ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II

Медицинский отсек станции. II

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Корвину сделали перевязку, и вкололи очередную порцию успокоительного, он постоянно рвался к Ивановой, что казалось врачам навязчивой идеей. В конце концов ему разрешили, он подошел к Сьюзан, больничная одежа и чистый вид сделал её облик более естественным. Она спала получая очередную порцию лечебной терапии. Рядом сидела сестра, наблюдавшая за приборами. Девид любяще погладил её по волосам и присел рядом. Он так и седел смотря на неё в ожидании когда она проснётся.

+2

212

Майкл снова улыбнулся и крепко обнял Бев - оценила - подумал Гарибальди и хитро прищурясь подумал интересно оценит ли мою следующую выходку.
- Бев, честно оценил! Пусть будет Даффи. Кстати без тебя он всё время мяукал пришлось взять его к себе, чтобы он без хозяйки не "плакал". Ты кстати ещё не видела моего железного коня обязательно тебе его покажу как соберу. - Тут Майкл наклонился и сказал Бев шёпотом - я протащил на станцию элементы для мотоцикла и собираю его. Как будет готов обязательно прокачу! Пусть даже снова арестуют, но я это сделаю.
Беверли мне нужно сейчас идти, меня ждет одно очень не приятное дело - Майкл специально не сказал любимой, чтобы не волновать. Потому что сам очень переживал и знал как отреагирует Бев.
Гарибальди поцеловал её в губы и тихо сказал - Ну пока и готовься ты этой ночью сегодня здесь спать не будешь, но обещаю верну утром в целости и сохранности. Я изголодался по тебе. Советую набраться сил.
Оглянувшись на прощание у двери Майкл вышел.
----->отсек служебных кораблей

+1

213

Майкл Гарибальди написал(а):

я протащил на станцию элементы для мотоцикла и собираю его. Как будет готов обязательно прокачу! Пусть даже снова арестуют, но я это сделаю.

- Майкл, если тебя опять посадят... - она сделала страшные глаза, но не стала заканчивать фразу. - Ты неисправим, Майкл Гарибальди.

Беверли мне нужно сейчас идти, меня ждет одно очень не приятное дело

Бев слегка нахмурилась, но не стала его расспрашивать. Он бы ей вряд ли рассказал, да и она была сейчас не в том состоянии, чтобы интересоваться подобными вещами.

Ну пока и готовься ты этой ночью сегодня здесь спать не будешь, но обещаю верну утром в целости и сохранности. Я изголодался по тебе. Советую набраться сил.
Оглянувшись на прощание у двери Майкл вышел.

Брови женщины медленно поползли вверх.
- Майкл... - она окликнула его, но Гарибальди уже вышел и не слышал ее.
На лице Бев появилось растерянное, немного взволнованное выражение. Что же он задумал на этот раз?

Отредактировано Беверли Олсен (2009-09-23 21:25:22)

+2

214

Сезар Конти написал(а):

Телепат неуклюже опустился на стул, боли легко удавалось убить наработанную годами тренировок грацию опасного хищника. Под яркими золотыми глазами залегли темные круги. Вид у Сезара был, мягко говоря, жутковатый.

Возвращение блудного пациента? - выйдя из одной из палат, девушка заметила спасенного сестрой мужчину, - я так и думала, что рановато вас выписали, - добавила она, оценив его нездоровый вид, и огляделась в поисках доктора Франклина.
Позовите, пожалуйста, Франклина, срочно, - Аня дернула за рукав проходившего мимо медбрата.
Боль в печени острая? В том, что боль есть, сомневаться не приходилось: на лице мужчины все было написано.

Отредактировано Anna Orlova (2009-09-23 22:04:50)

+1

215

- Не сказал бы, что острая.
Мужчина прислушался к собственному организму. Это было непривычно. За годы работы в Пси-Корпусе он привык к чужим эмоциям и чувствам, но не к собственным.
- Боль тупая, - ответил он, отмечая про себя, что юный медик еще совсем молода. Но уже обсуждает решения шефа! Вот характер! Были бы вы телепатом, отлично вписались бы в Корпус.
- Наверное, если бы со мной было что-то действительно серьезное, то я не дошел бы до медотсека.
Сезар поверхностно коснулся мыслей девушки, опасаясь обнаружения. Все-таки на станции хватало достаточно сильных телепатов, настроенных в отношении Корпуса весьма и весьма враждебно. Конти ощутил в душе юного дарования черно-фиолетовую, словно варенье из аронии, тоску. Батюшки, из-за чего же можно так расстроиться в ваши годы? Неужели несчастная любовь? Так это глупость. Он мог бы копнуть глубже, но слабость закрывала глаза, делала движения неточными, не говоря уж о мысленных потоках. Сезар привык разбираться во всем до конца, но нынче было не разумно растрачивать последние силы на проблемы сомнительного происхождения.

+2

216

Девид Корвин написал(а):

Девид любяще погладил её по волосам и присел рядом. Он так и седел смотря на неё в ожидании когда она проснётся.

Так прошло несколько минут у Съюзен заурчал желудок. Она была истощена. Урчание разбудило её, девушка увидела Девида и улыбнулась ему. Мед сестра принесла обед, также занесла обед и мисс Олсен. Поставила поднос перед Съюзен. Также дала обед и Корвину, пожелав обоим приятного аппетита мед сестра ушла. Съюзен пока молчала. После того, что с ней случилось на Ио она замкнулась в себе.

+1

217

- Не сказал бы, что острая.

Аня аккуратно, даже несколько педантично, настраивала небольшой прибор, который вытащила из шкафчика.

- Боль тупая

Я бы вас еще пару дней здесь продержала, но решать будет доктор, когда оторвется от своих вип-пациентов, - девушка внимательно следила за показаниями прибора первичной диагностики.

- Наверное, если бы со мной было что-то действительно серьезное, то я не дошел бы до медотсека.

И найти вас было бы уже некому... Аня изо всех сил старалась выглядеть невозмутимой, но ее ресницы все же предательски задрожали а в и так холодном, тяжелом взгляде мелькнула печаль. Соберись, тряпка!
Со здоровьем шутки плохи, тем более после того, что случилось с вами.

+2

218

Девид смотрел как она уплетала, и радовался.
     - Здоровый аппетит, признак выздоровления.
Однако она молчала, и с момента когда она очнулась, она не проронила не единого слова. Девид понимал, что пережив все ужасы плена, она изменилась, и опять ушла в себя.
     - Мы пережили с тобой столько всего, любимая, справимся и с этим - мысленно обращался он к Сьюзан. Надо набраться сил, и вернуться к делам... работа лучшее средство отвлечься, а я организую поездку на бархатные пляжи Киллоны, где мы сможем востановить силы, и оканчательно отойти от ужасов перенесённых на Ио.
Девид намеревался встретится с послом Карой Налиф и договорится о не официальном визите на Киллон. Он уже подзабыл вкус нормальной пищи, и продолжал смотреть как Иванова с аппетитом опустошает, уже его тарелку.
     - Это хороший знак...

Отредактировано Девид Корвин (2009-09-23 23:35:42)

+3

219

Anna Orlova написал(а):

Со здоровьем шутки плохи, тем более после того, что случилось с вами.

Сезар кивнул и подумал о том, что малышка еще и не подозревает, что через пяток лет станет вторым Франклином. Или подозревает? По крайней мере, ворчать и глядеть волком на проштрафившихся пациентов у девушки получалось на удивление хорошо.
- Не стану спорить, - сдался на милость медикам Конти.
Однако даже легкое сканирование дало понять, что перед телепатом предстала личность совсем не простая, даром что на юных губах еще молоко не обсохло. Неординарных людей Конти любил, находя в них собеседников и странных союзников.
- С эмоциями лишние шутки тоже не приводят ни к  чему хорошему. Плохое настроение не самая последняя причина ошибок. У вас что-то случилось?
Разумеется, он мог влезть в голову девушки, но это было опасно. В конце концов, есть более заманчивые способы получить сотрясение мозга, нежели ковыряние в мозгах раздосадованного медика.

+3

220

Девид Корвин написал(а):

Девид смотрел как она уплетала, и радовался.
     - Здоровый аппетит, признак выздоровления.
Однако она молчала, и с момента когда она очнулась, она не проронила не единого слова. Девид понимал, что пережив все ужасы плена, она изменилась, и опять ушла в себя.
     - Мы пережили с тобой столько всего, любимая, справимся и с этим - мысленно обращался он к Сьюзан. Надо набраться сил, и вернуться к делам... работа лучшее средство отвлечься, а я организую поездку на бархатные пляжи Киллоны, где мы сможем востановить силы, и оканчательно отойти от ужасов перенесённых на Ио.
Девид намеревался встретится с послом Карой Налиф и договорится о не официальном визите на Киллон. Он уже подзабыл вкус нормальной пищи, и продолжал смотреть как Иванова с аппетитом опустошает, уже его тарелку.
     - Это хороший знак...

Съюзен не понимала почему у неё вдруг прорезался такой аппетит, заметив, что она уже ковыряет вилкой в тарелке Девида, смутилась и виновато посмотрела на него, положила вилку и всё также молча легла на подушку. Иванова безчувственным взглядом смотрела вникуда, она сознанием была всё ещё там на Ио.

+2

221

Сезар Конти написал(а):

- Не стану спорить

Еще бы.
Подошедшая медсестра принесла поднос с приборами и принялась за процедуру взятия крови для анализа.

Сезар Конти написал(а):

С эмоциями лишние шутки тоже не приводят ни к  чему хорошему. Плохое настроение не самая последняя причина ошибок. У вас что-то случилось?

Вот черт. Аня презрительно усмехнулась, пытаясь выглядеть абсолютно невозмутимой. Медицинский отсек не место для каких-либо эмоций медперсонала. У меня все в порядке, - девушка взглянула на химические формулы на приборе, демонстрирующем результаты анализа крови. Вот в чем, а в таких вопросах она чувствовала себя полностью в своей тарелке, - а вот вам нужно специальное питание. И все-таки побыть еще некоторое время под наблюдением доктора. Сейчас поговорю с ним по этому поводу.
Девушка кивнула медсестре, и та принесла пациенту воды с совсем небольшим добавлением шалфея.
Доктор Франклин! - найдя среди суеты, царившей в медотсеке, доктора, Аня быстро подошла к нему и протянула результаты анализа Сезара, - извините, но что-то рановато вы выписали человека, раненого в печень,- девушка пристально посмотрела на доктора, - это на вас не похоже...

+2

222

Пользуясь столпотворение и сумятицей в мед-центре, Дараж стараясь не попасть на глаза Франклину, зашел в палату к Олсен.
Взглядом он заставил выйти молодую сестру, за спиной его стоял бледного вида молодой человек, в чёрном костюме. Это был телепат в высоким уровнем Пси.
Она не спала, и дрази заметив это приблизился... - Ну Куколка? Пока карабкаешься? Дараж взял историю болезни и небрежно пробежался по ней глазами... - и вижу успешно... Только не надо орать, мой мальчик испечёт твой мозг раньше чем ты откроешь свой ротик... Он повернулся к парню не сводившую взгляд с неё. - Начинай, мне нужно знать где кристалл - он повернулся и пристально посмотрел на женщину. - ты же не скажешь, правда?
Молодой парень приблизился и широко расширив глаза впился в женщину взглядом. - Она блокирует меня, она хочет сопротивляться.
     - Ломай, пусть наперёд знает с кем связывается....Дрази с удовольствием наблюдал как женщину перекосило от боли. Его глаза заблестели заметив как из её носа потекла струйка крови.
     - Кларк... сказал телепат - президент Кларк, кристалл у него в руках... я вижу это...
Дараж расслабился и оскалив зубы произнёс - Хорошо... Она успела всё таки...
Он обратился к женщине - теперь я знаю куколка, я наблюдаю - он похлопал пальцем по глазнице.
      - Дикарка под замком, святошу твой горе-любовничик засадил за решетку, если всё пройдёт гладко, его переведут на Бракос для суда, а оттуда на рудники.
Он показал медленно сживающуюся ладонь в кулак - а рудники у меня здесь...
     - И ты там будешь в скорости, и хахаля твоего мы со станции турнём. Дараж не прощает ничего, а пока отдыхай, набирайся сил куколка, на рудниках они тебе ещё понадобятся...
Дараж захрюкав развернулся и вышел из палаты. За ним вышел и телепат. Также не привлекая внимания, они покинули мед-центр.

+5

223

Дараж написал(а):

Дараж стараясь не попасть на глаза Франклину, зашел в палату к Олсен.

Бев наблюдала за работой медсестры, когда в дверях ее палаты возникла грузная фигура Даража. Глаза женщины расширились от удивления, хотя внешне она оставалась спокойной. Дрази заставил медсестру выйти, и Бев поняла, что сейчас на нее обрушатся неприятности. Несмотря на улучшение самочувствия, она всё еще была достаточно слаба и не смогла бы при всем желании оказать Даражу сопротивление. А увидев позади него телепата, сразу обо всем догадалась. Слишком долго он терпел ее. Теперь игра начнется по крупному. Пока дрази прохаживался по палате с историей ее болезни в руках, Бев неустанно следила за ним. На лице женщины была написана настороженность. Она готовилась к самому страшному. Взгляд ее пару раз обратился к двери, но как назло поблизости никого из медперсонала не было.

Дараж написал(а):

Начинай, мне нужно знать где кристалл

Бев вся внутренне напряглась, готовясь отразить ментальную атаку. Сдаваться просто так она не собиралась, хотя и понимала, что в ее нынешнем состоянии она вряд ли продержится долго.

Дараж написал(а):

Молодой парень приблизился и широко расширив глаза впился в женщину взглядом

Бев почувствовала, как он пытается ворваться в ее сознание, прочитать ее мысли, увидеть воспоминания. Она напряглась изо всех сил, посылая ответные импульсы, блокируя его атаку. Силы ее были наисходе. Голова закружилась.

Дараж написал(а):

Она блокирует меня, она хочет сопротивляться.
     - Ломай, пусть наперёд знает с кем связывается....Дрази с удовольствием наблюдал как женщину перекосило от боли. Его глаза заблестели заметив как из её носа потекла струйка крови.

Бев едва не закричала от боли. Она стиснула зубы, стараясь подавить крик. Ее затрясло, а пальцы судорожна сжали белоснежную простынь. Она чувствовала как он внедряется в ее разум. Перед глазами то появлялись, то исчезали в ослепительных вспышках кабинет Кларка, сам президент ЗА, кристалл, который она передает ему...
Теперь он знает, - где-то на задворках разума пронеслась предательская мысль. И словно в подтверждеие этого телепат произнес:

Дараж написал(а):

Кларк... сказал телепат - президент Кларк, кристалл у него в руках... я вижу это...

Боль исчезла также внезапно как появилась. Бев в изнеможении откинулась на подушку, тяжело дыша.

Дараж написал(а):

- Дикарка под замком, святошу твой горе-любовничик засадил за решетку, если всё пройдёт гладко, его переведут на Бракос для суда, а оттуда на рудники.
Он показал медленно сживающуюся ладонь в кулак - а рудники у меня здесь...
     - И ты там будешь в скорости, и хахаля твоего мы со станции турнём. Дараж не прощает ничего, а пока отдыхай, набирайся сил куколка, на рудниках они тебе ещё понадобятся...
Дараж захрюкав развернулся и вышел из палаты. За ним вышел и телепат. Также не привлекая внимания, они покинули мед-центр.

Дрожащей рукой Бев провела по лицу и увидела кровь. Ее всё еще трясло, а дыхание никак не хотело приходить в норму. Женщина посмотрела в сторону двери, за которой скрылся дрази. Дело было совсем худо. Дарина угодила в неприятности. Питер в тюрьме и его собираются судить. Против Майкла похоже тоже что-то замышляют. Она сама оказалась под ударом.

И всё это по ее вине...

+6

224

Anna Orlova написал(а):

Аня презрительно усмехнулась, пытаясь выглядеть абсолютно невозмутимой.

Сезар прикрыл глаза, не усмехнувшись. Ему совсем не хотелось задевать гордость талантливой девушки. Ваше упрямство достойно похвалы. Вы многого добьетесь. Юное дарование убежало отвлекать доктора по поводу Конти, и телепат расслабился. Но тут воздух словно запел, пронзенный сильнейшим телепатическим импульсом. Вскрывали чей-то мозг. Подобный прием Сезар про себя называл «Иглой Инквизитора», вспоминая произведения писателя-фантаста начала двадцать первого века. Силен, ох, силен. Но Конти был сильнее и знал об этом. Глаза телепата распахнулись, сверкнули тяжелым золотом, но тут же снова закрылись, Сезар не хотел выдавать себя. Зачем? Сейчас он своим вмешательством лишь наживет себе врагов. Сканирование прекратилось, и объект неожиданного беспокойства покинул медотсек. Забавно, стало быть, некоторые сотоварищи подрабатывают на не слишком легальном рынке? Подобные связи, если они всплывают, сильно подтачивают кресло власти и репутацию. Конти не слишком нравилось отступничество некоторых потенциальных коллег. Сезар знал, что настанет время, и против сопротивления придется использовать любую информацию, чтобы утопить «свободных» в грязи. Это лучше, чем в крови. А принципы – это все ересь. Никому не нравятся преступники, и те, кто шестерит под ними.
В голову Бев неожиданно вплыл еще один голос, но в отличие от прошлого телепата, он звучал совершенно по иному: тягуче и обволакивающе, словно свежий мед.
Кто это был?

+3

225

Anna Orlova написал(а):

извините, но что-то рановато вы выписали человека, раненого в печень,

Франклин оторвался от бумаг. Черт, переложил на не других пациентов и едва не позабыл об этом. Хорош, нечего сказать!
- Аня, - тяжело вздохнул врач, - он сам захотел выписаться. Мы можем бороться со смертью, но не с упрямством пациентов. Это было его право.
Стивен взглянул на результат анализов, которые сделала Орлова.
- Он хоть что-нибудь ел после того, как ушел отсюда? Сахар в крови слишком низкий.

+2

226

Чтобы успокоиться, Беверли закрыла глаза, стараясь максимально расслабиться. Очень мешал протяжный писк приборов жизнеобеспечения, к которым она была подключена. Этот звук действовал на нервы.

Сезар Конти написал(а):

В голову Бев неожиданно вплыл еще один голос, но в отличие от прошлого телепата, он звучал совершенно по иному: тягуче и обволакивающе, словно свежий мед.
Кто это был?

Бев резко открыла глаза, машинально оглядевшись, и лишь через секунду поняла, что голос звучит у нее в голове. Телепат. Где-то в медотсеке находится телепат. И причем очень сильный. Бев сделала глубокий вдох. Он не должен догадаться о ее секрете. Хотя если он из ПСИ корпуса, то ей нечего опасаться.

Кто вы?

+2

227

Беверли Олсен написал(а):

Кто вы?

Мужчина прекрасно понимал, что если войдет в палату Беверли, то подставит ее еще больше. Однако стена пыталась разрушить мысленный разговор, но ей это плохо удавалось. Сезар был очень сильным телепатом.
Друг… Беседа оборвалась, Конти явно о чем-то раздумывал. Не враг. Вам только что причинили вред. Кто это сделал?
Сезар пусть и не входил в управленческую элиту Корпуса, но занимал достаточно высокое положение, чтобы знать не только имя лежащей в палате женщины, но и один ее секрет.

+1

228

Сезар Конти написал(а):

Друг… Беседа оборвалась, Конти явно о чем-то раздумывал. Не враг. Вам только что причинили вред. Кто это сделал?

У меня лишь один друг. И у него нет телепатических способностей.

Беверли не пыталась использовать свой дар. Она лишь мысленно произносила фразы, зная, что человек за стеной с легкостью услышит ее мысли.

Мне не известно имя того телепата, кто сделал это.
При мысли о недавнем вторжении ее снова передернуло. Она много лет не подвергалась подобному вмешательству. И вторжение неизестного приспешника Даража разбередило старые раны.

Вы из корпуса?

+3

229

Мне не известно имя того телепата, кто сделал это

Сезар чуть-чуть улыбнулся. Он так и сидел с закрытыми глазами.
Телепат здесь не был главным. Он лишь помощник. Его имя не важно. Сегодня пришел он, завтра приведут других.

Вы из корпуса?

Конти спокойно улавливал ее мысли. Для сильного телепата подобный разговор был легок, а слова ясно расцветали  перед закрытыми глазами, составляя непередаваемый букет беседы.
Да, я из Корпуса. Из Пси-Полиции.

+1

230

Сезар Конти написал(а):

Да, я из Корпуса. Из Пси-Полиции

Бев чувствовала, что он говорит правду.

Вы сильный телепат. Ваш уровень очень высок. Вы ведь знаете, кто приходил ко мне, не так ли?

Вряд ли Дараж мог сделаться невидимкой. Кто-нибудь да заметил бы его. Почему бы не ее новому невидимому собеседнику.

+3

231

Вы сильный телепат. Ваш уровень очень высок. Вы ведь знаете, кто приходил ко мне, не так ли?

Да, высок. Телепат не отрицал своих способностей, лишь скрывал часть из них. Впрочем, Беверли не стоило знать о нем всей правды, как и не нужна была Конти вся правда  об Олсен.
Тот, кто сканировал Вас, мог почувствовать мое вмешательство. Я не хотел подставлять себя. И у Вас проблем без этого хватает. Сезар специально поставил на первое место заботу о себе. Он знал, Беверли Олсен – умная женщина, и в разумность поверит быстрее, нежели в благородство. Я сумею определить приходившего, но знаю о нем недостаточно. Я хочу помочь и себе и, по возможности, Вам.

+2

232

Сезар Конти написал(а):

Я сумею определить приходившего, но знаю о нем недостаточно. Я хочу помочь и себе и, по возможности, Вам.

Бев невольно усмехнулась.
Мне можно помочь, если только тот кто приходил сюда, навсегда исчезнет. Но вряд ли это возможно в ближайшее время.

А времени у нее оставалось мало.

Какой вам прок от этого?

+2

233

Какой вам прок от этого?

Она не раскрывала карты, телепат тоже не спешил откровенничать. Впрочем, Сезар получал удовольствие от общения такого рода. Ему не нравились люди, готовые сразу открыться и вывалить на незнакомцев все, что знали. Это говорило не в пользу их интеллекта.
Мне есть прок. Иначе бы я не разговаривал с вами сейчас. У каждого из нас свои цели, и я сомневаюсь, что в итоге они хоть как-то пересекаются между собой. Нас волнуют совершенно разные вещи, я уверен. Но пока что тот, кто приходил сюда, для нас обоих является тем, кого следует обезвредить. Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше: они либо лгуны, либо дураки. Не советую вам связываться ни  с первыми, ни со вторыми. Но вы это знаете и без меня.

Отредактировано Сезар Конти (2009-09-25 15:19:23)

+3

234

Сезар Конти написал(а):

Мне есть прок. Иначе бы я не разговаривал с вами сейчас. У каждого из нас свои цели, и я сомневаюсь, что в итоге они хоть как-то пересекаются между собой. Нас волнует совершенно разные вещи, я уверен. Но пока что тот, кто приходил сюда, для нас обоих является тем, кого следует обезвредить. Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше: они либо лгуны, либо дураки. Не советую вам связываться ни  с первыми, ни со вторыми. Но вы это знаете и без меня.

Бев испытала желание увидеть своего собеседника, чтобы просто посмотреть ему в глаза. Он был весьма умен, она ценила это в людях. И он знал цену себе и своим интересам. Что еще больше поднимало его в ее глазах. Этот человек может быть как полезен ей, так и представлять для нее угрозу. Пока она не узнает, кто он.

Людям вообще доверять не стоит... Они имеют тенденцию обманывать... Но как говорится, враг моего врага мой друг... Возможно я бы рискнула объединить наши усилия... Возможно...

+5

235

Людям вообще доверять не стоит... Они имеют тенденцию обманывать... Но как говорится, враг моего врага мой друг... Возможно я бы рискнула объединить наши усилия... Возможно...

Сезар про себя улыбнулся.
Не будем строги к людям. Они имеют тенденцию к выживанию. А ложь – лишь один из способов достижения этой цели. Не самый разумный, кстати.
Конти знал, что женщина, к которой приходил Дрази  с телепатом, очень умна, иначе бы он не начал свой разговор.
Я понимаю и ценю ваше недоверие. Я знаю, что вам нужны доказательства того, что я не пытаюсь Вас подставить. Мне кажется, над этим стоит подумать вместе?

+3

236

Сезар Конти написал(а):

Я понимаю и ценю ваше недоверие. Я знаю, что вам нужны доказательства того, что я не пытаюсь Вас подставить. Мне кажется, над этим стоит подумать вместе?

Согласна, но в более подходящем месте, чем медотсек, да еще и общаясь через стену. Я предпочитаю видеть лицо человека, с которым мне возможно придется в дальнейшем работать.

Произнося эти слова в своих мыслях, Бев невольно усмехнулась. Во время телепатического разговора она успела прийти в себя и убрать с лица следы крови. Есл кто-то из медперсонала это заметит, ей не избежать лишних и вполне нежелательных вопросов.

Могу предположить, что вам известно кто я. Может уравняем наши шансы, и вы назовете мне своё имя? Возможно мне это ничего и не даст, а возможно убедит меня, что я поступила правильно, начав этот разговор.

Отредактировано Беверли Олсен (2009-09-25 17:56:24)

+3

237

Женщину вывез из палаты высокий медбрат, но легкое сканирование помогло понять, кто это был на самом деле. И это я запомню. Золотые глаза на секунду встретились с серыми, но потом Конти отвел взгляд, делая вид, что очень устал. Или не делая вид. Беверли могла заметить, что под яркими  глазами ее вероятного собеседника залегли почти черные круги. Разумеется, виной тому было вовсе не чтение мыслей.

+2

238

Некоторое время спустя, когда Сьюзан снова уснула, к Корвину подошла врач с тестами.
- В целом капитан, тесты удовлетворительные, синяки и ссадины дело одного двух дней, здесь мы вам поможем, что касается вашей нервной системы, то тут я рекомендовал бы продолжительный отпуск, к работе вам возвращаться нельзя, не теперь.
Доктор посмотрел на спящую Иванову.
- У вас есть источник беспокойства, с вашим состоянием, этого придостаточно.. Вы можете покинуть мед-часть, и приходить только на процедуры. Я выписываю вам успокоительное на ночь, бассейн, прогулки по Зимнему саду, пообщайтесь с сестрой, это пойдёт вам на пользу.
- Спасибо доктор, - Девид взял из рук врача пузырёк с лекарством, и сунув в карман, попрощался с врачом. Когда тот вышел, Девид обернулся к Сьюзан и поцеловал её в губы и в щёку...

+3

239

- Аня, - тяжело вздохнул врач, - он сам захотел выписаться. Мы можем бороться со смертью, но не с упрямством пациентов. Это было его право.

Доктор, ваше упрямство и здравомыслие обычно оказывалось сильнее упрямства пациентов.

- Он хоть что-нибудь ел после того, как ушел отсюда? Сахар в крови слишком низкий.

Аня развела руками. Ему же специальное питание нужно. Госпитализировать будем?
"Так Бо из техслужбы говорил, что с ними еще два истребителя были. Из наших Орлова была, и девушка рыжая из "Орланов". А вернулся только транспортник"
Слова проходивших мимо слишком громко болтающих медсестры и медбрата заставили девушку вздрогнуть.

+3

240

.

Anna Orlova написал(а):

Доктор, ваше упрямство и здравомыслие обычно оказывалось сильнее упрямства пациентов

Франклин еще раз проглядел результаты анализов Конти.
- Соглашусь с тобой. Нагулялся, голубчик, - хмыкнул медик.
Не то чтобы жизни Сезара что-то угрожало, но Стивен был знатным перестраховщиком.
- Аня, займись нашим гуленой, - попросил Франклни девушку.
Работы было невпроворот, и медик благодарил всех богов за то, что ему посчастливилось иметь под рукой такую помощницу, как Орлова.

Отредактировано Доктор Франклин (2009-09-26 00:12:08)

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II