Скан написал(а):- в его труде сказано, что тысячу лет назад, тени пришли в наш мир. они вели какую-то свою войну, и не обращали внимания на нас... до тех пор, пока один из нас не потревожил их покой...
Хм... сколько ей лет? Она молода, это точно. И когда она успела прочитать Книгу Г'Квана? Обычно молодежь это не впечатляет, в ее-то годы... Но, если читала, то молодец...
Скан написал(а):тогда еще никто не знал, что вокруг может быть столько горя и боли...
Горя и боли? А ты сама-то, что знаешь про это? Однако, вспомнив то, как она вела себя во время своего первого пребывания в больнице, нарн понял, что, - может быть, - горя и боли она хлебнула так, что мама не горюй.
Скан написал(а):- только нафарики поняли, какую угрозу таят в себе незваные гости. тот, кто ходил к ним ради интереса, вернулся не таким, каким уходил... тогда над нашими деревнями в первый раз пронеслись черные птицы... они явно ничего не делали, но некоторые их нас почувствовали приближение тьмы.
Она говорит так, словно ПРИСУТСТВОВАЛА в тех временах... Интересно, пока все идет в согласии с Книгой... Хотя, если и ошибется - я поправлю.
Скан написал(а):они боятся телепатов. ваши, как вы их назвали, нафарики, пробудили в них страх. страх того, что вы можете оказаться на стороне тех, кто с ними воевал,
При этих словах Г'Кар вздрогул - голос явно не принадлежал нарнианке. Он был похож на ... что-то смутно знакомое. Нарн стал вспоминать - ГДЕ он мог слышать этот голос. Потом вспомнил одно из своих заседаний в совете - Великий Г'Кван, это же голос Коша... Но как...? Невероятно! Нарн отбросил прочь все свои посторонние мысли и стал внимательно слушать.
Скан написал(а):тысячи лет тени и ворлон вели свою войну за право вести за собой младшие расы и развивающиеся миры. они имеют на галактику свои виды и хотят быть учителями ОБА, но... каждый из нас видит собственный путь и знает, что есть хорошо.
Значит вот как? Весьма и весьма интересно. А если мы не хотим учиться ни у одних, ни у вторых? Что если мы хотим найти СОБСТВЕННЫЙ путь развития?
Скан написал(а):тогда на нарне потерпел крушение один корабль - его пилот пришел к нам в виде дже лана и сказал нам о том, что на одном из наших островов собирается вселенское зло. он сплотил нас на то, чтоб очистить нашу планету от незванных гостей.
А что за корабль? Что за пилот? Кто это был?
Скан написал(а):некоторые были захвачены и вывезены в неизвестном напрвлении.ю как считалось до сегодняшнего дня.
Это известие заставило нарна насторожиться против воли.
И ты знаешь куда?
Скан написал(а):- на захадум. когда мы сели там, со мной кое что случилось. - том, что в меня вселился ворлонец, чтобы не умереть, я предпочла умолчать. - перед тем, как меня схватили, я ВИДЕЛА наших сородичей-нафариков... надвигается большая война дже кар. об етом предупреждал дже кван и в своих трудах.
Так я и думал! Если Тени боятся телепатов, то все понятно, ПОЧЕМУ им помешали нафарики... Но зачем вывозить их с планеты?
Насчет войны я уже понял - ты не раз говорила. В твоем рассказе очень много странного и непонятного - я сам в шоке от того, что некоторые из наших нафариков на планете нашего древнего врага... мне нужно все обдумать... Пока отдыхай, нарн заметил, что девушка выглядит устало, я тут посижу, подумаю. Нарн положил ругу на лоб девушке и почувствовал, что лоб немного горячеват. Спи.