ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II

Медицинский отсек станции. II

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Не услышал, или ему так же плевать на тех, кого они превращают в пушечное мясо, как и остальным? Сдерживать подступавшие слезы становилось все сложнее.
Заметив Анну, медсестра укоризненно дернула своего собеседника за рукав.
Надеяться на что-либо не входила в привычки девушки, но подтверждение того, что истребители не вернулись, ставило во всей истории печальную точку. Хотелось уйти отсюда куда глаза глядят, никого не видеть и никого не слышать.
Не поворачивая головы, Аня сухо дала медсестре указания по госпитализации по-прежнему сидевшего в приемной пациента.
Сейчас медсестра подготовит для вас палату. И только попробуйте куда-нибудь уйти, - безразлично сообщила она Сезару.
По щеке Анны скатилась слеза-диверсант, и девушка быстрым шагом ушла в ординаторскую.

Отредактировано Anna Orlova (2009-09-25 23:40:07)

+2

242

Anna Orlova написал(а):

Сейчас медсестра подготовит для вас палату. И только попробуйте куда-нибудь уйти,

Сезар благодарно кивнул спешно ушедшей девушке. И вслед ей полились тихие мысли. Не грустите над тем, что невозможно поправить. А если вы что-то можете сделать, то сделайте и тоже не печальтесь. Я уловил ваши мысли и эмоции. Свяжитесь с теми, кто вернулся, не мучайте себя неизвестностью.
Конти почувствовал, что Беверли снова где-то рядом. Что ж, ни здешние стены, ни палата мне не помеха для общения.
Вы уверены, что мое появление будет безопасным для Вас? Нет ли у того, кто приходил, осведомителей в медлаборатории? Это единственное, что удерживает меня от того, чтобы появиться в вашей палате. А зовут меня Сезар Конти.

+1

243

Сезар Конти написал(а):

Вы уверены, что мое появление будет безопасным для Вас? Нет ли у того, кто приходил, осведомителей в медлаборатории? Это единственное, что удерживает меня от того, чтобы появиться в вашей палате. А зовут меня Сезар Конти.

Ни в чем нельзя быть уверенным наверняка, - философски подумала Бев. - Можно лишь надеяться, что ты умнее своих врагов... и удачливее...

Она лежала с закрытыми глазами, и казалось, будто она спит. Приборы мерно попискивали в такт ее сердцебиению и ровному дыханию.

Сезар Конти... Мне знакомо ваше имя. Я уже слышала о вас прежде. Мне неизвестно есть ли здесь осведомители. Решение войти ко мне или же отложить нашу встречу до более удачного момента вам придется принять самому на свой страх и риск.

Бев подумала о возможных видеокамерах, но вряд ли они стояли и в палатах, а вот в коридорах между ними...

+3

244

Отсек для служебных кораблей ====-
Поблагодарив отзывчивого техника, Эмма медленно вошла в медотсек. Голова продолжала кружиться, и девушка осела на один из стоявших около стола стульев.
- Эмма, мы уж думали, что ты...эээ.... - подошедший к девушке медбрат замялся.
- Позови, пожалуйста, кого-нибудь из докторов, - не поднимая глаз проговорила Эм, переложив куртку, закрывавшую до этого рану, на соседний стул.
- Ой-ей-ей, а тут, док почти всех больных на твою сестренку повесил, так что я сейчас ее позову.
- Угу... - пробормотала Эмма, облокотившись на стол, - что?! он с ума сошел, она же совсем ребенок...
Подняв глаза, девушка заметила того самого молодого человека, найденного ею несколько дней назад в трущобах. Он сидел в нескольких метрах от нее, задумчиво глядя в пустоту. Или чей-то мозг.

+3

245

Беверли Олсен написал(а):

Сезар Конти... Мне знакомо ваше имя. Я уже слышала о вас прежде. Мне неизвестно есть ли здесь осведомители. Решение войти ко мне или же отложить нашу встречу до более удачного момента вам придется принять самому на свой страх и риск.

Интересно, в каком контексте? Сезар мысленно – насколько это было возможно –улыбнулся.
Что ж, если нас засекут в медотсеке, то нас сумеют поймать и в другом месте. Конти собрался было пройти в палату Олсен, но его отвлек чей-то взгляд. Сезар повернул голову и встретился глазами с симпатичной синеглазой девушкой. Я помню вашу ауру эмоций, хоть и не слишком отчетливо. Благодарность не бывает лишней или поздней, не так ли?
- Кажется, я еще не успел сказать Вам спасибо, - Конти мягко улыбнулся Эмме, однако тяжелое золото глаз выражало лишь прохладное равнодушие. И было непонятно: то ли молодой человек окончательно разучился чувствовать на своей проклятой работе, то ли слишком умело скрывал собственные эмоции.

+3

246

Сезар Конти написал(а):

- Кажется, я еще не успел сказать Вам спасибо

Откуда он знает? ... Дурочка, в твоих мыслях и прочитал. Не за что, - тихо проговорила Эм, облокотившись уже не только на стол, но и на стену за спиной, - у них тут что, нехватка докторов? Мда, выглядите не важно, - скептически добавила она, снова взглянув на Сезара.

+2

247

Эмма Орлова написал(а):

Мда, выглядите не важно,

Сезар улыбнулся, чуть наклонив голову. Казалось, Конти  разглядывает заинтересовавший его предмет, а не живого человека. Впрочем,  за золотой пеленой взгляда могли роиться совершенно любые мысли.
- Учитывая мое ранение, я выгляжу прекрасно, - отшутился телепат, откидываясь на спинку стула. – На самом деле, существует только один действительно плохой вид – это в гробу со свечкой в руках. Так что, не будем пессимистично смотреть на вещи. Нам это стыдно хотя бы из-за возраста.

+2

248

Сезар Конти написал(а):

Учитывая мое ранение, я выгляжу прекрасно,

Но судя по тому, что вы не прикованы наручниками доктора Франклина к койке, вас уже выписали? Рука снова напомнила о себе пронзительной болью. Ну где они там все? А если б было более серьезное ранение?
Наконец появилась доктор Хоббс, которая пришла за несколько минут до начала своей смены. Быстро накинув халат, она занялась раной Эммы.

Сезар Конти написал(а):

На самом деле, существует только один действительно плохой вид – это в гробу со свечкой в руках.

А погибшим в космосе даже и гроб со свечкой не всегда полагается... В голове до сих пор глухо звенели последние слова Рено.

Сезар Конти написал(а):

Так что, не будем пессимистично смотреть на вещи. Нам это стыдно хотя бы из-за возраста.

Эмма лишь грустно усмехнулась, смотря куда-то сквозь стену.

+3

249

Девид Корвин написал(а):

- Спасибо доктор, - Девид взял из рук врача пузырёк с лекарством, и сунув в карман, попрощался с врачом. Когда тот вышел, Девид обернулся к Сьюзан и поцеловал её в губы и в щёку...

Съюзен немного дернулась, когда Девид поцеловал ее и сразу проснулась. Она понимала, что ее целует ее Девид, но сознание и тактильная память штука сложная. На его ласку Иванова ответила с открытыми глазами, она старалась всеми силами перебороть себя. Провела рукой по его щеке. И сказала первые слова за всё время их пребывания на станции, но как-то грустно и тихо - собрался уходить?

+3

250

Съюзен Иванова написал(а):

- собрался уходить?

Девид улыбнулся, и и снова поцеловал Сьюзан в губы.
- Да, нужно поговорить с капитаном Денисовым, и решить вопрос с послом киллана, врачи запрещают выходить на службу, значит нужно решить вопрос с отдыхом.
Девид ласково посмотрел на Сьюзан, - Я решу вопросы, и обязательно вернусь, думаю Франклин разрешит мне поставить у стенки ещё одну койку... А пока отдыхай, и набирайся сил, тебе они ещё пригодятся...
Девид сжал на прощанья руку, и вышел из палаты.
Он решил сначала зайти к себе, переодеться, привести себя в порядок, а потом уже сделать визит капитану.
Выйдя в холл мед-центра, он увидел в соседней палате ту самую женщину, что вывела их с Ивановой из камеры. Она была тяжело ранена, Девид помнил как Анна с настойчивостью возвращала её к жизни.
Он решил подойти. - Теплое слово никогда не помешает, а иногда и способствует выздоровлению.
- Здравствуйте! Я хотел Вас по-благодарить за вашу помощь, вы спасли мне и моей супруге жизнь, это было очень смело с вашей стороны.
Даже странно, я чувствую к вам огромную благодарность, и теперь в неоплатном долгу у вас, но даже не знаю вашего имени.

Отредактировано Девид Корвин (2009-09-26 13:25:20)

+1

251

Разговор с Конти подошел к концу, и Бев снова оказалась предоставлена сама себе. Одна в палате. Это дало ей время подумать над произошедшим с ней за последние несколько суток. Но главное, из головы не выходили слова Даража. Питер в опасности по ее вине. Кристалл уже давно хранился на Земле, и до него добраться было невозможно. Положение казалось безнадежным. Бев отчаянно пыталась найти выход. И удача снова улыбнулась ей. Она вспомнила, как Питер говорил о дублекате черного кристалла, вспомнила как заставила Питера отдать ей его. Теперь он хранился в ее каюте, тихо спокойно дожидаясь своего часа. И вот этот час настал. Бев попыталась приподняться на кровати - нужно было срочно связаться с кем-то из офицерского состав станции. Если ее план удастся, Питер и Дарина будут спасены. Суда не будет, а Дараж снова потерпит поражение.

- Здравствуйте! Я хотел Вас по-благодарить за вашу помощь, вы спасли мне и моей супруге жизнь, это было очень смело с вашей стороны.
Даже странно, я чувствую к вам огромную благодарность, и теперь в неоплатном долгу у вас, но даже не знаю вашего имени.

Приятный мужской голос застал Бев врасплох. Она увидела лицо Корвина и едва смогла сдержать победную улыбку. Разве можно найти кандидатуру лучше! Вот кто поможет ей.
- Капитан, - она улыбнулась молодому человеку. - Я Беверли Олсен.И моей заслуги не так уж и много в вашем спасении. Я лишь внесла свою скромную лепту. Как состояние Ивановой? Надеюсь, с ней всё в порядке?

Она старалась, чтобы голос ее звучал как можно дружелюбнее. Бев немного помолчала, обдумывая свои следующие слова. Всё должно было выглядеть естественно и логично. Он должен поверить в ее рассказ.
- Капитан, я вынуждена просить вас о помощи, - она с надеждой в глазах посмотрела на Корвина. - Я понимаю, что вы только вернулись из плена. Но человек, который участвовал в вашем спасении, вашем и командора Ивановой, попал в беду. Я не знаю, к кому еще могу обратиться.

Отредактировано Беверли Олсен (2009-09-26 14:43:19)

+3

252

Эммой занялся доктор, и Конти собрался было направиться к Беверли, но вовремя почувствовал, что в палате женщины есть кто-то еще. Сезар прислушался к эмоциональному фону и, не обнаружив агрессии со стороны посетителя, успокоился. Но тут настала и его очередь. Медсестра подошла к молодому человеку, желая проводить того в подготовленную палату. Телепат на мгновение обернулся к девушке:
- Подумайте над моими словами, - мужчина неожиданно по-мальчишечьи подмигнул Эмме, и золотые яркие глаза на мгновение затопила живая веселость. Впрочем, через секунду перед пилотом снова оказался холодный, отстраненный  телепат.

+1

253

- Капитан, - она улыбнулась молодому человеку. - Я Беверли Олсен. Моей заслуги не так много в вашем спасении. Я лишь внесла свою скромную лепту. Как состояние Ивановой? Надеюсь, с ней всё в порядке?

- С Сьюзан славу богу всё хорошо, хотя и предстоит долгая реабилитация, но вам известно, дома и стены помогают... Простите Мисс Олсен, я совсем неучтив, как ваша рана? В корабле был момент, когда все посчитали вас безнадёжно потерянной, пилот так искренне молил бога за вас, что видя вас живой, я и сам укрепился в вере. Но признаюсь, живой вам быть идёт намного лучше.
Девид посмотрел на приборы. Что говорят врачи, насколько всё серьёзно для вас?

- Капитан, я вынуждена просить вас о помощи, - она с надеждой в глазах посмотрела на Корвина. - Я понимаю, что вы только вернулись из плена. Но человек, который участвовал в вашем спасении, вашем и командора Ивановой, попал в беду. Я не знаю, к кому еще могу обратиться.

Женщина искренне переживала, и Девид также искренне согласен был выполнить все пожелания спасительницы.
- Расскажите мне поподробнее, я хоть временно не при должности, но надеюсь мой статус на станции ещё никто не отменил.

Отредактировано Девид Корвин (2009-09-26 14:46:56)

0

254

Узнав от еле нашедшего ее медбрата о том, что ее сестра жива, Аня непривычно шустро выскочила из ординаторской.
Эмка! - она хотела было крепко обнять старшую сестру, но заметив ее ранение, покачала головой Долетаешься когда-нибудь... и стала помогать доктору Хоббс.
И зачем тебе все это, Эм? - Аня аккуратно обработала царапину на виске сестры. Я слышала, было два пилота?

+1

255

Девид Корвин написал(а):

Простите, я совсем неучтив, как ваша рана? В корабле был момент, когда все посчитали вас безнадёжно поте

- Врачи говорят, что жить буду. У меня как у кошки девять жизней, - Беверли мягко улыбнулась, чуть опустив взгляд.

Девид Корвин написал(а):

пилот так искренне молил бога за вас, что видя вас живой, я и сам укрепился в вере.

Услышав о Питере, Бев тут же подняла глаза на Корвина. Он беспокоился за нее. От этой мысли на душе приятно потеплело.

Девид Корвин написал(а):

- Расскажите мне поподробнее, я хоть временно не при должности, но надеюсь мой статус на станции ещё никто не отменил.

Бев не заставила себя долго уговаривать. Она не знала, сколько времени у нее осталось, поэтому решила действовать быстро.
- Об этом пилоте я и хотела с вами поговорить. Его зовут Питер Таггерт и сейчас над ним нависла серьезная угроза. Его обвиняют в похищении одного очень важного кристалла у посла бракири Приста. Сейчас Питер находится в камере, его собираются судить. Но дело в том, что он не похищал кристалл и даже не догадывается, кто сделал это.
Бев замолчала, продолжая смотреть на Корвина.
- Никто не знает, кто забрал кристалл... Никто кроме меня и... Даража. Вам знакомо это имя?

0

256

Врачи говорят, что жить буду. У меня как у кошки девять жизней,

- Я рад этому, и тронут что одну из 9 вы отдали за Сьюзан и меня, уверен когда она способна будет передвигаться, она лично поблагодарить вас.

- Об этом пилоте я и хотела с вами поговорить. Его зовут Питер Таггерт и сейчас над ним нависла серьезная угроза. Его обвиняют в похищении одного очень важного кристалла у посла бракири Приста. Сейчас Питер находится в камере, его собираются судить. Но дело в том, что он не похищал кристалл и даже не догадывается, кто сделал это.

- Да да, помнится Анна называла его Таггертом, думаю это недоразумение, я обращусь к шефу СБ Гарибальди, он очень опытный и дотошный человек, уверен, он быстра установит виновного, и ваш друг, и мой спаситель так-же будет свободен. Я сейчас-же иду к Гарибальди... Он уже было готов выйти из палаты.

- Никто не знает, кто забрал кристалл... Никто кроме меня и... Даража. Вам знакомо это имя?

- Дараж? Девид задумался... маклер, весьма тёмная личность, было несколько дел связанных с его именем, но в итоге всё для него окончилось благополучно... Но вы сказали, кроме Даража и Вас?
Девид удивлённо посмотрел на Олсен.
- Мне следует не идти, пригласить Гарибальди сюда, ваши показания ускорят освобождения Таггерта.

Отредактировано Девид Корвин (2009-09-26 15:16:01)

0

257

Девид Корвин написал(а):

Мне следует не идти, пригласить Гарибальди сюда, ваши показания ускорят освобождения Таггерта.

- Не торопитесь, - Бев села на кровати. Взгляд ее серых глаз был предельно серьезен. - Капитан, то что вы сейчас услышите, не должно выйти за пределы этой комнаты. Дело в том, что на кристалле, который был похищен, содержалась информация о технологии Теней, которую бракири хотели использовать в собственных интересах. За этим кристаллом охотился Дараж. И еще кое-кто с Земли. Меня специально прислали на станцию, чтобы не дать никому из сторон завладеть кристаллом. Я - член сопротивления. Если бы кристалл попал к дрази, он мог перепродать его людям Кларка, и знания, записанные на этом кристалле обернулись бы против нас. Мы не могли этого допустить. Поэтому... я похитила кристалл и стерла с него все данные, чтобы они не достались никому. Мы слишком мало знаем о Тенях и использовать их технологии может быть слишком опасно. Но я не ожидала, что Прист обратится к командованию станции, заявив о пропаже. И теперь под ударом окзался невиновный человек. Питер Таггерт. Я не могу восстановить данные с кристалла. Но могу вернуть сам кристалл Присту, тогда возможно он снимет обвинения, - она развела руками. - Времени у нас мало, а я сейчас вряд ли смогу далеко уйти от медотсека. Поэтому я прошу вас помочь мне. Найдите кристалл в моей каюте и распорядитесь им так, чтобы с Питера сняли все обвинения. Но я прошу вас, капитан, моя роль в этом деле должна оставаться в тайне.

Во время всего мнолога Беверли легко касалась разума Девида, внушая ему доврие к ней. Влияние было слабым, едва заметным, но этого было достаточно, чтобыон поверил в ее рассказ. Поверил и помог.

+3

258

Я - член сопротивления.

- Вы из сопротивления? Я не видел вас раньше на станции... Я готов вам поверить, но и проверь подобное я обязан, такова мая служба мисс Олсен.

Но могу вернуть сам кристалл Присту, тогда возможно он снимет обвинения, - она развела руками. - Времени у нас мало, а я сейчас вряд ли смогу далеко уйти от медотсека. Поэтому я прошу вас помочь мне. Найдите кристалл в моей каюте и распорядитесь им так, чтобы с Питера сняли все обвинения. Но я прошу вас, капитан, моя роль в этом деле должна оставаться в тайне.

- Я обещал вам помочь, я помогу вам, и кристалл ваш окажет весьма важную роль.
Девид раздумывал как правильно распорядится этой информацией.
- Обещаю вам решить эту проблему лично, сохранив вашу тайну. Вы правы, подобная технология врага весьма опасна, и может привести к изменению равновесия сил.
- Не думал что после Ио придётся вновь заняться эмиссарами теней.
- Как мне получить его в руки?

Отредактировано Девид Корвин (2009-09-26 15:52:16)

+1

259

Девид Корвин написал(а):

- Как мне получить его в руки?

- В моей каюте в рабочем столе, второй ящик сверху. Внутри под папками с бумагами найдете мешочек из черного бархата. Внутри - кристалл. Распорядитесь им правильно. Спасите Питера.

+3

260

- В моей каюте в рабочем столе, второй ящик сверху. Внутри под папками с бумагами найдете мешочек из черного бархата. Внутри - кристалл. Распорядитесь им правильно. Спасите Питера

Девид утвердительно кивнул.
- Я всё сделаю, что в моих сила Мисс Олсен.
Получив коды доступа в комнату женщины, Девид ободряюще улыбнулся
- Поправляйтесь мисс Олсен, и старайтесь не волноваться, я распоряжусь чтобы к вашей палате выставили охрану, и усилили видео-наблюдение.
Он записал на бумаге свой личный код коммуникатора.
- С любого терминала станции, вы можете связаться со мной в любое время суток.
Девид, по военному поклонился и вышел из палаты Олсен.
Подойдя к посту охраны он дал соответствующие распоряжения, и вышел из мед-центра.

======- Комната Ивановой.

0

261

Сезар Конти написал(а):

- Подумайте над моими словами, - мужчина неожиданно по-мальчишечьи подмигнул Эмме, и золотые яркие глаза на мгновение затопила живая веселость. Впрочем, через секунду перед пилотом снова оказался холодный, отстраненный  телепат.

Боюсь, если бы я была пессимисткой, то вряд ли смогла быть боевым пилотом. Вот только ни Мод, ни всех остальных, с кем мы когда-либо сражались бок о бок, уже не вернуть. И после любой битвы кто-то может сказать то же самое и про меня...
Странный тип,
- девушка заметила мелькнувший на мгновение яркий огонек в золотистых глазах пси-копа.

Anna Orlova написал(а):

Эмка!

Уголки губ девушки тронула легкая улыбка. Привет, Анюта, - подняв взгляд, Эм заметила немного покрасневшие глаза сестры, - ты, что, плакала? - и взяла ее за руку, - глупенькая, неужели ты думала, я тебя брошу?

Anna Orlova написал(а):

И зачем тебе все это, Эм?

Это моя работа, - синие глаза встретились с каре-зелеными, - мой долг... Ай!
- Потерпите, еще немного, - доктор Хоббс покачала головой, - шрам, конечно, останется, но доктор Франклин его потом уберет.

Anna Orlova написал(а):

Я слышала, было два пилота?

Как быстро разносятся подробности секретной операции. Впрочем сейчас это уже не секрет. Да, нас было двое. И если бы те пять истребителей, с которыми мы бились, не были усовершенствованы, то вернулись бы тоже двое. Эмма тяжело вздохнула. Голова кружилась уже намного меньше, рука была аккуратно перебинтована.
Аня, а как Съюзен? И та женщина, которая тоже была с нами, Беверли, кажется?

+2

262

Девид Корвин написал(а):

Я всё сделаю, что в моих сила Мисс Олсен.

Беверли благодарно кивнула в ответ.
- Спасибо, капитан.

Когда мужчина вышел, она облегченно выдохнула, закрыв на мгновение лицо руками. Свою лепту она внесла. Теперь остается ждать, какой ход сделает Корвин. Она уже представляла лицо Даража, когда тот узнает, что к Присту вернулся его драгоценный кристалл. А потом - лицо посла бракири, когда тот поймет, что кристалл пуст. Начнется буря, но главное, что Питер уже будет здесь ни при чем. А бракири с дрази пусть сами разбираются.

+2

263

Попискивали приборы, лекарство лилось в кровь живящей влагой, а глаза закрывались – давала о себе знать бессонная ночь. Но Конти умел бороться со своим организмом. Мужчина почувствовал, что посетитель Беверли ушел.
Я не могу сейчас показаться в вашей палате. Я и сам пациент. Но раз вам знакомо мое имя, то вы можете знать и мою внешность, разве не так? К любому досье прилагается фотография.

0

264

Сезар Конти написал(а):

Я не могу сейчас показаться в вашей палате. Я и сам пациент. Но раз вам знакомо мое имя, то вы можете знать и мою внешность, разве не так? К любому досье прилагается фотография.

Беверли снова услышала в голове голос Сезара и усмехнулась.

Не к любому. Но иногда достаточно лишь имени. Я знаю ваше лицо, и знаю кто вы...

+3

265

Эмма Орлова написал(а):

Это моя работа, - синие глаза встретились с каре-зелеными, - мой долг...

Долг? Сражаться на стороне тех, кто борется против законной власти - это твой долг?

Эмма Орлова написал(а):

Как быстро разносятся подробности секретной операции. Впрочем сейчас это уже не секрет. Да, нас было двое. И если бы те пять истребителей, с которыми мы бились, не были усовершенствованы, то вернулись бы тоже двое.

Хм... а говорили, не улетит дальше ворот... Как же хорошо, что они ошиблись...

Эмма Орлова написал(а):

Аня, а как Съюзен? И та женщина, которая тоже была с нами, Беверли, кажется?

Обеим еще придется полежать здесь некоторое время. Но опасений никаких уже нет.
На вот, для восстановления сил, - вскрыв ампулу, девушка вылила ее содержимое в стакан с водой и тщательно перемешала.
И иди к себе отдыхать. Не куда-нибудь в Зокало или еще куда, а к себе в каюту отлеживаться, поняла? - пронизывающе посмотрела на сестру Анна и отправилась к другим пациентам и на кухню медлаба: обговорить с поваром меню для Сезара. Хорошо, хоть доктор Хоббс пришла...

Отредактировано Anna Orlova (2009-09-26 19:37:10)

+1

266

Не к любому. Но иногда достаточно лишь имени. Я знаю ваше лицо, и знаю кто вы...

Что ж, но я так понимаю, что знакомство не есть гарант хоть какого-нибудь доверия?
Сезар знал, кто такая Беверли Олсен, но пока что не слишком понимал ее целей.

+1

267

Сезар Конти написал(а):

Что ж, но я так понимаю, что знакомство не есть гарант хоть какого-нибудь доверия?

Безусловно, одного знакомства мало. Хотя оно является залогом возможного доверия в будущем. Я не привыкла доверять людям, даже тем, кого знаю. Вот когда каждый из нас расскроет свои карты, хотя бы наполовину, вот тогда мы сможем поговорить о доверии. Позвольте узнать, как вы попали в царство доктора Франклина?

Отредактировано Беверли Олсен (2009-09-26 20:35:06)

+2

268

Позвольте узнать, как вы попали в царство доктора Франклина?

Глупо и банально. Сезар хотел было закинуть руки за голову, но мешали иглы, щедро впившиеся в руки. Меня подрезали в одном из коридоров. Центареане. Я и не знал, что они имеют зуб на человеческих телепатов.
Это было полуправдой. Даже не так. Скорее, сказанное являлось именно правдой, но не всей. Конти и впрямь ранили выходцы с Центавра.
Позволите задать вам такой же вопрос? Какими вы здесь судьбами?

+1

269

Сезар Конти написал(а):

Меня подрезали в одном из коридоров. Центареане. Я и не знал, что они имеют зуб на человеческих телепатов.

Сомневаюсь, что бы центавриане просто так без причины нападали на телепатов из корпуса, - Бев усмехнулась в такт своим мыслям. - Всегда есть причина. Даже когда она скрта от нас.

Сезар Конти написал(а):

Позволите задать вам такой же вопрос? Какими вы здесь судьбами?

Не менее глупо. Шальная пуля. Как говорили наши предки, благими намерениями выстлана дорога в ад. Я едва не попала туда.

Это тоже была лишь полуправда. Хотя Бев и преследовала совершенно определенны цели в полете на Ио, всё же ввязалась она в это из-за стремления спасти жизнь друга.

Думаю, в ближайшее время у меня вынужденный отпуск... Как впрочем и у вас, я полагаю...

+4

270

Не менее глупо. Шальная пуля. Как говорили наши предки, благими намерениями выстлана дорога в ад. Я едва не попала туда.

Не говорите так. Неожиданно мягкий мысленный разговор окрасился стальными нотками. Ее мысли явно резанули по чему-то важному. Иначе и впрямь можете туда попасть.

Думаю, в ближайшее время у меня вынужденный отпуск... Как впрочем и у вас, я полагаю..

У меня не только вынужденный. Но когда отдых мешал работе?

+3

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II