Медисон вошла на территорию медлаба, здесь было полно пострадавших, были и её солдаты. Практически все, кто её увидел, сразу поднялся с места, и вытянулся по стойке "смирно"
- Хорошо, могут подняться, значит могут воевать... - она обратилась к коменданту - Переписать всех, отдельным списком наших. Отдельно - кого придётся оставить. - она огляделась. - Все кому оказали помощь, в лагерь. Снимаем охрану с медлаба, сдайте дела СБ, и также к 23:00 быть на построении, до конца дня мы покинем Вавилон 5.
Большого доктора нигде не было видно, и Джоли вошла в палату Таггерта. Питер спал, она присела рядом, коснулась его руки и мысленно вернулась на год назад... в их последнее семейное рождество, тогда она вернулась домой, на побывку, в отпуск, и выступила в роли Санты, привезя племянникам кучу подарков....
В палату вошла светленькая медсестра, с большими голубыми глазами. Встретившись взглядом с Джолин, она улыбнулась.
сестра Роуз написал(а):- Приятно видеть что командора не забывают, и навещают с завидной регулярностью. Он очень приятный, вежливый человек. Неудивительно что его окружают красивые женщины...
Джолин с показным интересом посмотрела на сестру, она знала такой тип людей, вечно сующих свой нос куда не нужно, и готовых рассказать всё и про всех. Она видела, как очередная новость просто распирала девушку.
- Что-же, давай выкладывай, если считаешь, что я должна об этом знать, я же сама решу так оно это или нет.
Переведя взгляд на приборы равномерно помигивающие разноцветными лампами, Медисон равнодушно спросила.
- Вы хотите сказать, что с последнего моего визита его кто-то навещал?
Джолин не ошиблась, её вопрос, для медсестры стал срадни команды - "Марш". Девушка резко обернулась, словно опасаясь что их подслушают и чуть тише произнесла.
сетра Роуз написал(а):- Не так давно вновь заявилась эта Олсен. Это был просто нонсенс... Она всегда и везде появляется в подчёркнуто деловом брючном костюме, этакая деловая бизнес-леди. А сегодня она появилась в белом, восхитительном вечернем платье.... Эта женщина умеет себя преподнести, и с толком пользуется этим. Её появление не осталось незамеченно, хотя сама она, как всегда надменно, не замечала никого...
Сестра Роуз в подробностях описала визит Беверли Олсен и её действия.
сестра Роуз написал(а):- Понимаете, она очень опасная хищница... мой знакомый служит в СБ в районе таможни. Он рассказывал как нынешние начальники станции и бывший шеф Гарибальди с командором, летали на рейдерскую базу за этой дамочкой. Причем тогда она водила шашни с Гарибальди, и казалось что дело идёт к свадьбе, вся станция гудел о том как преобразился шеф СБ, под влиянием чувств. Но после того полёта, когда Гарибальди в коме доставили сюда, она переключилась на командора. Стала его обхаживать... и тот видно не устоял. Ну не хищница она, скажите вы мне?
Роуз захваченная своим повествованием, не стеснялась на эмоциональных выражениях, Джолин порой казалось, выйди она сейчас из палаты, девушка даже не заметит ухода и будет дальше рассказывать и рассказывать.
сестра Роуз написал(а):- А в результате? Сменилась власть, Гарибальди в бегах, а она крутит своими спасителями как хочет.... Остаётся только догадываться какую участь она уготовила командору.... Я взяла на себя смелость и рассказала ей о вашей встречи, пусть знает, что она не единственная звезда на небе... Она так среагировала, виду не подола, но вылетела из медлаба как ошпаренная.... Надеюсь теперь то она точно отстанет от командора...
То что мисс Олсен вновь посетила Питера порадовала её. Почему то именно теперь, после знакомства с Заком, Джолин вдруг осознала каково вдруг внезапно потерять любимого человека. А эта болтушка сделала все чтобы Олсен разуверилась в Таггерте.
- Вот почему в самый главный момент всегда под руку попадаются дураки...?
Джолин непроницаемым, холодным взглядом окинула Роуз.
- Она навестила Пита, она его любит, не смотря не на что, славная женщина, эта Бев... Нужно обязательно поговорить с Олсен, обязательно, эх Питер, Питер, что-же ты такое натворил...
Джолин мысленно пыталась выбрать время на встречу с Олсен, но поздно, все было слишком поздно, нужно было решать первоочередные задачи... а с Питером... она напишет её письмо... она так и решила.
Минут через 15, когда Джолин вышла из палаты, она вновь подошла к коменданту.
- Лейтенант, пока длится режим ЧП, с этой минуты сестра Роуз, переводится на должность технички. Будите передавать дела СБ, отдельно укажите этот факт, и предупредите что-бы никаких послаблений, задействовать в самой грязной работе... До снятия на станции режима ЧП. Пусть девушка сделает выводы.
комендант написал(а):- Я обязан указать причину наказания, извините подполковник, формальности...
- Конечно лейтенант, можете так и записать, наложено наказании в соответствии с тем, что сестра Ройуз... полная дура.
Джолин невозмутимо проследила как лейтенант старательно скрывая улыбку, быстро кивнул, и развернувшись, покинула Мелдаб
=====> Информационный центр СБ
Отредактировано Джолин Медисон (2009-12-21 21:38:30)