ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II

Медицинский отсек станции. II

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Майкл Гарибальди написал(а):

- Анна, да ты.... я.... - Гарибальди от такого подарка потерял дар речи, поцеловал ее в щеку, медленно отстранившись, положив голову на подушку.

- Ладно, отдыхай, - улыбнулась Анна. - Я к тебе попозже зайду.
"Ну хотя бы не послал," - улыбнулся внутренний голос.

+1

632

Беверли Олсен написал(а):

одним словом еще не решена участь доктора Франклина. Если он попытается помочь своим друзьям, его придется арестовать. Тогда его место займет доктор Кламп, он уже должен был появится здесь в медотсеке. Он отичный врач, но новичок здесь. Поэтому я хочу попросить тебя приглядывать за ним. Если понадобится, тебя сделают его личной ассистенткой, чтобы он постоянно был у тебя на виду.

Если он и есть тот крупный мужчина, который с крайне рассеянным видом бродит по медлабу, то Анна скептически покачала головой, то, боюсь, приглядывать за ним придется не только по политическим причинам...

Но лучше если никто не будет знать, что ты с самого начала была на стороне ЗА. во-первых, если кто-то решит поднять мятеж, тебе будет проще об этом узнать.

Согласна.

А во-вторых, если вдруг что-то пойдет не так, никто не сможет тебя ни в чем упрекнуть.

Анна усмехнулась. О, Вы так заботливы, мисс Олсен. :D Ну естественно, нужно, чтоб и в случае провала здесь оставался человек, преданный законной власти.

+1

633

Анна Молибожко написал(а):

Ладно, отдыхай, - улыбнулась Анна. - Я к тебе попозже зайду.
"Ну хотя бы не послал," - улыбнулся внутренний голос.

Майкл закрыл глаза подумав - Беверли так тоже говорила, но ее нет. Майкл серьезно задумался. Но, чтобы не обидеть Анну ответил мягко как мог в похожей ситуации - Хорошо Анют. - Гарибальди открыл глаза и постарался улыбнуться. На душе нехорошо скребли кошки, но подарок Анны приподнял немного Майклу настроение.

0

634

Anna Orlova написал(а):

Если он и есть тот крупный мужчина, который с крайне рассеянным видом бродит по медлабу, то  боюсь, приглядывать за ним придется не только по политическим причинам...

Бев усмехнулась, вспомнив как он по рассеянности вылил на нее содержимое своей чашки, когда они столкнулись с ним в коридоре клиники на Марсе, где он тогда работал.
- Он славный малый, - произнесла Бев. - В жизни он весьма рассеян, но специалист из него первоклассный, можешь мне поверить.
Проверяла на себе.
Она многозначтельно посмотрела на девушку.
- Но приглядывать за ним стоит в любом случае. Я постараюсь тоже этим заняться, если будет время. Но в основном он будет на тебе.
Обсудив все необходимые детали, Бев пожелала Анне удачи и первой вышла из палаты. По дороге она заметила, что в палате Гарибальди стоит Анна Молибожко, девушка-рейнджер, которая была с ними на Ио. Они с Майклом о чем-то разговаривали. Бев незаметно скользнула мимо палаты, так что ни Майкл, ни Анна ее не заметили и прошла дальше. Впереди у нее было самое сложное - разговор с Корвином. Но перед этим она решилась сделать еще кое-что.
Осторожно подойдя к одной из палат, Бев заглянула внутрь. Ее взгляд был устремлен на Питера.

+3

635

Осторожно подойдя к одной из палат, Бев заглянула внутрь. Ее взгляд был устремлен на Питера.

Питер не спал, он смотрел новости по подвешенному над потолком монитору. Шла конференция из президентского дворца.

- Господин президент, вы считаете актуально говорить о дополнительных ассигнованиях в вооружение флота Земного альянса, когда столько проблем, более насущных и первоочередных, требуют оперативного вливания средств. И второй вопрос, когда вы выполните своё обещание и решите проблему с сепаратистами, Проксимы 3 и Вавилона 5? Не секрет что замедление исполнения этих обещаний, ставит под вопрос ваши гарантии относительно и кредиторов на перевооружения флота.

Президент Кларк спокойно кивнул и без всякой бумажки спокойно ответил, медленно обводя всех присутствующих своим пристальным взглядом.

- Вынужден ответить вам на ваши два вопроса, одним ответом, и не потому что мне не хватает времени, нет, я здесь чтобы ответить на все вопросы, потому что эти вопросы взаимосвязаны между собой.
Инопланетные миры пытаются влиять на нашу систему, вводя свои новые технологии они не раскрывают их секреты и делают нас заложниками их технического прогресса. Но это только малая часть верхушки айсберга, возвышающегося из тёмных вод большого космоса.
      Наш мир, наши ресурсы которые мы бережно храним для наших детей и внуков, пытаются заполучить инопланетные охотники, видя в нас слабых и беззащитных существ. Но это не так...
      Да мы потерпели поражение не заметив как влияние инопланетных миров повлияло на разум наших сограждан на Вавилоне  5 и Проксиме 3, Но теперь находясь под гнётом этих захватчиков, люди понимают насколько они ошибались, они ждут от нас помощи и мы как истинные люди нашего мира, не можем стоять в стороне и равнодушно смотреть на эти страдания.
      Наши лучшие политики, профессионал своего дела, днем и ночью, не взирая на все сложности и преграды, стараются вернуть в лоно родного мира отнятые у нас колонии. Мы ни хотим кровопролития, мы ещё не забыли уроки последней войны, принесшей нам столько горя и утраты. И мы мирно , шаг за шагом приближаемся к нашей заветной цели.
      Но увы, нелюди признают только силу и мы, миролюбивая, культурная, просвещённая раса, вынуждены вступить в гонку вооружений, чтобы наши враги, наши недоброжелатели, знали что у тигра есть когти, и к нему не стоит суваться.
      Наши прославленные учёный вышли на новый виток технологического прогресса, и теперь наша сила может потягаться с новыми и старыми врагами.
      Мы готовы вести мирный диалог, но он должен быть подкреплён мошной доказательной базой нашей силы....

Питер выключил монитор.
- Одно тявканье, ничего нового.
Он посмотрел в сторону двери и сразу изменился в лице.
- Бев!!? Ты пришла?
Он резво выпрыгнул из постели и накинув куртку подошёл к ней.
- Ты пришла...

+3

636

Отвлекшись на мгновение от Питера, Бев смотрела на экран монитора, слушая выступление президента. Лицо ее сразу сделалось серьезным, напомнив о скорых событиях на станции и о ее роли в них. Через несколько часов Кларк сможет объявить о том, что выполнил наконец своё обещание, во всяком случае его часть - Вавилон 5 снова вернется к Земле. Скорее всего он назовет это "первым шагом" на пути к миру.

Питер Таггерт написал(а):

- Бев!!? Ты пришла?
Он резво выпрыгнул из постели и накинув куртку подошёл к ней.
- Ты пришла...

Голос Питера вернул ее к реальности. Она обернулась как раз в тот момент, когда он подошел к ней. Внури нее всё затрепетало, но в душе оставался неприятный осадок, с которым она не в силах была бороться.
- Привет, - она заставила себя улыбнуться через силу. Наверное для нее было бы проще не приходить - скоро Питер сам всё узнает  том кто она на самом деле. Узнает и возненавидит. Бев взглянула в его глаза... Нет, она не могла не прийти. Не могла не проститься...
- Разве тебе не нужно соблюдать постельный режим?- она чуть приподняла бровь.

+1

637

Сезар Конти написал(а):

Я, как и вы, Пси-Коп,

Бестер серьёзно посмотрел на спасителя Габи - и очень хороший ПСИ коп мистер Конти.

Сезар Конти написал(а):

а мистера Грея, как я понял из обрывков мыслей работников СБ, похитили,

- С тех пор как я здесь я отвечаю за каждого телепата на станции Сезар и незамедлительно выясню кто виноват. Про правила сканирования я в курсе, но мистер Грей просил вас прекратить причинять ему боль. Вы этого не сделали могу я знать причину?

Сезар Конти написал(а):

но  считаю, что проверки подобного рода  не несут криминального характера.

Я с вами полностью согласен ПСИ копы имеют право и на более жесткие меры.

Сезар Конти написал(а):

Согласитесь, это нехорошее совпадение.

- Я полностью доверяю Гарриману Грею, а поручусь я не за каждого. Но мне нравятся ваши подходы к делу. Немного жесткие, но то, что нужно для ПСИ копа!

Сезар Конти написал(а):

Все-таки пытались убить будущего Пси-полицейского.

Бестер был суров, но справедлив.
Надеюсь мы втроем - Бестер посмотрел на мистера Грея - это просто так не оставим.

Сезар Конти написал(а):

Осторожнее с такими словами, мистер Бестер. Их могут услышать и, хуже того, запомнить.
- Я не мог поступить иначе, - честно ответил телепат.

- Похвально Сезар. Благородство редко в наше время.
Бестер зачем-то посмотрел в начале на Конти, потом на Грея. Но его взгляд привлекло ещё одно событие

Боковым зрением, как в замедленной съёмке Бестер повернул наполовину голову в сторону палаты куда нырнула мисс Олсен, почувствовал сильную эмоцию. Улыбнувшись краешками губ своим наблюдением Альфред вернулся к важному собеседнику.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-10-30 23:14:33)

+6

638

Похвала со стороны легендарного Пси-Копа была приятной, но совершенно ненужной. Сезар знал себе цену, да и гордыня являлась грехом.

Альфред Бестер написал(а):

Вы этого не сделали могу я знать причину?

- Не успел, - ответил Конти, - вы ворвались как раз в тот момент, когда мистер Грей озвучил свою просьбу. И я не мог знать о вашем личном доверии к нему.

Но мне нравятся ваши подходы к делу. Немного жесткие, но то, что нужно для ПСИ копа!

Сезар пожал плечами. Этот жест был единственной вещью, выдававшей расстройство телепата.
- Я использую методы, подходящие к ситуации. Не в моих целях мучить кого бы то ни было, мистер Бестер.

+3

639

- Привет, -
Разве тебе не нужно соблюдать постельный режим?- она чуть приподняла бровь.

- Вот только не надо становится тётушкой Сэм, Бев, а то мне придётся перед тобою краснеть, а мне этого не хочется...
Питер взял её за руку и потянул в палату. Дверь медленно зарылась за нею. Он подвел её к стулу и усади сам сел перед ней, словно в ожидании чего то чудесного, он посмотрел на неё. Его глаза оживлённо оглядывали её словно он видел её первый раз за долгое время разлуки. Но для Питера её последний визит казался таким далёким, что он вновь и вновь пытался насладится её образом и ему этого не удавалась. Его глаза выдавали его, было видно что он хочет сказать и что сделать. Но в слух он произнёс совсем другие слова.
     - Зачем ты летала на Землю Бев? У тебя прекрасный загар, естественный, Земной. Он так идёт тебе.
Питер коснулся пальцами её лица. Его дыхание участилось ... но он опять говорил не то о чём думал
     - Всё удалось решить, все те вопросы, о которых ты говорила в своём сообщении? Я был уверен что ты больше не появишься, и вот ты здесь, со мной. Беверли...
Питер немного колеблясь, опустил взгляд на её руки, потом вновь поднял....
     - Я не хочу больше тебя потерять, я не хочу чтобы мы расставались... ты вернула меня к жизни Бев, не бросай меня.... пожалуйста...

+4

640

Его глаза выдавали его, было видно что он хочет сказать и что сделать. Но в слух он произнёс совсем другие слова.
     - Зачем ты летала на Землю Бев?
     - Всё удалось решить, все те вопросы, о которых ты говорила в своём сообщении?

- Почти, - уклончиво ответила она. - Скорее даже наоборот, их стало еще больше, но я не хочу сейчас говорить об этом, - она взглянула в его глаза, чувствуя его скрытые эмоции.
Его желание передалось и ей, накрывая ее с головой, словно огромная волна цунами.

Беверли...
Питер немного колеблясь, опустил взгляд на её руки, потом вновь поднял....
     - Я не хочу больше тебя потерять, я не хочу чтобы мы расставались... ты вернула меня к жизни Бев, не бросай меня.... пожалуйста...

Его слова словно нож пронзали ей сердце снова и снова. Ей хотелось кричать об безысходности, но вместо этого она поддалась порыву эмоций, рвущихся из нее. Ее руки легли Питеру на плечи, лаская шею, запутываясь в его темных волосах, и в следующее мгновение она прильнула к его губам в отчаянном, страстном поцелуе. Она чувствовала его сильную руку, ощущала как учащенно забилось сердце. Это было безумие, настоящее безумие...

+4

641

- Почти, - уклончиво ответила она. - Скорее даже наоборот, их стало еще больше, но я не хочу сейчас говорить об этом,

Питер наслаждался её голосом как песней, не вслушиваясь в слова. На его лице появилась улыбка.

Его слова словно нож пронзали ей сердце снова и снова. Ей хотелось кричать об безысходности, но вместо этого она поддалась порыву эмоций, рвущихся из нее. Ее руки легли Питеру на плечи, лаская шею, запутываясь в его темных волосах, и в следующее мгновение она прильнула к его губам в отчаянном, страстном поцелуе. Она чувствовала его сильную руку, ощущала как учащенно забилось сердце. Это было безумие, настоящее безумие...

И как всегда, она вновь взяла инициативу в свои в руки, и Питер был этому рад. Он наслаждался моментом переполняясь эмоциями и счастьем.
Его здоровая рука приобняла её и прижалась к его груди, да и сама она поддалась к нему, словно чувствуя его желания.
Миг сладостного поцелуя оглушил и окрылил Питера. Он больше не видел ничего, он даже забыл где находится, он был с ней и она была в его объятьях. Её губы такие мягкие и желанные ласкали его и душа просто вырывалась на ружу.
Оторвавшись от её губ он с нескрываемым удивлением посмотрел в её красивые серые глаза.
     - Боги Бев, когда и где ты научилась так божественно целоваться, помнится на Марсе ты просто жевала мне губы и один раз даже укусила..
Он засмеялся, ласково проведя большим пальце по её великолепной брови.
     - Но нет, лучше не рассказывай, а запиши меня на курсы по обучению такому искусству...
И он снова припал к её губам...

+4

642

Оторвавшись от её губ он с нескрываемым удивлением посмотрел в её красивые серые глаза.
     - Боги Бев, когда и где ты научилась так божественно целоваться, помнится на Марсе ты просто жевала мне губы и один раз даже укусила..

Бев не сдержалась и легонько ткнула его в живот, с ужасом чувствуя, что краснеет.
- Это было давно. Ты бы еще детский сад вспомнил, - начала было она, но Питер не дал ей договорить.

И он снова припал к её губам...

Какое-то время они словно парочка тинейджеров обнимались и целовались, не в силах оторвать руки друг от друга. И им было всё равно, даже если бы в палату в это мгновение кто-нибудь вошел.
- Это что-то сумасшедшее, - прошептала Бев, продолжая обнимать Питера. Она чуть отвела голову назад, чтобы заглянуть в его глаза. - Что ты со мной делаешь, Питер...
В ее голосе почти слышались грустные нотки.

+2

643

- Это что-то сумасшедшее, - прошептала Бев, продолжая обнимать Питера. Она чуть отвела голову назад, чтобы заглянуть в его глаза. - Что ты со мной делаешь, Питер...В ее голосе почти слышалась грустные нотки.

- Всё что нужно с тобой уже сделали Мистер и Миссис Олсен, а я всего лишь пожинаю созревший плод их творения.
Питер улыбнулся.
- Мне так приятно Бев быть сейчас здесь, с тобою, и не о чём не думать, но это всё временно. Нужно строить жизнь, ведь теперь это будет наша общая жизнь... Этот крикун скоро подавится своим галстуком, и всё вернётся к мирной спокойной жизни, и я уже думаю о ней, о нас, о тебе миссис Беверли Таггерт... Что ты скажешь о мирной зелёной планете класса М с большим ранчо где ты будешь полноправной хозяйкой, моей любимой женой, и матерю наших с тобой детей? Да Бев - детей! Они обязательно будут, и больше никого, ни пси-корпуса, ни ночной стражи, никакой закулисной политики и шпионажа, только ты, я и наша жизнь..

+3

644

Бев сильнее прижалась к его груди, спрятав лицо у него на плече, и глубоко вздохнула.
- Жизнь, о которой ты говоришь, - тихо проговорила она, - была когда-то моей мечтой. Но это было много лет назад. С тех пор многое изменилось. Я теперь другая, - она снова подняла голову, взглянув в его глаза. Ее лицо было предельно серьезным. - Скоро многое в наших жизнях может измениться. Но чтобы ни случилось, - она коснулась его щеки и провела по ней кончиками пальцев, нежно лаская, - Питер, я хочу, чтобы ты всегда помнил, всё что я говорила тебе о своих чувствах - это правда, - она вгляделась в его глаза. - Я очень тебя люблю.

+2

645

Гарриман Грей написал(а):

а я перед ней кругом виноват, и не люблю ее так, как должно любить, когда женишься. Гарриман прикрыл глаза.

Габи не была отцом. Девушка почувствовала, что Грей чувствует вину перед ней и провела рукой по его волосам со словами - гарриман, я всё понимаю. Но искренне рада, что с тобой всё хорошо. Я беспокоилась о тебе. Ты нашелся и это главное.

А ты? Кто на тебя напал?

Нотки голоса у Габи стали чуть мягче - Олофф, знакомый отца. Больше я о нем ничего не знаю. Но мне было впервые страшно Грей и если б не Конти видел бы ты меня сейчас завернутую в мешок для трупов. И возможно нам обоим стало бы легче. Габи при этих словах опустила глаза.
Бестер разговаривал с Конти и Габи не вмешивалась. Только иногда смотрела на Сезара их взгляды встречались.

+4

646

Габриэль Бестер написал(а):

Девушка почувствовала, что Грей чувствует вину перед ней и провела рукой по его волосам со словами

Ласковая ладонь прошлась по волосам, стараясь забрать боль и усталость. Тщетно. Но так хотелось прижаться к живому, настоящему теплу. Грей сдержался, лишь тихонько вздохнул.

Олофф, знакомый отца. Больше я о нем ничего не знаю. Но мне было впервые страшно Грей и если б не Конти видел бы ты меня сейчас завернутую в мешок для трупов. И возможно нам обоим стало бы легче

- Олофф, - с непередаваемой горечь в голосе проговорил Грей и прикрыл глаза. – Я его тоже знаю. Или знал. Раньше он был другим, теперь же за дозу готов на все.
Телепат говорил шепотом, но вовсе не в попытке скрыть разговор от своих коллег. Просто у него не осталось никаких сил. Видят Звезды, я пытался спасти тебя, Калле, но ты поднял руку на ни в чем неповинную девушку…

Но мне было впервые страшно Грей и если б не Конти видел бы ты меня сейчас завернутую в мешок для трупов. И возможно нам обоим стало бы легче.

- Никогда не говорит так, - ему хотелось закричать, но горло сдавил спазм, выпуская на свет лишь сдавленный хрип. – Нет ничего страшнее смерти.
От взгляда молодого человека не укрылось, как Габриэль смотрит на Сезара.  Увы, светловолосый телепат не отвечал ей должным теплом.

+4

647

Бев сильнее прижалась к его груди, спрятав лицо у него на плече, и глубоко вздохнула.- Жизнь, о которой ты говоришь, - тихо проговорила она, - была когда-то моей мечтой. Но это было много лет назад. С тех пор многое изменилось. Я теперь другая

- Мы все изменились Бев, время нас меняет, жизнь нам предложила такой расклад, что теперь уповать, коль так произошло. В моей жизни было много чего хочется забыть и не вспоминать, было и то, чего забыть не могу и это останется со мной на всю жизнь. Была радость, была потеря, много потерь. Порой я переставал думать о себе, и искал смерти, не боясь в миг потерять всё, хотя по сути кроме самого себя у меня ничего не осталось. Но это было раньше, не теперь, теперь всё по другому. Теперь рядом у меня ты. И я готов перевернуть страницу и начать писать с чистого листа, писать вместе с тобой, и я знаю что это будет совершенно иная, необычная, интересная жизнь, со своими проблемами и своими радостями, но это будет наша с тобой Бев жизнь... а это самое главное.
Питер улыбнулся и посмотрел в её глаза в которых навернулись капельки влаги.
     - Мы заслужили счастья Бев, уверен что твоя жизнь не была проще моей, и может быть даже наоборот, но Боги вновь указали нам тропинку друг к другу, и это не спроста. Значит закончились испытания, предназначенные нам, чтобы проверить нас. Переверни страницу вместе со мной Бев, и встань рядом на новый путь, новой жизни....Ибо я люблю тебя, и не вижу кроме тебя никого рядом с собой.

она снова подняла голову, взглянув в его глаза. Ее лицо было предельно серьезным. - Скоро многое в наших жизнях может измениться. Но чтобы ни случилось, - она коснулась его щеки и провела по ней кончиками пальцев, нежно лаская, - Питер, я хочу, чтобы ты всегда помнил, всё что я говорила тебе о своих чувствах - это правда, - она вгляделась в его глаза. - Я очень тебя люблю.

Питер понял её слова по своему, словно ответ на его не заданный вопрос она произнесла заранее. Он улыбнулся и прижал её к себе, прикоснувшись щекой к её волосам. Он был счастлив, она любила его, она выбрала его, и теперь они будут вместе, разве не в этом счастья влюблённых в друг друга людей? Быть по жизни рядом, вместе.
Его распирало чувство успокоения и вера в наступившее лучшее завтра. Его глаза блестели и ярко улыбались. Он произвольно осматривал эту палату эти стены, в полноте эмоций он смотрел на всё это совершенно по новому, и это ему приносило большое удовольствие.
     Его взгляд скользнул дальше ... и внезапно остановился. за стеклом, в соседней палате он увидел лицо Майкла Гарибальди...

+2

648

Тщетно. Но так хотелось прижаться к живому, настоящему теплу. Грей сдержался, лишь тихонько вздохнул.

Габриэль почувствовала его желание, приобняла прижала к себе и тихо спросила - я вижу ты устал пойдём домой? - Габриэль решила немного позже поговорить с Конти и отцом. Грею сейчас необходим отдых.
Габриэль всегда в начале думала о других, а уж потом о себе.

Никогда не говорит так, - ему хотелось закричать, но горло сдавил спазм, выпуская на свет лишь сдавленный хрип.

- Хорошо Гарриман, не буду. - чуть улыбнувшись ответила Габи. И поцеловала его в щеку, успокаивая.

+5

649

Его взгляд скользнул дальше ... и внезапно остановился. за стеклом, в соседней палате он увидел лицо Майкла Гарибальди...

Пока Стивен не видел Майкл нашел блюдце раздымил подарок Анны, нашел в кармане спички, на его сожаление осталась одна, но на его радость и этого вполне хватило. Гарибальди раздымил подарок. И ему стало очень хорошо, пленительный аромат развеялся на пол мед лаба. Майкл немного переборщил. Прохрипев и откашлявшись Гарибальди сказал - ну минбарцы, а я думал почему они нас чуть не победили.

+3

650

Его слова одновременно приносили ей боль и надежду, но Бев молчала, лишь грустно улыбаясь. Она-то знала, что ждало ее дальше, и это было мало похоже на светлое будущее, которое описывал Питер.

Она заметила, как изменилось выражение его лица, но не сразу поняла, в чем дело.
- Что такое? - непонимающе спросила она, оборачиваясь. - Ты изменился в лице...
Слова умерли у нее на губах. Она увидела профиль Гарибальди через полупрозрачную перегородку. Но кажется он еще не успел их заметить. Бев резко отстранилась от Питера и отверуналсь чуть в сторону, обхватив себя руками в охранительном жесте. Она молчала, не реешаясь взглянуть на Питера.

+2

651

- Что такое? - непонимающе спросила она, оборачиваясь. - Ты изменился в лице...Слова умерли у нее на губах. Она увидела профиль Гарибальди через полупрозрачную перегородку. Но кажется он еще не успел их заметить. Бев резко отстранилась от Питера и отверуналсь чуть в сторону, обхватив себя руками в охранительном жесте. Она молчала, не решаясь взглянуть на Питера.

Реакция Беверли оказалась для Питера понятной. Он заставил её вспомнить давно угасшее к нему чувство, именно он - Питер, спровоцировал Бев на новую, пленительную взаимность, и она доверившись ему, полностью отдалась этому. Но Майкл, Питер почувствовал укор за происходящее, он самолично познакомил их, утверждая что они с Бев всего лишь друзья детства, не более.. Он так ещё недавно радовался их союзу, сгорая при этом от боли безвозвратной потери любимой женщины, и вот теперь, когда всё разом изменилось, когда он признался ей, и встретил в ней ответную любовь... Питер теперь готов был бороться за неё до конца, и даже если ему придётся при этом потерять друга.
Питер приблизился к Беверли и притронулся рукой к её плечу.
      - Я поговорю с ним Бев. Думая ему пора узнать про нас, и не строить на этот счёт иллюзий.
Питер видел как Беверли сжалась, он видел как она чувствует, как переживает, он не мог позволить оставаться этой неопределённости висеть над ними, он развернулся и уверенной походкой вышел из палаты и направился в палату Майкла.

+3

652

В палате Майкла веяло приятным ароматом и от него Гарибальди прикрыл глаза растянувшись на кровати во весь свой двухметровый рост. Отдых, как давно его у него не было, отпуск он не брал с начала службы на станции до рокового романа с мисс Олсен работал без выходных и шеф СБ наслаждался этими короткими минутами рая.

+1

653

Из палаты куда вошла мисс Олсен на Бестера обрушилась такая волна эмоций, что телепат потер виски - 9й вал - подумал ПСИ коп. Затем он увидел как незнакомец вышел из палаты и направился в сторону палаты мистера Гарибальди - таак - промурлыкал Альфред, это наверняка и есть Питер Таггерт, увели у меня из под носа арестанта Иванову вас не было среди команды, значит вы были на корабле и руководили операцией, сколько всего интересного в мед лабе, прямо гладесь информации. Бестер улыбнулся, но слегка просканировал Таггерта - Хм... не он , но кто же Бестер немного углубился в сознание Ромео - он исполнитель как и все, кроме... Бестер нахмурился ...
но после раздумий прищурился - Таггерт связной между Гарибальди и блокированной флотом Кларка Проксимой 3. Он его  друг Гарибальди... Альфред улыбнулся - интересно после сегодняшнего останутся ли они друзьями? ...

Сезар Конти написал(а):

Не успел, - ответил Конти, - вы ворвались как раз в тот момент, когда мистер Грей озвучил свою просьбу. И я не мог знать о вашем личном доверии к нему.

Альфред кивнул - хорошо мистер Конти, я не хотел вас обидеть, прошу прощения.
В ближайшее время сообщу о вашем поступке в Корпус и думаю, это без внимания не останется. Грядут перемены Сезар и мы здесь станем большими людьми.
Альфред окинул взглядом мед лаб.

Сезар Конти написал(а):

Я использую методы, подходящие к ситуации.

- Верно. Здесь мы похожи. - Бестер с интересом посмотрел на мистера Конти, затем на приходившего в себя мистера Грея.
- Но меня интересует еще одно кто копает здесь под меня и напал на Габриэль? - атаковали после моего прилета с Марса, не мисс Олсен ли? - Бестер прищурился.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-10-31 21:23:20)

+5

654

Сезар заметил взгляд Бестера и повернул голову. За его спиной разворачивалась чья-то драма, но Конти хватало и своих душевных проблем. Мужчина отвернулся.

хорошо мистер Конти, я не хотел вас обидеть, прошу прощения.
В ближайшее время сообщу о вашем поступке в Корпус и думаю, это без внимания не останется. Грядут перемены Сезар и мы здесь станем большими людьми.

- На обиженных черти воду возят, мистер Бестер.
Можно подумать, вы, легенда среди телепатов, маленький человек!
- Гордыня – грех, - с прохладцей отметил блондин, всматриваясь в лицо старшего товарища. Сезар был достаточно амбициозен, чтобы прокладывать себе путь наверх в карьерном плане, однако всегда действовал с оглядкой и старался не использовать власть для удовлетворения прихотей.

+2

655

я вижу ты устал пойдём домой?

Грей прикрыл глаза. Не был сил стоять на ногах, но еще тяжелее оказалось выдержать мягкий взгляд Габриэль.  Девочка, моя бедная девочка, нет у нас общего дома…
- Чуть позже, - он хотел было сжать ладонь дочери Бестера, но передумал, боясь слишком рано дать лишнюю надежду.

Хорошо Гарриман, не буду. - чуть улыбнувшись ответила Габи. И поцеловала его в щеку, успокаивая

Нежная, ласковая, озорная и послушная, она напоминала маленького котенка, которого подарили слишком занятому человеку. Грей просто не мог оставить прежнюю жизнь позади и посвятить оставшееся время Габи.

Но меня интересует еще одно кто копает здесь под меня и напал на Габриэль?

Проще спросить, кто не копает под вас, мистер Бестер. Список получится короче.
- На вашу дочь напал Калле Олоффсен, - ответил телепат, глядя прямо в глаза Альфреду. – Вы ведь знаете такого?
Кто продал его, кто обрек на наркоту, помешанную со злобой? Проклятье, в глазах Габи даже нет ненависти к этому отчаявшемуся придурку.

+6

656

- Я поговорю с ним Бев. Думая ему пора узнать про нас, и не строить на этот счёт иллюзий.

он развернулся и уверенной походкой вышел из палаты и направился в палату Майкла.

Несколько мгновений Бев молча смотрела перед собой, прокручивая в голове сказанное Питером, и вдруг смысл его слов наконец достиг ее сознания. Женщин резко развернулась и бросилась следом за Таггертом в коридор, где оказалось довольно многолюдно. Она сразу узнала Грея и Бестера, рядом с которыми стояли еще два телепата: девушка и молодой парень - оба были из ПСИ корпуса.
Еще не хватало сцены ревности Гарибальди на глазах половины ПСИкорпуса...
Тем временем Питер уверенно приближался к своей цели. Догнав его, Бев схватила Питера за здоровую руку и почти силком втолкнула обратно в палату. Мило улыбнувшись собравшимся и кивнув в знак приветствия Бестеру, она исчезла в палате следом за Питером, закрыв за собой дверь. Когда они  снова остались одни, она облегченно выдохнула и посмотрела на Питера, стараясь находу придумать объяснение своему поведению.
- Давай не будем торопиться, - примиряюще произнесла она. - Он только очнулся после глубокой комы, дай ему время восстановить силы, прийти в себя.

+4

657

Сезар Конти написал(а):

Гордыня – грех, - с прохладцей отметил блондин, всматриваясь в лицо старшего товарища.

Бестер также не проницаемо смотрел на коллегу - абсолютно верно мистер Конти, я также не одобряю роскошь. Но внимание телепата привлекло новое событие ... 

Женщина резко развернулась и бросилась следом за Таггертом в коридор, где оказалось довольно многолюдно. Она сразу узнала Грея и Бестера, рядом с которыми стояли еще два телепата: девушка и молодой парень - оба были из ПСИ корпуса.

Тем временем Питер уверенно приближался к своей цели. Догнав его, Бев схватила Питера за здоровую руку и почти силком втолкнула обратно в палату. Мило улыбнувшись собравшимся и кивнув в знак приветствия Бестеру, она исчезла в палате следом за Питером, закрыв за собой дверь.

- мисс Олсен... - Бестер покачал головой,
но в ответ вежливо кивнул "коллеге".
- любовь это слабость - подумав Альфред, закатил глаза к потолку.

На вашу дочь напал Калле Олоффсен, - ответил телепат, глядя прямо в глаза Альфреду. – Вы ведь знаете такого?

Олофф - услышал слова мистера Грея прорычал Бестер и посмотрел на Габриэль - а вы откуда знаете Гарриман вас же похитили, вас не было рядом с Габриэль и мне было бы любопытно знать как вас угораздило и что они от вас хотели?

Отредактировано Альфред Бестер (2009-10-31 23:14:02)

+5

658

Питер не любил "Тащить кота за хвост" пусть между ними будет полное понимание, они с Бев любили друг друга, и если Питер-дурень марсианский, догадался бы тогда её открыться, ещё в Зимнем саду, после суда. Проблем бы и не было. Ведь как он искал утешения в Дарине, так и она попыталась построить отношения с Майклом, но у них ничего из этого не вышло.
Питер подошёл к палате Майкла когда Бев нагнала его.

Догнав его, Бев схватила Питера за здоровую руку и почти силком втолкнула обратно в палату. Мило улыбнувшись собравшимся и кивнув в знак приветствия Бестеру, она исчезла в палате следом за Питером, закрыв за собой дверь.

Это было так неожиданно с её стороны, что Питер попросту растерялся, он не сопротивлялся и поддался её действиям ожидая объяснения.

Когда они  снова остались одни, она облегченно выдохнула и посмотрела на Питера, стараясь на ходу придумать объяснение своему поведению.- Давай не будем торопиться, - примеряюще произнесла она. - Он только очнулся после глубокой комы, дай ему время восстановить силы, прийти в себя.

- Но Беверли Олсен, он любит тебя, и обманывать его, всё равно что обманывать меня, это непростительно, он ждёт от тебя взаимного отношение, и врать ему я не намерен, тем более если он узнает первым, это будет очень скверно.
Он серьёзно посмотрел в её серые глаза. Их взгляды встретились, с минуту они молча смотрели друг на друга. Она была сама серьёзность, её взгляд был красноречив, она уже сказало последнее слово, и не намерена была продолжать этот разговор дальше.
Питер заколебался, и потом сдался.
- Хорошо Беверли Олсен, я подожду, ты права, такой шок может навредить его слабому состоянию, я подожду, до завтра.... но завтра я обязательно ему всё выложу про нас...
Питер улыбнулся, и привлёк её к себе рукой. Он поцеловал её нежно в губы и тихо прошептал
- если ты сама не передумаешь...

+4

659

а вы откуда знаете Гарриман вас же похитили, вас не было рядом с Габриэль и мне было бы любопытно знать как вас угораздило и что они от вас хотели?

Беспечность вечно серьезного и опасного телепата удивила Гарримана. Из-за дочери он что ли…
Мистер Бестер, Габриэль только что назвала имя того, кто напал на нее. А все остальное – разговор, вовсе не предназначенный для медлаба. Или я ошибаюсь?

+3

660

- Но Беверли Олсен, он любит тебя, и обманывать его, всё равно что обманывать меня, это непростительно,

Новый укол совести, который Бев мужественно подавила усилием воли. Она обманывала их обоих. И не дав сейчас Питеру рассказать всё Майлу, она, возможно, сохранила их дружбу.

Питер заколебался, и потом сдался.
- Хорошо Беверли Олсен, я подожду, ты права, такой шок может навредить его слабому состоянию, я подожду, до завтра.... но завтра я обязательно ему всё выложу про нас...
Питер улыбнулся, и привлёк её к себе рукой.

Она позволила обнять себя, положив руки ему на плечи.
- Хорошо. Пусть будет завтра, - она убрала с лица прядь волос и улыбнулась. Только завтра этот разговор всё равно не состоится.

Он поцеловал её нежно в губы и тихо прошептал
- если ты сама не передумаешь...

Она заставила себя улыбнуться.
- Не передумаю, - также тихо прошептала она. - Если сегодня ты выпустишь меня из своей палаты. У меня еще есть дела, которые надо уладить до вечера. А тебе требуется отдых, - она кивком головы указала на его руку на перевязи.

+3

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II