Меврик Кламп написал(а):однако курс правоведения вы видно пропускали
Ошибаетесь, я ни разу не пропустила ни одного занятия ни по одному предмету, - усмехнулась девушка.
Меврик Кламп написал(а):есть термин - презумпция невиновности, пока вина не доказана, всякое обвинение оспаривается... Мы очертили круг подозреваемых, но разве есть свидетели того факта, что именно Я или Роуз пронесли наркотик в палату? Помочь следствию, мы помогли, оставив подозреваемых в приделах доступности следственной бригаде... Но факт ещё не установлен... Я понял вашу мысль... и приму меры. Но разве дело обвинять без доказательств?
Доктор Кламп, то, что Вы сейчас сказали про обвинения, это не мои слова. Я об этом вообще не говорила. Возможно, мисс Олсен была права, когда выбрала его на эту роль. Но, черт побери, жалко доктора: ведь подставят и не заметят.
Меврик Кламп написал(а):Ваше суждение о мед центре, прошу оставить при себе, здесь работают люди а не скоморохи, советую прикусить свой язычок и подбирать подобающие выражения...
Аня едва сдержала улыбку.
Так вот где кнопка включения "начальника". Отлично, запомним. Анна слегка усмехнулась, сохраняя какое-то даже пренебрежительное спокойствие. Вся эта станция, доктор, до недавнего времени была одним большим дурдомом... так, как бы ему помягче объяснить... попроще... ...хаосом. Теперь, надеюсь, все пойдет на лад. Включая медлаб.
Меврик Кламп написал(а):А что касается моей работы, давайте не судить по итогам одной смены... насколько мягок я...
Доктор, я не сказала, что вы мягкий, я сказала, что Вас восприняли как мягкого человека.
Меврик Кламп написал(а):а теперь я рекомендую вам вернутся к своим обязанностям, и проверить готовность трансплантационного материала для операции над рукой мистера Таггерта.
Трансплантационный материал был получен, проверен и опечатан 46 минут назад, - мгновенно просчитала девушка, бросив взгляд на часы. Согласно указаниям, находится в камере номер 3 в операционной. Все системы проверены и готовы к работе. А еще систематизированы все данные, составлен график необходимых плановых обследований и вакцинаций... правда перекусить за полторы смены не удалось, но это ладно. Потом.
Меврик Кламп написал(а):И не уходите далеко, ваши показания также будут важны следователям, вы ведь тоже работаете в этой части медлаба...
Слова доктора застали Анну уже в дверях. Девушка обернулась.
К сожалению, кроме подтверждения о выписке Анри Реналя и моей уверенности на 97,5%, что телепату из Пси-Корпуса никчему проносить на территорию медлаба наркотические вещества, я вряд ли смогу что-то добавить к данным охраны, которая следила за палатой Олоффсена. Интересно, а "эта часть медлаба" - это какая часть? Судя по словам "вы ведь тоже работаете в этой части" - это кабинет, ординаторская. Отсюда, к сожалению, палаты не видны.