ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II

Медицинский отсек станции. II

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Гарриман Грей написал(а):

Мистер Бестер, Габриэль только что назвала имя того, кто напал на нее. А все остальное – разговор, вовсе не предназначенный для медлаба. Или я ошибаюсь?

Мистер Грей, я видно в этот момент был занят важной беседой с мистером Конти и я также не имею манеры слушать чужие разговоры. Габи разговаривала с вами не со мной. - со мной она вообще редко разговаривает. - грустно подумал Бестер.
Да и еще мистер Грей после плена я обязан сканировать вас, надеюсь вы понимаете, правила есть правила для тех кто побывал в плену не я их придумал. Но в начале я выслушаю вас, всё с самого начала. Хорошо, тогда у вас?

+5

662

Альфред Бестер написал(а):

Мистер Грей, я видно в этот момент был занят важной беседой с мистером Конти и я также не имею манеры слушать чужие разговоры.

Очень недальновидно, учитывая ваш род занятий, мистер Бестер. Гарриман заметил во взгляде старшего телепата что-то, отдаленно похожее на грусть и, разумеется, смягчился. Он жалел этого несчастного, уверенного в собственной правоте человека.

Да и еще мистер Грей после плена я обязан сканировать вас, надеюсь вы понимаете, правила есть правила для тех кто побывал в плену не я их придумал. Но в начале я выслушаю вас, всё с самого начала. Хорошо, тогда у вас?

Поверхностное сканирование может проводить любой Пси-коп. Почему обязательно вы, мистер Бестер? 
Молодой человек едва стоял на ногах, физическая и, главное, психосенсорная нагрузки оказались слишком велики, и на мгновение у Гарримана потемнело перед глазами, но он тряхнул головой, справляясь с секундной слабостью. Если еще и вы полезете в мою голову, то я точно отправлюсь на тот свет. Так что – не сейчас. А может быть и никогда. Нечего вам там делать, мистер Бестер.

+4

663

Беверли Олсен написал(а):

Она заставила себя улыбнуться.- Не передумаю, - также тихо прошептала она. - Если сегодня ты выпустишь меня из своей палаты. У меня еще есть дела, которые надо уладить до вечера. А тебе требуется отдых, - она кивком головы указала на его руку на перевязи.

Питер завороженно смотрел в её глаза, на её улыбку.
     - Если я выпущу тебя? Оооо? Ты, даешь мне право выбора?
Питер наигранно закричал в полный голос.
     - Люди! Скорее! У нас чрезвычайное происшествие.... Мы потеряли Беверли Олсен.... Эта женщина выдает себя за неё, но она прокололась, предложив право выбора.... Кто нибудь позовите СБ.... у нас вторжение... Кларк к нам подослал шпиона....
Питер расхохотался крепко сжимая руку Бев. Он поднял к своими губам её ладонь  и поцеловав её пальцы, прижал их к своей щеке.
     - О Боги, Бев, разве я мог представить себе, что когда нибудь позаимствую главную благодетель старины Теренса Олсена, ни в чём не ограничивать его любимую женщину? 
     - Но одно я могу тебе обещать, это точно, что вряд ли после сегодняшних событий, после того что я услышал от тебя Беверли, я смогу вот так просто уснуть, моя голова полна вопросов, мыслей, планов, и все они связаны с тобой.
Питер  распахнул дверь перед Бев и отошел в сторону открывая её путь на выход.
     - Мне не хочется тебя отпускать, словно выйди ты и я опять потеряю тебя, но  я знаю Беверли Олсен, для которой выполнение обязательств взятых на себя, это принцип чести. Как я могу подвергнуть тебя бесчестью, если больше жизни люблю тебя...
Питер подошел к койки, и  сел на неё смотря женщине в глаза.
     - Я буду ждать твоего нового появления, но если ты долго не появишься я сам выйду из медлаба и найдя тебя, заставлю сладко восполнить твою забывчивость.

+3

664

Поверхностное сканирование может проводить любой Пси-коп. Почему обязательно вы, мистер Бестер?
Молодой человек едва стоял на ногах, физическая и, главное, психосенсорная нагрузки оказались слишком велики, и на мгновение у Гарримана потемнело перед глазами, но он тряхнул головой, справляясь с секундной слабостью.

мистер Грей, а почему другой?
Но Бестер заметил, что Гарриман устал и придержал его под руку
- так мне здесь еще обморока телепата не хватало. Мы не должны показывать себя слабыми Гарриман. Я сам сутки на ногах. Хорошо, я не изверг в конце концов. Отложим сканирование, но не надолго.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-01 01:12:11)

+5

665

мистер Грей, а почему другой?

Телепат честно посмотрел в черные, обманчиво бархатные глаза Пси-полицейского. Потому что я не доверяю вам, мистер Бестер. Потому что вы обрекли свою дочь на брак  даже не по расчету, но по генетической прихоти каких-то безумцев. Потому что вы – это вы. Лучше он. Молодой человек слегка кивнул в сторону Конти.

Мы не должны показывать себя слабыми Гарриман

Вы зря недооцениваете силу слабости, мистер Бестер. А вы оказывается не так уж и расчетливы. Это удивляет. Мы люди, в первую очередь, а люди имеют свойство уставать. Грей плавно, но уверено освободился от поддерживающей его руки. К этому человеку он испытывал крайне противоречивые чувства и не хотел, чтобы внезапная помощь склонила его отношение в ту или иную сторону.

+4

666

Потому что я не доверяю вам, мистер Бестер.

Лучше он. Молодой человек слегка кивнул в сторону Конти.

Бестер клацнул слегка зубами - хорошо мистер Грей.

Мы люди, в первую очередь, а люди имеют свойство уставать.

Бестер покачал головой и подумал о своём.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-01 01:32:07)

+4

667

Питер Таггерт написал(а):

Питер  распахнул дверь перед Бев и отошел в сторону открывая её путь на выход.
     - Мне не хочется тебя отпускать, словно выйди ты и я опять потеряю тебя

Так оно и будет, Питер. Так оно и будет.

Она подошла к двери и, обернувшись, взглянула на Питера.

Питер подошел к койки, и  сел на неё смотря женщине в глаза.
     - Я буду ждать твоего нового появления, но если ты долго не появишься я сам выйду из медлаба и найдя тебя, заставлю сладко восполнить твою забывчивость.

По ее губам скользнула улыбка.
- До свидания, Питер.
Прощай.
Она медленно вышла в коридор, притворив за собой дверь. Оставшись одна, она глубоко вздохнула. По-своему она простилась с Питером и с тем небольшим количеством времени, что они успели провести вместе. Теперь это в прошлом, как сказочный сон. Впереди у нее полно дел, потребующих от нее полной самоотдачи. Она мысленно заставила себя успокоиться, взять в руки. Через несколько мгновений это была уже прежняя Беверли Олсен.
В коридоре всё еще стояли представители ПСИкорпуса во главе с Бестером. Они молчали, из чего Бев заключила, что разговор их неслышим для нормалов. Она молча прошла мимо них, не желая помешать им, и вышла из медлаба. До начала захвата станции оставалось не так много времени, а ей еще нужно было увидеться с одним человеком.

-----станция

+2

668

Бестер клацнул слегка зубами - хорошо мистер Грей.

Габи посмотрела серьезно на Бестера - отец, я прослежу, чтобы всё было сделано как полагается, но отвернув лицо от Альфреда подмигнула Гарриману, догадываясь ... , но при этом держала блок в мыслях.

+2

669

По ее губам скользнула улыбка.- До свидания, Питер.

Она медленно вышла в коридор, притворив за собой дверь.

Питер проводил её разочарованно-сожалеющим взглядом, он не скрывал своих чувств, став открыто эгоистичным в эмоциях, он любил её...
Когда дверь затворилась, он опустил взгляд в пол, и придавался своим сокровенным мыслям. Однако он оставался в одиночестве не долго, вскоре в комнату вошёл огромный человек, доктор Кламп, и улыбаясь заставил содрогнуться от воспоминаний чёрного юмора этого непоседливого врача...

+4

670

Она медленно вышла в коридор, притворив за собой дверь. Оставшись одна, она глубоко вздохнула. По-своему она простилась с Питером и с тем небольшим количеством времени, что они успели провести вместе. Теперь это в прошлом, как сказочный сон. Впереди у нее полно дел, потребующих от нее полной самоотдачи. Она мысленно заставила себя успокоиться, взять в руки. Через несколько мгновений это была уже прежняя Беверли Олсен.
В коридоре всё еще стояли представители ПСИкорпуса во главе с Бестером. Они молчали, из чего Бев заключила, что разговор их неслышим для нормалов. Она молча прошла мимо них, не желая помешать им, и вышла из медлаба.

Бестер взглядом хищника проводил мисс Олсен, когда она прошла мимо него глубоко вдохнул пьянящий аромат ее дорогих духов.
Альфред не любил роскошь, но уважал роскошь в женщине, потому что красивая женщина не может быть глупой, а Бестер уважал ум, хладнокровие и самоотдачу в любом деле.

Габриэль Бестер написал(а):

Габи посмотрела серьезно на Бестера - отец, я прослежу, чтобы всё было сделано как полагается,

Но в реальность его вернул голос Габи - хорошо Габриэль, можете оба идти. И вы мистер Конти еще раз искренне благодарен вам!

+6

671

Габриэль Бестер написал(а):

отец, я прослежу, чтобы всё было сделано как полагается,

Грей слегка нахмурился. Предложение Габи не нравилось молодому человеку много больше, нежели желание Бестера всегда следовать инструкциям. Нет, милая девочка, тебе в мою голову тем более нельзя.Слишком мало чувств связывало Гарримана с Габриэль, и он не желал расстраивать этого доверчивого котенка.

хорошо Габриэль, можете оба идти.

- Мистер Бестер, - Грей мягко посмотрел на невысокого, вечно активного, словно заводной дельфинчик, телепата, - мне кажется, вам тоже стоит отдохнуть.

+4

672

Сезар заметил кивок Грея в свою сторону и слегка нахмурился. Он уже пытался влезть в голову молодого человека, однако словно на кирпичную стену наткнулся. В какие игры вы играете, Гарриман Грей? Золотые глаза неожиданно цепко посмотрели на Грея, но военный телепат был настолько измотан, что даже не обратил внимания на холод, щедрыми ложками отвешиваемый в его адрес сознанием Конти.

И вы мистер Конти еще раз искренне благодарен вам!

мне кажется, вам тоже стоит отдохнуть.

Вы повторяетесь, мистер Бестер. Равнодушный взгляд теперь скользнул по черноглазому телепату.
- Ваш друг прав, мистер Бестер, - Сезар пожал плечами и поморщился от боли. Печень нехорошо отзывалась на моральные и физические перегрузки. Боже, а я ведь совсем не хочу оставаться один. Уж лучше с ними…

+4

673

Не получив ответа ни от Франклина, ни от капитана Денисова, нарн остался в непонятках. Что с ними со всеми? Но потом он понял, что, может быть, люди слишком заняты своими, весьма важными для них, делами. Отойдя от группы он заглянул в палату нарнианки, но она, слава Г'Квану, спала. Осторожно прикрыв дверь, нарн направился к себе в каюту.
------>Лифты и коридоры станции ------>Каюта Г'Кара.

+2

674

Грей слегка нахмурился. Предложение Габи не нравилось молодому человеку много больше, нежели желание Бестера всегда следовать инструкциям. Нет, милая девочка, тебе в мою голову тем более нельзя.Слишком мало чувств связывало Гарримана с Габриэль, и он не желал расстраивать этого доверчивого котенка.

Габи заметила, что Гарриман не доволен и про себя улыбнувшись, провела кончиками пальцев по его суровым бровям
- Гарриман, я всего лишь только не даю влипнуть тебе в историю вновь. Когда отец уйдет и мы последуем к себе, причем втроем я попытаюсь уговорить Конти, чтобы я сканировала тебя, а не он. Но мне это не нужно. Ты получишь свой заслуженный отдых в своей постели.
С отцом спорить бесполезно, а вот с Сезаром я думаю можно попытаться.
Габи не забывала про блокировку посылая Гарриману свой план.
Сейчас эта троица была похожа перед Бестером на нашкодивших подростков пытавшихся выкрутиться перед родителями.

+5

675

нарнианка и не заметила, как провалилась в глубокий сон. она спала в своей палате свернувшись калачиком и причмокивая губами во сне.

+2

676

К огромному разочарованию Бестера между мистером Гарибальди и неким для ПСИ копа Питером Таггертом ничего не произошло, мисс Олсен плавно "утекла" из мед лаба и Альфреду по идее здесь уже нечего было делать, все "фигуры" сделали свои ходы.
Ал посмотрел на коллег и пожав плечами сказал
- ну что закругляемся? но для начала предлагаю отметить возвращение мистера Грея и спасение Габи, чтобы далеко не ходить думаю Гарриман не откажет коллегам воспользоваться его запасами? - с улыбкой спросил Бестер.
- Отдых на вавилоне 5 нам только снится. Здесь только сомкнешь глаз и тебя проглотят не подавившись.

+5

677

ну что закругляемся? но для начала предлагаю отметить возвращение мистера Грея и спасение Габи, чтобы далеко не ходить думаю Гарриман не откажет коллегам воспользоваться его запасами?

Грей устало улыбнулся и в искреннем согласии кивнул головой. В конце концов, он был рад, что обошлось без смертей. Да, телепат не любил Габи, но столь красивой и очаровательной девушке было бы непростительно желать ей зла; Грей не доверял Бестеру, однако всегда уважал ум этого человека; Конти Гарриман почти не знал, что не являлась поводом для плохого отношения к блондину.  Молодой человек заметил, как нахмурился Альфред при виде светской львицы Беверли Олсен. Как часто вы смущаете умы, очаровательная мисс. Как бы вы не переступили ту грань, из-за которой возврат просто не возможен.
- Разумеется, мистер Бестер, думаю, это будет достойным завершением дня.

========> Каюта Гарримана Грея

Отредактировано Гарриман Грей (2009-11-02 16:10:30)

+4

678

Отдых на вавилоне 5 нам только снится. Здесь только сомкнешь глаз и тебя проглотят не подавившись.

Не в бровь, а в глаз, мистер Бестер. Сезар едва не поморщился, припомнив, как его чуть не прирезали в трущобах. А может, и к лучшему оно бы случилось. Нет! Нельзя так думать. Эти мысли – грех… Конти оставался подчеркнуто спокойным и равнодушным, однако внутри у мужчины все переворачивалось. Шок от потери близкого человека прошел, оставляя внутри лишь отчаянную тоску, как оставляет после себя голые, безжизненные камни ледник.

чтобы далеко не ходить думаю Гарриман не откажет коллегам воспользоваться его запасами?

Как легко вы приглашаете в чужие пенаты. Однако невысокий, сероглазый телепат всецело согласился  с Бестером. Они друг друга, видимо, неплохо знают. Я здесь лишний. Разумеется, не случись случившегося, Конти бы вежливо откланялся, оставив троицу дружить друг с другом, но сейчас ему совсем не хотелось уходить. Одиночество страшило того, кто привык жить в окружении живых существ. Сезар невольно взглянул на Габриэль, единственную, кого он неплохо знал в этой компании.

+6

679

Грей устало улыбнулся
- Разумеется, мистер Бестер, думаю, это будет достойным завершением дня.

Габи нахмурилась и нехотя согласилась.

Бестер взглядом хищника проводил мисс Олсен,

- ну что закругляемся? но для начала предлагаю отметить возвращение мистера Грея и спасение Габи, чтобы далеко не ходить думаю Гарриман не откажет коллегам воспользоваться его запасами? - с улыбкой спросил Бестер.

- Отец в своем репертуаре все считает своим. пробурчала мысленно про себя девушка.

Сезар Конти написал(а):

Сезар невольно взглянул на Габриэль, единственную, кого он неплохо знал в этой компании.

но настроение Габи повысил взгляд Конти она улыбнулась ему, подойдя осторожно коснулась ладонью его спины приглашая пройти с ними.
----->каюта Гарримана

+3

680

Хлопнув ладонями по спинам Гарримана и мистера Конти, Бестер в своей манере пошел впереди.

Разумеется, мистер Бестер, думаю, это будет достойным завершением дня.

- Чем будите угощать мистер Грей? - с этим вопросом по дороге не отставал Бестер от Гарримана.
------>каюта мистера Грея

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-02 21:38:40)

+3

681

Когда дверь затворилась, он опустил взгляд в пол, и придавался своим сокровенным мыслям. Однако он оставался в одиночестве не долго, вскоре в комнату вошёл огромный человек, доктор Кламп, и улыбаясь заставил содрогнуться от воспоминаний чёрного юмора этого непоседливого врача...

- Так так, мистер Таггерт, вижу вы ещё бодрствуете, чтож, давайте поговорим о вашей руке. Кламп подсел рядом с койкой больного и посмотрел на Питера. Готовы ваши тесты, сразу скажу, вашу руку спасём ето не проблема, так же гарантирую что и швов не останется. Но боюсь функциональность руки снизится процентов на 15, ну в основном ето касается мышечной ткани, тяжёлого подымать не сможете, да и молотком постучать, и резких движений делать больной рукой будет вам сложно. Вы у на человек уже зрелый, должны понимать что времени на восстановления нужно много, будь вы помоложе, проблем бы не было, но сейчас, увы, придётся сесть на витаминный комплекс, ежедневно принимать пилюли, чтобы новая мышечная ткань не отторгалась вашим организмом. Операцию мы сделаем завтра часиков в 12, так что, через пару дней сможете ходить и двигать вылеченной рукой. Благо уровень сегодняшней медицины вам ето позволяет.
Так что не переживайте, а ложитесь ка вы спать, перед операцией сон - самое полезное дело.

Кламп похлопал по здоровой ладони Таггерта и поднявшись с стула и пожелав доброй ночи вышел из палаты.

Сделав обход всем пациентам, он вернулся в кабинет Франклина. На столе главврача он увидел прозрачную папку с наклейкой " Доктору Клампу". Открыв её он просмотрел содержимое. Здесь была карточка медлаба на его имя, контракт на работу, который он должен был подписать, и листок с информацией о его каюте и код для входа. так же он в конверте обнаружил устройство личной связи.
Практически теперь он считался сотрудником медлаба. Забрав все и положив в свой портфель, он снял халат и попрощавшийся с доктором Франклиным, предупредив того что с 5:00 заступает на дежурство, направился в свою новую комнату.

=====> Каюта Меврика Клампа.

+1

682

проснувшись, нарнианка обнаружила у себя на столике поднос с едой, видимо, кто-то забрал грязную посуду и принес еды. протянув руку, она заметила, что етот таинственный "кто-то" приходил совсем недавно, т.к. еда была еще достаточно горячей. вкусно поев и облизавшись от удовольствия, щурясь, как сытый кот, она вышла из палаты в коридор медлаба.

+1

683

Франклин радовался присутствию коллеги.  Теперь его разрывали на части в два раза реже. Разумеется, в медлабе до сих пор было полно работы, но она хотя бы перестала напоминать апокалипсический дождь из лягушек. А вам-то что не отдыхается?
- Вам стоит вернуться в палату, - настойчиво осведомил нарнианку Стивен.

+1

684

Разговор был долгим между врачом и Денисовым. Юрий видел и мисс Олсен в мед лабе и Питера Таггерта и Бестера с ПСИ копами и эти телодвижения его не радовали. Дав указания Франклину насчет телепатов в дальнем секторе станции и кивнув Бестеру, что всё сделано, попрощавшись со всеми вышел в свой кабинет. Эта тишина ему не нравилась, как затишье перед бурей.
---->кабинет капитана

0

685

Меврик Кламп написал(а):

Так что не переживайте, а ложитесь ка вы спать, перед операцией сон - самое полезное дело.Кламп похлопал по здоровой ладони Таггерта и поднявшись с стула и пожелав доброй ночи вышел из палаты.

Слова доктора успокоили  Питера. Первая их встреча была сумбурной, и Питер не оценил его шутку. Теперь он видел в Клампе доброго заботливого человека, и это вселяло надежду. А ещё, это оказалось хорошим успокаивающим. После ухода большого доктора, Питер сладко зевнул. Слабость сказывалась и он погрузился в сладкую дремоту.
     И пожалуй впервые, за последние месяцы, перед сном он видел не образы прошлого, а образы будущего... Марс, вершина столовой горы, он, она, и юная девушка крепко державшая их обоих за руки. Они смотрят в перёд на маленький диск поднимающегося солнца, в глаз Симон неописуемый восторг, а его глаза смотрят не на солнце, они смотрят в глаза Беверли, и растворяются в её встречном взгляде.

0

686

Камера временного содержания. =====>

Дежурная бригада привезла Олоффа вновь в медлаб. Ему вновь вкатили суточную дозу анти-скана и подключив к капельнице стал заниматься его реабилитацией. Тот же доктор что и в первый раз, уже имел на руках все необходимые тесты Олоффа.
СБ обеспечила охрану посадив в палату вооружённого охранника.
     Но швед ничего этого не знал, сильное истощение свалило его окончательный, он потерял много сил, и был теперь в полной прострации. Его рот то отрывался то закрывался, и ели слышный голос повторял одну лишь фразу.
     - Не отпускай меня... Грей... не... отпускай меня...

+1

687

Каюта Гарримана Грея =========>

Медлаб шумно жужжал, словно потревоженный улей. И этот звук разительно отличался от вечно суетливого, но праздного Зокало. Телепат прошел мимо пары разговаривающих о пациентах медсестер и проник в палату Олоффа. На молодого человека неприветливо посмотрел охранник, но даже не поднялся со стула. Впрочем, зачем? Если бы Гарриман хотел что-либо сделать обычному человеку, ему бы даже не пришлось заходить в палату. Грей слегка улыбнулся ставшему вновь бесстрастным мужчине.
Калле? Ты понимаешь, что я говорю? Просто подумай, я услышу твои мысли.

+1

688

Казалась прошла вечность с момента, когда он вновь попал в палату медлаба. Сыворотка заглушила весь мысленный фон и Олофф ощутил себя в могиле, в тишине, в том саркофаге, что когда то был уготован для него и для его команды. Страх сковал его. Мысли метались но не могли найти спасения и подсказки из вне. Это была ловушка.
Но часть рассудка ещё мыслила здрава, пытаясь объяснить себе происходящее. Пока он давал себе ответы, он чувствовал что все ещё реален, что жив, и что ещё не конец.

Калле? Ты понимаешь, что я говорю? Просто подумай, я услышу твои мысли.

Внезапные слова врезались в его голову.
- Грей? Ты здесь? Я думал что это все, конец, как рад я тебе, как рад что могу с кем то просто поговорить.
Эмоции перепадали шведа. Он лежал неподвижно, его глаза были устремлены в верх, и в этот самый момент из них потекли слёзы, обжигая бледную кожу, и стекая на казённую санитарную подушку.
- Вытащи меня Грей, я не хочу умереть...

+3

689

Олофф написал(а):

Он лежал неподвижно, его глаза были устремлены в верх, и в этот самый момент из них потекли слёзы, обжигая бледную кожу, и стекая на казённую санитарную подушку.

Нет ничего страшнее, чем вид когда-то сильного человека, которого переломила сама жизнь. Гарриман тяжело вздохнул, подавляя так некстати подкативший к горлу комок. Телепат снял перчатку и положил ладонь на разгоряченный лоб наркомана.
- Все будет хорошо. Ты не умрешь. Сейчас ты в больнице, тебе помогут, Калле. Да, будет нелегко, но все пройдет.
К твоему счастью мы не видим снов, и забыть прошедшее для нас куда проще, чем для нормальных людей. Проклятье, мы презрительно кидаем в воздух слово «нормалы», даже не задумываясь, что признаем ИХ нормальность, тем самым расписываясь в собственной... Ущербности?
Грей осторожно провел пальцами по волосам Олоффа, проецируя в сознание Калле спокойствие и веру в то, что не все еще потеряно.

+2

690

Все будет хорошо. Ты не умрешь. Сейчас ты в больнице, тебе помогут, Калле. Да, будет нелегко, но все пройдет.

Слова Грея как бальзам, окутал его душу. Олофф ощутил так забытое чувство успокоения, безопасности, он теперь чувствовал что он не одинок, и это приносило ему облегчение, и вселяло веру.
Он почувствовал прикосновение пальцев мужчины к его лицу, лбу волосам. И в это момент о ощутил что пришло то чувство умиротворение, которое утихомирила боль, страх, скорбь по своим умершим друзьям. Но самое главное, пропало чувство ненависти...

Охранник СБ написал(а):

- Не может быть, этого не может быть.

Охранник приподнялся не веря своим глазам.

Охранник СБ написал(а):

- Я лично присутствовал, когда ему вводили суточную дозу анти-скана, он не мог прорвать барьер, только не в его состоянии.

Охранник, не веря своим глазам смотрел как приборы, стулья, мелкие вещи, разом потеряв равновесия, воспарили в воздухе, и совершенно никуда не двигаясь просто плавно покачивались на весу.
Охранник достал шоковый пистолет и навёл на шведа.

Охранник СБ написал(а):

- Его надо обезопасить, пока он не попытался снова сбежать.... Кто-то очень просчитался, оставив этому уроду жизнь...

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II