- О, ты все еще тут, - медсестра открыла дверь одного из кабинетов, - не устала еще?
- От чего? - Аня даже не повернулась в ее сторону: девушка была вся погружена в работу.
- Не огрызайся, - эта фраза заставила Аню все-таки посмотреть на медсестру, чему та была совсем не рада: ощущать на себе презрительно-уничтожающий взгляд все же не очень приятно. Девушка поспешила отвернуться.
- Тебя там в приемной ждут. А еще тебя вроде несколько часов назад Франклин искал. А ты все за компьютером сидишь.
- Между прочим, я составила предполагаемый график эпидемий различных рас на ближайшие сто лет. Особенно интересно то, что модификации вирусов различных рас происходят по одному сценарию. Распечатав результаты работы, девушка вышла из кабинета и прошла в приемную.
Мистер Даллас?! - уж на что, а на память Аня пожаловаться не могла, - вы-то что делаете на Вавилоне 5?
Медицинский отсек станции. II
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612009-10-05 23:04:53
Поделиться3622009-10-05 23:07:42
- Девид, а теперь до свадьбы нини... -
Девид улыбнулся - Ну целовать тебя, я могу и до свадьбы... - и он поцеловал её.
и кто-то хотел заняться нашим отпуском.
- Да, точно, пожалуй надо поспешить, килланка пока здесь, мне нужно её разрешение. Ну не скучай, отдыхай, поправляйся. Я зайду когда освобожусь...
И Девид вышел из палаты Сьюзан.
=====> Комната Кары Нафил.
Поделиться3632009-10-05 23:10:37
Вот это да! - Эм округлила от удивления глаза, - Мэри, мне даже как-то неудобно, столько хлопот... Спасибо тебе большое, хоть питаться по-человечески буду.
- Да ну что ты, какие хлопоты! - махнула рукой Джинджер. Она хотела сказать что-то ещё, как вдруг... чётко ощутила гибель одного из своих "наблюдателей". Джин встала, сразу став серьёзной. - Извини, Эмма, мне надо идти! Я просто пробегала мимо и подумала, что неплохо было бы узнать о твоём самочувствии. Надеюсь, ты не собираешься задерживаться здесь надолго? Она улыбнулась девушке и, обняв её на прощание, вышла из палаты.
---> Лифты и коридоры станции ---> Каюта Джинджер
Поделиться3642009-10-05 23:17:50
Даллас увидел знакомую фигурку Анны и поднялся ей на встречу.
Мистер Даллас?! - уж на что, а на память Аня пожаловаться не могла, - вы-то что делаете на Вавилоне 5?
- Здравствуй Анна - Макс улыбнулся - Служба, приходится часто менять места, теперь я здесь, и рад что встретил вас...
Макс огляделся по сторонам, косясь на посетителей в приёмном покое.
- Могли бы мы поговорить в более тихом месте, мне право неудобно, но ваша помощь мне сейчас нужна...
Он выразительно посмотрел на девушку, давая понять что дело весьма щекотливое.
Поделиться3652009-10-05 23:22:06
Джин встала, сразу став серьёзной.
Заметив резкое изменения настроения Мэри, Эм подняла на нее вопросительный взгляд.
Надеюсь, ты не собираешься задерживаться здесь надолго?
Ни в коем случае, - улыбнулась Эмма, - еще раз спасибо!
Оставшись одна, Эм приступила к приятному выбору: выбору, какой из контейнейнеров открыть.
Поделиться3662009-10-05 23:26:20
- Могли бы мы поговорить в более тихом месте, мне право неудобно, но ваша помощь мне сейчас нужна...
Девушка посмотрела на наручные часы. Учитывая, что моя смена закончилась полчаса назад, я, пожалуй, могу уделить вам немного времени.
Отредактировано Anna Orlova (2009-10-05 23:26:48)
Поделиться3672009-10-05 23:39:50
Девушка посмотрела на наручные часы. Учитывая, что моя смена закончилась полчаса назад, я, пожалуй, могу уделить вам немного времени.
- Спасибо, речь идёт об исследование некого существа, способного отражать и усиливать телепатический сигнал при сканирование. Мне нужен био-анализ. Существо со мной, но фокус в том что оно невидимо, его можно только ощущать. По моему как раз по вашей теме случай?
Поделиться3682009-10-05 23:48:34
Аня молча выслушала Макса, раскладывая сказанное им по полочкам. Любознательность брала верх над всеми остальными чувствами и эмоциями, и девушке уже не терпелось узнать, что же за существо находится у Далласа.
Здесь действительно не самое подходящее место. У меня в каюте есть некоторые инструменты для несложных анализов, можем пойти туда.
====- Каюта Анны Орловой
Поделиться3692009-10-06 00:02:31
Здесь действительно не самое подходящее место. У меня в каюте есть некоторые инструменты для несложных анализов, можем пойти туда.
Макс понимающе кивнул и последовал за девушкой.
=======> Комната Анны Орловой.
Поделиться3702009-10-06 00:27:56
В медотсеке как всегда царили шум и суета, поэтому никто не заметил, как в палату Сезара Конти тихонько проскользнула совсем ещё юная девушка. Недолго задержавшись на пороге, чтобы убедиться, что телепат крепко спит, она на цыпочках подошла к нему и осторожно положила на столик необычного вида крестик. Несколько минут девушка стояла, внимательно вглядываясь в лицо молодого человека, потом, вздохнув, вышла...
Отредактировано Энджел Диабло (2009-10-08 20:21:19)
Поделиться3712009-10-06 10:17:04
Доктор Франклин честно пытался найти младшую Орлову, однако девушка будто сквозь землю провалилась. Или же сквозь металл. Здесь это было бы уместнее. Должно быть, ушла отдыхать. Слава Гиппократу, сгорит ведь на работе девчонка. Стивен покачал головой. Он в свои шестнадцать был куда безответственней.
Что ж, ему уже не шестнадцать и на нем висит целая клиника разномастных пациентов.
Медик заметил, что Девид Корвин покинул палату Ивановой.
- Вы ему не рассказали, Сьюзен? – мягко спросил Франклин, подходя к уставшей женщине.
Поделиться3722009-10-06 11:35:48
Поначалу все кружилось перед глазами, словно он перекатался на карусели, потом успокоилось, позволяя погрузиться в ласковую тьму. Конти задремал. Сны не снятся телепатам. А жаль, возможно, он увидел бы Елену. Телппат скучал по жене.
Сегодня Сезару плохо спалось: тянула заживающая рана, шептали голоса – и мысленные, и обычные. Вот кто-то пришел проведать больного друга, замер перед окном настороженно. Кажется, это была женщина. Конти хотел было коснуться ее сознания, но не смог: то ли не хватало сил, то ли… О втором варианте Сезар предпочел не думать. По крайней мере, не сейчас.
Но вот кто-то пришел и в его палату, коснулся золотистыми эмоциями, заставляя слегка улыбнуться в полудреме. Конти почти неосознанно «пошел» за клубочком искрящихся чувств и «увидел» нечто странное.
Сезар резко сел на постели, тут же заныл бок, но телепату сейчас было не до того. Мужчина перевел взгляд на прикроватную тумбочку, где покоился крестик – неожиданный подарок от Мини. Именно так звали девчушку-телепата. Скрытого и нелегального.
Мягкий голос настиг юную помощницу «колдуньи» уже за стенами палаты.
Спасибо. Но вернись. Голос не просил, приказывал, хоть и в ласковой, не грубой манере.
Отредактировано Сезар Конти (2009-10-07 00:08:07)
Поделиться3732009-10-06 11:57:04
Доктор Франклин честно пытался найти младшую Орлову, однако девушка будто сквозь землю провалилась. Или же сквозь металл. Здесь это было бы уместнее. Должно быть, ушла отдыхать. Слава Гиппократу, сгорит ведь на работе девчонка. Стивен покачал головой. Он в свои шестнадцать был куда безответственней.
Что ж, ему уже не шестнадцать и на нем висит целая клиника разномастных пациентов.
Медик заметил, что Девид Корвин покинул палату Ивановой.
- Вы ему не рассказали, Сьюзен? – мягко спросил Франклин, подходя к уставшей женщине.
Съюзен устало посмотрела на друга - я хотела Стивен, всей душой порывалась сказать ему особенно, когда Девид меня обнял я почувствовала что он сможет ... - но дальше Иванова не договорила - но я не смогла. Боюсь потерять его. Стивен времени совсем не осталось Девид предложил мне выйти за него, потом мы улетаем на отдых, это его идея. И я ... я готова рискнуть. Пожалуста проведи процедуру как можно скорее, прошу Стивен.
Поделиться3742009-10-06 12:53:30
Потерять? Если он любит тебя, то не бросит. Впрочем, это ваше дело.
- Вы сильно рискуете. И после этой процедуры я бы посоветовал вам поберечься, а не лететь сломя голову к пакмара на куличи.
Но это было ее решением, и Стивен, скрепя сердце, послушался отчаявшуюся женщину.
Процедура была малоприятной, но, видят Боги, необходимой. Зато через полчаса Франклин с уверенностью сказал Ивановой, что отец ее будущего малыша – Маркус Коул
Однако как и предполагал медик, ничем хорошим спешка не завершилась. Командор побледнела, ее дыхание участилось, а давление подскочило, словно ударившийся об асфальт мячик.
Стивен незамедлительно уложил Сьюзен на койку и подключил женщину к аппарату. Лекарство, преимущественно успокоительное, смешалось с кровью, даря уставшему организму спокойные силы.
- Я ведь предупреждал, – врач был не в силах удержаться от ворчливой ремарки.
Поделиться3752009-10-06 16:10:15
- Ну куда вы такой толпой? Здесь так не принято!
- Да разве эта толпа? В следующий раз всем звеном придем! Или лучше всей эскадрильей - вот это будет толпа!
Эм улыбнулась. Если Стив такое услышит, выпишет сразу и больше не пустит.
Дверь открылась, и в палату вошли Альберто, Лекс и два совсем юных пилота звена "Дельта".
- Привет, ну зачем вы медсестер пугаете? - Эмма поудобнее уселась на койке, приветливо улыбаясь друзьям.
- Да они нас пускать не хотели, - рассмеялся Альберто, - а мы тут тебе принесли кое-что, - мужчино повернулся к стоявшим чуть позади юношам, - ну-ка ребят!
Увидев большую корзину с цветами, которую пилоты прятали за спинами, Эм сначала просто не могла ничего сказать: синие глаза лишь заблестели еще ярче.
Ребята... ну зачем же вы..? Спасибо... Эмма была по-настоящему тронута и даже не могла подобрать слов.
Пилоты довольно улыбались.
Какие же вы у меня замечательные!
- Ну, какой командир, такие и пилоты, - тихо проговорил один из юношей.
- Крис, не льсти, - с лица Эммы не сходила улыбка, - хм... может стоит получше познакомить Криса с Аней? Он спокойный, тихий, может даже смирился бы с ее характером... Да и разница в три года в их возрасте очень неплоха... ребята, а у вас сейчас по расписанию случайно не дежурство? - взгляд Эм остановился на часах, - или расписание поменяли?
- Дежурство, - притворно виновато опустил голову Лекс, - причем учения.
- Эх ты... и.о. командира... - полушутя пристыдила его Эмма, - вот выпишусь... Давайте бегом, у вас же две минуты до начала смены!
- Ладно-ладно, идем, - рассмеялись пилоты, - выздоравливай скорее, Эми!
Эм укоризненно кивнула. Совсем без меня расслабились, - девушка снова улыбнулась, - ладно, передавайте всем привет!
Поделиться3762009-10-06 18:52:07
Стивен незамедлительно уложил Сьюзен на койку и подключил женщину к аппарату. Лекарство, преимущественно успокоительное, смешалось с кровью, даря уставшему организму спокойные силы.
- Я ведь предупреждал, – врач был не в силах удержаться от ворчливой ремарки.
Через некоторое время лекарство подействовало и Съюзен открыла глаза, увидела Франклина, улыбнулась другу, слабо сказала - Привет. Напугала я тебя?
Поделиться3772009-10-06 19:23:39
Привет. Напугала я тебя?
Нет, Сьюзен. Я не боюсь смерти, я ее просто ненавижу.
- Не успели, - вздохнул медик. – Постарайтесь хотя бы сейчас не делать глупостей. Ну, не ради себя, так ради него, - мужчина показал рукой на живот Ивановой. – Или нее.
Поделиться3782009-10-06 20:08:39
Но Иванова тревожно посмотрела на Франклина и тихо спросила - Стивен, кто отец? - и тут Иванова приготовилась к самому ужасному, она помнила Ио, она и Девид должны сильно постараться ради их будущего, чтобы это стерлось из ее памяти.
Поделиться3792009-10-06 20:17:31
Боги, надо было сразу ей сказать! Какой же я болван! Франклин мягко улыбнулся Ивановой и взял женщину за руку.
- Успокойтесь, Сьюзен. Скоро у вас с Девидом будет малыш или малышка. Надеюсь, процедуру определения пола вы отложите до положенного срока.
Поделиться3802009-10-06 20:26:58
Съюзен прижалась к руке Франклина, она не хотела, чтобы друг видел ее слезы, хоть и слезы радости. Она столько пережила пока ожидала этого результата. Теперь ее мечта сбылась. Самый красивый офицер станции любит ее, от него у нее ребенок, что ещё можно желать. Казалось все неприятности позади, но, что будет впереди никто не знал, но для Съюзен это было не важно, самое главное, что сейчас всё хорошо. Она была из таких кто живет одним днем, не оглядываясь назад. Иванова вспомнила тот миг, как в раю, в душевой и подумала про себя - наверняка тогда. - отстранилась от рукава Стивена, почувствовав себя не ловко. - Стивен, пока не говори Девиду, я сама скажу ему. Спасибо тебе за понимание.
Поделиться3812009-10-06 20:39:04
Стивен, пока не говори Девиду, я сама скажу ему. Спасибо тебе за понимание.
Как иначе, Сьюзен, мы же друзья. Франклин чувствовал, как промокает рукав от ее беззвучного плача. К счастью, это были слезы радости.
- Конечно, но не затягивайте. Он должен знать, что теперь отвечает за двоих, - Стивен подмигнул Ивановой и скрылся в дверях.
Поделиться3822009-10-06 21:29:46
Мягкий голос настиг юную помощницу «колдуньи» уже за стенами палаты.
Спасибо. Но вернись. Голос не просил, приказывал, хоть и в ласковой, не грубой манере.
Минни застыла, услышав у себя в голове этот голос. Значит, он не спал? А если он почувствовал, узнал... может быть, ещё тогда и... хочет меня видеть? Маленькое сердечко её отчаянно забилось, загораясь яркой искрой надежды. Она вернулась бы к Сезару и без этого приказа, ему достаточно было просто позвать её - девушка развернулась и мотыльком, летящим на яркое пламя свечи, впорхнула в двери медотсека.
Поделиться3832009-10-06 21:43:55
Девид вошел в Медлаб, и увидев доктора, выходящего из палаты Сьюзен, сразу подошёл к нему.
- Стивен, как её самочувствие, я надеюсь, её можно уже покинуть медлаб, я прослежу чтоб в своей каюте её не беспокоили почём зря, и чтобы она себя не перенаправлялась... теперь пока я не работаю, я буду рядом.
Он посмотрел на Сьюзен через стеклянную перегородку и улыбнулся...
Отредактировано Девид Корвин (2009-10-06 21:46:41)
Поделиться3842009-10-06 22:03:00
Стивен, как её самочувствие, я надеюсь, её можно уже покинуть медлаб, я прослежу чтоб в своей каюте её не беспокоили почём зря, и чтобы она себя не перенаправлялась... теперь пока я не работаю, я буду рядом
Стивен было нахмурился, но здраво рассудил, что после всех пережитых кошмаров Сьюзен лучше быть рядом с любимым человеком.
- С ней все в порядке, Девид, разве что сильная усталость. Берегите ее, капитан, - медик улыбнулся и хлопнул молодого человека по плечу.
Папаша!
Поделиться3852009-10-06 22:31:44
- С ней все в порядке, Девид, разве что сильная усталость. Берегите ее, капитан, - медик улыбнулся и хлопнул молодого человека по плечу.
- Славный человек, этот Франклин. - подумал Девид входя в палату к Сьюзан.
- Ну что красавица, не залежалась на казённых харчах, смотри раздашься в ширь как матушка Россия, тебя и не подымешь после этого - пошутил он.
- Но всё, конец твоим скитаниям по больничным койкам, я забираю тебя домой, в удобную постель, к домашней пищи, к книгам, к тишине..
Он поцеловал любимую и сел на краюшек больничной койки.
Поделиться3862009-10-06 23:08:12
Минни застыла, услышав у себя в голове этот голос. Значит, он не спал? А если он почувствовал, узнал... может быть, ещё тогда и... хочет меня видеть? Маленькое сердечко её отчаянно забилось, загораясь яркой искрой надежды. Она вернулась бы к Сезару и без этого приказа, ему достаточно было просто позвать её - девушка развернулась и мотыльком, летящим на яркое пламя свечи, впорхнула в двери медотсека.
Дверь распахнулась, и Минни влетела в палату весенним ветерком. Ореховые глаза девчушки преданно смотрели в равнодушные, красиво очерченные глаза телепата.
Здравствуй, девочка. Скажи, ты можешь мне ответить также? Мыслями?
Конти слегка сощурился, привстав на локте. Темные круги все еще оттеняли золотые, яркие глаза, но сейчас Сезар хотя бы не напоминал полутруп.
Поделиться3872009-10-06 23:59:50
Здравствуй, девочка. Скажи, ты можешь мне ответить также? Мыслями?
Огонёк надежды был безжалостно задушен ледяным ветром мыслей телепата. Едва переступив порог, Минни тут же ощутила холод равнодушия и уловила обрывки мыслей, блуждавших в голове молодого человека. Жена?! Какое страшное слово, оно разрушило все её мечты в одночасье, как карточный домик, швырнув бедное сердечко в бездонную пропасть отчаянья! Но так уж устроены люди - хватаются даже за призрачную соломинку тщетной надежды. И Минни не была исключением, поэтому, резко остановившись возле спасительного выхода, она неожиданно резко, для столь забитого существа, спросила:
- Могу. Вы только поэтому меня позвали?
Поделиться3882009-10-07 00:07:10
Сезар был слишком опытным телепатом и слишком взрослым мужчиной, чтобы не заметить нежного порыва совсем юного создания. Забудь, девочка. Это ты зря. Это все первые эмоции, рожденные еще не проснувшейся до конца чувственностью. Конти не стал ставить жестокий блок на попытку Минни прочитать его мысли. Он позволял девочке прикоснуться к своим мыслям, как позволяет ледяной океан положить ладонь на обманчиво теплую поверхность воды.
Нет. Я хотел сказать тебе спасибо. Телепат отвечал, не меняя тона мысленного разговора. Эта вещь многое значит для меня. А есть ли то, что многое значит для тебя, Минни?
Поделиться3892009-10-07 00:15:43
- Славный человек, этот Франклин. - подумал Девид входя в палату к Сьюзан.
Иванова выглядела счастливее обычного, как-буд то вернулась та Съюзен, которая была у Девида на фото в его комнате, когда он сфотографировал ее в рубке, хотя может быть и не как буд то, а вернулась, после новости Стивена. Когда Корвин вошёл, девушка сияла от счастья.
- Ну что красавица, не залежалась на казённых харчах, смотри раздашься в ширь как матушка Россия, тебя и не подымешь после этого - пошутил он.
Он, что скрытый телепат? - подумала Съюзен, но смутившись сказала, посмотрев на свой живот - Это мои любимые формы.
к тишине..
Съюзен улыбнувшись снова, ответила - с тобой в тишине не получится... Я давно и очень хочу домой.
Он поцеловал любимую и сел на краюшек больничной койки.
Иванова ответила нежно на поцелуй, полу лежа на его коленях. Затем оперевшись о Девида встала.
Мед сестры принесли одежду. Попросили Девида на минутку выйти. Помогли Съюзен одеться. Иванова не собиралась выходить из палаты в больничном халате. Позвали Корвина и сказали, что может забирать девушку домой. Мед сестры вышли из палаты, не стали мешать молодым.
Поделиться3902009-10-07 19:19:34
Девид войдя восхитился её обликом!
- Ты прекрасна, моя царица, разреши тебя взять под руку?
Девид обнял Съюзан, и они вместе вышли из палаты, кивнув головой доктору, в знак благодарности, Корвин вывел любимую из медлаба.
=====> Комната Ивановой.