Беверли Олсен написал(а):Бев сильнее прижалась к его груди, спрятав лицо у него на плече, и глубоко вздохнула.- Жизнь, о которой ты говоришь, - тихо проговорила она, - была когда-то моей мечтой. Но это было много лет назад. С тех пор многое изменилось. Я теперь другая
- Мы все изменились Бев, время нас меняет, жизнь нам предложила такой расклад, что теперь уповать, коль так произошло. В моей жизни было много чего хочется забыть и не вспоминать, было и то, чего забыть не могу и это останется со мной на всю жизнь. Была радость, была потеря, много потерь. Порой я переставал думать о себе, и искал смерти, не боясь в миг потерять всё, хотя по сути кроме самого себя у меня ничего не осталось. Но это было раньше, не теперь, теперь всё по другому. Теперь рядом у меня ты. И я готов перевернуть страницу и начать писать с чистого листа, писать вместе с тобой, и я знаю что это будет совершенно иная, необычная, интересная жизнь, со своими проблемами и своими радостями, но это будет наша с тобой Бев жизнь... а это самое главное.
Питер улыбнулся и посмотрел в её глаза в которых навернулись капельки влаги.
- Мы заслужили счастья Бев, уверен что твоя жизнь не была проще моей, и может быть даже наоборот, но Боги вновь указали нам тропинку друг к другу, и это не спроста. Значит закончились испытания, предназначенные нам, чтобы проверить нас. Переверни страницу вместе со мной Бев, и встань рядом на новый путь, новой жизни....Ибо я люблю тебя, и не вижу кроме тебя никого рядом с собой.
Беверли Олсен написал(а):она снова подняла голову, взглянув в его глаза. Ее лицо было предельно серьезным. - Скоро многое в наших жизнях может измениться. Но чтобы ни случилось, - она коснулась его щеки и провела по ней кончиками пальцев, нежно лаская, - Питер, я хочу, чтобы ты всегда помнил, всё что я говорила тебе о своих чувствах - это правда, - она вгляделась в его глаза. - Я очень тебя люблю.
Питер понял её слова по своему, словно ответ на его не заданный вопрос она произнесла заранее. Он улыбнулся и прижал её к себе, прикоснувшись щекой к её волосам. Он был счастлив, она любила его, она выбрала его, и теперь они будут вместе, разве не в этом счастья влюблённых в друг друга людей? Быть по жизни рядом, вместе.
Его распирало чувство успокоения и вера в наступившее лучшее завтра. Его глаза блестели и ярко улыбались. Он произвольно осматривал эту палату эти стены, в полноте эмоций он смотрел на всё это совершенно по новому, и это ему приносило большое удовольствие.
Его взгляд скользнул дальше ... и внезапно остановился. за стеклом, в соседней палате он увидел лицо Майкла Гарибальди...