Меврик Кламп написал(а):- Вы точно уверены, что именно сестра Роуз причастна к данному происшествию? Медлаб большой, а сестра Роуз имеет доступ ко всем препаратам, на ин-пистолете могли появится её отпечатки за долго до ареста доктора Франклина...
Аллен кивнул :
- Всё может быть, мистер Кламп. Однако, есть записи с камер слежения, зафиксировавшие этот момент. Если хотите, мы можем вместе их ещё раз просмотреть, разумеется, в удобное для Вас время, И потом, отпечатки Роуз самые чёткие, так же, как и отпечатки Олоффсена. - К тому же мне кажется странным слишком частое появление Салли Роуз подле вашего бывшего пациента, причём, не только в этот раз, но и ещё до вашего появления в медлабе, мистер Кламп, - Калле Олоффсен тогда сбежал из медотсека, применив свои телепатические способности и причинив серьёзный вред здоровью моих сотрудников. В тот день дежурила также сестра Роуз.
Меврик Кламп написал(а):Кламп покосился незаметно на Орлову.
- Я бы все же не снимал подозрения с других сотрудников медлаба, мой жизненный опыт подсказывает что ...
Зак был очень удивлён, однако никак не показал этого, поймав быстрый взгляд медика. Анна ? Вы что ж, и её подозреваете, мистер Кламп ? А ей-то это зачем ? Она ж совсем ребёнок ещё...
- Мы будем проверять всех сотрудников медлаба без исключения, доктор.
Меврик Кламп написал(а):- Впрочем вы здесь главный по безопасности, вам и карты в руки... лично я про медсестру Роуз могу сказать только одно, да она болтушка, свет ещё не видывал таких сплетниц как Салли Роуз, но руки у неё золотые, и очень чуткий она человек, вы можете спросить у пациентов, с каждым она учтива и профессионально расторопна... Но я подозревал что она окажется одной из возможных подозреваемых, поэтому она сейчас в комнате коменданта медлаба, под присмотром ваших сотрудников, по моей просьбе конечно...
Ага, болтун - находка для шпоина... А ведь различных "утечек" из медлаба за последнее время было немало... Аллен вежливо улыбнулся :
- Благодарю Вас, доктор, - Вы существенно облегчили нашу работу. Да уж, не такой Вы и "безобидный", каким можете показаться поначалу, мистер Кламп. Но это нам даже на руку.
Меврик Кламп написал(а):Кламп тяжело вздохнул...
- Странно все это, по словам технички, лужа вокруг пистолета была большая, значит он был полным когда упал... им не воспользовались... Думаю все же, если им пользовался сотрудник медлаба, должен был бы убрать за собой.... это очень опасное для карьеры происшествие...
Или - не успели воспользоваться, уронив его, скажем, в спешке... Зак серьёзно взглянул на Клампа :
- Со всем этим предстоит разбираться следственной бригаде, будем рады, если Вы окажете нам необходимое содействие, мистер Кламп. А карьера сестры Роуз, боюсь, уже завершена...
Отредактировано Зак Аллен (2010-02-05 12:51:51)