СОН.
я нет просто шла или бежала по коридору - я летела. голос существа в моем сознании направлял меня. мои мысли были только о друзьях, которых, возможно, поймали и делают с ними страшные, ужасныые вещи. стой! вдруг неожиданно прозвучало у меня в мозу, но было уже поздно.
яркий свет... настолько яркий, что прожигает все. я зажмуриваю глаза и в етот момент земля уходит из под ног, я падаю, падаю в бездну... прячься! кричит мне создание, и я чувствую ЕГО боль, которая, как будто бы, выворчивает меня наизнанку...
декс!!! слышу я голос, и от етого голоса у меня становится шерсть дыбом, прими еще одного!!!...
и кто же ты такой? надо мной высится женщина в платье, которое почти касается пола. я не вижу ее лица, но знаю то, что она - враг мне. животный ужас прошибает меня, я пытаюсь убежать, но ничего не выходит, я связана, крепко связана...
во сне я начинаю стонать и метаться по койке. нарн и минбарка смотрят на меня, ничего не понимая... хм... а ТАКИХ я еще никогда не встречала.... и что ты успел увидеть? мою голову привязвают к чему-то, затем в руках у женщины оказывается нож, черный, как седьмой круг ада.... именем Первородных... говорит она и вознает его мне в голову...
- аааааААААААААААА!!!!!!!!!!!
мммм... нарны... что-то новое... так... вас завоевали? женщина делает удивленное лицо, ей, видимо, доставляет огромное удовольствие. тогда вы должны быть с нами, если хотите освободиться... ты будешь служить мне?
- НЕТ!!!!!!!!! - завопила я на весь медлаб. НЕТ!!!!!!!
ответ не верный, говорит женщина и новый приступ боли пронзает мое тело насквозь... мое имя кохла... нарн, отныне Я - твоя хозяйка. ты приведешь нас в свой мир, ты откроешь нам самые потаенные уголки сознания твоего народа, для того, чтоб мы смогли стать сильнее.
- НЕЕЕЕЕТТТТ!!!! - мой голос срывается на визг. обитатели медлаба, побросав свои дела, поспешили ко мне в палату. только путы удерживали меня от того, чтоб не слететь с койки. врачи тут же убрали все наиболее ценные приборы - вероятность того, что я могла разбить их была очень высока.
какой же ты упрямый... нарн усмехнулась кохла. хочешь лицезреть НАШУ силу? что-то поднимает меня вверх, я плыву из комнаты в комнату. обычная комната, земляной пол. посреди нее вырыта яма - меня опускают в нее...
яма наполнена чем-то шевелящимся, мне становится противно, когда одно из етих существ невзначай прикасается к моей ноге. меня поднимают чуть выше. это наши дети... голос кохлы набатом проносится у меня в мозгу, отт его звучания пот струиться у меня по лицу - я ощущаю свой собственный запах, а так же - запах гниющий плоти, мне кажется, что он стоит тут стеной... неразумные, правда, но все же - дети... так скажем - оболочка для тех, кто пройдет Обряд Присоединения...
ОБРЯД ПРИСОЕДИНЕНИЯ.... О ЧЕМ ГОВОРИЛО ТО СОЗДАНИЕ?!
КТО ГОВОРИЛ?! неожиданно меня скручивает новая волна боли. кто говорил?! я на миг потеряла сознание... кош?! мою голову что-то запрокидывает назад - я ощущаю, как напрягаются позвонки, ему удалось бежать?!
меня временно оставляют в покое. вися над ямой и разглядывая маленьких чудовищ, я думала о родном мире, о том, что нужно предупредить Мир об опасности. ТЫ ЕТО СДЕЛАЕШЬ... пронеслось у меня в мозгу, НО СНАЧАЛА НАМ НУЖНО ВЫБРАТЬСЯ...
сюда мы преселяем души тех, кто согласился быть с нами... кохла снова вещает в моем мозгу. но вот етот... минбарец... я явственно вижу, как расходится поток, и что-то кулем падает, прямо в кучу шевелящегося отказался от того, чтоб быть с нами... минбарец поднимается и я узнаю норунго, детки хотят есть... норунго облепляют сотни, тысячи, миллионы этих тварей, а потом он закричал, его крик серпом прорезал тишину комнаты....
- НОРУНГО!!!!!! НОРУНГО, НЕТ!!!!