ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции

Медицинский отсек станции

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Рейнджер отличался своей наблюдательностью - я вас чем-то напугал? ах я такой нехороший. - улыбнувшись спросил Уилл - хм..., а вот с постельным режимом проблематично, потому что я не хочу принципиально оформлять себе комнату, меня на Минбаре воспитали в скромности и послушании, хотя были маленько проблемы с дисциплиной.

0

332

Уильям Коул написал(а):

я вас чем-то напугал?

-Нет, что вы, Уильям, вовсе вы меня не напугали! Просто я ... отвлеклась,  извините, - Бенетт улыбнулась.

Уильям Коул написал(а):

хм..., а вот с постельным режимом проблематично, потому что я не хочу принципиально оформлять себе комнату, меня на Минбаре воспитали в скромности и послушании, хотя были маленько проблемы с дисциплиной.

-Верно ли я вас поняла, мистер Коул, у вас нет комнаты здесь? - она удивленно на него посмотрела, вскинув бровь

0

333

Не надо меня обманывать, я всё вижу и это мой плюс, как рейнджера. Так и попрошу называть меня Уилл, но только не Вилли ненавижу этот вариант моего имени - сказал Коул старший с Улыбкой - да комнаты, нет своей и принципиально не будет. Правда Делен об этом не знает иначе надавала бы мне.

0

334

Эвелин нахмурилась.
-Хорошо, я не скажу ей. Но...разве она не интересуется своими... ммм... людьми? - Бенетт снова подошла к шкафу с лекарствами, как и накануне, - Это неправильно, Уилл, и вам нужно где-то ночевать.

0

335

Уильям сказал - Вселенная и есть дом рейнджера, а вавилон 5 это её часть. Так нас учили и так будет. Я найду место где поспать. Так приятно вы беспокоитесь за меня?

Отредактировано Уильям Коул (2009-04-01 22:26:56)

0

336

-Да, я за вас беспокоюсь, Уильям! - Эвелин снова подсела к кровати, держа уже знакомую бутылочку с синеватой жидкостью в руке.
- Ну что, будем лечиться или будем капризничать?

0

337

Эва написал(а):

держа уже знакомую бутылочку с синеватой жидкостью в руке.
- Ну что, будем лечиться или будем капризничать?

Эваа, может не надо всё таки? - И Уилл совсем смял подушку своей спиной, прижавшись к ней вплотную.

0

338

Уильям Коул написал(а):

Эваа, может не надо всё таки?

-Понятно.... капризничать, - Эвелин строго посмотрела на своего строптивого пациента.

0

339

- Ладно красавица уговорила - подмигнув сказал Уилл и подставил лицо, для лечения. Но тут рейнджер задумался и стал мрачным ирония судьбы, я снова умирал и брата не было рядом, меня спасли чужие люди, которые за такое короткое время стали мне друзьями.

Отредактировано Уильям Коул (2009-04-02 10:04:56)

+1

340

Эвелин принялась обрабатывать ссадины, прикидывая в уме, как скоро они заживут.

0

341

Нерун вышел и з мед. отсека. Так как разговаривать было не скем. Алит сделал все возможное чтоб как то начать мирные переговоры с Уиллом но увы. В свою очередь Нерун не был так сильно этим огорчен. Мудрый и уже поживший на свете минбарец знал что у молодого человека это всего лишь бравада. Что когда он подрастет до его лет он будет оценивать жизнь немного поиному. Нерун покидал мед. отсек с легкой улыбкой на устах.
Он шел в свою каюту.  Каюта Неруна.

0

342

Рейнджер заметил, что Нерун вышел слава Валену и почему он мне так не нравится - - Эва, вы о чём-то задумались? - заметил Уилл.

Отредактировано Уильям Коул (2009-04-02 16:26:10)

0

343

Уильям Коул написал(а):

Эва, вы о чём-то задумались?

Эвелин улыбнулась. Наблюдателен...
- Да, Уильям, я думала о том, как скоро выполню одно обещание

0

344

Вы улыбаетесь, это хорошо, улыбка вам очень идёт - решил сказать приятное врачу рейнджер - и какое? разрешите полюбопытствовать.

0

345

Эвелин отложила лекарства.
- Когда вас увозили в медотсек, я обещала послу Делен, что с вами все будет в порядке. И пока еще никто не жаловался, что доктор Бенетт своего обещания не выполнила.
Она снова улыбнулась.
- Сейчас принесут ваш завтрак. Вы, верно, голодны...

0

346

Ну пока вас не было меня уже кормили завтраком, но ведь герою полагается и второй? - подмигнув сказал Уилл. - у меня зверский аппетит и того затрака мне было мало. Ведь на геройства уходит много энергии. Не откажусь и от второго.

0

347

Воспользовавшись связью на урке, Эвелин распорядилась на счет второго завтрака.
- Когда вы сможете вставать, Уильям, к усиленному питанию добавятся еще и обязательные прогулки в Саду. И не надо делать такое хмурое лицо. Я настаиваю. Это для вас же.

0

348

Уилям хитро улыбнулся - но если они будут только с вами.

0

349

-Если вы настаиваете, Уильям, - она хитро прищурила глаза, - Но вдруг ваши друзья решат составить вам компанию? Они очень беспокоятся о вас.

0

350

Врят ли у всех свои заботы и проблемы, чего им до какого-то простого рейнджера.

0

351

Неужели он и правда так думает?

- Тогда, Уильям, я обязательно проверю ваше зрение Потому что не заметить делегации, которые ходят сюда по вашу душу... - она положила руку ему на плечо, - Или вы считаете, что они неискренни?

0

352

Я уже не знаю чему верить, после... а ладно это мои проблемы.

0

353

Она присела на краешек его кровати и заглянула ему в глаза.
-Что вас мучает, Уильям? Расскажите мне и вам станет легче. Поверьте,- она попыталась улыбнуться.
Ей отчаянно хотелось помочь ему.

0

354

Меня однажды сильно предали Эва и теперь я боюсь кому-либо доверять, не могу расстаться с прошлым, оно преследует меня каждую ночь.

0

355

Эвелин вздохнула и сжала губы. Слова Уильяма проворачивали невидимый нож в еще не зажившей ране. Она встала с кровати и прошлась по боксу. Глядя в никуда и стоя вполоборота к Уиллу она, наконец, заговорила.
- "Тот, кто не помнит своего прошлого - не имеет настоящего, но тот, кто живет одним прошлым - отнимает у себя будущее." Так сказал мне однажды один человек. Знаете, сначала я не верила ему, а потом... вышло, что он прав... - Эвелин помолчала мгновенье и продолжила, - Вас предал кто-то близкий вам. Но попробуйте задать вопрос, почему он так поступил? Быть может, его вина не так тяжела, как вам думается? Быть может, его можно простить?

0

356

Такое не прощается Эва, родной человек бросил меня умирать в бою. Я каждую ночь вижу его спину и как я умираю.

0

357

- Почему он так поступил с вами, Уилл? - глухо спросила она.

0

358

Не знаю - тихо сказал Уилл - но я видел, то, что я видел и мне этого было достаточно, я... я... я звал его беззвучным криком, горло пересохло тогда звука не было, пытался вернуть, бросал в его сторону песочные ками , но сил не было они не долитали, но он не вернулся, даже не почувствовал. Простите, но мне тяжело об этом говорить. - и Уилл опустил голову, смотря в пол.

0

359

- Извините меня, я не должна была...- чего она не должна была, она так и не договорила, снова отвернулась к стене и уставилась куда-то в пустоту. Повисла пауза.

0

360

Комната Джинджер --->
Мэри вошла в медотсек и направилась к палате Уильяма. Войдя, она сразу обратилась к Эвелин:
- Извините, доктор, я хотела ещё раз уточнить сведения о состоянии Вашего пациента. Она кивнула на Уильяма. Как считаете, сильные эмоции не повредят ему?

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции