ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II

Медицинский отсек станции. II

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Он слышит, значит – жив! Будет жить!  Теплое спокойствие мягкой волной хлынуло туда, где только что опасливо трепетало сердце. Гарриман не привык терять друзей.
Ты меня, конечно, не извинишь, но я влез к тебе в голову. Молодой человек мысленно усмехнулся. Чем не повод выкарабкаться, Майкл, и надавать мне по шеям за бесцеремонное вторжение в чужое сознание?
Грей знал, сейчас главное – говорить. Но хватит ли у него сил? Ведь стоит зайти за одним звездам ведомую грань,  и обратного пути не будет. Гарриман сглотнул, чувствуя, как по горлу прокатился противный сгусток крови.
Проклятье, Майкл, разговор с тобой сродни некромантии. Возвращайся и сил станет больше. Расскажешь, что у тебя произошло.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-10-13 00:19:24)

+4

422

Ари бен-Зейн написал(а):

- В отличие от вас, Брайан, я стою на ногах и меня не качает от боли из-за каждого движения, - парировал Ари, хотя слова детектива его насторожили. Райли любил потрепаться, однако никогда не делал этого просто так.

Райли очень серьёзно посмотрел на военного и чуть тише сказал:
- Пока стоите, мистер бен-Зейн, - детектив снова сделал длинную паузу и продолжил, - мне совсем не до милой светской болтовни. Полчаса назад сюда была доставлена Дарина, на неё напали, и хотя я мельком слышал, что всё не так уж и безнадёжно, но она пробудет эдесь гораздо дольше, чем я. Боюсь, что пройдут три дня, и я уже больше не смогу призвать на помощь никого, кроме наших богов. Однако, вряд ли они меня услышат. - детектив выжидающе посмотрел на полковника и, наконец, выдал завершающий аккорд своего сольного номера, - Мало того, что девушка пострадала физически, есть ещё одна проблема, помочь решить которую , кроме Вас, некому. Помнится, Вы ставили вопрос об оплате её услуг, так вот, настала очередь аванса, полковник ! - Брайан был нарочито сдержанно-холоден. Иногда стоит больно дёрнуть тигра за усы, чтобы он наконец понял, что пожираемые им существа тоже могут дать сдачи... 

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-13 00:49:45)

+3

423

Гарриман Грей написал(а):

Ты меня, конечно, не извинишь, но я влез к тебе в голову. Молодой человек мысленно усмехнулся. Чем не повод выкарабкаться, Майкл, и надавать мне по шеям за бесцеремонное вторжение в чужое сознание?

Гарриман, друг я искренне рад тебе. спасибо, что пришёл мне стало легче.

Проклятье, Майкл, разговор с тобой сродни некромантии. Возвращайся и сил станет больше. Расскажешь, что у тебя произошло.

Всему своё время Гарриман. - Майкл улыбнулся телепату. - Приходи ко мне почаще, мне одному здесь плохо.

+3

424

Брайан Райли написал(а):

Дарина, на неё напали, и хотя я мельком слышал, что всё не так уж и безнадёжно, но она пробудет эдесь гораздо дольше, чем я. Боюсь, что пройдут три дня, и я уже больше не смогу призвать на помощь никого, кроме наших богов. Однако, вряд ли они меня услышат.

Рука автоматически дернулась к теплому, греющему кожу амулету, но остановилась на полпути. Значит, не судьба. Ари пожал плечами.
- Интересно, насколько правдивы слова вашей… знакомой? – усмехнулся полковник, снимая с шеи цепочку и откладывая на прикроватную тумбочку.
Дарина не врала, боль вернулась практически сразу, словно неведомые Архи решили наказать упрямца за неверие. А может, так оно и было. Бен-Зейн мотнул головой, перед глазами все искрилось и плыло, и ладонь сама сомкнулась вокруг амулета зандерианки. Человек в который раз проиграл капризным Богам.

Брайан Райли написал(а):

Мало того, что девушка пострадала физически, есть ещё одна проблема, помочь решить которую , кроме Вас, некому. Помнится, Вы ставили вопрос об оплате её услуг, так вот, настала очередь аванса, полковник !

- Если бы я даже захотел ей помочь, видит Синее небо, Брайан, я этого совершенно не желаю! Она инопланетянка, она враг по определению, и другого я не признаю! то не смог бы этого сделать, - холодно ответил военный. – Она вас попросила напомнить об авансе? К чему тогда было шоу о бескорыстии? Впрочем, я не поверил ни на йоту.
Полковник замолчал, хмуро разглядывая равномерно серую стену.
- У меня есть связи, но преимущественно на Земле. Ваша Дарина не имеет гражданства ЗА. И никто ей его не даст.
Если только… Но этого ты мне, Райли, не предложишь!

+4

425

Майкл Гарибальди написал(а):

Гарриман, друг я искренне рад тебе. спасибо, что пришёл мне стало легче.

Усталые, мысленные слова больно ударили по сознанию телепата. Сейчас Майкл Гарибальди был не похож сам на себя. Неужели вас сломали, Майкл? Как? Когда? Зачем вы поддались? Не позволяйте им, кто бы это ни был, победить вас!   Вид тихо страдающего, уже не пытающегося сопротивляться сильного человека властной ладонью отводил глаза, но Гарриман не позволил неожиданно нахлынувшей слабости взять над собой верх. Он уйдет, когда больше не сможет физически поддерживать разговор. Но бежать лишь потому, что ему стало страшно… Сам пришел, никто на аркане не тащил. И Грей не жалел о собственном поступке.

Всему своё время Гарриман. - Майкл улыбнулся телепату. - Приходи ко мне почаще, мне одному здесь плохо.

Уже прогоняешь? Не говори глупости, Майкл, ты не один. У тебя есть друзья: Иванова, Франклин, Корвин… Неужели ты забыл о них?
Гарибальди, как вы только можете говорить мне, одному из самых проклинаемых существ, об одиночестве? Но, слава звездам, вы никогда не поймете моих проблем.
Грея неожиданно качнуло, силы покидали телепата со скоростью, увеличивающейся в геометрической прогрессии, и на мгновение образ Гарримана растворился перед внутренним взором начальника службы безопасности, будто кто-то недобрый провел ластиком по бумаге, стирая нужную картинку.

+4

426

Ари бен-Зейн написал(а):

- Если бы я даже захотел ей помочь, то не смог бы этого сделать, - холодно ответил военный. – Она вас попросила напомнить об авансе? К чему тогда было шоу о бескорыстии? Впрочем, я не поверил ни на йоту.
Полковник замолчал, хмуро разглядывая равномерно серую стену.

Райли пронзительно-ледяным взглядом смерил своего бывшего начальника и отрывисто произнёс, выделяя каждое слово:
- На Зандер Прайм вряд ли вообще знают, что такое шоу. Зато о бескорыстии там совершенно иные представления, чем даже у меня, полковник. Когда Дарина лечила Вас, она не разыгрывала спектакль, а помогала избавиться от боли. Не думаю, что Вы надели её амулет просто потому, что хотели сделать одолжение даме. Что она для вас - никчёмная зандерианская дрянь, пыль, заслоняющае солнце. - в карих глазах Брайана проступила отчётливая изморозь, - После того, как она ушла, мы больше не виделись. Не успели... Об авансе напоминаю я, Вы ведь не любите неоплаченных долгов ? А теперь, Ари, настало время сделать тебе одно весьма оригинальное предложение. И если ты его не примешь, то будешь упёртым идиотом. Нет - дважды идиотом и сам подпишешь себе свой смертный приговор. Замечу, умрёшь не на поле боя, а как тыловая крыса станешь жертвой своих собственных амбиций.

Ари бен-Зейн написал(а):

- У меня есть связи, но преимущественно на Земле. Ваша Дарина не имеет гражданства ЗА. И никто ей его не даст.

После этих слов военного в глазах детектива сверкнули морозные искры, и он медленно ответил :
- Дарина получит земное гражданство в случае заключения брака с человеком, тогда она автоматически будет защищена ЗА. Я мог бы обратиться к командору Таггерту, потому, что она любит его, но она не примет такую помощь, да и он вряд ли согласится на брак. К тому же, с ним она не будет в безопасности, как Вы понимаете. Заключить брак с Дариной, пусть и фиктивный, наиболее всего выгодно ... Вам, мистер бен-Зейн : она избавит Вас навсегда от последствий ранения, а Вы сможете таким образом оплатить свой долг и оказать девушке реальную помощь. Все необходимые бумаги я подготовлю за день.  - Райли без всякого страха смотрел полковнику прямо в глаза. Ну же, Ари бен-Зейн, призовите Аллаха покарать меня ! Это Вам не поможет . А вот Дарина - ваше спасение, и Вы должны возблагодарить и Аллаха, и её зандерианских божеств за то, что они вам её ниспослали.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-13 20:25:24)

+3

427

Уже прогоняешь? Не говори глупости, Майкл, ты не один. У тебя есть друзья: Иванова, Франклин, Корвин… Неужели ты забыл о них?

Майкл улыбнулся, бледным лицом - Я помню Гарриман. Вот никогда не думал, что окажусь дорог телепату. Не обижайся, но дружба с вами никогда не приносила мне счастья. Но ты другой не такой как все. И я никоим образом не гоню тебя. Но для тебя наверное такое общение тяжело. Только никому не говори, что я кис ладно, скажи, что он силен как бык и когда придет время наведет шухер на станции, знаешь ещё погоняем на моем железном коне.

+2

428

Брайан Райли написал(а):

Что она для вас - никчёмная зандерианская дрянь, пыль, заслоняющае солнце.

Ари почти весело заглянул в ледяные глаза детектива.
- Именно так, Брайан, вы дали совершенно точное определение, - весомо констатировал военный. Но, черт возьми, я должен этой пыли слишком много!

Брайан Райли написал(а):

Заключить брак с Дариной, пусть и фиктивный, наиболее всего выгодно ... Вам, мистер бен-Зейн : она избавит Вас навсегда от последствий раниения, а Вы сможете таким образом оплатить свой долг и оказать девушке реальную помощь.

Фраза была произнесена, и отблеском сгорающих мостов в фиалковых глазах отразилась ярость. Ты, ты посмел это произнести, мальчишка!
- Я очень советую вам, Райли, забрать свои слова обратно. Обычно я такого не предлагаю, но на этот раз сделаю исключение. Хотя, наверное, зря,- слова падали в ледяной океан Вселенной, вымораживая оставшиеся по ошибке прожилки тепла.

Брайан Райли написал(а):

Все необходимые бумаги я подготовлю за день.

Бен-Зейн презрительно улыбнулся. Так вот ты какой, старый приятель. Быстро вы спелись.
- И ее не спросите? Когда договорились, Брайан?

+3

429

Не обижайся, но дружба с вами никогда не приносила мне счастья.

Грей тяжело вздохнул, собираясь с силами, и снова мягкий голос заговорил в голове Гарибальди. Да, непривычная беседа нелегко давалось телепату, но Гарриман всегда был упертым в своей любознательности.
Я не обижаюсь на правду, Майкл. Трудно дружить с теми, кто в любой момент может узнать о твоих мыслях. Но трудно не означает невозможно, не так ли?
Прохладная рука сильнее сжала горячую ладонь начальника службы безопасности. Так было легче говорить.

Только никому не говори, что я кис ладно, скажи, что он силен как бык и когда придет время наведет шухер на станции

Когда ты кис? Я не помню такого, Майкл.

знаешь ещё погоняем на моем железном коне.

Грей тихо засмеялся.
О да, я слышал об этом инциденте. Не думаю, что такой поступок оценят по достоинству, Майкл. Нас с тобой отправят в коричневый сектор, на общественные работы. 

Отредактировано Гарриман Грей (2009-10-13 20:47:17)

+4

430

Кабинет капитана станции =====>

Питер вошёл в медлаб, на лбу образовались капельки пота. Он попросил дежурного врача посмотреть его руку, и пожаловался на боль.
Врач сделал ему укол чтобы снять воспаление и утихомирить боль и посадил, сказав чтобы Питер посидел немного, к нему подойдёт специалист.
Питер сел, прикрыл глаза и задремал от успокоения пришедшего после укола.

+1

431

Грей тихо засмеялся.
О да, я слышал об этом инциденте. Не думаю, что такой поступок оценят по достоинству, Майкл. Нас с тобой отправят в коричневый сектор, на общественные работы.

- Я впервые вижу что ты смеешься Грей. У тебя что-то хорошее случилось? А насчет прокатиться я не упущу такой радости промчаться перед самым носом капитана, чтобы увидеть его лицо.

+1

432

Ари бен-Зейн написал(а):

Ари почти весело заглянул в ледяные глаза детектива.
- Именно так, Брайан, вы дали совершенно точное определение, - весомо констатировал военный.

Нет, я ошибся, ваша фамилия не бен-Зейн... Доктор Менгеле Вам случайно не родственник ? Райли испытал мерзкое чувство стыда за своего боевого товарища, но оставался по- прежнему сдержанным.
Когда детектив услышал ответ военного на свои слова, он не почувствовал ничего, кроме безысходной боли за полковника.

Ари бен-Зейн написал(а):

- Я очень советую вам, Райли, забрать свои слова обратно. Обычно я такого не предлагаю, но на этот раз сделаю исключение. Хотя, наверное, зря,

- Очень благородный жест, благодарю покорнейше, полковник ! Но я не намерен отказываться от своих слов и не собираюсь следовать вашему совету, мистер бен-Зейн. Напротив, я готов повторить Вам ещё раз, что брак с Дариной выгоден прежде всего Вам, - Райли с негодованием посмотрел на мужчину. Какого чёрта ты упираешься, Ари! Да она спасёт тебе жизнь ! А впрочем, если ты умрёшь через три дня, я не буду об этом сожалеть, - чем тогда ты лучше тех скотов, которые похитили её и безнаказанно измывались, когда она была в рабстве...

Ари бен-Зейн написал(а):

Бен-Зейн презрительно улыбнулся.
- И ее не спросите? Когда договорились, Брайан?

Детектив продолжал смотреть на полковника тёмными холодными глазами:
- У Вас осталось два дня. За это время я берусь убедить госпожу Дарину Нафил дать свое официальное согласие на брак. Это ваш единственный шанс выжить, мистер бен-Зейн. Настоятельно рекомендую Вам им воспользоваться.
Брайан не отводил взгляда от искрящихся гневом глаз бывшего сослуживца. Затем он слегка язвительно добавил:
- Терерь я окончательно понял, что сгубило на корню все ваши планы в 58-м. Нет, виной вашего краха стали не внезапно прорвавшиеся эмоции, а ваша никому не нужная уверенность в собственной непогрешимости и непроходимая твердолобость, господин Великий Инквизитор...

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-13 21:16:39)

+5

433

Франклин выглянул из кабинета и заметил Питера. Опять он? Господи, ну что же они себя так не жалеют?
- Здравствуйте, мистер Таггерт, - вздохнул врач, беря пилота за руку. – Голову даю на отсечение, вы не сразу пришли сюда со своей травмой? Гангрену захотели?

+1

434

Доктор Франклин написал(а):

- Здравствуйте, мистер Таггерт, - вздохнул врач, беря пилота за руку. – Голову даю на отсечение, вы не сразу пришли сюда со своей травмой? Гангрену захотели?

- Ваш сотрудник обработал мне рану, и сказал появится дней через пять, но боль была такая, что вот, не выдержал, пришёл пораньше.
Питер виновато посмотрел на доктора. Стивен только покачал головой и отошол в сторону делая какие то распоряжения.
Питер в одном из стеклянных боксов заметил Эм. Это его обеспокоило и он решил зайти.

0

435

Таможня.Пропускной пункт.Зал ожидания.--------> Информационный центр СБ ---------> Аллен зашёл в медицинский отсек станции, чтобы осведомиться о состоянии Гарибальди. Он поприветствовал дежурных врачей и персонал и переговорил с сотрудниками медлаба. Остановивишись у двери палаты шефа СБ он увидел сквозь прозрачное стекло молодого человека в форме Пси-Корпуса и не на шутку испугался. Силы небесные, Гарибальди умирает ?! Неужели они проводят предсмертное сканирование ? Зак ещё какое-то постоял у палаты и отошёл в сторону в надежде найти Стивена Франклина и поговорить с ним о Гарибальди более подробно. Он увидел, что доктор занят с каким-то неизвестным мужчиной в форме командора и стал ждать, когда Франклин освободится, хотя в медотсеке было много пациентов, и ожидание обещало затянуться на неопределённый срок, а у Аллена ещё была масса неотоложных дел. Впрочем, Стивен был не в лучшем положении.

+4

436

Войдя в палату он увидел юную но с суровым взглядом девушку в белом медицинском одеянии. Он поздоровался с ней и обратился к Эмме.
- Доброе утро Эм! Заметил тебя и несмог не зайти, что-то серьёзное?
Питер обеспокоенно оглядел Орлову.
- Меня тут тоже слегка царапнуло, а вот Майклу повезло намного меньше.
Питер потянулся к карману и вытащил фотографию дочери Рено.
- Слова Медлен, что передала мне ты, возможно тебе стало интересно, о чём шел разговор. - Он протянул ей фото. - Это её дочь Симон, ей уже 4 годика, она живёт на станции, в детском центре. Когда то я дал обещание Мод что позабочусь о девочке, не думал что настанет такой момент...
Питер грустно взглянул на Эмму.

0

437

Брайан Райли написал(а):

У Вас осталось два дня. За это время я берусь убедить госпожу Дарину Нафил дать свое официальное согласие на брак. Это ваш единственный шанс выжить, мистер бен-Зейн. Настоятельно рекомендую Вам им воспользоваться.

Ари слегка приподнял голову. Гордый и отчаянный жест так подходил грудью  кидающемуся на уже захлопнувшуюся клетку тигру.
- Не каждой монетой следует платить, Брайан, - тихий голос источал  ненависть, словно яд – анчар.
Но если вы думаете иначе, то я в вас ошибся. Жаль, однако переживу. Рука едва не потянулась к яркому амулету, надежно скрытому формой, но упрямый полковник отлично контролировал себя. И это было благом для Райли. Может, и не переживу. Значит, такова воля Аллаха или кого-то там, где на нас глубоко наплевать.

Брайан Райли написал(а):

Терерь я окончательно понял, что сгубило на корню все ваши планы в 58-м. Нет, виной вашего краха стали не внезапно прорвавшиеся эмоции, а ваша никому не нужная уверенность в собственной непогрешимости и непроходимая твердолобость, господин Великий Инквизитор...

Ненависть по каплям собиралась в ярких глазах, казалось, еще секунда и медлаб озариться вспышкой молнии. Но… ничего не произошло.
- Я. НИКОГДА. НЕ ПРОЩУ. ТЕБЕ. ЭТИХ. СЛОВ, - яростный шепот едва разрезал мерный шорох обители эскулапов.
Сволочь! Да как ты смеешь судить о том, чего не видел?! Мальчишка, зарвавшийся, решившийся, что ему все можно, мальчишка! Если бы я только знал, тогда, в Иерусалиме! А може,т застрелись вас прямо здесь, Райли? За оскорбление, нанесенное военному лицу при исполнении служебных обязанностей?

Отредактировано Ари бен-Зейн (2009-10-13 22:42:21)

+2

438

Франклин покачал головой, отходя от Питера. Ну прямо как дети, честное слово. Ясли, а не станция. И я – нянечка.  Стивен заметил заместителя Гарибальди, грустно разглядывающего сквозь стекло палату своего шефа.
- Здравствуй, Зак, ты… - слова застряли в горле медика, когда он увидел стоявшего рядом с Майклом телепата. – А он что здесь делает?!
Что делает, что делает? Разуй глаза, идиот! Либо сканирует, либо…
- Я не вызывал никого из Пси-Корпуса, - похолодевшим голосом произнес Стивен.

+2

439

Ари бен-Зейн написал(а):

Ненависть по каплям собиралась в ярких глазах, казалось, еще секунда и медлаб озариться вспышкой молнии. Но… ничего не произошло.
- Я. НИКОГДА. НЕ ПРОЩУ. ТЕБЕ. ЭТИХ. СЛОВ, - яростный шепот едва разрезал мерный шорох обители эскулапов.

Райли с наигранным равнодушием продолжал смотреть прямо в пасть рычащего тигра. Затем, не отрывая взгляда, пожал плечами:
- Теперь это только ваше дело, полковник. А врать Вам я не стану.
И не ждите меня на своих похоронах, Ари бен-Зейн, не приду. Мне искренне жаль Вас... Брайан сдержанно проглотил угорозу военного и подавил в себе ненужное сожаление.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-13 22:52:53)

+4

440

Стивен заметил заместителя Гарибальди, грустно разглядывающего сквозь стекло палату своего шефа.
- Здравствуй, Зак, ты… - слова застряли в горле медика, когда он увидел стоявшего рядом с Майклом телепата. – А он что здесь делает?!

Аллен подошёл к Стивену и нахмурился:
- Привет, Стив. Я бы тоже хотел это знать. Придётся поговорить с телепатом в другом месте, извини. - он метнулся в палату Гарибальди, на ходу сделав знак дежурным охранникам СБ следовать за ним. Мужчины ворвались в палату. Сотрудники СБ встали по бокам у Грея, а Зак подошёл к  молодому человеку:
- Придётся Вам нам объяснить, мистер телепат, что Вы здесь делаете. Я - Зак Аллен, заместитель начальника СБ и временно исполняющий обязанности начальника СБ. Иначе я вынужденбуду  задержать Вас по подозрению в применении несанкционированного сканирования к моему шефу мистеру Майклу Гарибальди.
Туь неожиданно прозвучал коммуникатор : из ИЦСБ сообщали о том, что на станции совершено похищение некой Мэри Смайл, танцовщицы из Зокало. Аллен мысленно выругался и, приказав охранникам не спускать глаз с Грея, отправил срочное сообщение начальнику станции Денисову.
( Сообщение  будет в кабинете начальника станции.)

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-13 23:41:56)

+1

441

Зак Аллен написал(а):

Сотрудники СБ встали по бокам у Грея, а Зак подошёл к  молодому человеку:

Нарушением соединения сознания оказалось болезненным для Майкла, тревожно запищала аппаратура.
- Не трогайте его. - сказал Майкл, но потом с грустью сосознал, что они его не слышат.

+1

442

Я впервые вижу что ты смеешься Грей. У тебя что-то хорошее случилось? А насчет прокатиться я не упущу такой радости промчаться перед самым носом капитана, чтобы увидеть его лицо.

Неправда, Майкл. Я еще смеялся, когда ты рассказывал… Кто-то  грубо позвал его, а над головой словно ударили в колокол. Слова резко оборвали телепатическую связь, и Гарриман почувствовал, как что-то теплое неприятно прокатилось из уголка рта. Как болит голова… Грей открыл глаза, но собеседника  уже не увидел. Отвратительная тошнота, подкатившая было к горлу, спешно отступила перед нахлынувшей тьмой. Телепат, как подкошенный, рухнул под ноги Заку, чувствуя лишь  пульс, бьющий молотками  в висках.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-10-13 23:50:37)

+2

443

Anna Orlova написал(а):

Доброе утро,

Сонная Эмма вынырнула из-под одеяла. Доброе... Даже в больнице поспать не дают, ну что ж такое...

Anna Orlova написал(а):

Готова к выписке?

Услышав волшебное слово "выписка", Эмма мгновенно проснулась. Всегда готова! - бодро ответила девушка, садясь на кровати.

Anna Orlova написал(а):

В общем, через два дня на перевязку, а сегодня вечером обязательная процедура, - Аня сделала строгое выражение лица, но потом хитро улыбнулась, - прогулка с сестрой по Зимнему саду.

Уии, моя хорошая :) Идет! Девушка быстро оделась. Какая ж умница, самые любимые джинсы и свитер принесла.
Ой, ты еще и резервный коммуникатор захватила, умница моя! Так, тогда вечером жду тебя у себя!

Anna Orlova написал(а):

Аня хотела было уже выйти из палаты, но, вспомнив о чем-то, снова внимательно посмотрела на сестру.
По поводу песни... Ты меня удивила, Эмк. Правда.

Синие глаза Эммы на мгновение блеснули еще ярче. Ты меня тоже тогда удивила. Песню, о которой шла речь, Эмма впервые услышала как раз в наушниках тогда еще четырнадцатилетней Ани и была действительно удивлена глубиной и силой песни.
И только Аня вышла...

Питер Таггерт написал(а):

Войдя в палату он увидел юную но с суровым взглядом девушку в белом медицинском одеянии. Он поздоровался с ней и обратился к Эмме.
- Доброе утро Эм! Заметил тебя и несмог не зайти, что-то серьёзное?

Доброе утро, - Эмма приветливо улыбнулась, - вот выписываюсь уже.

Меня тут тоже слегка царапнуло, а вот Майклу повезло намного меньше.

А что случилось? - обеспокоенно спросила Эм, - снова разборки на станции?

Питер потянулся к карману и вытащил фотографию дочери Рено.
- Слова Медлен, что передала мне ты, возможно тебе стало интересно, о чём шел разговор.

Эмме почувствовала, как пальцы ее рук словно похолодели.

Он протянул ей фото. - Это её дочь Симон

О, Господи..

она живёт на станции, в детском центре. Когда то я дал обещание Мод что позабочусь о девочке, не думал что настанет такой момент...
Питер грустно взглянул на Эмму.

Эм с тоской смотрела на фотографию маленького рыжего солнышка, в одно мгновение оставшееся на заре без ведущей его Авроры, которую забрали к себе ушедшие в ночь звезды.
Сдержав  подступившие было слезы, Эмма подняла глаза на Питера.
А ее отец? Пробежавшая мысль Эмме совсем не понравилась. Нет, не думаю...
Питер, если вам понадобится помощь, я всегда готова помочь.

+2

444

Телепат, как подкошенный, рухнул под ноги Заку, чувствуя лишь  кровь, бьющую молотками  в виски.

Совершенно неожиданно телепат потерял сознание и упал. Аллен быстро подхватил молодого человека и сделал знак охранникам, чтобы те нашли доктора Франклина и позвали дежурных медсестёр. Когда докор вбежал в палату Гарибальди в сопровождении своих сотрудников, Зак передал телепата в руки медиков и обратился к Франклину:
- Стивен, надеюсь, что ты сможешь сделать так, чтобы этот малый, - он кивнул в сторону Грея, - не покинул пределы медостсека до моего возвращения. На станции снова ЧП, я должен идти, но официального приказа о моём вступлении в должность начальника СБ ещё не было, поэтому я остаюсь без прикрытия. У тебя нет парочки относительно здоровых бравых ребят, которые могли бы мне помочь? Cнять охрану с медлаба, как ты понимаешь, теперь тоже нельзя .

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-13 23:57:22)

+2

445

Взвизгнула аппаратура, под ноги неосторожного Зака  рухнул телепат, пришло какое-то сообщение, и снова засуетились мед.работники.
- Не переживай, Зак, не уйдет, - с не свойственной ему холодностью проговорил Франклин. Медик очень переживал за друга. Надеюсь, мистер, вы не желали Майклу зла, иначе… Отдам Аллену и глазом не моргну.

Зак Аллен написал(а):

У тебя нет парочки относительно здоровых бравых ребят, которые могли бы мне помочь? Cнять охрану с медлаба, как ты понимаешь, теперь тоже нельзя .

Нашел, где здоровых и сильных искать! Стивен недовольно фыркнул.
- И как ты себе это представляешь, Зак… - врач умолк, потирая подбородок. – А впрочем… Зайди в дальнюю палату, там с почти здоровым детективом точит лясы крепкий вояка. Но верни обоих, ясно?!
- Доктор Франклин? – одна из медсестер тревожно окликнула короля местных эскулапов.
- Да, Ингред?
- Тут, похоже, серьезно…
Врач кивнул на прощание Заку и подошел к телепату. В конце концов, он давно научился ставить долг превыше собственных чувств. Еще бы чуть-чуть, и схлопотали бы обширное кровоизлияние в мозг.

Отредактировано Доктор Франклин (2009-10-14 00:06:27)

+1

446

- И как ты себе это представляешь, Зак… - врач умолк, потирая подбородок. – А впрочем… Зайди в дальнюю палату, там с почти здоровым детективом точит лясы крепкий вояка. Но верни обоих, ясно?!

Какого хрена ты держишь у себя практически здоровых парней, когда на станции происходит чёрт-те что, Стив ?!
- Верну-верну, доктор ! Под мою личную ответственность! - почти крикнул Аллен в спину уходящему Франклину.
Затем он быстро вышел в коридор и вошёл в палату детектива. Увидев Райли, Зак удивлённо вскинул брови:
- Брайан, дружище, чего ты-то здесь забыл ? Стивен разрешил досрочно выписать тебя. Есть дельце, - на станции очередное похищение. Один я не справлюсь. - Аллен перевёл взгляд на высокого военного в форме полковника, - Приветствую Вас, сэр. Надеюсь, вы не оставите своего приятеля и составите нам компанию ? - он подмигнул мужчине, - Я, Зак Аллен, заместитель Майкла Гарибальди, будем знакомы. - мужчина протянул полковнику руку для приветствия.

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-14 00:37:44)

+3

447

Эмма Орлова написал(а):

А что случилось? - обеспокоенно спросила Эм, - снова разборки на станции?

- В погоне за местным мафиози, он получил опасную рану, сейчас рядом в реанимации, в коме...
Питер грустно пожал плечами...

Эмма Орлова написал(а):

А ее отец? Пробежавшая мысль Эмме совсем не понравилась. Нет, не думаю...

Питер взял обратно фото, и убрал в карман.
- Он погиб, давно, я не знаю кто он... - Это была лож, но Питер не хотел развивать эту тему.
-Теперь я её отец, мы скоро покинем  станцию, я хотел просто сказать тебе спасибо...

Эмма Орлова написал(а):

Питер, если вам понадобится помощь, я всегда готова помочь.

Питер улыбнулся, пожал протянутую Эм руку и кивнув в знак благодарности, простился с девушкой.

=====> Комната Таггерта.

+1

448

Зак Аллен написал(а):

Увидев Райли, Зак удивлённо вскинул брови:
- Брайан, дружище, чего ты-то здесь забыл ? Стивен разрешил досрочно выписать тебя. Есть дельце, - на станции очередное похищение. Один я не справлюсь.

В палату вошёл высокий офицер в форме сотрудника СБ, и детектив сразу узнал его. Зак, как хорошо, что ты вернулся, а то тут и в самом деле такое происходит... Да и Служба безопасности теперь "без головы", впрочем, как и всегда.
- Здравствуй, Зак, очень рад тебе. Конечно, я с готовностью присоединюсь , раз уж наш эскулап наконец-то смилостивился. Я сейчас. - Райли рывком вскочил с кровати и скрылся за ширмой. Он достал из резервного отсека свою странную лётную форму, приведённую заботливыми медсёстрами в прорядок, быстро переоделся и забрал тут же из другого отсека хранившееся там его оружие, -   Готов следовать туда, куда скажешь. - Он покосился на мрачного бен-Зейна.

Зак Аллен написал(а):

Аллен перевёл взгляд на высокого военного в форме полковника, - Приветствую Вас, сэр. Надеюсь, вы не оставите своего приятеля и составите нам компанию ? - он подмигнул мужчине, - Я, Зак Аллен, заместитель Майкла Гарибальди, будем знакомы. - мужчина протянул полковнику руку для приветствия.

Ну вот, Ари, у тебя появилась реальная возможность сполна рассчитаться со мной за мою дерзость. В коридорах станции никто и не заметит, как ты перегрызёшь мне глотку. Давай же, я же вижу, как тебе не терпится . И тогда разом разрешатся все наши "недоразумения". Только никто не спасёт потом ни тебя, ни Дарину... Чёрт возьми, я не могу этого допустить и буду бороться с твоим упрямством до полной и окончательной победы !

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-14 18:45:56)

+3

449

В погоне за местным мафиози, он получил опасную рану, сейчас рядом в реанимации, в коме...

Да что ж такое...

Теперь я её отец, мы скоро покинем  станцию, я хотел просто сказать тебе спасибо...

За что? - удивилась девушка.

Питер улыбнулся, пожал протянутую Эм руку

Питер, расскажите ей когда-нибудь, что ее мама сражалась до конца. И что она должна ей гордиться.
Едва Питер вышел за дверь, Эм со всей силы ударила кулаком по столу. Проклятая война, что же ты творишь... Стол оказался крепким, и ему было абсолютно плевать на удар Эммы. Как и войне было плевать на всех оставшихся сиротами детей.
Орлова машинально активировала коммуникатор... И сразу же входящее сообщение:
Эмма, ты выписалась? Самочувствие нормальное? Тут просто несколько Белых Звезд летят на учения в пространство Минбара, по плану ты тоже участвуешь.
До девушки даже не сразу дошло, о чем говорит оператор. Самочувствие отличное. Так... через сколько надо быть на борту?
Ну... вообще через двадцать минут. Успеешь? Ты все-таки ранена была...
Рана на руке, она мне бежать не мешает.
Выйдя из бокса, Эм дернула за рукав знакомую медсестру: Передай, пожалуйста, моей сестре, что я очень извиняюсь и прогуляюсь с ней в другой раз, ладно? Спасибо!
Медсестра укоризненно покачала головой и вернулась к работе.
===- Отсек для служебных кораблей ===- Белая звезда. Рубка.

+2

450

Зак Аллен написал(а):

Я, Зак Аллен, заместитель Майкла Гарибальди, будем знакомы.

Мужчина в форме службы безопасности не замечал на лице полковника открытом текстом написанной ярости. Или не хотел замечать. Впрочем, эти чувства были адресованы вовсе не назвавшемуся Заком Алленом. Трудно Вам, не так ли? Еще бы, с таким-то шефом.
- Полковник Ари бен-Зейн, - представился военный, пожимая руку Заку.
Бен-Зейн все еще хмуро смотрел на спешно собирающегося в дальние дали Райли. Ярость отступала, словно снег перед теплым весенним ветром, оставляя оголенные валуны обиды. Кто вас за язык тянул, Брайан? Но теперь я точно знаю, что вы обо мне думаете.

Зак Аллен написал(а):

Приветствую Вас, сэр. Надеюсь, вы не оставите своего приятеля и составите нам компанию ?

Кажется, он мне не приятель, мистер Аллен. Но это не ваше дело. Полковник хмыкнул. Опять кого-то похитили. Неужели Дараж выжил? Или же Вавилон пять превращается во второй «Ирис», и теперь кишмя кишит всякой мразью? Но к чему было задавать глупые вопросы, когда выпадал шанс все проверить самостоятельно?
- Разумеется, я с вами, - ответил Ари, стараясь не смотреть на бывшего подчиненного.

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II