стивеном и организовала похороны Эвы Беннет, её капсулу в космос отправили. Так долг выполнен подумала Съюзен и направилась дальше по своим неприятным делам.----->рубка
Поделиться5652009-06-03 11:31:00
Майкла и остальных привезли в мед отсек. Вокруг суетились врачи. Майкл пока лежал без сознания, но в его видениях ему виделись Анна и родители, затем ухмылочка Бестера, пытки в ПСИ корпусе, допрос. Майкла престигнули наручниками к кушетке, он был неофициально арестован.
Поделиться5662009-06-04 14:16:03
Анна осторожно вошла в медотсек. Там все ещё суетились медики, стараясь помочь послам и проверяя их на последствия применения оглушающей гранаты.
Главное не попастся на глаза службе безопасности.
Поделиться5672009-06-04 14:23:29
----->Зал совета
Коммандор почему-то догадалась где искать Анну, рядом с Майклом. Вошла в мед отсек, сразу же увидела девушку - Анна, у меня печальные новости для тебя. К сожалению по решению послов я должна арестовать тебя, но клянусь я не хочу тебе ничего плохого, Г'Кар будет надеюсь, защищать тебя на суде. Послы думают, что это ты всё устроила, но я верю словам Маркуса, значит и тебе. Нас отстранили от дела, теперь вся надежда на Г'Кара. Я тебе дам время попрощаться с Майклом. - Съюзен впервые перед кем-то открыла свои мысли Анна, посмотри сама, мы не хотим тебе зла и поможем чем сможем.
Поделиться5682009-06-04 18:30:36
Делен медленно открыла глаза, но тут же снова зажмурилась от яркого света. Через минуту она повторила попытку. Вокруг нее суетились двое врачей. Она попыталась пошевелиться, но левое плечо пронзилоа боль, и минбарка отказалась от этой идеи.
- Посол, как вы себя чувствуете? - один из врачей заметил, что она пришла в себя.
- Где я? Что произошло? - она сама удивилась своему голосу - так слабо он звучал.
- Вы в медотсеке. В Зале Совета произошла диверсия. Вас ранило в плечо. Рана не серьезная, но вам придется задержаться здесь на несколько дней. Если вам больно, я могу дать обесболивающее.
- Нет, спасибо, - слабо улыбнулась Делен. - Со мной всё в порядке.
- Если вам что-нибудь понадобится, позовите меня или моего ассистента.
И с этими словами оба врача вышли из палаты, оставив минбарку одну. Делен попыталась осмотреться: сквозь смотровое стекло она видела шумящую и возмущенную толпу послов и мечущийся между ними медперсонал станции.
"Надеюсь, с Джоном всё в порядке", - подумала минбарка. Она не спросила врача о капитане.
Поделиться5692009-06-04 19:46:48
Вот влипла, - со злостью подумала девушка.
- Я подчинюсь вам и не буду отбиваться от службы безопасности.
Девушка развела руками, показывая, что не вооружена. Потом она подошла к Гарибальди и положила руку ему на лоб.
Помучайтесь теперь головной болью и кошмарами, - зло подумала он посулая мощный импульс в пси-корпус.
Когда влияние на миг ослабла, она установила блок, на эту связь. Простенько и со вкусом.
- Не подпускайте к нему Бестера даже близко. В случае если Бестера ранят, пусть доктор лучше его в столовой аперирует, чем везет в лазарет.
Отредактировано Анна Молибожко (2009-06-04 19:51:31)
Поделиться5702009-06-04 22:17:11
Помучайтесь теперь головной болью и кошмарами, - зло подумала он посулая мощный импульс в пси-корпус.
ПСИ копы на той стороне схватились за виски и на миг отступили от контроля дёргаясь в конвульсиях от жуткой головной боли. Майкл открыл глаза и увидел близких ему людей, которых подвёл на короткий миг это был настоящий Майкл, глаза были красными от слишком сильного внутреннего контроля. Тихо сказал Анна. Что я натворил? Что что со мной было, помню всё кусками. Но помню хорошо ПСИ корпус. Анна кажется я серьёзно вляпался, как всегда, да? - Майкл дёрнул руки, но они были пристёгнуты и Гарибальди зло посмотрел на Иванову.