ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II

Медицинский отсек станции. II

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Майкл Гарибальди написал(а):

Ничего Зак жить буду мои недруги компота с блинами не дождутся. Не будем мешать капитану и Стивену. Мне нужно поговорить с тобой о мистере Грее, пройдем ко мне обратно. Я как раз собирался тебя искать. Расскажешь о последних событиях. - Гарибальди вернулся таким же способом, но уже опираясь о Зака.

Аллен кивнув Денисову и Франклину, проводил своего шефа до палаты и, дождавшись, когда тот вновь ляжет на кушетку, придвинул стул поближе и сел рядом:
- Мистер Гарибальди, я понимаю, как Вам не терпится вернуться на службу и очень понимаю Вас, - сам бы не валялся здесь никогда, но всё-таки послушайтесь мудрых советов Стивена и основательно пролечитесь, - мы справляемся с ситуацией на станции, хотя за последнее время и произошли некоторые неприятные события, - Зак вкратце рассказал своему шефу о серии похищений, не забыв, однако, упомянуть ни о роли полковника бен-Зейна и детектива Райли в этих событиях, ни о том, что все похищенные благополучно вернулись на базу ( сообщение о том, что вернулся Гарриман Грей, Аллен получил по дороге в медлаб ), а танцовщица Мэри Смайл была спасена. Затем Аллен серьёзно посмотрел на Гарибальди и твёрдым голосом произнёс:
- Теперь о мистере Грее. Когда Вы были без сознания, я видел его возле Вас и решил, что он проводит несанкционированное сканирование. Я хотел тут же арестовать его, но тут случилось похищение Мэри, и мне пришлось срочно отбыть из медотсека. А потом телепата и самого похитили. Хвала небесам, он благополучно нашёлся сам. Мне сказали, что он - ваш друг. Мистер Гарибальди, как такое возможно ? Он всё-таки сканировал Вас или нет ?

+2

602

Зак бесцеремонно оборвал его разговор с доктором Клампом, казавшимся на первый взгляд человеком очень добрым. Потом к их так и не начавшейся беседе присоединился Денисов, выскочивший из небытия, как черт из табакерки. А дальше началось совсем не вероятное – с кровати неведомым образом поднялся Гарибальди и не нашел ничего более умного, как вытащить свою битую-перебитую тушу в коридор медлаба. Совсем мозги отшибло! Стивен нахмурился и двинулся мимо Денисова:
- Если у вас не вопрос жизни и смерти, то перенес наш разговор, иначе мистер Гарибальди, не выходя из комы, вернется к работе!

+3

603

Доктор Франклин написал(а):

- Доктор Франклин, - медика окликнула одна из медсестер, - прибыл доктор Кламп.
Ну слава Богу, хоть одна приятная весть!
Усталый Стивен прошел в комнату, где его ожидал «боевой товарищ».
- Доктор Клап? – Франклин дружелюбно улыбнулся, протягивая коллеге руку. – Добро пожаловать на станцию.
Наконец-то я узнаю, видят ли медики сны!

Ха-Ха! Стивен Франклин. доктор встал и протянул свою широкую ладонь. рад нашему знакомству, вы говорите сны - заметил что в вашем муравейнике всегда шумно и полно пациентов, что ж с радостью готов включится в работу. он оглядел торопящихся по своим делам персонал станции,проносящийся за стеклянной стеной. надеюсь моё присутствие поможет вам сделать передышку. я сейчас хотел бы разместится, и сразу приступить к знакомству медицинского центра и с пациентами. думаю что за эти сутки я совсем познакомлюсь, а с утра мы можем заступить на 15 часовой график дежурства. вошедший офицер безопасности прервал общение с доктором и Кламп остался один, он осмотрелся. и достав из своего портфеля свой гигантский белый халат вышел из кабинета. сначала он подошел к одному пациенту, потом к другому, дал пару советов специалистам, поговорил с медсёстрами. вскоре он уже освоился в медицинском центре и активно включился в работу с пациентами.

Отредактировано Меврик Кламп (2009-10-26 23:30:36)

+1

604

Выйдя следом за медсестрой из палаты, нарн направился к кабинету Стивена Франклина - ему нужно было кое о чем побеседовать с ним. Вдруг он увидал их всех - и Франклина, и Зака Аллана - заместителя шефа СБ, и капитана Денисова, и еще какого-то странного мужчину. Судя по тому, как с ним держался Франклин - они были знакомы.
Великий Г'Кван! На месте все те, с кем бы я хотел переговорить...
Приятно Вас тут всех видеть! Г'Кар подошел к ним с традиционным нарнским привествием. Извините, что прерываю Вас, но, Стивен, я б хотел сказать Вам пару-тройку слов. И мне так же нужны Вы, капитан.

Отредактировано Г'Кар (2009-10-27 17:01:53)

0

605

Анна вошла в медотсек и робко стала у двери.

+1

606

Выслушав мистера Аллана Гарибальди серьезно посмотрел на него
- хорошая работа Зак, не зря я хлопотал за тебя, когда брал на службу. Не ошибся!
Да вам правильно сказали я и мистер Грей сдружились в последнее время. Я понимаю это нонсанс, но почему бы и нет. Нет Гарриман пришел поддержать меня и разговаривал со мной в сознании, а прервав его вы чуть не угробили и меня.
Краем глаза Гарибальди увидел Анну, но после ее исчезновения, после тяжелого для него суда. Майкл затаил на нее обиду и поэтому сделал вид, что не заметил ее, хотя заметил и в душе всё перевернулось.

+3

607

доктор зашел к очередному пациенту. рана руки, так так, повреждение мышечной ткани, чистый клинический случай, вы Таггерт? как рука? пошевелить пальцами.... хорошо, а теперь согните ногу.... очень хорошо, а правую.... замечательно, ну вот видите сестра, со слухом у больного в порядке, так что можете спокойно готовить к выписке. сестра удивленно посмотрела на Клампа. а как же рука доктор? спросила сестра а руку мы вылечим, конечно можно поставить протез, но думаю у меня получится... думаю попытаться стоит. доктор улыбнулся и вышел оставив и сестру и Таггерта в полном недоумении.

Отредактировано Меврик Кламп (2009-10-28 15:38:58)

+5

608

Меврик Кламп написал(а):

ну вот видите сестра, со слухом у больного в порядке, так что можете спокойно готовить к выписке. сестра удивленно посмотрела на Клампа. а как же рука доктор? спросила сестра а руку мы вылечим, конечно можно поставить протез, но думаю у меня получится... думаю попытаться стоит.

- Это что сейчас было?
Недоуменно спросил Питер смотря на закрывающуюся дверь
- Это новый доктор... - сестра немного растерянно посмотрела на Таггерта, - Но вы не беспокойтесь, он хороший доктор, немного рассеян, но в целом весьма профессиональный человек...
В голосе сестры читалась не уверенность и Питер это уловил. Откинув голову на подушку, он закатил глаза...
- Боже! Я готов был жертвовать ради неё всем, но зачем ТАК шутить?
Сестра боясь чего то сказать, просто вышла из палаты.

+2

609

нарнианка, на самом деле, не спала. она находилась в забытье, но не спала. во время етого, она перевидала множество разных сцен. сцены, которые сейчас показвало ей ее подсознание, не были ни ужасного, ни насильственного характера - они просто БЫЛИ. потянувшись на кровати, она заметила на столике поднос с едой - и тут же принялась за нее. поев и смачно облизываясь, она решала, что ей деоать дальше - опять старший нарн ушел куда-то, и она снова не смогла дорассказать ему свою историю.

интересно, что он обо всем етом думает? дже ксан не лелеяла никаких надежд - наверное, нарн воспринял весь ее рассказ как очередную большую бреднЮ и только. составив тарелки обратно на поднос, она закуталась в одеяло и попыталась уснуть, однако, сон к ней не шел. тогда она просто закрыла глаза и стала размышлять над тем, что ей делать дальше.

0

610

Анна осмотрела мед отсек. Майкл сидел на одной из кроватей и вид у него был не очень цветущий, хотя и на умирающего он не был похож. Обычный вид начбеза после опасного задания.
"Он все ещё обижен," - поняла она, когда он отвел взгляд, сделав вид, что не заметил её и продолжил разговор с мужчиной в форме СБ. "Может зайти попозже. Он занят".
"Подойди и поговори с ним," - приказал ей внутренний голос. "Ну что ты как маленькая. В крайнем случае вы просто разругаетесь в пух и прах, зато объяснитесь. Иди".
Анна тяжело вздохнула и медленно, как на эшафот, пошла к Гарибальди и СБ-шнику.
- Привет, Майкл, - тихо сказала она.

Отредактировано Анна Молибожко (2009-10-28 20:58:50)

+2

611

- хорошая работа Зак, не зря я хлопотал за тебя, когда брал на службу. Не ошибся!
Да вам правильно сказали я и мистер Грей сдружились в последнее время. Я понимаю это нонсанс, но почему бы и нет. Нет Гарриман пришел поддержать меня и разговаривал со мной в сознании, а прервав его вы чуть не угробили и меня.

Аллен виновато улыбнулся:
- Извините, шеф, - я знать не знал о вашей дружбе, поэтому и подумал, что он Вас сканировал. Очень рад, что он смог помочь Вам. И, тем не менее, не спешите возвращаться на службу, пока окончательно не придёте в норму, вот увидите, всё будет в порядке, и Вам не придётся за меня краснеть. Вашу мать, Грей, если бы я знал, я арестовал бы Вас сразу же после того, как Вы покинули палату Гарибальди, так, для профилактики, а теперь вот ещё придётся перед Вами извиняться...
Внезапно Аллен получил срочное сообщение об очередном происшествии в Зокало и, тепло попрощавшись с Майклом, а также кивнув вошедшей Анне , поспешил туда.
-------------------------------> Зокало.

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-28 20:52:11)

+3

612

Анна Молибожко написал(а):

- Привет, Майкл, - тихо сказала она.

Майкл попрощался с Заком, попросив того если найдет мистера Грея попросить его зайти к нему. После Гарибальди многозначительно молча посмотрел на Анну. Рана раскрылась, вспомнилась обида. Пока Майкл молчал изо всех сил приготовясь в начале выслушать.

0

613

- Майкл, я понимаю ты злишься на меня и возможно даже правильно злишься, - начала она тяжелый разговор под не слишком дружелюбным взглядом Гарибальди. - Я понимаю, что бросила тебя в самый неподходящий момент, но у меня не было выбора. Сама я никогда не смогла бы победить в той схватке с Бестером... Я знаю, что должна была остаться, но... на Минбаре случился кризис и пришлось разбираться с провокаторами Теней, которые чуть не уничтожили анла'шок изнутри.
Анна говорила и говорила, стараясь не смотреть в глаза Гарибальди, опасаясь заметить там тот лед, который увидела перед отлетом на Ио.

0

614

Анна говорила и говорила, стараясь не смотреть в глаза Гарибальди, опасаясь заметить там тот лед, который увидела перед отлетом на Ио.

Когда Анна закончила речь. Начал Гарибальди. - Анна, многое изменилось ты в курсе что погиб Уильям Коул погиб на Захадуме вместе с Шериданом и жив Маркус, наши общие друзья, но он видно узнал про Сью и Корвина я его не могу нигде найти, пропал как в бермудский треугольник. Да у нас много общего Анна одни друзья, одно дело. Но пойми мы давно не дети и я не ручная собачка, которой сказали место и она будет сидеть на коврике в ожидании хозяина. Нет я не такой и не романтик ты меня знаешь. Сейчас моё сердце пленила другая. Тебя слишком долго не было Анна и я не знал вернешься ли, зная рейнджеров ... Майкл умолк.

+1

615

. Но пойми мы давно не дети и я не ручная собачка, которой сказали место и она будет сидеть на коврике в ожидании хозяина.

Тебя слишком долго не было Анна и я не знал вернешься ли, зная рейнджеров ...

- Я и не считала тебя комнатной собачкой, - с грустью сказала Анна. - В тот момент мой уход был необходим. Я понимаю, что нельзя все наладить сразу. Может тогда просто останемся друзьями.
Она улыбнулась и достала из кармана довольно большую самокрутку.
- В знак дружбы прими от меня этот косяк мира. Он собран из отборнейших минбарских трав и обладает просто офигительно животворящим действием.

+3

616

Лифты и коридоры станции =========>

Коридор закончился прозрачной стеной медлаба. Подумать только, я и не заметил, как прошел пару километров… Мэри, зачем же вы так обо мне думаете… Молодой человек вздохнул. Сейчас в его голове смешивались в горячий, дурманящий коктейль совершенно разные мысли: о прекрасной танцовщице со справедливым негодованием в глазах, о Габриэль, которая, наверное, ждала его, о Бестере… Гарриман устало потер лоб. Нет, не должна моя слабость, мое неумение справиться с собой, отражать на жизни и здоровье окружающих. Сам со всем справлюсь, сам все переживу. Грей толкнул дверь и спросил одну из медсестер о человеке с наркозависимостью, которого должны были недавно доставить в медотсек. Женщина удивленно посмотрела на телепата и покачала головой. Гарриман похолодел. Он понял: Олоффа либо выкрали, либо…
О втором ему думать не хотелось.

+4

617

Каюта Анны Орловой ====- Встреча с Лексом и другими сторонниками политики ЗА на станции ====-
Сегодня в медотсеке было тихо. Никого из докторов поблизости не было, а медсестры были заняты насущными делами, поэтому то, что Анна впервые опоздала на смену, никто не заметил. Уф.
Срочных дел для практикантки не было, поэтому Анна отправилась к компьютеру: с корабля, на котором был карантин, пришли очередные данные, которые надо было обработать. Бедная Келли, так надолго застряла на этом корабле...

+2

618

-----коридоры станции
После встречи с Бестером Бев пришлось утрясти ещ несколько вопросов, прежде чем она смогла вернуться в медотсек. Первым ее порывом было зайти в палату к Питеру, но Бев удержала себя. прежде всего нужно было решить одну задачу. Никто из персонала не обращал на нее внимания, принимя за обычную посетительницу, и Бев беспрепятственно прошлась по медотсеку в поисках Анны Орловой.
- Простите, вы мне не поможете? - обратилась она к девушке. поблизости о чем-то спорили две медсестры, и Бев опасалась в их присутствии обращаться к Анне в открытую.

+2

619

Беверли Олсен написал(а):

Простите, вы мне не поможете?

Услышав знакомый голос мисс Олсен, Анна оторвалась от экрана компьютера, на котором нескончаемой лентой сменяли друг друга строчки букв и цифр, складывающихся в формулы и термины.
Заметив, что в открытую общаться в данный момент невозможно, Анна несколько небрежно бросила в ответ Минуту подождите, мне необходимо закончить с данными. От работы девушку мало что могло оторвать, и медсестры об этом прекрасно знали.
Распечатав конечные результаты, Анна повернулась к мисс Олсен. Чем могу помочь? Не можете найти кого-то из пациентов?

+1

620

Anna Orlova написал(а):

Минуту подождите, мне необходимо закончить с данными.

Бев лишь коротко кивнула, но про себя довольно усмехнулась. В девушке погибает великая актриса.

Anna Orlova написал(а):

Распечатав конечные результаты, Анна повернулась к мисс Олсен. Чем могу помочь? Не можете найти кого-то из пациентов?

- Да, - в голосе женщины мелькнула неуверенность, и словно в подтверждение своих слов, она несколько раз оглянулась по сторонам, как бы ищя кого-то. - Но прежде я хотела узнать о его самочувствии. Мы можем поговорить в, - она бросила взгляд на двух медсестер, - более уединенном месте?
Играть она тоже умела, и делала это весьма неплохо.

0

621

Габриэль вошла в мед лаб с Конти под руку, прошла мимо мед сестры поинтересовавшись у той где можно найти Стивена Франклина и показать ему Конти, за себя Габи не волновалась. Мед сестра вежливо ответила юному ПСИ копу на вопрос. Габи в знак вежливости кивнула. Телепаты вошли дальше в мед отсек. Габриэль прошла мимо двух леди, но с присущем ей любопытством, которое возможно, когда-нибудь не доведет девушку до добра мисс Бестер посмотрела на красивую, женщину стоявшую рядом с молодой девушкой. Их разговор Габи не интересовал! Задержав пристальный взгляд на объекте интереса Габи пошла с Конти дальше к Франлину. Но приметив в мед лабе Гарримана у Габи буд-то камень с души упал. С ним всё впорядке, вздохнула Габи и с презрением отвернувшись прошла к доктору. Увидев Стивена поздоровалась с ним, рядом стоял капитан, над которым Габи недавно шутила, вспомнив шутку и смотря на Денисова у Габриэль немного повысилось настроение. Мужчины о чем-то разговаривали. Габриэль извинилась и представила Франклину нового пациента. Поздоровавшись при этом.

+1

622

Значит, Бестер… Сезар машинально согнул руку в локте, когда Габи по-хозяйски схватилась за него.
С девушкой явно все было в порядке, и Конти не слишком понимал, на кой ляд они отправились  в медлаб. Но тут взгляд Габриэль задержался на невысоком мужчине. Гарриман? Ах да, я что-то слышал об этом. Сезар усмехнулся, золотые глаза блеснули нехорошо.
- Твой? – шепотом осведомился Конти.
Телепат решил посмотреть, что именно думает о Габи Грей, и без особых церемоний вломился в сознание молодого человека, но… Что за черт? Кто ставил столь совершенный блок и, главное, зачем? Сезар не могу услышать и тени мыслей Гарримана, однако продолжал давить едва ощутимой волной, причиняя Грею сильную боль. В конце концов, по мнению пси-копа, этот человек, оставив Габриэль на станции одну, заслужил нечто более худшее, чем крепкая мигрень.

+2

623

Грей собирался было пойти в отделение СБ, но чьи-то знакомые голоса привлекли его внимание. Молодой человек обернулся.
- Габриэль? – Гарриман удивился, увидев девушку в медлабе, да еще и в компании Сезара.
Телепат нахмурился. И похолодел, заметив синие, нехорошие отметины на нежной – он еще помнил вкус ее шелковистой кожи - шее.
- Кто… - мужчине не дали договорить. Ледяной взгляд золотых глаз неожиданно больно ворвался в разум Гарримана, пытаясь снести поставленный Литой блок. Разумеется, у Конти ничего не вошло, но дикая боль пронзила виски, заставляя со стоном опереться на стену. Отпусти, пожалуйста, отпусти! Равнодушные глаза никак не среагировали на молчаливую мольбу, лишь продолжали свое мучительное наступление.

+2

624

Беверли Олсен написал(а):

- Да, - в голосе женщины мелькнула неуверенность, и словно в подтверждение своих слов, она несколько раз оглянулась по сторонам, как бы ищя кого-то. - Но прежде я хотела узнать о его самочувствии. Мы можем поговорить в, - она бросила взгляд на двух медсестер, - более уединенном месте?

Ох, ну пойдемте, - словно бы нехотя ответила девушка. Мимо прошел "постоянный пациент" под руку с темноволосой девушкой. Очень знакомое лицо... Приятельница Эмки??! Точно, она, кажется, как-то даже приезжала в наш крымский домик... Габи, если не путаю...
Анна и Беверли свернули в один из коридоров медлаба. В палатах, в которые вел этот коридор, сейчас никого не было, и можно было не опасаться, что их кто-нибудь услышит.
Этой ночью с 2 до 5 часов на дежурстве будет звено "Альфа". Из них на нашей стороне командир и половина пилотов. Остальные будут заблокированы. Звено "Дельта" остается не у дел, так как их и.о.командира тоже наш. На всякий случай их истребители, а тем более целиком звенья "Бета" и "Зета" тоже будут заблокированы. Временную блокировку установят наши люди, а затем, чем скорее их заблокируют из командной рубки, тем лучше. По службе безопасности ситуация такая: этой ночью в информационном центре СБ будет дежурить один из наших, так что он просто лишит СБ скоординированности действий. Но ему нужно знать точное время. Вот здесь его координаты. Анна протянула мисс Олсен листок с номером личного коммуникатора члена СБ. Связавшись с ним, сообщите, что Вас донимают пакмара. Он ответит, что уже устал от ложных вызовов хулиганов. Значит, через 10 минут он отключит информационный блок. У Вас будет 7 минут до восстановления сигналов.

Отредактировано Anna Orlova (2009-10-30 17:21:58)

+4

625

Anna Orlova написал(а):

Анна и Беверли свернули в один из коридоров медлаба. В палатах, в которые вел этот коридор, сейчас никого не было, и можно было не опасаться, что их кто-нибудь услышит.

Но мимо девушек ураганом промчался Бестер. На своем веку он еще никогда так не бегал. Даже не заметил мисс Олсен и Анну. Слегка задев Беверли, Ал с мыслями о Габриэль ворвался в мед лаб. Почувствовал в ауре телепатическую атаку,

Сезар Конти написал(а):

без особых церемоний вломился в сознание молодого человека,

Гарриман Грей написал(а):

Разумеется, у Конти ничего не вошло, но дикая боль пронзила виски, заставляя со стоном опереться на стену. Отпусти, пожалуйста, отпусти! Равнодушные глаза никак не среагировали на молчаливую мольбу, лишь продолжали свое мучительное наступление.

оглянулся и кого он увидел: Грей, мистер Конти и Габи. - Прекратить! - рявкнул обычно спокойный Альфред и подошел к Сезару. - мистер Конти, знаете, что за такое полагается? В наших рядах еще этих "дуэлей" не хватало. Но я благодарен вам за Габриэль. Отныне я ваш должник Сезар Конти.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-10-30 17:47:09)

+6

626

Альфред Бестер написал(а):

оглянулся и кого он увидел: Грей, мистер Конти и Габи. - Прекратить! - рявкнул обычно спокойный Альфред и подошел к Сезару.

Расталкивая пациентов и гостей, к ним подбежал встревоженный невысокий телепат. А, мистер Бестер. Вот, значит, в чем ваша слабость? Золотые глаза смотрели на Альфреда холодно, но совершенно равнодушно. В гордом взгляде отсутствовал даже намек на возможную из-за резкого приказа обиду. И если Грей и Бестер иногда прикрывали истинный характер маской безразличия, то Сезар относился ко всему с подлинным нордическим характером в силу своих убеждений. Лишь Габриэль Бестер посчастливилось, или наоборот, не повезло видеть боль и отчаяние в красиво очерченных глазах.
- Как скажете, - мужчина моргнул, пожав плечами, и Гарриман сполз на пол по стене.

мистер Конти, знаете, что за такое полагается? В наших рядах еще этих "дуэлей" не хватало.

- Знаю, - кивнул Сезар, смотря прямо в глаза Альфреду. – Ничего. Я, как и вы, Пси-Коп, а мы имеем право на поверхностное сканирование. А в случае подозрительных ситуаций, и на более радикальные меры. На вашу дочь было совершено покушения, а мистера Грея, как я понял из обрывков мыслей работников СБ, похитили, однако, когда мы появились в медотсеке, мистер Грей неведомым образом оказался здесь. Согласитесь, это нехорошее совпадение. Разумеется, я ни в чем его не подозреваю, но  считаю, что проверки подобного рода  не несут криминального характера. Все-таки пытались убить будущего Пси-полицейского.
Не пытайтесь поймать меня в сети юридических тонкостей, мистер Бестер, не нужно.

Но я благодарен вам за Габриэль. Отныне я ваш должник Сезар Конти.

Осторожнее с такими словами, мистер Бестер. Их могут услышать и, хуже того, запомнить.
- Я не мог поступить иначе, - честно ответил телепат.

Отредактировано Сезар Конти (2009-10-30 18:36:06)

+4

627

Сезар Конти написал(а):

- Твой? – шепотом осведомился Конти.

- Да, почти. - осторожно ответила Габи.
Дальше то, что случилось Габриэль благоразумно молча не одобрила.

Сезар Конти написал(а):

Как скажете, - мужчина моргнул, пожав плечами, и Гарриман сполз на пол по стене.

Габи не знала, что делать. Она стояла и смотрела то на Бестера, то на Конти. Но увидев суровый взгляд Альфреда нехотя подошла к Гарриману. Пока мужчины разговаривали тихо, но с ноткой холода спросила у Грея - как ты?

Сезар Конти написал(а):

Я, как и вы, Пси-Коп, а мы имеем право на поверхностное сканирование. А в случае подозрительных ситуаций, и на более радикальные меры. На вашу дочь было совершено покушения, а мистера Грея, как я понял из обрывков мыслей работников СБ, похитили,

Услышав это девушка пыталась сменить гнев на милость. Но видя в каком состоянии Гарриман разговор об этом решила отложить на более удачный момент.

Сезар Конти написал(а):

Я не мог поступить иначе, - честно ответил телепат.

Но услышав эти слова Габи посмотрела на Сезара и невольно улыбнулась ему.

Отредактировано Габриэль Бестер (2009-10-30 19:09:53)

+2

628

Габриэль Бестер написал(а):

Но увидев суровый взгляд Альфреда нехотя подошла к Гарриману. Пока мужчины разговаривали тихо, но с ноткой холода спросила у Грея - как ты?

Грей видел: Габриэль не хочет отходить от золотоволосого красавца. Они неплохо смотрятся вместе, а я перед ней кругом виноват, и не люблю ее так, как должно любить, когда женишься. Гарриман прикрыл глаза. Попытка вытащить Гарибальди, потом издевательства от старого друга Калле, теперь вот это – телепат никогда не жаловался на здоровье, но, видимо, произошедшее грозилось поменять ситуацию в корне. Грей отчетливо ощущал солоноватый металлический привкус во рту.

Габриэль Бестер написал(а):

как ты?

Голос, окрашенный в прозрачные оттенки льда, не оставлял сомнений: Габриэль злилась на него. Но Гарриман нашел силы ответить:
- А ты? Кто на тебя напал?

+3

629

Anna Orlova написал(а):

Ох, ну пойдемте, - словно бы нехотя ответила девушка

Бев покорно прошла за Анной в одну из свободных палат. На полдороги мимо них пронесся ураганом Альфред Бестер, едва не сбив ее  ног. Бев открыла было рот, чтобы высказать всё, что она думает по этому поводу, но в последний момент изменила решение и молча последовала дальше по коридору в одну из пустующих палат, куда вела ее Анна. Притворив за собой дверь, она облакатилась о нее спиной, выжидательно глядя на девушку.

Anna Orlova написал(а):

Этой ночью с 2 до 5 часов на дежурстве будет звено "Альфа". Из них на нашей стороне командир и половина пилотов. Остальные будут заблокированы. Звено "Дельта" остается не у дел, так как их и.о.командира тоже наш. На всякий случай их истребители, а тем более целиком звенья "Бета" и "Зета" тоже будут заблокированы. Временную блокировку установят наши люди, а затем, чем скорее их заблокируют из командной рубки, тем лучше. По службе безопасности ситуация такая: этой ночью в информационном центре СБ будет дежурить один из наших, так что он просто лишит СБ скоординированности действий. Но ему нужно знать точное время. Вот здесь его координаты. Анна протянула мисс Олсен листок с номером личного коммуникатора члена СБ. Связавшись с ним, сообщите, что Вас донимают пакмара. Он ответит, что уже устал от ложных вызовов хулиганов. Значит, через 10 минут он отключит информационный блок. У Вас будет 7 минут до восстановления сигналов.

Бев взяла из ее рук листок и посмотрела на номер, запомнив его. Позже от листка придется избавиться.
- Отличная работа. Думаю, командная рубка будет нашей еще до начала захвата, - по ее лицу скользнула хищня улыбка. - Очень скоро там появится свой человек. И вот еще что, - она сделала паузу, подойдя к девушке чуть ближе. - Когда всё закончится и станция будет нашей... одним словом еще не решена участь доктора Франклина. Если он попытается помочь воим друзьям, его придется арестовать. Тогда его место займет доктор Кламп, он уже должен был появится здесь в медотсеке. Он отичный врач, но новичок здесь. Поэтому я хочу попросить тебя приглядывать за ним. Если понадобится, тебя сделают его личной ассистенткой, чтобы он постоянно был у тебя на виду. Но лучше если никто не будет знать, что ты с самого начала была на стороне ЗА. во-первых, если кто-то решит поднять мятеж, тебе будет проще об этом узнать. А во-вторых, если вдруг что-то пойдет не так, никто не сможет тебя ни в чем упрекнуть.

+5

630

Может тогда просто останемся друзьями.

Майкл внимательно слушал Анну. Ему хотелось простить ее, Гарибальди понимал она рейнджер и по другому не может. Но он боялся вновь обжечься, тогда могло случиться непоправимое, Гарибальди себя знал. После некоторых раздумий Майкл ответил - Анют, посмотрим время мудрее нас и всё расставит по своим местам. Но ты рейнджер - тише сказал Гарибальди - подумай хорошенько и серьёзно, чужое сердце не игрушка, оно болит, оно живое.

Она улыбнулась и достала из кармана довольно большую самокрутку.
- В знак дружбы прими от меня этот косяк мира. Он собран из отборнейших минбарских трав и обладает просто офигительно животворящим действием.

- Анна, да ты.... я.... - Гарибальди от такого подарка потерял дар речи, поцеловал ее в щеку, медленно отстранившись, положив голову на подушку.

+3

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II