Ничего Зак жить буду мои недруги компота с блинами не дождутся. Не будем мешать капитану и Стивену. Мне нужно поговорить с тобой о мистере Грее, пройдем ко мне обратно. Я как раз собирался тебя искать. Расскажешь о последних событиях. - Гарибальди вернулся таким же способом, но уже опираясь о Зака.
Аллен кивнув Денисову и Франклину, проводил своего шефа до палаты и, дождавшись, когда тот вновь ляжет на кушетку, придвинул стул поближе и сел рядом:
- Мистер Гарибальди, я понимаю, как Вам не терпится вернуться на службу и очень понимаю Вас, - сам бы не валялся здесь никогда, но всё-таки послушайтесь мудрых советов Стивена и основательно пролечитесь, - мы справляемся с ситуацией на станции, хотя за последнее время и произошли некоторые неприятные события, - Зак вкратце рассказал своему шефу о серии похищений, не забыв, однако, упомянуть ни о роли полковника бен-Зейна и детектива Райли в этих событиях, ни о том, что все похищенные благополучно вернулись на базу ( сообщение о том, что вернулся Гарриман Грей, Аллен получил по дороге в медлаб ), а танцовщица Мэри Смайл была спасена. Затем Аллен серьёзно посмотрел на Гарибальди и твёрдым голосом произнёс:
- Теперь о мистере Грее. Когда Вы были без сознания, я видел его возле Вас и решил, что он проводит несанкционированное сканирование. Я хотел тут же арестовать его, но тут случилось похищение Мэри, и мне пришлось срочно отбыть из медотсека. А потом телепата и самого похитили. Хвала небесам, он благополучно нашёлся сам. Мне сказали, что он - ваш друг. Мистер Гарибальди, как такое возможно ? Он всё-таки сканировал Вас или нет ?