ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II

Медицинский отсек станции. II

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Бев невольно усмехнулась на его слова. Гарибальди как всегда, в своем репертуаре.
- Хорошо, - она чуть сжала его руку. - А ты поправляйся. Я зайду к тебе попозже.
Она улыбнулась ему и вышла из палаты. Что бы ей не предстояло сделать, как бы она не относилась к Майклу, она была рада, что он шел на поправку.

Выйдя из палаты, она решила поискать кого-нибудь из врачей. Перехватив всё ту же медсестру, которая словно нарочно крутилась поблизости от палаты Майкла, Бев рассказала о случившемся. Судя по резко засиявшему лицу медсестры, Бев приготовилась к долгим ахам-вздохам и счастливым восклицаниям, начинающимся с фразы "Я же говорила!"

Отредактировано Беверли Олсен (2009-10-24 21:22:00)

+4

572

Майкл проводил томным взглядом Бев, на прощание послав ей воздушный поцелуй и задумавшись откинулся на подушки, сорвав с себя капельницу и иглы на руке он ненавидел их. Сейчас его волновало что же случилось с мистером Греем.

+2

573

Когда они с Алленом оказались в коридоре, детектив вопросительно посмотрел на офицера:
- Ну как, тебе много удалось узнать от Мэри ? - он сделал паузу и, слегка махнув рукой, добавил, - Зак, я понял, что ваша беседа не совсем удалась. Давай поговорим об этом в другом месте, я как раз собирался забрать бумаги у Картера, если, конечно, ты меня пропустишь к нему, - Райли усмехнулся и лукаво посмотрел на мужчину. Зак развёл руками и грустно улыбнулся в ответ, приняв предложение детектива. Договорившись о немедленном и срочном разговоре, они оба покинули медотсек.
============> Лифты и коридоры станции. =========> Информационный центр СБ.

+5

574

Питер проснулся внезапно, он выпрямился на койке, огляделся...
- Это был сон, приятный сердцу, но всего лишь сон.
Он печально посмотрел на перевязанную руку. Она не болела, но и двигать ею он не мог. Командор сел, спустив ноги на пол, лёгкая слабость незримо присутствовала, слегка покачивая его в сторону. Но лежать ему совсем не хотелось, он предпочёл немного пройтись. Натянув больничные штаны и накинув поверх перевязки куртку он вышел из палаты.
Суета в холле медлаба стала для него уже привычной. Он прошёл к выходу, и вышел в длинный коридор, здесь было тихо, изредка мимо проходили люди. Одна стена коридора, представляла собой стеклянный витраж, за которого была видна внутренняя панорама станции с её гидропонными садами.
Пите встал к окну и посмотрел на зелёную листву ее кустарники, весь этот вид уносил его мысленно далеко отсюда и он невольно задумался не осознанно улыбаясь своим воспоминаниям.

+5

575

Отделавшись наконец от назойливой медсестры, Бев направилась к выходу. Она быстро миновала холл, протолкавшись через группу о чем-то спорящих интернов. На выходе из медлаба один из посетителей случайно задел ее. Она на ходу обернулась, чтобы ответить на извинения. Выходя измедлаба, она не смотрела вперед, а когда наконец повернула голову, то резко остановилась. В паре метров впереди у стеклянной стены, за которой открывался живописный вид на гидропонный сад, стоял Питер. Бев какое-то время просто наблюдала за ним, не произнося ни слова. А потом повернулась, собираясь уйти. Ей одновременно хотелось подойти к нему и в то же время бежать без оглядки как можно дальше отсюда.

+4

576

Беверли Олсен написал(а):

Бев какое-то время просто наблюдала за ним, не произнося ни слова. А потом повернулась, собираясь уйти.

Размышления Питера прервал какой-то шум со стороны медлаба, он непроизвольно посмотрел в ту сторону и заметил её силуэт...
     - Похоже я брежу? - подумал Питер, прищурив глаза, он в последнее время часто останавливал взгляд на женщинах, казавшихся иму Беверли, но всегда это оказывались совсем другие, незнакомые....
     - Бев?! - скорее наугад окликнул он женщину, и его сердце замерло.... она остановилась... замерев на месте словно не решаясь обернутся. Питер в миг подтянулся и сосредоточенно смотря на знакомые контуры сделал шаг вперёд.
     - Беверли Олсен? 
Он узнал её, это была она и была здесь, на станции, совсем рядом.
      - Неужели мисс Беверли на прощанье не устроит нагоняй дурню из шахтёрского городка, раньше мисс никогда не лишала себя такого удовольствия...
Питер слегка улыбнулся, его глаза горели, а на щеках проступил румянец.
      - Она вернулась...

+3

577

Брайан Райли написал(а):

- Зак, Мэри, уже утро ! Я вижу, оно у вас получилось не слишком добрым, - детектив посмотрел на Аллена и слегка подмигнул ему, - Мистер Аллен уже уходит, правда, Зак ? Это Вам, Мэри, - Брайан положил букет рядом с девушкой на кровать и галантно поклонился, - а это - чтобы востановить силы и хоть немного порадовать Вас, - детектив извлёк из пакета корзинку с фруктами и поставил на прикроватную тумбочку, - Надеюсь, Вам уже лучше, Мэри. Но, я вижу, Вам порядком надоел мой приятель, поэтому и я не буду Вас особо беспокоить. Я зашёл на минутку узнать, как у Вас дела. Если я Вам понадоблюсь, можете обратиться ко мне в любое время, Мэри. Выздоравливайте, всего Вам наилучшего . И ещё, поберегите себя, наша милая отважная спасительница !

Джинджер несказанно обрадовалась приходу Райли - хмурый, недоверчивый Зак начал её уже раздражать своими бесконечными расспросами. О, Пресветлые Звёзды, когда же он, наконец, поймёт, что ничего от меня не добьётся, пока я не получу разрешение Улкеша открыто говорить о нашем сотрудничестве! До сих пор я была ценна именно как тайный наблюдатель, к чему раньше времени открывать посторонним суть наших взаимоотношений с послом?
   Она уже собиралась покончить с этим допросом, создав у Зака установку на доверие к ней, но тут появился детектив с... невозможно прекрасными ЖИВЫМИ цветами, стоившими здесь, на станции, целое состояние! Джин не знала, что и сказать, онемев от изумления: скорее всего это было просто случайное совпадение, но Брайан принёс орхидеи, к которым она питала слабость с тех самых пор, как увлеклась сочинениями Рекса Стаута - американского писателя ХХ века, о котором ей как-то рассказал Кайл. Только теперь она поняла, почему ей казалось, что они встречались с Брайаном раньше. Конечно! Он же - живое воплощение Арчи Гудвина, такой же деятельный галантный проныра. Но где ему удалось достать эти чУдные цветы?
   - Ох, Брайан, какая прелесть! Джин осторожно взяла букет и с нежностью погладила трепетные воздушные лепестки цвета ранней зари. Спасибо, я очень тронута, но это мне следовало благодарить вас за моё спасение - не подоспей вы с мистером Алленом и полковником вовремя, я просто задохнулась бы в этой ловушке!
   Брайан увёл хмурого дознавателя из палаты, но Джин видела их через стекло бокса, и не преминула воспользоваться своим умением читать по губам. Однако, ей не удалось узнать чего-либо существенного - мужчины быстро покинули медотсек. Впрочем, главное она уже успела для себя понять - Райли и Аллен были хорошими друзьями, а значит, чтобы добиться доверия Зака необходимо было расположить к себе детектива.
   Несмотря на то, что ей пришлось полночи отвечать на вопросы, спать женщине не хотелось - она достаточно долго отдыхала накануне. К тому же мысль об исчезновении Грея не давала ей покоя. Неужели его похитили из-за меня? Если так, я не могу допустить, чтобы с ним что-нибудь случилось, я просто обязана ему помочь! Медсестра, как и обещала, принесла ей одежду сразу после окончания своей смены. Франклин, зная о способности  Джин быстро восстанавливать свои силы, никогда не задерживал её в медотсеке, заставляя ждать выписки. Поэтому, выждав некоторое время после ухода детективов, Джинджер переоделась и покинула медотсек.
---> Каюта Джинджер

+2

578

Питер Таггерт написал(а):

- Бев?! - скорее наугад окликнул он женщину, и его сердце замерло.... она остановилась... замерев на месте словно не решаясь обернутся. Питер в миг подтянулся и сосредоточенно смотря на знакомые контуры сделал шаг вперёд.
     - Беверли Олсен?

Она сделала глубокий вдох и медленно обернулась.
- Питер, - на ее губах заиграла чуть смущенная улыбка. - Я... - она запнулась и тряхнула головой, словно собираясь с мыслями. - Я думала, ты в палате. Я заходила, но ты спал. Я не хотела тебя будить.
Она подошла к нему, при этом подол ее платья раскачивался в такт ее шагам.

Неужели мисс Беверли на прощанье не устроит нагоняй дурню из шахтёрского городка, раньше мисс никогда не лишала себя такого удовольствия...
Питер слегка улыбнулся, его глаза горели, а на щеках проступил румянец.

- Всенеприменнейше. Как только ты мне расскажешь, почему опять сюда загремел, - она чуть приподняла правую бровь. - С тобой всё в порядке? Ты как-то странно выглядишь. Температуры нет? - пошутила она, прикоснувшись на мгновение к его лбу. - Итак... - она скрестила руки на груди. - Я слушаю.

Отредактировано Беверли Олсен (2009-10-24 23:24:39)

+3

579

Это была она, Беверли, и она подошла к нему, смущенно улыбаясь. Все мысли разом вылетели из головы, он просто смотрел на неё и улыбался, своей мальчишеской улыбкой.

Всенеприменнейше. Как только ты мне расскажешь, почему опять сюда загремел, - она чуть приподняла правую бровь. - С тобой всё в порядке? Ты как-то странно выглядишь. Температуры нет? - пошутила она, прикоснувшись на мгновение к его лбу. - Итак... - она скрестила руки на груди. - Я слушаю.

- Ты про это?
Питер показал на забинтованную руку, висевшую на медицинском ремне, у груди и скрытой больничной курткой.
- Так это глупости, скорее урок мне и моему доброму приятелю, одним приятным в обхождении человеком по имени Максимилиан Даллас.
Опасности не было никакой, так, чисто по товарищески дали понять что свой длинный нос не следует совать в дела мертвецов...

Тут его лицо стало более серьёзным.
- Бев, скажи мне, ты видела как умер дрази, я был уверен что убил его, но кажется теперь я сомневаюсь в этом....

+4

580

- Так это глупости, скорее урок мне и моему доброму приятелю, одним приятным в обхождении человеком по имени Максимилиан Даллас.

- Даллас? - лицо Бев моментально стало серьезным. - Человек Даража? Он был на Черном Ирисе, - она помолчала. - Он помог мне там... насколько это было возможно в той ситуации.

- Бев, скажи мне, ты видела как умер дрази, я был уверен что убил его, но кажется теперь я сомневаюсь в этом....

Она подняла на него настороженный взгляд. Вся романтика разом вылетела у нее из голову.
- На что ты намекаешь? Конечно ты убил его! - она подозрительно прищурила глаза. - Что здесь происхоит, Питер?

+3

581

- Даллас? - лицо Бев моментально стало серьезным. - Человек Даража? Он был на Черном Ирисе, - она помолчала. - Он помог мне там... насколько это было возможно в той ситуации.

Теперь настало удевлятся Таггерту, его брови поднялись в верх, а улыбка исчезла с его лица.
- Ты говоришь тебе помог Даллас? Может мы говорит о разных людях, но то что он человек Даража это факт.
Питер задумался, его смущало то что Бев знает Макса и тот оказал ей услугу, - так вот как она оказалась в холле?

Она подняла на него настороженный взгляд. Вся романтика разом вылетела у нее из голову.
- На что ты намекаешь? Конечно ты убил его! - она подозрительно прищурила глаза. - Что здесь происходит, Питер?

- Мы с Райли, детективом, он входил в команду  миссии на Ио, отправились в офис Даража. И выяснили там что дрази на станции. По мнению Райли, последние похищения, как капитана Корвина, и Грея Гарримана рук этого маклер, он чистый дьявол, я его проткнул прямо в сердце, я слышал как хрустят его рёбра под натиском стального клинка.
И вот он словно феникс вновь на станции и снова мутит воду. И ты опять в опасности Бев.

Питера слегка качнуло от слабости, он невольно ухватился за её руку.Но тут-же отпустил.
- Ты зря вернулась Бев, я думал что ты больше не вернешься, я счастлив тебя видеть здесь, но опасность ещё не миновала.

+4

582

- Мы с Райли, детективом, он входил в команду  миссии на Ио, отправились в офис Даража. И выяснили там что дрази на станции. По мнению Райли, последние похищения, как капитана Корвина, и Грея Гарримана рук этого маклер, он чистый дьявол, я его проткнул прямо в сердце, я слышал как хрустят его рёбра под натиском стального клинка.
И вот он словно феникс вновь на станции и снова мутит воду. И ты опять в опасности Бев.

Глаза Бев удивленно расширились. Как такое возможно? Дараж не мог выжить! После того, как в него стреляли и вонзили нож... такое ни кому не под силу пережить. Здесь что-то не так
- Ты лично видел Даража? Может это просто слухи?
Удивило ее другое - если Корвина похитил дрази, как он оказался в тюрьме на Земле? Похоже, выташив Корвина оттуда, она снова вляпалась в историю. Дьявол! Кто здесь на кого работает! Неужели Дараж как-то связан с ЗА?!
- С Корвином всё в порядке. Я лично видела его пару часов назад. Он жив и здоров.
О том, что своим спасением юный капитан обязан ей, Бев решила умолчать. Объснять Питеру как она оказалась в правительственной тюрьме на Земле ей не хотелось. Да и вряд ли она смогла бы придумать сейчас что-то вразумительное.
- Грея тоже похитили? Как же он во всё  это влез?!

Питера слегка качнуло от слабости, он невольно ухватился за её руку.Но тут-же отпустил.
- Ты зря вернулась Бев, я думал что ты больше не вернешься, я счастлив тебя видеть здесь, но опасность ещё не миновала.

- Мы все в опасности, - покачала она головой, глядя Питеру в глаза. - Не могу поверить, что он жив. Но если это так... - она не закончила фразу. - Во всяком случае прятать голову в песок я не намерена. Однажды я допустила с ним ошибку, второй раз такого не повторится, - в ее глазах вспыхнул опасный огонек. - Теперь мы будем готовы.
Если связь Даража с ЗА подтвердится, это может стать рычагом давления на него в руках Бев. Скоро станция должна была перейти под ее контроль, и дрази мог сорвать ей планы, если не приструнить его. Осталось только выяснить как это сделать.
Лицо ее стало задумчивым - Бев просчитывала в уме варианты, ища пути решения так некстати возникшей проблемы.

+4

583

- Мы все в опасности, - покачала она головой, глядя Питеру в глаза. - Не могу поверить, что он жив. Но если это так... - она не закончила фразу. - Во всяком случае прятать голову в песок я не намерена. Однажды я допустила с ним ошибку, второй раз такого не повторится, - в ее глазах вспыхнул опасный огонек. - Теперь мы будем готовы.

- Прошу тебя, Бев я знаю тебя лучше всех, ты вечно там где бушуют страсти и гремят выстрелы, ты так и не изменилась, сейчас ставки особо высоки, и поэтому не действуй в одиночку, я сейчас возьму свои вещи из палаты и мы вместе найдём хорошее убежище на этой станции, от куда ты сможешь здраво оценить ситуацию и мы решим проблему с дрази раз и на всегда. Похоже обещание по поводу сапог для полковника и головой для Дарины, я все же выполню...
     Питер отстранил нежно Олсен и прямо отправился к медлабу с намерением забрать свою одежду. Но слабость предательски подкосила его, и ему пришлось остановится, упереться здоровой рукой об стену. Он опустил взгляд в пол пытаясь справится с головокружение.

+2

584

Питер отстранил нежно Олсен и прямо отправился к медлабу с намерением забрать свою одежду. Но слабость предательски подкосила его, и ему пришлось остановится, упереться здоровой рукой об стену. Он опустил взгляд в пол пытаясь справится с головокружение.

- Питер!
Бев бросилась к нему. Она обхватила его руками за плечи, помогая удержаться на ногах. При этом они оказались совсем близко друг от друга.
- Ты в порядке? - тихо спросила она, поднимя на него взгляд. - И почему стоит мне улететь, как с тобой сразу что-то случается. Похоже мне придется всё время быть рядом, чтобы ты не попадал в передряги.
Она продолжала смотреть ему в глаза, упираясь одной рукой в его грудь, а вторую держа у него на плече. Сердце в груди вдруг забилось чаще.

+1

585

- Питер!
Бев бросилась к нему. Она обхватила его руками за плечи, помогая удержаться на ногах. При этом они оказались совсем близко друг от друга.
     - Ты в порядке? - тихо спросила она, поднимая на него взгляд. - И почему стоит мне улететь, как с тобой сразу что-то случается. Похоже мне придется всё время быть рядом, чтобы ты не попадал в передряги.
Она продолжала смотреть ему в глаза, упираясь одной рукой в его грудь, а вторую держа у него на плече. Сердце в груди вдруг забилось чаще.

Питер слегка смутился, отчего и сам не мог понять, она была настолько близка к нему. Оперившись спиной о стену он повернулся к ней лицом. Он смотрел в её глаза, такие светлые и такие манящие...
     - Всю свою жизнь я пытаюсь уберечь тебя от проблем, и всегда в конце ты подставляешь свое плечо, по моему это насмешка судьбы... и все же ты как прежде рядом...
     Его здоровая рука коснулась её прелестного подбородка, и чуть привлекло её лицо к своему лицу. Молчаливая пауза на фоне которой их губы приблизились казалось вечно. Мгновение, их губы застыли друг против друга, ласки друг друга порывами выдыхаемого из носа воздуха. В следующий момент они соприкоснулись, робко по началу, потом познав друг друга, стали более уверенны, и вот слились в прекрасном поцелуе.
Ладонь как будто страшась упустить её, нежно прикоснулась к её голое, и его пальцы утонула в её волосах.

+4

586

Его здоровая рука коснулась её прелестного подбородка, и чуть привлекло её лицо к его. Молчеливая пауза на фоне которой их губы приблизились казалось вечно. Мгновение, их губы застыли друг против друга, ласки друг друга порывами выдыхаемого из носа воздуха. В следующий момент они соприкаснулись, робко по началу, потом познав друг друга, стали более уверенны, и вот слились в прекрасном поцелуе.
Рука его утонула в её волосах.

Она боялась и одновременно отчаянно желала этого. Лицо Питера была так близко, его глаза, смотрящие на нее с нескрываемой нежностью. В момент, когда их губы соединились в поцелуе, Бев словно подхватил теплый поток, унося ее на вершину блаженства. И она растворилась в этом чувстве, будучи не в силах сопротивляться ему. Рука Питера погрузилась в ее волосы, привлекая ее ближе к нему. Ее руки мягко легли на его плечи. От сладости поцелуя у нее закружилась голова, а по телу пробежала сладкая дрожь. Она пылко отвечала на его поцелуй, ласки. Казалось, словно вулкан чувств проснулся внутри нее, готовый вот-вот выплеснуться наружу. Эти волшебные мгновения казались вечностью, и ей не хотелось, чтобы магия их очарования кончалась.

Но осознание случившегося нахлынуло на нее ледяной волной, приводя в чувства. Она разорвала поцелуй, спрятав лицо в складках куртки Питера. Ее дыхание еще было прерывистым, и она старалась привести его в норму. Питер всё еще держал ее в своих объятиях и тепло его сильного тела сводило ее с ума.

Отредактировано Беверли Олсен (2009-10-25 01:59:53)

+4

587

Она разорвала поцелуй, спрятав лицо в складках куртки Питера. Ее дыхание еще было прерывистым, и она старалась привести его в норму. Питер всё еще держал ее в своих объятиях

Питер был переполнен чувствами, прижимая её здоровой рукой к себе.
     - Боюсь сегодня из меня плохой защитник, и слабость может сыграть злую шутку, окунув меня в сон. Так значит времени осталось очень мало, с твоим везением в следующий раз ты снова угодишь в очередную переделку, и снова не успею я тебе сказать как дорога ты мне.
Беверли подняла лицо и её взгляд вонзился в его добрые открытые глаза.
     - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕВЕРЛИ ОЛСЕН!  Теперь, понимая что это не сон, я знаю что теперь и ты знаешь о моих чувствах к тебе. Я потерял половину жизни, прожив вдали от тебя, и коря себя за то что не осмелился тогда признаться. Я люблю тебя, о Боги как это прекрасно говорить тебе и видеть что ты это слышишь и понимаешь.
Питер вновь поцеловал её в правую бровь и прижал груди, глубоко вздохнув.
     - Теперь хоть снова улетай на Землю, или куда по своим коммерческим делам, я знаю что ты знаешь, и я дождусь тебя сам прилечу к тебе, ибо больше не могу жить без тебя, моя любимая Беверли Олсен.

+3

588

Бев смотрела в его лицо и улыбалась. Ее рука коснулась его щеки, осторожно прослеживая кончиками пальцем черты его лица.
- О Боги, Питер! Это как будто сон. И я не хочу просыпаться, - она снова обняла его, прижавшись к нему всем телом. - Я тоже тебя люблю, - на ее лице играла чуть смущенная, растерянная улыбка. - Не думала, что снова когда-нибудь скажу это, - она рассмеялась. - Я себя неопытной школьницей чувствую. О, Боги!

Боюсь сегодня из меня плохой защитник, и слабость может сыграть злую шутку, окунув меня в сон.

- Тогда давай вернем тебя в палату. Тебе нужен здоровый сон и хороший отдых, - мягко произнесла Бев.
Поддерживая Питера, она отвела его в палату и помогла лечь.
- А теперь спи, - она провела рукой по его волосам, а потом пододвинула стул и села рядом, взяв руку Питера в свои. - Я буду рядом.
В эти минуты она не думала о Майкле, о том, что очень скоро ее связь с Кларком станет всем известа, и она потеряет любимого человека. Она просто сидела, глядя в его глаза, и наслаждалась каждой минутой, проведенной с ним. Ведь каждая из этих минут могла стать для них последней.

+2

589

- О Боги, Питер! Это как будто сон. И я не хочу просыпаться, - она снова обняла его, прижавшись к нему всем телом. - Я тоже тебя люблю, - на ее лице играла чуть смущенная, растерянная улыбка. - Не думала, что снова когда-нибудь скажу это, - она рассмеялась. - Я себя неопытной школьницей чувствую. О, Боги!

И эти слова просто переродили Питера, он вздохнул полной грудью от такого счастливого известия.

- Я тоже тебя люблю, - на ее лице играла чуть смущенная, растерянная улыбка

Питер повторял это про себя снова и снова, как песню, как "Лунную дорогу" из детства, которую он часто наигрывал на губной гармонике.
Но увы душа и тело исполняли разные партии, душа стремилось обнять и поглотить прелестную Беверли а тело налились свинцом усталости. Она заметила это первой.

- Тогда давай вернем тебя в палату. Тебе нужен здоровый сон и хороший отдых, - мягко произнесла Бев.

Скрывать чего то от Беверли, было просто бесполезно. И вновь её плечо стало для него опорой, и вновь как раньше, её заботливые руки садили его в больничную постель и накрыли мягким одеялом.

- А теперь спи, - она провела рукой по его волосам, а потом пододвинула стул и села рядом, взяв руку Питера в свои. - Я буду рядом.

Питер чувствовал что вот опять уйдёт в глубокий сон, но теперь он не боялся её потерять, он знал что она его любит и она тоже знала о его чувствах.
- Бев, скажи а мистер Олсен знал тайну женщин дома Олсен, как заваривается ароматный чай?
И недожидаясь ответа его глаза закрылись и он уснул....

+3

590

- Бев, скажи а мистер Олсен знал тайну женщин дома Олсен, как заваривается ароматный чай?

Бев слегка приподняла брови и усмехнулась.
- Это тайна принадлежала лишь женщинам, - тихо, чтобы не разбудить его, произнесла она. - Но он знал множество других тайн.

Комната погрузилась в тишину, а Бев продолжала сидеть у постели Питера, не отпуская его руки. Лишь намного позже она всё же решилась оставить его ненадолго. Оглянувшись на прощание, она осторожно вышла из палаты.

-----каюта Бев

+4

591

Скан написал(а):

- в его труде сказано, что тысячу лет назад, тени пришли в наш мир. они вели какую-то свою войну, и не обращали внимания на нас... до тех пор, пока один из нас не потревожил их покой...

Хм... сколько ей лет? Она молода, это точно. И когда она успела прочитать Книгу Г'Квана? Обычно молодежь это не впечатляет, в ее-то годы... Но, если читала, то молодец...

Скан написал(а):

тогда еще никто не знал, что вокруг может быть столько горя и боли...

Горя и боли? А ты сама-то, что знаешь про это? Однако, вспомнив то, как она вела себя во время своего первого пребывания в больнице, нарн понял, что, - может быть, - горя и боли она хлебнула так, что мама не горюй.

Скан написал(а):

- только нафарики поняли, какую угрозу таят в себе незваные гости. тот, кто ходил к ним ради интереса, вернулся не таким, каким уходил... тогда над нашими деревнями в первый раз пронеслись черные птицы... они явно ничего не делали, но некоторые их нас почувствовали приближение тьмы.

Она говорит так, словно ПРИСУТСТВОВАЛА в тех временах... Интересно, пока все идет в согласии с Книгой... Хотя, если и ошибется - я поправлю.

Скан написал(а):

они боятся телепатов. ваши, как вы их назвали, нафарики, пробудили в них страх. страх того, что вы можете оказаться на стороне тех, кто с ними воевал,

При этих словах Г'Кар вздрогул - голос явно не принадлежал нарнианке. Он был похож на ... что-то смутно знакомое. Нарн стал вспоминать - ГДЕ он мог слышать этот голос. Потом вспомнил одно из своих заседаний в совете - Великий Г'Кван, это же голос Коша... Но как...? Невероятно! Нарн отбросил прочь все свои посторонние мысли и стал внимательно слушать.

Скан написал(а):

тысячи лет тени и ворлон вели свою войну за право вести за собой младшие расы и развивающиеся миры. они имеют на галактику свои виды и хотят быть учителями ОБА, но... каждый из нас видит собственный путь и знает, что есть хорошо.

Значит вот как? Весьма и весьма интересно. А если мы не хотим учиться ни у одних, ни у вторых? Что если мы хотим найти СОБСТВЕННЫЙ путь развития?

Скан написал(а):

тогда на нарне потерпел крушение один корабль - его пилот пришел к нам в виде дже лана и сказал нам о том, что на одном из наших островов собирается вселенское зло. он сплотил нас на то, чтоб очистить нашу планету от незванных гостей.

А что за корабль? Что за пилот? Кто это был?

Скан написал(а):

некоторые были захвачены и вывезены в неизвестном напрвлении.ю как считалось до сегодняшнего дня.

Это известие заставило нарна насторожиться против воли.
И ты знаешь куда?

Скан написал(а):

- на захадум. когда мы сели там, со мной кое что случилось. - том, что в меня вселился ворлонец, чтобы не умереть, я предпочла умолчать. - перед тем, как меня схватили, я ВИДЕЛА наших сородичей-нафариков... надвигается большая война дже кар. об етом предупреждал дже кван и в своих трудах.

Так я и думал! Если Тени боятся телепатов, то все понятно, ПОЧЕМУ им помешали нафарики... Но зачем вывозить их с планеты?
Насчет войны я уже понял - ты не раз говорила. В твоем рассказе очень много странного и непонятного - я сам в шоке от того, что некоторые из наших нафариков на планете нашего древнего врага... мне нужно все обдумать... Пока отдыхай, нарн заметил, что девушка выглядит устало, я тут посижу, подумаю. Нарн положил ругу на лоб девушке и почувствовал, что лоб немного горячеват. Спи.

+1

592

- но мне нельзя спать дже кар, - протестующе заговорила девушка. - я должна рассказать ВСЕ, и, как мне сказали, поспешить. иначе может быть поздно.

однако посмотрев еще раз на старшего нарна, дже ксан поняла, что спорить с ним бессмысленно. к тому же голова начала немного побаливать, и она сочла за благо послушаться его. закрыв глаза нарнианка уснула. в проем двери заглянула медсестра с подносом, на котором стояла еда, но нарн, показав глазами на спящую девушку, кивком головы сделал ей знак выйти. однако медицинская сестра вошла в палату и поставила поднос на столик, который стоял возле кровати.

- проснется - поест. - объяснила она старшему нарну. затем сделала знак ему, чтобы он вышел. нарн подчинился.

0

593

------ таможенный терминал, зал ожидания.
Кабинка лифта остановилась на нужном уровне и Кламп вышел. войдя в  медицинский сектор он спросил: где старший доктор? сестра шедшая по делам ответила. доктор Франклин обходит своих пациентов, но скоро освободится, если нужно я могу быть вам чем-то полезна? Кламп улыбнулся: я Кламп новый доктор буду работать у вас здесь, где кабинет главного доктора, я подожду его там и не буду никому мешать. сестра любезно провела нового доктора в кабинет доктора Стивина Франклина и оставив его там, отправилась дальше по своим делам. Кламп сел на стул и стал осматривать кабинет. он наконец добрался до вавилона 5 и теперь у него была возможность отдохнуть.

+1

594

- Доктор Франклин, - медика окликнула одна из медсестер, - прибыл доктор Кламп.
Ну слава Богу, хоть одна приятная весть!
Усталый Стивен прошел в комнату, где его ожидал «боевой товарищ».
- Доктор Клап? – Франклин дружелюбно улыбнулся, протягивая коллеге руку. – Добро пожаловать на станцию.
Наконец-то я узнаю, видят ли медики сны!

0

595

Олоффа прикатили в палату, и сразу присоединили к капельницы.
- Этот идиот - пилот ввёл ему коктейль с адреналином, боюсь как бы парня не унесло вслед за Гарибальди. Нужно срочно очистить кровь, и нейтрализовать вещество.
Врач склонился над больным.
- Похоже пациент достаточно давно сидит на дури, одна кожа да кости. Нужно полностью протестировать его и выявить перво-очередные очаги поражения.
Врач тяжело вздохнул.
- Он весьма плох, трудно его будет вытащить из привязки. Займитесь им сестра Роуз. Тесты представите мне по готовности.
Доктор дал указание молодой но уже опытной медсестре с белыми волосами и вышел из палаты.
Сестра Роуз проводила доктора взглядом, полным понимания и восхищения врачом. Но как только тот закрыл за собой дверь, её лицо кардинально изменилось, став серьёзным и полностью безразличным. Она достала ампулу из кармана и зарядив ею инъекционный пистолет, ввела содержимое шведу в шею.
Убрав пустую ампулу в платок. Она присела рядом и поочерёдно отключив от всех приборов, сняла капельницу.

Олофф открыл глаза минут через пять. Он себя чувствовал прекрасно хотя затылок ныл от удара Анри.
- Есть что нибудь что могло снять боль и прорвать анти-скан?
Девушка с готовностью кивнула.
- Полежите минут десять, Бос хочет видеть вас немедленно, очень важная работа, для вас как для телекинетика.
Олофф взглянул на прелестное личико Роуз.
- Вам не страшно? Когда я уйду, возникнут проблемы, могут подозревать и вас?
Девушка посмотрела долгим пронзительным взглядом на шведа.
- Я не медик, мой господин, я пилот, и чертовски хороший пилот, моё дело летать, а не выносить за пациентами утки, и ставить капельницы. Мистер Даллас обещал мне достойную замену когда придётся уйти из медлаба.
Олофф посмотрел на девушку и поднял глаза к потолку.
- Мистер Даллас обещал... да он продлил твоё существование направив тебя в медлаб, нибудь такого решения, давно бы в бордели Даража обслуживала жирных и лысых визитёров.
- Хорошо, 10 минут полежу спокойно.
Даллас закрыл глаза и казалось усну. Роуз ввела ему инъекцию нейтрализующую анти-скан, и вскоре в его голове прояснилось. Первого кого он просканировал была сестра. Глупышка была влюблена в Далласа и лелеяла надежду что тот не просто так её спас, от горького этапа наложницы.
Помимо прочего он выяснил что Гарибальди вернулся из комы, и что на станцию прибыл новый доктор. Он беспощадно рылся в её мозгах, не ради интереса, а для разминки. Он даже заставил сестру встать и сесть завладев её волей на время.
Но очень быстро отпустил, так что она и нечего и не заподозрила.
Почувствовав себя намного лучше, Олофф поднялся на ноги, одел свой костюм и спокойно вышел из медлаба, паролизовав нескольких сотрудников СБ на время.

Отредактировано Олофф (2009-10-26 16:44:57)

+3

596

Таможня -----------> При подходе к медлабу Аллен обратил внимание на странного вида измождённого молодого мужчину, который выходил из дверей медотсека. Что это ещё за тип ? Никогда раньше не видел его на станции ... Какой-то он "тёплый", надо будет навести справки, кто таков. У Зака была абсолютная память на лица, и он без особых усилий запомнил мужчину. Войдя в медотсек, он увидел трёх своих сотрудников, которые вместо того, чтобы нести службу, стояли в больничном коридоре, словно истуканы, и безразлично глядели в потолок. Что за чёрт ?! Какого рожна вы встали здесь, как статуи, вашу мать ! Аллен как следует встряхнул за плечи каждого, но охранники никак не отреагировали на это довольно грубое воздействие. Офицер выбежал в коридор и приказал ещё четырём сотрудникам СБ обеспечить охрану медлаба, довольно резко отчитав их за халатность. Тем временем его пострадавших сотрудников осмотрела медсестра и не нашла ничего опасного в их сотоянии, заверив Аллена, что это - обычное переутомление. Зак смерил девушку подозрительным взглядом, но промолчал. В конце концов, я пришёл сюда не затем, чтобы ругаться с подчинёнными Франклина, хотя я бы на его месте устроил им хорошую взбучку. Аллен нашёл эскулапа беседующим с вновь прибывшим на станцию тучным доктором и, не дожидаясь окончания их разговора, обратился к Франклину :
- Извини, Стивен, можно тебя оторвать от дел на пару минут ? Я пришёл узнать о Гарибальди, как он ?

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-26 17:52:57)

+3

597

станция----->Дальний отсек станции
Денисов получил груз Бестера спрятал капсулы в самом дальнем отсеке станции и опечатал помещение. Нужно известить Стивена и навестить Майкла хоть мы и недолюбливали друг друга, но он шило в заднице, то, что нужно любому начальнику. Юрий вошел в мед лаб увидел Зака с Франклиным - вот удача! Сразу двое и на месте, это редкость для вавилона 5. Высокий, крепкого телосложения военный подошел к сослуживцам и протянул им руку для рукопожатия - Стивен, мистер Аллан я вас обоих как раз искал.

+2

598

Майкл был не из тех кто долго лежал. - Я ж попросил Бев вызвать ко мне Аллана - всё приходится делать самому. В больничной одежде Майкл сосгребся с кровати и взяв себя в руки опираясь о предметы, пошатываясь вышел из палаты к бабкому Стивена, но увидев капитана и Зака остановился в дверях, в удивлении.

+2

599

Когда Аллен обратился к Стивену, в медлаб вошёл высокий широкоплечий военный, в котором Зак без труда узнал нового начальника станции Денисова.

Юрий Денисов написал(а):

Высокий, крепкого телосложения военный подошел к сослуживцам и протянул им руку для рукопожатия - Стивен, мистер Аллан я вас обоих как раз искал.

Аллен переглянулся с доктором и пожал руку капитану:
- Рад приветствовать Вас, мистер Денисов. Готов внимательно выслушать ваши распоряжения и немедленно принять их к исполнению.
Интересно, и где Вас носили все это время черти, капитан ? Я никак не мог отследить все ваши передвижения по станции. Похвальная активность для начальства, только вот действенна ли она ? Что ж, поживём - увидим. Думаю, что и с Вами можно как-то сработаться.
В этот момент Зак увидел в дверях Гарибальди и, спросив разрешения у старшего по званию, обратился к своему шефу:
- Доброго здоровья, мистер Гарибальди ? Как ваши дела ?

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-26 18:49:43)

+2

600

Зак Аллен написал(а):

Доброго здоровья, мистер Гарибальди ? Как ваши дела ?

Ничего Зак жить буду мои недруги компота с блинами не дождутся. Не будем мешать капитану и Стивену. Мне нужно поговорить с тобой о мистере Грее, пройдем ко мне обратно. Я как раз собирался тебя искать. Расскажешь о последних событиях. - Гарибальди вернулся таким же способом, но уже опираясь о Зака.

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II