ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II

Медицинский отсек станции. II

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Каюта Ари бен-Зейна ============>
Прорва людей в медотсеке даже не раздражала Ари, так как военный оказался полностью погружен в свои мысли. Другого выхода для нее нет, точнее, есть, конечно, но все они слишком не надежные. Черт, ненавижу безвыходные ситуации. Впрочем, ненависть редко мешала бен-Зейну решать его проблемы. Разве что тогда, в 58-ом. Мужчина зашел в палату, где по его сведениям лежала Дарина Нафил. Детектив, разумеется, был уже здесь. Ари хватило одного взгляда в печальные, измученные глаза женщины, чтобы понять: Райли рассказал все. Проклятье, Брайан, почему вы не позволили мне сказать? Считаете своего бывшего начальника дикарем, неспособным на конструктивную, спокойную беседу? Простите, Райли, но в кругах, где мне приходится общаться, словоблудие  вознаграждается зачастую ножом в спину! Однако ругаться с детективом при Дарине полковник не стал.
- Мисс Нафил, надеюсь, вам уже лучше? – как можно мягче осведомился Ари, ведь как известно: даже тигр умеет урчать, но не перестает от этого быть тигром.

Отредактировано Ари бен-Зейн (2009-10-18 14:24:34)

+3

482

Стивен заметил несколько осуждающий взгляд Мэри и потупился.
- Прости, зашиваюсь. Все пытаются найти себе смерть с фантазией, что за люди, слов нет! Никто себя не жалеет.
И когда только этот Кламп прибудет? Хотя, говоря по чести, медик испытывал к еще не прибывшему коллеге нечто сродни профессиональной ревности.

Джинджер написал(а):

Я постараюсь, очень постараюсь помочь узнать в чём там дело, Стивен, но... чуть позже, я должна основательно подготовиться, прежде чем начинать эту процедуру. И мне может понадобиться твоя помощь - понаблюдаешь за мной и Гарибальди во время сканирования? Если вдруг ему или мне станет хуже, нужно будет немедленно прервать контакт, иначе...

- Мэри, я, разумеется, буду рядом, но не советую тебе подходить к Грею, пока мы не поймем, что этот телепат сотворил с Майклом.

Джинджер написал(а):

Что с ним?

- Глубокий обморок. Не переживай так, отлежится и поправится.

+4

483

Доктор Франклин написал(а):

- Мэри, я, разумеется, буду рядом, но не советую тебе подходить к Грею, пока мы не поймем, что этот телепат сотворил с Майклом.
- Что с ним?
- Глубокий обморок. Не переживай так, отлежится и поправится.

- Так он здесь?! Не справился со сканированием? Тогда, конечно, не имеет смысла сейчас искать с ним встречи. Скажешь мне, когда можно будет с ним поговорить? И, Стив... не загоняй себя! Джинджер умоляюще посмотрела на врача, накрыв его руку своей ладонью.

+1

484

Г'Кар написал(а):

... Г'Кар по доброму улыбнулся и церемониально поклонился, прижав руки к груди и вышел из палаты Г'Ксан. ...

нарнка посмотрела ему вслед. когда он вышел и уже не мог видеть то, что она делает, дже ксан поцеловала пальцы своей руки, затем поднесла ладошку с губам, в том направлении, в каком ушел старший нарн, и сдула поцелуй с руки. какой же он хороший!!! дже кар... интересно, у него жена есть?

+1

485

Джинджер написал(а):

Так он здесь?! Не справился со сканированием? Тогда, конечно, не имеет смысла сейчас искать с ним встречи. Скажешь мне, когда можно будет с ним поговорить? И, Стив... не загоняй себя!

- Скажу, конечно, но будь осторожнее, Мэри, - доктор улыбнулся. – И не смей переживать из-за меня.
Стивен пожал тоненькие пальчики девушки и вышел из палаты. Его работала не терпела промедлений.

+1

486

Ари бен-Зейн написал(а):

- Мисс Нафил, надеюсь, вам уже лучше? – как можно мягче осведомился Ари

Девушка слегка вздрогнула, посмотрела на Райли, потом перевела взгляд на военного :
- Спасибо, мистер бен-Зейн, я чувствую себя вполне нормально.., - Дарина на какое-то время подавленно замолчала. Затем она подняла на полковника глаза, полные отчаяния, и тихо спросила:
- А как ваше самочувствие, смогла ли я хоть немного помочь Вам ? Великие архи, наверно, он так и не стал надевать мой амулет и лишь старается сдерживаться, хотя... Зандерианка вновь пристально посмотела на военного и удовлетворённо отметила про себя, что тот выглядел намного лучше, чем в первую их встречу. Значит он послушался меня, только вот поверил ли ?.. Нельзя жить с таким ожесточившимся сердцем, на моей родине это считается преступлением... Как же мне теперь самой жить дальше ?.. Я не знаю... Она беспомощно оглянулась на детектива.

Отредактировано Ангелина (2009-10-18 18:29:18)

+5

487

Г'Кар увидел Стивена, их взгляды встретились, нарн учтиво кивнул, и жестом показал что готов подождать пока тот освободится. Г'Кар не хотел прерывает разговор доктора и пациента, да и его вопросы не нуждались в свидетелях.

+1

488

- Скажу, конечно, но будь осторожнее, Мэри, - доктор улыбнулся. – И не смей переживать из-за меня.

Джин улыбнулась, провожая доктора взглядом. Как же мне не переживать за тебя, Стивен? Ты мой первый и самый лучший друг, встретивший меня здесь, на станции. Я обязана тебе слишком многим, чтобы позволить вот так губить себя. Как хорошо, что ты не теп - иначе ты тут же начал бы переживать, почувствовав, что я только что поделилась с тобой своей энергией! Не хочу, чтобы ты травил себя стимуляторами! И, раз уж тебя нельзя заставить пойти отдохнуть, остаётся только один выход - воспользоваться моими способностями, чтобы хотя бы немного поддержать твои силы, пока у меня есть такая возможность что-то сделать для тебя. А ведь вполне возможно, что в скором времени меня уже не будет рядом с тобой!
    Она нахмурилась, вспоминая недавние события. Кому могло понадобиться убивать меня? Пси-корпус уж точно не имеет к этому отношения - им я нужна живой. Тогда кто? Мои старые знакомые, узнавшие, что я всё-таки сумела выжить? Или те бандиты, которым я помешала похитить Эмму?
    Кто из них мог придумать такой изощрённый способ моего убийства? Она задумалась. Что-то во всём этом её настораживало, была здесь какая-то несуразность, только вот в чём она заключалась? Джин вновь и вновь вспоминала всё, что случилось с ней за эти сутки, и, наконец, поняла: выбранный для неё способ убийства был слишком ненадёжным, давал ей слишком много шансов спастись и требовал слишком много затрат для убийц.   
   Действительно, к чему было городить каменную клетку на станции, рисковать, провозя сюда каменные глыбы, тратить время, замазывая все щели, если можно было просто пристрелить Джин из PPG, пока она была под действием снотворного? Либо выбросить её в открытый космос, обставив всё как несчастный случай? Или ещё проще - бросить её бесчувственное тело тем тварям, которые напали на них после её освобождения.
   А ведь до этого момента их там не было! Значит, кто-то наблюдал за нами всё это время, и выпустил заглотов специально, когда понял, что его план не сработал?! Или план как раз и сработал, если... если целью было вовсе не моё убийство, а что-то ещё. Но что? Может, преступник хотел выяснить, на что я способна? Или эта ловушка была пробным камнем, чтобы в следующий раз убить меня наверняка, зная уже, как сделать меня беззащитной? Джин вновь вздохнула - вопросов было слишком много, а вот ответов на них явно не хватало.

+3

489

Франклин заметил высокого нанра и не видел причин, чтобы заставлять посла ждать. Текучки, разумеется, хватало и сейчас, но с этой бедой могли справиться и другие.
- Рад видеть вас, Г’Кар,  в добром здравии, - поприветствовал друга медик.

+1

490

- Рад видеть вас, Г’Кар,  в добром здравии, - поприветствовал друга медик.

- Доброва Вам вечера Стивен! Я навестил нашу нарнианку, мне жаль что она приносит вам столько хлопот. Мы нарны, очень закалённый, жизнестойкий народ, редко болеем, и попадаем в руки врача лишь тогда, когда получаем раны и травмы.
Но не скажите мне, как её самочувствие, я слышал, она упала в обморок прямо тут, в медлабе?

+1

491

Г'Кар написал(а):

Мы нарны, очень закалённый, жизнестойкий народ, редко болеем, и попадаем в руки врача лишь тогда, когда получаем раны и травмы.

- Вот именно поэтому и страдаете серьезно. Профилактика не менее важна, нежели лечение.
Стивен отмахнулся, покачав головой. Кому он рассказывал об этом? Упрямцы, все равно все сделаете по-своему.
- У вашей подопечной общая слабость и пищевое отравление. Надо бы прошерстить Зокало на предмет «неправильных» продуктов.

+1

492

А она сильная. Слишком сильная для женщины. Женщина должна быть слабой и нуждаться в защите, вот в чем ее власть.

Ангелина написал(а):

А как ваше самочувствие, смогла ли я хоть немного помочь Вам ?

- Да, смогли, - просто ответил военный, и его рука снова непроизвольно потянулась к амулету, скрытому кителем. Разумеется, он не коснулся теплого минерала, успел опустить ладонь много раньше, но подобное притяжение настораживало.
- Теперь моя очередь помогать вам, мисс Нафил, - Ари слегка насмешливо посмотрел на притихшего детектива, который сидел в сторонке и изображал из себя святую невинность, словно нашкодивший котенок. – Полагаю, мистер Райли уже изложил суть моего предложения.
Никогда не думал, что вы страдаете словесным недержанием, Брайан. А еще я никогда не предполагал, что предложение может стать  ПРЕДЛОЖЕНИЕМ.

Отредактировано Ари бен-Зейн (2009-10-18 19:12:23)

+5

493

- У вашей подопечной общая слабость и пищевое отравление. Надо бы прошерстить Зокало на предмет «неправильных» продуктов.

Нарн улыбнулся, - стоит ли так жестко? Нарнианка увлеклась земной писчей, это с непривычки. Когда то и я сам , будучи послом на Земле, экспериментировал с бобовыми...
ГКар не удержался и засмеялся от воспоминаний.
- Хотя впрочем, как вы говорите? Для профилактики? Возможно будет не лишним.
Успокоившись, нарн с озабоченностью задал другой вопрос.
- Мой друг, мне стало известно, что к вам попала зандерианка по имени Дарина Нафил. Что с ней? Её жизнь в опасности, возможно ей нужен донор?
ГКар изменился, стал искренне озабочен и взволновал. Для него этот вопрос был намного личным.

+4

494

Г'Кар написал(а):

Хотя впрочем, как вы говорите? Для профилактики? Возможно будет не лишним

Не лишним, не лишним. Уж поверьте!

Г'Кар написал(а):

Мой друг, мне стало известно, что к вам попала зандерианка по имени Дарина Нафил. Что с ней? Её жизнь в опасности, возможно ей нужен донор?

- У нее множественные колотые раны, но ее жизнь вне опасности. К счастью, у мисс Нафил не редкая группа крови, посол, - Франклин вздохнул. – За последнее время недопустимо много близких и дорогих нам попало  сюда, Г’Кар. Вот и Гарибальди…

0

495

Ари бен-Зейн написал(а):

его рука снова непроизвольно потянулась к амулету, скрытому кителем. Разумеется, он не коснулся теплого минерала, успел опустить ладонь много раньше,

Райли, сидевший до этого с отсутствующим и невозмутимым видом, поймал этот жест и улыбнулся про себя. А, Ари, ты боишься ?! Кого, чёрт побери, милую и добрую девушку, которая теперь возымела над тобой такую власть ? Правильно делаешь. Смерти боятся все, даже такие упёртые и твердолобые ослы, как ты, полковник !

Ари бен-Зейн написал(а):

- Теперь моя очередь помогать вам, мисс Нафил, - Ари слегка насмешливо посмотрел на притихшего детектива... - Полагаю, мистер Райли уже изложил суть моего предложения.

Детектив едва сдержался от того, чтобы не рассмеяться. Дипломат хренов, прости меня, Господи ! А ты думал, что я бы позволил тебе добить Дарину своим "расположением" к ней ? Нет, Ари, женщина есть женщина, с ней необходимы такт и терпение, её уговаривать надо, а ты этого никогда не умел делать, покоритель Вселенной ! Слишком уж ты категоричен в своих суждениях. Он спокойно посмотрел на военного, затем на зандерианку и степенно произнёс:
- Да, мистер бен-Зейн, я говорил с госпожой Нафил об этом, но не успел получить ответ, так как вошли Вы. - Райли сделал паузу и с лёгкой иронией посмотрел на полковника. Ну теперь давай, постарайся уговорить её, интересно, как это у тебя получится ?

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-18 19:30:11)

+4

496

Брайан Райли написал(а):

Да, мистер бен-Зейн, я говорил с госпожой Нафил об этом, но не успел получить ответ, так как вошли Вы.- Райли сделал паузу и с лёгкой иронией посмотрел на полковника. Ну теперь давай, постарайся уговорить её, интересно, как это у тебя получится ?

А вы, значит, зритель на бесплатном концерте, Райли? Разу уж пришли, могли бы и помочь! Сидите здесь, штаны протираете! Полковник нервничал, хоть и неплохо скрывал свое состояние от окружающих. Впрочем, детектив всегда умел читать в своем начальнике то, что другим было недоступно. Лучше б я оказался один на один с заглотами. Там исход понятен, и знаешь, как поступить, чтобы тебя не сожрали через секунду… Проклятье!
- Решать вам, мисс Нафил. Лучшего выхода, чем тот, что расписал вам Брайан,  я не вижу, - бен-Зейну очень хотелось отвести взгляд, но он держался, смотрел в зеленые глаза непонятной инопланетянки.
Черт возьми, мне больше нечего вам сказать, Дарина Нафил.

+3

497

слушая общий гомон медлаба, дже ксан размышляла о предстоящем разговоре с доктором франклиным. разговор предстоял неприятный - ей нужно было пояснить то, ЗАЧЕМ она ушла. надо извиниться... с етой мыслью она уснула.

0

498

От размышлений Джин отвлекла медсестра, принесшая ужин. Женщина с аппетитом принялась за еду. Закончив, она поднялась с кровати и вышла в коридор. Махнув рукой Франклину, беседовавшему с Г'Каром, Джин направилась к одному из терминалов связи. Кто бы мог помочь мне решить мою проблему? Эмма? Джинджер попыталась вызвать девушку на связь, но на сообщение никто не ответил. Дарлен? Нет, вряд ли она сможет помочь в этой ситуации. Кто ещё остаётся? Она задумалась ненадолго, потом попыталась связаться с Ивановой, но и здесь не получила ответа. Расстроенная, Джин в задумчивости стояла возле терминала, раздумывая, что же ей теперь делать. К ней подошла одна из медсестёр.
- У вас что-то случилось? - участливо спросила она.
- Да. - ответила Джин. - Небольшие проблемы с ответом на вечный женский вопрос: "Что мне одеть сегодня?"
- А-а-а, - понимающе протянула медсестра, - Вы та девушка, которую доставили сюда абсолютно раздетой? Я не узнала Вас сразу.
Мда, не о такой славе я мечтала, это уж точно! Джин кивнула в ответ. Тогда вы понимаете, что меня так расстраивает!
- Ну, это не проблема! Если хотите, я могу одолжить Вам что-то из своей одежды, когда Вас будут выписывать, кажется, у нас с вами один размер? А Вы потом вернёте, когда снова придёте навестить доктора Франклина, вы ведь, насколько я помню, часто здесь бываете?
- Спасибо, я буду очень признательна вам за помощь. К сожалению, в последнее время я бываю здесь не так часто, иначе я ни за что не допустила бы, чтобы доктор Франклин довёл себя до такого состояния!
- Да, Вы правы - в последнее время здесь столько работы...
девушка доверительно стала рассказывать Джинджер обо всём, что случилось в медотсеке за последнее время, та её внимательно слушала...

Отредактировано Джинджер (2009-10-18 20:25:08)

+1

499

- У нее множественные колотые раны, но ее жизнь вне опасности. К счастью, у мисс Нафил не редкая группа крови, посол,

- Это ободряющая новость, спасибо Стивен... А можно её навестить, мне бы хотелось с ней поговорить...

За последнее время недопустимо много близких и дорогих нам попало  сюда, Г’Кар. Вот и Гарибальди…

Г'Кар просто окаменел от такой новости
- А что с мистером Гарибальди?

Отредактировано Г'Кар (2009-10-18 19:43:43)

+2

500

Г'Кар написал(а):

Это ободряющая новость, спасибо Стивен... А можно её навестить, мне бы хотелось с ней поговорить...

- У нее посетители, мистер Г’Кар, - ответил Франклин.

Г'Кар написал(а):

Г'Кар просто окаменел от такой новости
- А что с мистером Гарибальди?

Нарны скрытны и сильны, перемену их настроения уловить неимоверно трудно. Но Стивен, разумеется, справился с это задачей. Он ведь и вам друг, посол.
- Его тяжело ранили, посол.  Сейчас он находится в коме, - медик Франклин устало потер глаза ладонями.

+1

501

Брайан Райли написал(а):

- Да, мистер бен-Зейн, я говорил с госпожой Нафил об этом, но не успел получить ответ, так как вошли Вы. - Райли сделал паузу и с лёгкой иронией посмотрел на полковника.

Ари бен-Зейн написал(а):

- Решать вам, мисс Нафил. Лучшего выхода, чем тот, что расписал вам Брайан, я не вижу, - бен-Зейну очень хотелось отвести взгляд, но он держался, смотрел в зеленые глаза непонятной инопланетянки.

Девушка пристально смотрела то на одного, то на другого мужчину и молчала. Мистер Райли, я понимаю, это Вы уговорили его... Вы всегда помогали мне, и я не могу не принять этой помощи, но он... Великие архи, этот тяжёлый взгляд ... Он ненавидит меня, но и жить без моей помощи он тоже не сможет... Эльвин когда-то сказал, что все будет так, как решу ... Вот и этот землянин говорит то же самое ... Чтож, согласиться - это лучше, чем быть зарезанной либо своими "дружками" по Гильдии, либо дожидаться, когда тебя изловят слуги дрази и сдохнуть на рудниках... Она мучительно перевела дыхание и дрожащим голосом проговорила :
- Я благодарна вам, господа, за то, что нашли возможность помочь ... Прошу прощения, что заставила вас ждать, - она собрала остатки самообладания и гордо ответила, не переставая пристально смотреть прямо в глаза военного, - Я согласна на все ваши условия, мистер бен-Зейн.

Отредактировано Ангелина (2009-10-18 19:51:52)

+4

502

Ари бен-Зейн написал(а):

- Решать вам, мисс Нафил. Лучшего выхода, чем тот, что расписал вам Брайан,  я не вижу, - бен-Зейну очень хотелось отвести взгляд, но он держался, смотрел в зеленые глаза непонятной инопланетянки.

Учтите, полковник, что если Вы позволите себе малейшую грубость по отношению к будущей жене, я не стану с вами особо церемониться, - несмотря на ваш довольно высокий рост, мой кулак вполне доcтанет до вашего лица... Не заставляй меня разочаровываться в тебе, Ари.

Ангелина написал(а):

- Я согласна на все ваши условия, мистер бен-Зейн.

Дарина... Прости, но это, увы, единственный выход... Райли встал и, слегка поклонившись Дарине и военному, спокойно сказал :
- Так как обоюдное согласие сторон достигнуто, я немедленно начну заниматься подготовкой всех необходимых документов, - детектив обернулся к мужчине, - Вы получите все бумаги завтра в течение дня , мистер бен-Зейн. А теперь с вашего позволения, разрешите откланяться. Дарина, полковник, - Райли кивнул полковнику, улыбнулся заедерианке и вышел из палаты.
---------------------> Лифты и коридоры станции. ----------------> Информационный центр СБ.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-18 20:16:31)

+3

503

У нее посетители, мистер Г’Кар

Нарн взглянул на стеклянные стены палаты Дарины. Доктор был прав, она была не одна.

- Его тяжело ранили, посол.  Сейчас он находится в коме

- Мистер Гарибальди много сделал для нашего мира Стивен, он достоин помощи Нарна, если нужно что то достать, вы получите, даже если это находится на Земле.
Г'Кар посмотрел на доктора. Приобняв друга за плечо, он посетовал.
- Стивен, я вижу как вы утомлены, вам нужен отдых, сон, вино, женщина. Да да - мой друг, вы сжаты как пружина, но когда пружина лопается, её можно заменить, Вас не заменит никто, ваши руки возможно, но Вашу душу нет. Послушайте нарна, дайте себе день отдыха, забудьте о больных, в госпитале полно врачей.... отдохните.

Отредактировано Г'Кар (2009-10-18 20:27:53)

+4

504

Брайан Райли написал(а):

Учтите, полковник, что если Вы позволите себе малейшую грубость по отношению к будущей жене, я не стану с вами особо церемониться, - несмотря на ваш довольно высокий рост, мой кулак вполне доcтанет до вашего лица... Не заставляй меня разочаровываться в тебе, Ари

Хорошо скрытая, умеренная ярость на мгновение блеснула в карих глазах. Чего вы боитесь, Райли? Я связан по рукам и ногам, а главное – по голове.

Брайан Райли написал(а):

Так как обоюдное согласие сторон достигнуто, я немедленно начну заниматься подготовкой всех необходимых документов, - детектив обернулся к мужчине, - Вы получите все бумаги завтра в течение дня , мистер бен-Зейн. А теперь с вашего позволения, разрешите откланяться. Дарина, полковник,

Уходите? Уже? Наверное, стоило составить детективу кампанию, но что-то буквально удерживало военного в палате. Мужчина поглядел в глаза Дарине Нафил, которая в скором времени должна была распрощаться с частью проблем и девичьей фамилией.

Ангелина написал(а):

Я согласна на все ваши условия, мистер бен-Зейн.

- Я не попрошу у вас ничего нового, мисс Нафил, - пожал плечами военный. – Вы поможете мне избавиться от былой травмы, я постараюсь защитить вас от врагов. Не стану врать, я не могу заверить вас в стопроцентном успехе данной операции, но на мой взгляд,  это лучше, чем ничего, - Ари умолк, совершенно сбитый с толку возникшей ситуацией.
- Как только вы закончите курс лечения, я отправлю вас на Землю, - мужчина буквально кожей уловил тоску, исходящую от женщины. Разумеется, голубая планета не была родным домом для зандерианки, но сейчас стоило довольствоваться малым. – Поживете у моей сестры. В отличие от меня, она человек лояльный и неплохой.
И крайне удивится моему выбору. Интересно, что ты скажешь на это, Алира?

+4

505

Г'Кар написал(а):

Мистер Гарибальди много сделал для нашего мира Стивен, он достоин помощи Нарна, если нужно что то достать, вы получите, даже если это находится на Земле.

- Я учту это, Г’Кар, - с благодарностью ответил Стивен. – Спасибо вам. Знаете, в нашем мире трудно найти настоящего друга, гораздо проще – потерять.

Г'Кар написал(а):

Стивен, я вижу как вы утомлены, вам нужен отдых, сон, вино, женщина. Да да - мой друг, вы сжаты как пружина, но когда пружина лопается, её можно заменить, Вас не заменит никто, ваши руки возможно, но Вашу душу нет. Послушайте нарна, дайте себе день отдыха, забудьте о больных, в госпитале полно врачей.... отдохните.

Вы мне еще сауну предложите, морально устойчивый нарн!
- Эх, посол,  в гробу отоспимся. Сами-то вы давно отдыхали?

+3

506

- Эх, посол,  в гробу отоспимся. Сами-то вы давно отдыхали?

- Времени на всё не хватает,- хихикнул нарн - Смерть даст нам глубокий сон, но надеюсь это будет нескоро...
Нарн пожелал Стивену всего доброго и подошёл к палате Дарины.

+1

507

Удачи вам, Г’Кар. Вы всегда приходите в самую тяжелую минуту и приносите своеобразную, но радость.
Франклин устало вздохнул и коснулся стекла палаты, где лежал Майкл. У меня не хватит сил на все это.

+2

508

Ари бен-Зейн написал(а):

Хорошо скрытая, умеренная ярость на мгновение блеснула в карих глазах.

Великие архи, да за что ж Вы так относитесь к мистеру Райли ? Он так за Вас переживает... О, жестокосердный землянин !

Ари бен-Зейн написал(а):

Мужчина поглядел в глаза Дарине Нафил,

Девушка не отвела глаза. Я не могу испытывать к Вам ничего, кроме жалости, мистер... Может быть, когда-нибудь я и смогу помочь Вам, но не сейчас...

Ари бен-Зейн написал(а):

- Я не попрошу у вас ничего нового, мисс Нафил, - пожал плечами военный. – Вы поможете мне избавиться от былой травмы, я постараюсь защитить вас от врагов. Не стану врать, я не могу заверить вас в стопроцентном успехе данной операции, но на мой взгляд,  это лучше, чем ничего, - Ари умолк,

Дарина всё смотрела на военного, и её на мгновение обуял настоящий ужас. Она была в отчаянии, но попыталась ответить что-нибудь более или менее связное:
- Спасибо Вам, мистер бен-Зейн. Несмотря на то, что нам предстоит, вы совершенно свободны, и я ничем не хочу связывать или к чему-либо обязывать Вас, - зандерианка замолчала. Она испытывала неловкость, разговаривая с этим суровым человеком, от которого веяло жутким холодом пренебрежения и равнодушия.

Ари бен-Зейн написал(а):

- Как только вы закончите курс лечения, я отправлю вас на Землю, - мужчина буквально кожей уловил тоску, исходящую от женщины. Разумеется, голубая планета не была родным домом для зандерианки, но сейчас стоило довольствоваться малым. – Поживете у моей сестры. В отличие от меня, она человек лояльный и неплохой.

- Ещё раз благодарю. Я сделаю так, как Вы скажете. Только и я должна закончить то, что начала... Мой амулет при Вас ? - девушка окончательно справилась с нахлынувшими эмоциями и отважно посмотрела на мужчину.

Отредактировано Ангелина (2009-10-18 21:32:43)

+3

509

Ангелина написал(а):

Спасибо Вам, мистер бен-Зейн. Несмотря на то, что нам предстоит, вы совершенно свободны, и я ничем не хочу связывать или к чему-либо обязывать Вас,

Ну разумеется! Кто говорит об обязательствах, мисс Нафил?
- Это относится и к вам, - пожал плечами военный.
Он чувствовал, что женщина его боится. Перестаньте, Дарина. Да, я не люблю вас, но и не собираюсь причинять вам вред, просто рассчитаюсь и все.

Ангелина написал(а):

Ещё раз благодарю...Я сделаю так, как Вы скажете. Только и я должна закончить то, что начала...Мой амулет при Вас ?

Ари неожиданно для себя смутился. Тяжело было признавать, что поверил и носил на шее подаренное инопланетянкой.
- Да, я следовал вашим рекомендациям, - ответил полковник, вытаскивая цепочку, на которой ярким солнцем блеснул золотой полумесяц. Кажется, у ваших Архов больше свободного времени, нежели у Аллаха, раз они обращают внимание совсем не на своих подданных.

+2

510

Ари бен-Зейн написал(а):

Ари неожиданно для себя смутился. Тяжело было признавать, что поверил и носил на шее подаренное инопланетянкой.
- Да, я следовал вашим рекомендациям, - ответил полковник, вытаскивая цепочку, на которой ярким солнцем блеснул золотой полумесяц.

Он поверил мне ! Мне, никчёмной воровке и инопланетной мрази ... Нет, Вы не безнадёжны, совсем не безнадёжны, мистер бен-Зейн. Просто ваша душа немного заблудилась в непроходимых дебрях ненависти. Тогда я помогу Вам. Это наполнит мою жизнь хоть каким-то смыслом, позволит мне не утонуть в забвении, и, как знать, может, Вы ещё будете мне благодарны за это.
Девушка обратила внимание, что её амулет был не единственным оберегом военного. Она чуть не вскрикнула от неожиданности : в одном из своих видений, ещё в ранней юности, ей явился такой же образ, и когда она спросила старейшину Эльвина о том, что это может быть, он ничего не ответил юной зандерианке, а лишь задумчиво покачал головой и воздел руки к небу. Этот жест означал только одно - странный талисман полковника из блестящего жёлтого металла был для девушки ... Знаком Судьбы, символом её предназначения. Теперь же в соединении с её талисманом, он ясно указывал на то, все произошедшие с ней в последние дни события были не случайны. Дарина ещё раз пристально посмотрела на так неожиданно смутившегося военного и произнесла мягким и удивительно спокойным голосом:
- Вы выполнили мою просьбу, мистер бен-Зейн, теперь ничто не помешает мне навсегда избавить Вас от боли. Носите оба эти талисмана вместе около сердца, Великие архи милостивы к чужим богам и никогда не навредят ни им, ни тем, кого эти боги оберегают. Я должна буду встретиться с вами ещё дважды, прежде чем отправлюсь на Землю. Вы готовы к этому ? - Дарина замолчала и вгляделась в яркие светлые глаза военного.

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II