Джолин посидела подле уснувшего Питера минут пять, приводя свои мысли в порядок.
Разговор оказался для неё не простым, здесь нельзя было решить дело простым приказом, понимая корень проблемы, нельзя одним махом перерубить узел. Питер был ей дорог, и как в своё время он, теперь она старалась понять его.
Они долго разговаривали, обсуждая его жизнь после того страшного воскресенья, её службу и отношение к Кларку. Она была крайне удевлина тем, что её непосредственный командир мисс Олсен и легендарная Бев - один и тот-же человек, в новь появившийся в жизни Таггерта и растопившая его сердце. Они коснулись и причины их разрыва. Это был очень трудный разговор, но Джолин удалось переломить его взгляды, и дать понять что "в ночи не все кошки серы".
Выйдя в холл, Джолин первым делом отменила распоряжение об охране 19 палаты. Отпустив сержанта Форбса она посмотрела на подошедшего доктора Клампа.
- Всё хорошо док, все будет хорошо. Как только он закончит с рукой, они с дочерью переберутся на Марс, где начнут жизнь заново. Питер осознаёт что былого не исправить, но сам он готов изменится, и я этому рада. Он уснул, хотя я видела как он боролся со сном, вместо обещанных 30 минут мы проговорили почти час... Помогите ему док, Питер из той породы людей, что сами никогда не попросят для себя, хотя готов отдать последнюю рубашку другому. А сейчас он нуждается в помощи.
Джолин тяжело вздохнула, и вновь входя в образ вояки, почти искренне улыбнулась.
- Признаться я и сама с готовностью зависла бы у вас в медлабе на недельку, но вот прозрачные стены, это не по мне... Желаю вам док спокойной вахты!
И полностью воплотившись в бравого майора, Джолин не спеша, попутно отдавая наставления бойцам на входе, покинула медлаб.
====> Зимний сад.
Отредактировано Джолин Медисон (2009-12-04 13:35:59)