ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II

Медицинский отсек станции. II

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Предметы плавно поднялись вверх, служа лакмусовой бумажкой, определяющей тип настроения затравленного телепата. Гарриман похолодел. Молодому человеку дорого стоило сохранить самообладание. Да что ж с тобой сделала эта гадость, Олофф?!! За спиной каменным истуканом возвысился охранник, и Грей медленно повернулся к мужчине.
- Успокойтесь, - Гарриман специально избегал телепатического внушения. К чему, ведь со словами он тоже неплохо управлялся. – Этот человек под протекцией Пси-Корпуса. Сейчас он совершенно не опасен.
Калле, прошу тебя, постарайся умерить свои способности. Не видишь, ты пугаешь этого здоровяка. Грей мысленно улыбнулся, не убирая ладонь со лба измученного человека.

+3

692

Гарриман Грей написал(а):

Калле, прошу тебя, постарайся умерить свои способности. Не видишь, ты пугаешь этого здоровяка. Грей мысленно улыбнулся, не убирая ладонь со лба измученного человека.

Олофф улыбнулся, на прояснённом лице появился румянец. Его глаза открылись, естественным, полным жизни взглядом посмотрели на Гарримана.
- Да Грей, извини меня, это вышло случайно, спасибо...
Предметы медленно опустились на места, словно и не двигались вовсе.
Растерянный охранник смотрел то на швед то на Грея, всё ещё держа парализатор в руке, он совсем забыл о нем, и машинально вытер им свой намокший лоб.
Олофф расслабился, окинув взглядом Грея, он прикрыл глаза.
- Спасибо ДРУГ!
И швед провалился в забытье, показавшееся теперь не могилой, а мягкой периной, теперь он не боялся его, а полностью отдался в её власть.

Отредактировано Олофф (2009-11-07 21:44:15)

+4

693

Олофф спал. Просто спал, как спят дети или уставшие, но довольные чем-то люди. И сейчас не стоило прерывать этот умиротворенный отдых ни злом, ни добром. Гарриман еще раз глянул на постепенно успокаивающегося охранника, натянул перчатки, скрывшие ухоженные руки, и покинул медотсек.

=========> Каюта Гарримана Грея.

+2

694

Проводив взглядом выходящего из медотсека недавно прибывшего доктора, Анна, убедившись, что заданий для нее нет, принялась за свою курсовую. Медицинский отсек постепенно погружался в тишину.
- Ох, уж эти телепаты, - вздохнула севшая рядом с Аней медсестра.
- Случилось что? - на автомате ответила практикантка, даже не повернув голову. М... почему мне кажется, что этот "ученый" писал свою статью после новогодних праздников? И это написано в 2260 году?! Да тут данные год за 2257!
- Да там у нас телепат в палате лежит, ты видела? Так к нему пришел еще один и они целую кучу предметов в воздух подняли! Жуть такая!
- Ага, - погруженная в свои мысли, девушка даже не пыталась услышать медсестру.
Та, поняв, что сейчас дергать практикантку бесполезно, укоризненно покачала головой и отправилась искать кого-нибудь, с кем можно поговорить во время скучной ночной смены.
Закончив с очередной частью курсовой, Аня посмотрела на часы. Этой ночью здесь наконец-то будет наведен порядок, черт, даже не верится... Оглядевшись в поисках доктора Франклина, который дежурил которую ночь подряд, Аня подошла к двери его кабинета. Думаю, пора дать ему понять, что его проблемы видны со стороны. Возможно, тогда он будет чуть более сговорчив, когда ему придется сотрудничать с законной властью.
Доктор Франклин, - девушка заглянула в приоткрытую наполовину дверь, - мне нужно с Вами поговорить, - Аня серьезно посмотрела на доктора. Хотя все-таки это нужно не мне, а Вам, доктор Франклин.

Отредактировано Anna Orlova (2009-11-08 23:20:21)

+3

695

В палату проснулась кудрявая голова Анны. Франклин нахмурился, когда девушка позвала его. Что могло случиться с этим маленьким бесенком? Однако медик послушно вышел за Орловой в коридор.
- Да, Анна, я слушаю тебя.

+2

696

Доктор Франклин написал(а):

Франклин нахмурился, когда девушка позвала его

Этот жест не укрылся от внимательного взгляда девушки. Хмуриться будете после, доктор Франклин.

Да, Анна, я слушаю тебя.

Ну, поехали. Аня подняла на доктора напоминающий в эту минуту рентгеновские лучи взгляд.
Доктор Франклин, какую по счету ночь Вы дежурите? Третью? Четвертую? Девушка выдержала паузу, смотря Франклину в глаза.
Доктор, это невозможно для человеческого организма, и Вы знаете это лучше меня. Есть только один способ бодрствовать четверо суток. Аня укоризненно покачала головой. И Вы понимаете, о чем я говорю, доктор Франклин.

+5

697

Франклин нахмурился пуще прежнего, однако злиться на Орлову не мог, ведь девушка была права.
- Анна, вы очень молоды и очень умны, - вздохнул Стивен. Ему было тяжело смотреть в глаза этой девчушке, которая беззаветно положила собственную юность на алтарь науки, но никогда не прикасалась к стимуляторам. Да что там, к дури! И чем я лучше того же телепата, который едва не умер золотой смертью?Ваш талант сравнится разве что с вашей проницательностью.
Вот и все, он практически признался ей в собственной слабости.

+1

698

Франклин нахмурился пуще прежнего, однако злиться на Орлову не мог, ведь девушка была права.
- Анна, вы очень молоды и очень умны, - вздохнул Стивен.

Девушка лишь усмехнулась. Первое не всегда помогает второму, - почти неслышно проговорила девушка. А второе поглощает первое.

Ваш талант сравнится разве что с вашей проницательностью.

Доктор был растерян, так непривычно беспомощен в своей слабости. Аня вздохнула. Не разбрасывайтесь похвалами, доктор. Вот Вы уже и не столь уверены в себе, чтобы сопротивляться, когда сюда придет законная власть. Доктор Франклин, взгляните на себя не как на врача, а как врач.

+4

699

Франклин удивленно посмотрел на вдруг ударившуюся в философию девушку и улыбнулся.
- Вы правы, Анна. Обещаю, что так и сделаю, - давно пора. Легко смотреть на других, как врач, но не как человек, а на себя? А на себя почти невозможно.Но и вы мне пообещайте, что не сожжете дотла свою молодость в лабораториях. В науке второй шанс – это данность, в жизни – невозможность.

+1

700

Но и вы мне пообещайте, что не сожжете дотла свою молодость в лабораториях.

Аня усмехнулась. Возможно, это мое призвание, доктор. Наука для меня интереснее сомнительных развлечений моих сверстников.

В науке второй шанс – это данность, в жизни – невозможность.

Какая правильная фраза. Только, боюсь, Вы же сами ее и не услышали. Прислушайтесь к себе, доктор Франклин. И не грузите на себя больше, чем может вытянуть человек. Дааа, доктор Франклин, Вы явно не будете для них "крепким орешком". Вы же как загнанный кролик. Причем сами себя и загнали.

Отредактировано Anna Orlova (2009-11-11 00:27:40)

+3

701

Anna Orlova написал(а):

Возможно, это мое призвание, доктор. Наука для меня интереснее сомнительных развлечений моих сверстников.

- Я не только про развлечения, Анна, вы молоды и красивы. И чертовски упрямы. Наука, как призвание, это прекрасно, но не забывайте и про дом. Тяжело каждый день возвращаться в пустую холодную коробку. Именно тогда может возникнуть желание оставаться на работе и ночью тоже.
Вы можете загнать себя в тот же капкан, что и я. Только по другой причине.

0

702

- Вам стоит вернуться в палату, - настойчиво осведомил нарнианку Стивен.

- доктор франклин!!! - воскликнла представительница нарна, и в ее голосе стивен услышал радость от того, что она его увидала. как же я рада вас видеть!!!! нарнианка рассматривала человека и доктору стало немного неловко. простите, что ушла от вас тогда... просто очень нужно было. все-все, предопределяя новый приказ врача вернуться в палату быстро сказала она, уже иду!

нарнианка вернулась в палату, завернулась в одеяло и снова уснула.

0

703

Анна, используя переданные ей телепатически планы станции, быстро добралась до медлаба по техническим коридорам станции, в которые даже техники редко совались.
- Всем анла'шок находящимся в состоянии передвигаться самостоятельно желательно убраться отсюда и как можно быстрее, - сказала она паре рейнджеров на минбарском. - Предупредите остальных, что на станции "ведроголовые". Затаитесь, не предпринимайте ничего необдуманного. Это может только навредить.
Рейнджеры кивнули и быстро растворились искать сослуживцев.
Анна направилась в палату к Майклу.
- Гарибальди, нужно срочно уходить отсюда. Нет времени объяснять. Станция захвачена. - Быстро сказала она внимательно глядя на дверь медлаба.

Отредактировано Анна Молибожко (2009-11-12 20:40:25)

+2

704

Я не только про развлечения, Анна, вы молоды и красивы.

Слова доктора вызвали у девушки лишь усмешку. К комплиментам она относилась спокойно, несмотря на то, что ей их говорили не так уж и часто.

Наука, как призвание, это прекрасно, но не забывайте и про дом. Тяжело каждый день возвращаться в пустую холодную коробку. Именно тогда может возникнуть желание оставаться на работе и ночью тоже.

Дом?Так, доктор, кажется, Вы переводите разговор на меня? Нет, так не годится. Доктор Франклин, - девушка осеклась на полуслове, к ним подлетела девушка с нарна - одна из постоянных пациенток, хронически сбегающая из медлаба.
Одарив ее тяжелым взглядом, Анна укоризненно покачала головой. Так значит, доктор, причина Вашей проблемы, - девушка специально подчеркнула слово "проблема", - холодная коробка, в которую не хочется возвращаться? Аня вздохнула. Боюсь, доктор Франклин, сейчас причина несколько видоизменилась. Вы же понимаете, что я говорю о зависимости, черт побери.
Внезапно в медлаб стрелой влетела девушка, которая сразу же направилась в палату Гарибальди. Не поворачивая головы, Аня проследила за ней взглядом. Таак, очень интересно.
Мимо двери в медлаб по коридору прошел один из охранников с черной повязкой на руке. Началось. Уж не об этом ли та девушка побежала сообщать мистеру Гарибальди? Что ж, надеюсь, Вы не будете делать глупостей, доктор Франклин.

Отредактировано Anna Orlova (2009-11-12 20:07:29)

+4

705

Анна Молибожко написал(а):

Гарибальди, нужно срочно уходить отсюда. Нет времени объяснять. Станция захвачена. - Быстро сказала она внимательно глядя на дверь медлаба.

Гарибальди всё ещё выглядел не важно. - Анна, что ты говоришь? Захвачена кем? А Стивен, Сьюзан?
Нет - Майкл посмотрел на дверь - это не вариант. Майкл знал, что в ординаторской Стивена есть аварийный люк, ведущий на 17 уровень, где можно было на время затаиться, а затем начать действовать. Ему была крайне омерзительна вся эта ситуация.  - Так, Аня, я выйду первым, ты - за мной. Медлаб усиленно охраняется, так что блокируй охранников, если что. Мы проберемся в 17й уровень, про него мало кто знает, хотя Зак, -чёрт, он не может быть предателем, что с ним? И я не могу оставить друзей.

+1

706

Коридоры станции =====>

Полностью блокируя охрану, в медлаб вошли космодесантники.
     - Всем оставаться на своих места, из палат не выходить, незадействованный персонал в ординаторскую.
Сержант обвёл всех грозным взглядом.
     - Паника, неповиновение, всё будет жёстко пресекаться. Мне нужен главный врач Стивен Франклин и полный перечень всех пациентов.
Тем временем в медлаб всё входили новые бойцы, они продвигались во внутрь центра, блокируя основные коридоры и помещения.

+1

707

Майкл Гарибальди написал(а):

Мы проберемся в 17й уровень, про него мало кто знает, хотя Зак, -чёрт, он не может быть предателем, что с ним?

- Когда я в последний раз видела Аллена, он имел весьма бледный вид и не сопротивляясь сдал ведроголовым таможню, - жестко ответила Анна, сканируя пространство вокруг на предмет нежданных гостей. - Что с Ивановой и остальными я не знаю, но Риган останется на посту и попытается поднять тревогу и предупредить всех, кого сможет. Надеюсь, его не заподозрят. Никто не знал о его связи со мной.
Она ещё раз пришлушалась к мыслям за стеной.
- Торопись, десантники уже на подходе.

+3

708

Космодесантник З.А. написал(а):

Паника, неповиновение, всё будет жёстко пресекаться. Мне нужен главный врач Стивен Франклин и полный перечень всех пациентов.

Мужчины в форме Земного Альянса тяжеловесно вошли в медотсек, и Франклину хватило одного взгляда в хмурые лица, чтобы понять – спорить бесполезно. К тому же произнесенные одним из десантников слова заставили медика похолодеть, но самообладания он не потерял, лишь разозлился на очередную Вселенскую несправедливость. Проклятье, но как же так?! Куда смотрела СБ?! Куда смотрели хотя бы рейнджеры с минбарцами? Боже, рейнджеры! Майкл, Анна… Пока его не повязали, Франклин спешно вошел в палату, где недавно скрылась Молибожко.
- Анна, Майкл, быстро в мой кабинет! – неожиданно четко скомандовал врач, будто говорил об очередном лечении сложной и запущенной болезни.

+4

709

нарнианка сладко спала, как вдруг почувствовала толчок. проснись... проснись, а не станет поздно... кош?

дже ксан поднялась с постели и заходила по палате. подойдя к двери, она некоторое время прислушивалась к тому, что происходит за ней, потом осторожно приоткрыла и выглянула.

как странно... военные. а что они тут делают? - задала я вопрос кошу, но он либо опять уснул, либо просто не захотел отвечать.

Космодесантник З.А. написал(а):

Мне нужен главный врач Стивен Франклин и полный перечень всех пациентов.

а ето зачем? великий гкван, что произошло? или происходит? наверняка что-то серьезное. смотри! СМОТРИ И ЗАПОМИНАЙ!!!

солдаты разбрелись по больнице. некоторые, открывая двери, заглядывали в палаты. наверняка ищут кого-то... решила гксан, но вдруг увидала, что пара солдат направляется в сторону ее палаты. мигом запрынув в постель и накрывшись одеялом с головой, она стала ждать.

открылась дверь и просунулась любопытная голова солдата. внимательно осмотрев палату он, не видя, видимо, лица пациента, подошел к постели и сдернул его с лица того, кто на ней лежал. гксан открыла глаза и зашлась в жестоком кашле. хм... да поверит тебе он, поверит, не сомневайся. нет, ты не понимаешь. я хочу сделать так, чтоб от меня все шарахались... солдат посмотрел на нарнианку повнимательнее.

- вам нельзя находиться здесь, - выплюнув вместе с кашлем очередную порцию слюны, сказала нарнианка солдату. эта болезнь передается не только по воздуху... я изрыгаю из себя споры... они живучие, если попадут на вашу одежду - могу годами ждать своего часа... земляне умирают в течении двух-трех месяцев... солдат в ужасе отошел на пару шагов назад. я согласилась на етот експеримент для того, чтоб помочь доктору франклину подобрать вакцину против етой болезни. для нас ето не представляет особой угрозы, но для землян, минбари и пакмара... тут я снова закашляла, и солдат в ужасе выпрыгнул за дверь...

отлично, гксан, ты его сделала. но, наверное, перестаралась... там посмотрим. кстати, кош, а что будет? ты смотри... я пока не готов.

подойдя к двери и снова приоткрыв ее, нарнианка стала наблюдать за происходящими событиями.

+2

710

Когда я в последний раз видела Аллена, он имел весьма бледный вид и не сопротивляясь сдал ведроголовым таможню,

Лучше б меня застрелили, но я бы этого никогда не сделал. Так ходы я знаю надо будет поговорить с ним и выяснить ещё, что с этим юнцом Корвиным. Не может быть чтобы мой человек предал меня во второй раз. Так Анна, без споров я отведу тебя в 17й сектор, а потом сам по своим ходам пойду выяснять обстановку, также мне необходимо пробраться к послу Делен может она для, хотя бы для Сью сможет дать политическое убежище и мне необходимо вывести тебя на Минбар и не спорь. Сам постараюсь связаться с Марсом, хотя наверняка ЗА уже блокировали связь, но пошлю кого-нибудь из рейнджеров, у ребят там своих проблем хватает, но думаю они не откажут друзьям и рейнджерам на станции - подмигнув сказал Гарибальди. - но тебя - Майкл взял Анну за плечи я любой ценой вывезу отсюда и Сью в обиду не дам, а остальные как-нибудь справимся, всех к сожалению не вывезешь.

но Риган останется на посту и попытается поднять тревогу и предупредить всех, кого сможет. Надеюсь, его не заподозрят. Никто не знал о его связи со мной.

Гарибальди одобрительно кивнул.

Торопись, десантники уже на подходе.

Анна, Майкл, быстро в мой кабинет! – неожиданно четко скомандовал врач, будто говорил об очередном лечении сложной и запущенной болезни.

Майкл было хотел ещё по традиции поспорить с Анной, но услышал Стивена с ним он спорить не мог и быстрым шагом проследовал в кабинет друга.

+2

711

Анна резко сменила направление движения и вслед за Майклом направилась в кабинет Франклина.
- Доктор, вам тоже надо спрятатся. Вы входите в число тех, кто был инициатором отделения и вас тоже может зацепить праведный гнев земного правительства, - произнесла Анна.

+2

712

- Стивен, Анна права. Если мы выкарабкаемся. Без тебя мед лаб не мед лаб и если всё обойдётся, то я не буду ходить к другим врачам. - сказав это Майкл попытался улыбнуться Стивену в такой ситуации. - Кто будет меня так ещё латать, как ты? Ты ведь меня знаешь я плохо схожусь с людьми, но с тобой мы с самого начала работы станции и я доверяю тебе как никому, а доверяю я не многим.

+3

713

Доктор, вам тоже надо спрятатся.

Майкл Гарибальди написал(а):

Стивен, Анна права. Если мы выкарабкаемся.

Врач встал на стол и открыл люк, который появился здесь после недавнего ремонта. Слова друзей заставили Франклина улыбнуться.
- Анна, Майкл, я благодарен вам за заботу, но я в первую очередь врач, а лишь потом человек и уж тем более военный. Мне не грозит такая  опасность, как  вам.
Возможно, Стивен, по наивности своей, ошибался, но сейчас важнее было вывести друзей из-под недвусмысленной угрозы расстрела.
- Уходите, я задержу их. Никто ни о чем не догадается. Только поторопитесь. И, Майкл, еще раз попадешь ко мне на операционный стол, забуду в тебе перчатку или скальпель. В назидание, - проворчал медик, пропуская Молибожко и Гарибальди в люк.

+2

714

Уходите, я задержу их.

Майкл сжал руку Стивена - мы ещё встретимся, обязательно встретимся!

И, Майкл, еще раз попадешь ко мне на операционный стол, забуду в тебе перчатку или скальпель. В назидание,

Майкл улыбнулся на прощание.

пропуская Молибожко и Гарибальди в люк.

Гарибальди подал руку Анне, пропуская девушку вперед и на долгое время взглянув последний раз на друга скрылся в темноте люка поторапливая рейнджера.
----->17й сектор

+1

715

Аня с легкой усмешкой наблюдала за тем, как доктор Франклин направился в палату мистера Гарибальди. Куда Вы бежите, доктор? Его все равно арестуют, а у Вас есть шанс.
Когда девушка поняла, что задумал доктор, усмешка исчезла. Доктор Франклин, умный, добрый, замечательный доктор Франклин, зачем же Вы это делаете?! Девушка видела люк, в котором скрылись мистер Гарибальди и девушка со значком рейнджера.
Пока ее не заметили, Аня отошла от двери кабинета доктора. Часть десантников обыскивала палаты, а судя по всему, главный из них двигался в сторону кабинета доктора Франклина, только что совершившего одну из самых глупых ошибок в своей жизни. Простите, доктор, но, как Вы и наказывали мне, я не буду повторять Ваших ошибок.

Отредактировано Anna Orlova (2009-11-14 17:05:48)

+2

716

Осмотрев все палаты и блокировав все двери, десантники чётко и быстро выполняли поставленную перед ними задачу. Однако, и здесь не обошлось без происшествий : один из них, капрал Райс, как ошпаренный, выскочил из одной палаты и, что-то шепнув на ухо старшему офицеру, застыл в немом недоумении. Офицер нахмурился, зло отчитал подчинённого за его поступок и, слегка прикрикнув на него, велел не поддаваться панике. Несколько человек по приказу военного направились к кабинету доктора Франклина, с минуты на минуту ожидая прибытия нового шефа СБ и капитана Паркера, которые должны были дать им дальнейшие распоряжения относительно их действий.

+1

717

так как более никто не попадался в поле зрения с оружием, нарнианка чуть пошире приоткрыла дверь. в ее крыле палаты все были уже проверены. присмотревшись получше, она увидала того самого солдата, которого она так смачно обхаркала, тот стоял и отряхивался, причем делая ето механически, как будто бы он был роботом. вскоре к нему подошли еще четверо и солдат, показывая в сторону ее палаты - ей пришлось прикрыть дверь, оставив небольшую щелку - пальцем через равные промежутки, что-то вдалбливал им. гксан злорадно ухмыльнулась, представив тот ужас, что пересказал солдат своим товарищам.

- Уходите, я задержу их. Никто ни о чем не догадается. Только поторопитесь.

доктор франклин, вам помощь не нужна? не получив ответа гксан поняла, что действовать нужно самой, и, причем, очень быстро. ладно, мстительно подумала нарнианка, щас я вам тут такое покажу, что вылетете вон, как пробка из шампанского. что такое "шампанское" нарнианка не знала, но раз с него вылетают, значит ето чтот ну ооооочень плохое.

гксан сунула палец, украшеный неслабых размеров ногтем, себе в нос, и мужественно содрала там что-то. кровища хлынула ручьем, и она тут же проделала ето со второй ноздрей. измазавшись в крови, она, громко застонав, шатаясь вышла в коридор.

- помогите мне, я умираю!!! не своим голосом завопила она. упав для проформы и повалявшись на полу, она снова встала и взяла курс на того десантника, что захотел войти в кабинет доктора. раз он сказал, что кого-то задержит... щас я вам помогу.

- помогите мне, нарнианка подковыляла к нему, упала рядом и схватила его за брючину если мне не дадут лекарство, я всех тут перезаражаю!!!! ПОМОГИТЕ!!! МНЕ БОЛЬНО!!! десантник пытался выдернуть ногу и рук представительницы нарна, но у него не получалось. Он призвал на помощь одного  из слегка опешивших дежурных медбратьев, и им вдвоём не без труда удалось водворить разбушевавшуюся девушку обратно в палату. Пока молодой сотрудник медлаба оказывал ей помощь и останавливал кровь, военный строго предупредил нарнианку о том, чтобы она больше не делала подобных глупостей и пригрозил арестом в случае неподчинения. Затем десантник вышел из палаты, приставив к ней усиленный наряд охраны. Однако, обезумевшая нарнианка пулей выскочила в коридор, оттолкнув и медбрата, и охранников.

Пост отредактирован в соотвествии с сюжетом ! Райли.

Отредактировано Брайан Райли (2009-11-14 18:11:46)

0

718

Лифты и коридоры станции ----------------> Аллен в сопровождении десантников, сотрудников СБ и капитана Паркера быстым шагом вошёл в помещение медотсека. Он окинул тяжелым взглядом прибывших военных, охрану и направился в палату Гарибальди. Надеюсь, шеф, Вы были молодцом, и мне не придётся применять к вам стандартную процедуру...Чёрт, кажется, я начинаю метаться, как крыса, загнанная в угол... Зак заглянул в палату, но она была пуста, - Гарибальди скрылся. Аллен испытал колоссальное внутреннее облегчение и усмехнулся про себя. Ай да Майкл, - вседа знал, что Вы умеете поставить врагов в дурацкое положение. Хотя Ваш враг теперь и я... Мне придётся искать Вас по всей станции, но торопиться я не стану. Зак закрыл дверь палаты и повернул в кабинет Франклина, на душе у него было неспокойно : он знал, что в кабинете доктора есть потайной люк, через который мог бежать Гарибальди, и догадывался, что Франклин мог сыграть в этом деле не последнюю роль. Однако, отчитываться в этом перед новыми властями Аллен не собирался. Не был уверен он и в том, что врач, активно поддреживавший идею независимости Вавилона, с лёгкостью согласится сотрудничать с захватчиками. В этом случае его придётся арестовать...Аллен настойчиво гнал от себя эту мысль, но она продолжала неотвязно преследовать его.
Войдя в кабинет Франклина, Зак, стараясь не смотреть другу в глаза, глухо проговорил, официально обращаясь к нему:
- Мистер Франклин, как новый начальник СБ на станции, я уполномочен заявить, что с сегодняшнего дня Вавилон вновь перешёл под контроль ЗА. У меня есть приказ об аресте командного состава, Гарибальди и Вас в случае отказа подчиниться новому режиму или оказании сопротивления ему, - Аллен тяжело перевёл дыхание и вновь заговорил уже более доверительным тоном, - Стивен, ты - здравомыслящий человек и первоклассный специалист и не хуже меня понимаешь, что за чертовщина здесь происходит и в чьих это интересах. Я - всего лишь солдат и выполняю приказ, подчиняясь присяге и.., - голос Зака слегка дрогнул, - прах меня подери, - элементарному подлому шантажу... Хорошо подумай, прежде чем дать мне категорический отказ, прошу тебя, - Аллен всё-таки решился и поднял на доктора глаза, полные боли и отчаяния.

Отредактировано Зак Аллен (2009-11-14 17:58:32)

+2

719

- Зак, да плевать я хотел на то, кто на станции хозяин. Ты же знаешь, мое дело – пострадавшие, которым нужна помощь. В политику я не лезу.
Хочешь ловить Гарибальди – лови. Ох, не ожидал, должно быть, Майкл, что такую змею на груди пригрел. Он хотел было что-то еще сказать Аллену, но нарнианка – постоянная пациентка и беглянка – неожиданно рухнула на пол, из горла девушка пошла кровь, и Стивен, совершенно законно оставив взгляд нового начальника службы безопасности без внимания, подлетел к инопланетянке.
- Немедленно, подготовьте палату! Необходимо провести всестороннее обследование!

0

720

- Немедленно, подготовьте палату! Необходимо провести всестороннее обследование!

сграбастав доктора за воротник, причем явно перестаравшись, гксан дотянулась губами до его уха.
- как у вас ето зовут, док? нарнианка усиленно вспоминала, наконец ето ей удалось. ето... спектакль!!! те, кто должен уйти, уйти ДОЛЖНЫ. сейчас скажите всем, что у меня страшная болезнь, земляне, минабари и пакмары умирают за три месяца. и ето... док, вы терь тоже заразный! нарнианка передохнула и со смешком в голосе сказала дальше. вы с помощью меня ищите вакцину против етого... после етих слов нарнианка захрипела и как будто бы потеряла сознание.

-1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II