ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II

Медицинский отсек станции. II

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ну да, конечно, но разве я мог не предложить? Франклин царским жестом разогнал медбратьев, которые были рады неожиданной свободной минутке.

Джинджер написал(а):

Да, Стив, я ещё хотела узнать - ты не видел посла Делен в последнее время? Мне кажется, я давно уже её не встречала на станции.

- Это ты не по адресу обратилась, - усмехнулся Стивен. – Ты же знаешь, моя Вселенная – медотсек. Я отсюда почти и не выхожу. Ну разве что развеяться в Зокало, да и то не припомню, когда в последний раз туда выбирался.

0

332

Надеюсь, что все в порядке, у нее сильный, тренированный организм, но... - девушка задумчиво покачала головой, - тогда оставляю свою бестолковую сестру на вас?- обратилась она к Мэри, - а то у меня тут много работы.

+1

333

Anna Orlova написал(а):

Надеюсь, что все в порядке, у нее сильный, тренированный организм, но... - девушка задумчиво покачала головой, - тогда оставляю свою бестолковую сестру на вас?- обратилась она к Мэри, - а то у меня тут много работы.

-Ну, я бы не сказала, что она бестолковая, скорее - у неё чересчур деятельная натура! - усмехнулась Джинджер, - Но можете не волноваться, я пригляжу за ней и постараюсь убедить более внимательно относиться к своему здоровью.

Доктор Франклин написал(а):

- Это ты не по адресу обратилась, - усмехнулся Стивен. – Ты же знаешь, моя Вселенная – медотсек. Я отсюда почти и не выхожу. Ну разве что развеяться в Зокало, да и то не припомню, когда в последний раз туда выбирался.

Именно поэтому ты скорее мог бы её увидеть, - Джинджер кивнула в сторону палаты Ивановой, - Я знаю, что посол с коммандором - лучшие подруги, и Делен наверняка навестила бы Сьюзен, если была бы на станции. Я не видела её с момента проведения Церемонии, и мне кажется это странным. Джинджер вновь кинула взгляд  на палату, к которой в этот момент подошёл Корвин. Так, чувствую, сегодня мне не судьба навестить Сьюзен, но теперь я знаю, что с ней всё будет в порядке - и это главное. Ладно, не буду больше отвлекать тебя от работы, пойду вытаскивать Эмму из "Зокало". До встречи, Стив! И, махнув рукой доктору, Джинджер вышла из медотсека.
---> "Зокало"

Отредактировано Джинджер (2009-10-01 16:05:36)

0

334

Съюзен Иванова написал(а):

Кара, друзья Гарибальди мои друзья, а мои его очень рада вам и хотела вас всех поблагодарить, думаю, что Девид сделает тоже самое. Как там все? И назови мне пожалуйста каждого поименно кто участвовал в нашем спасении, пожалуйста, когда меня выпишут. Я с почестями всех поблагодарю и представлю к награде. Но всё пройдёт в узком собрании конечно. Вы герои в тени.

- Не стоит благодарности, - улыбнулась девушка. - Не могли же мы вас там бросить, - она села рядом с кроватью Сьюзен и принялась перечислять тех, кто участвовал в спасении. - Кроме меня в группе были Питер Таггерт, Беверли Олсен, Брайан Райли, Эмма Орлова, Анна Молибожко и Мод Рено. Когда мы улетали, Эмма и Анна, летевшие на истребителях, остались нас прикрывать и мне ничего не известно о их судьбе. Еще Олсен была тяжело ранена, но Анна и доктор Франклин поставили ее на ноги. Вот пожалуй и всё. А как вы?

+4

335

Съюзен увидела за стеклянной перегородкой, что пришёл Девид, всё внутри "задрожало". Стивен. Но Кара здесь и Девид наверняка ее увидел, нет от встречи не отвертеться у Съюзен побледнело лицо из-за переживаний в себе. Господи Франклин сколько мне еще ждать, я не вынесу, сейчас я одна со своей проблемой, нет Девиду я... я не могу сказать. Сейчас ложь во благо.
Но придя в себя Иванова "вернулась" к разговору с Карой.

Кара Налиф написал(а):

Вот пожалуй и всё.

Хорошо, я их всех запомню.

Кара Налиф написал(а):

Еще Олсен была тяжело ранена, но Анна и доктор Франклин поставили ее на ноги. Вот пожалуй и всё. А как вы?

Франклин у нас замечательный доктор нам просто повезло с ним, меня он сейчас ставит на ноги. Я стараюсь побыстрее изо всех сил придти в себя, ради Девида.

0

336

Кара заметила как изменилась в лице Сьюзен. Девушка обернулась через плечо и заметила за стеклянной перегородкой Корвина. Она сразу всё поняла - третий лишний.
- Рада, что с вами всё в порядке, СЬюзен.
Кара встала, собираясь уйти.
- Выздоравливайте поскорее. Вы нам нужны здоровая. Я еще зайду позже.
Она снова посмотрела в сторону капитана и подмигнула Ивановой.
- Не буду вам мешать.

====каюта Кары

+3

337

Кара Налиф написал(а):

Она снова посмотрела в сторону капитана и подмигнула Ивановой.
- Не буду вам мешать.

Кара не уходите. - но было поздно девушка вышла и уже не слышала Иванову. Хотя Съюзен ясно понимала, что отодвигать встречу бесполезно.

+1

338

Встретившись с Карой на входе палаты, Девид договорился с ней о своём визите, и улыбнувшись, вошёл к Сьюзан. Волнения её ускользнули от его взгляда, она уже сидела, могла ходить, Для Девида это было самое главное. Он подошёл к любимой и обняв её прижал к себе, не крепко, так чтобы не сделать больно. Он чувствовал её и ему было так приятно.
Он посмотрел в её грустные глаза, и улыбнулся стараясь подбодрить....
- Любовь моя, Я не могу больше ждать, я хочу тебе сказать, что очень люблю тебя... он достал из нагрудного кармана ярко-алую коробочку и открыл её, внутри сияло тонкое обручальное колечко с драгоценным камушком.
- Сьюзан Андреевна, окажите мне честь, станьте моей женой - он стоял перед ней на одном колене и своими лучезарными, голубыми глазами смотрел в её красивые глаза. :love:

+3

339

Девид... В другой ситуации девушка ответила бы стразу не задумываясь ни на секунду. Такой человек как Девид Корвин встречается только раз в жизни, такие мужчины редкость у Ивановой был богатый, но печальный опыт и поэтому она последний раз поверила Корвину. Встала, ниже в животе у нее сильно кольнуло. Съюзен поморщилась, ноги были ватными, она присела рядом с Девидом на его колено, обняла его голову, поцеловала шевелюру в этот момент она думала, но решив, что выход, есть всегда улыбнувшись любимому, взяв его лицо в ладони и посмотрев его любящие глаза, поцеловав ответила - Девид Корвин я согласна стать твоей навсегда и тихо попросила обнять ее и не отпускать, что Девид незамедлительно сделал.

+1

340

Девид Корвин я согласна стать твоей навсегда и тихо попросила обнять ее и не отпускать,

Девид прижал её к себе, нежно обнимая. Он чувствовал восторг, от того что она согласна, он ликовал, и его энергия, такая мощная, такая сильная охватила её. Он посмотрел в её глаза, она тоже была счастлива, хотя тень грусти не покинула её. - Она утомлена, ей нужно отдыхать... мелькнуло в его мыслях.
- Мы скоро отправимся на лазурные берега Киллона, на дикие, золотые пляжи, и изумительно прозрачный, голубой океан...
Но свадьбу мы сыграем до отлёта, тебя я вновь оставлю, а ты подумай как будем проводить церемонию, кого пригласим... я надеюсь на тебя...

+1

341

Девид, а здесь и думать не нужно - наконец улыбнулась Съюзен - будет гулять вся станция.
Но девушка вновь стала грустной, когда услышала, что Девиду нужно идти. Она провела ладонью по его щеке, вставая с его колена и опираясь о кровать. Снова боль. Может уже можно всё выяснить боли стали слишком частые. Подумала Съюзен о своей проблеме. К сожалению в которой она оказалась одна. - Любимый, не уходи надолго. - и снова взяв его лицо в свои ладони Съюзен нежно поцеловала Девида.

+2

342

Доки.Технический шлюз.-----------------> Лифты и коридоры станции.--------------> Брайан с Эммой на руках подошёл к дверям медотсека и осторожно открыл стеклянную дверь. Он вошёл в приёмную и увидев дежурную медсестру, сказал ей:
- Добрый день, мисс. Этой девушке нужна помощь. Буду Вам очень признателен. Если в Службе безопасности вдруг заинтересуются , кто доставил её сюда, то пусть свяжутся с детективом Брайаном Райли, я предоставлю им всю необходимую информацию.
К ним подбежал медперсонал, они забрали Эмму у детектива и переложили её на каталку. Райли наклонился к девушке и прошептал:
- Будьте умницей, Эм. Я вскоре навещу Вас, только не сбегайте отсюда раньше положенного времени, - доктор Франклин очень не любит, когда нарушают строгий постельный режим, -  детектив ободряюще улыбнулся, легко коснулся волос девушки и поцеловал её в щёку. Затем он повернулся к выходу и быстро покинул медотсек, - встречаться со Стивеном ему не хотелось, совсем  не потому, что тот не нравился Райли, а по причине того, что совестливый молодой человек испытывал неловкость, когда был в чём-то действительно виноват.
---------> Лифты и коридоры станции.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-03 21:12:21)

+4

343

Брайан Райли написал(а):

Брайан с Эммой на руках подошёл к дверям медотсека и осторожно открыл стеклянную дверь.

Ненавижу больницы...

Брайан Райли написал(а):

К ним подбежал медперсонал, они забрали Эмму у детектива и переложили её на каталку.

Девушка сразу же села по-турецки, не обращая внимание на возражения медбратьев. Голова уже почти не кружилась, оставались лишь сильное чувство усталости и нарастающее чувство голода.

Брайан Райли написал(а):

Будьте умницей, Эм. Я вскоре навещу Вас, только не сбегайте отсюда раньше положенного времени, - доктор Франклин очень не любит, когда нарушают строгий постельный режим

Я уже чувсвую себя намного лучше, Брайан, так что, думаю, надолго здесь не задержусь. И... еще раз спасибо Вам.

Брайан Райли написал(а):

легко коснулся волос девушки и поцеловал её в щёку.

Надеюсь, сейчас не смена Келли? А то решит еще, что я у нее мужчину отбиваю. Девушка хорошо помнила, как рыдала Келли, пока состояние Брайана оставляло желать лучшего.

+3

344

Франклин подошел к Эмме и прочитал предварительные результаты анализов.
- Даже и не думайте покидать медотсек в ближайшие пару суток! – врач нахмурился, заметив что-то в записях. – Вы принимали обезболивающие помимо тех, что вам дала Анна?

0

345

- Даже и не думайте покидать медотсек в ближайшие пару суток!

Эх.. ладно, док. С вами спорить бесполезно. Хотя очень хочется.

Вы принимали обезболивающие помимо тех, что вам дала Анна?

Нет. Я даже поесть не успела. Кажется, в последний раз я перекусывала еще на Ио. Девушка вспомнила, что так до сих пор не нашла Питера и расстроенно взглянула на записывающего что-то Франклина.
Док, а вы не могли бы передать Анне, чтобы она, как освободится, сбегала в мою каюту за пособием по минбарскому языку?А то я у вас тут сдохну со скуки. И вообще надо полезным делом заняться. Оно у меня на тумбочке лежит. Пароль - название моей любимой песни, она знает.

+1

346

Франклин с сомнением посмотрел на ставшую вдруг покладистой девушку.
- Конечно, передам. А вы отдыхайте, набирайтесь сил.
Доктор не стал дожидаться, пока Эмма передумает и начнет с ним спорить, и вышел из палаты упрямого пилота. Однако просьбу Орловой он собирался выполнить. Стивен отложил листочки с очередными результатами, содержащими в себе не столько слова, сколько формулы, и поискал глазами Анну.

0

347

Конечно, передам. А вы отдыхайте, набирайтесь сил.

Эмма вздохнула. Похоже, единственным способом найти Питера как можно быстрее остается разрешение Стивена уйти отсюда... Ведь это мой долг, выполнить последнюю волю Мод: то, о чем человек думает в последние мгновения жизни, - это то, чем он дорожит больше всего. И, надеюсь, Таггерт выполнит свое обещание. Девушка равнодушно взглянула на медсестру, принесшую обед.
Если бы я знала, что он ей обещал, то могла бы хоть проконтролировать, что он сделает это... что ж, придется поверить вам на слово, Питер.
Ощущение, что желудок буквально прилип к позвоночнику, заставило девушку все-таки обратить внимание на стоявшие на столике тарелки.
Как это можно есть? Хоть бы специи подавали. Несмотря на то, что больничная пища действительно была слишком пресной и безвкусной, Эм расправилась с обедом за несколько минут.
Поболтав с медсестрой, пришедшей за посудой, девушка поудобнее улеглась на койке и вскоре уснула.

+1

348

- Любимый, не уходи надолго. - и снова взяв его лицо в свои ладони Съюзен нежно поцеловала Девида.

Нежный поцелуй, заставил Девида забыться, и посильней прижать Сьюзан, но это продолжалось мгновения, он осознал что может причинит её боль и ослабил свои объятья.
- Мы теперь на станции, вместе, не волнуйся и пользуйся возможностью для отдыха и восстановления сил...

0

349

=====> Резиденция посла ГКара

Питер вошёл на территорию медлаба, здесь было оживлённо. Он поинтересовался у медсестры где находится палата Орловой, ему показали стеклянный бокс, в который он незамедлительно вошел.
Подойдя к девушке, Питер понял что она спит, он посмотрел на неё...
- Боги, она годится мне в дочери, совсем ребёнок,
Впрочем, для тех кто перешагнул 40 летний рубеж, они все дети. Питер улыбнулся тому непосредственному выражению её лица, и решив зайти позднее, повернул к выходу...

+4

350

Питер? - Эмма открыла глаза и села, облокотившись на подушку, - как вижу Гарибальди передал вам, что я вас искала. Выспавшись, девушка выглядела намного бодрее, но в ее взгляде по-прежнему была грусть. Вы уже знаете, да? Эм исподлобья взглянула на Таггерта.

0

351

Эмма Орлова написал(а):

Питер? - Эмма открыла глаза и села, облокотившись на подушку, - как вижу Гарибальди передал вам, что я вас искала. Выспавшись, девушка выглядела намного бодрее, но в ее взгляде по-прежнему была грусть. Вы уже знаете, да? Эм исподлобья взглянула на Таггерта.

Питер обернулся, девушка проснулась... Он подошел к ней ближе присел на рядом стоявший табурет.
- Да, Майкл сказал, Ты ранена? Серьёзное ранение?
Он обеспокоенно оглядел её, он в эту минуту побоялся первым поднять тему про Модлен, словно надеясь отсрочить неминуемые слова Эм.

0

352

Питер Таггерт написал(а):

Ты ранена? Серьёзное ранение?

Эмма лишь небрежно махнула здоровой рукой: Царапина на руке. Вы ведь совсем другое хотели спросить... Что ж... - девушка незаметно вздохнула, - придется мне самой начать разговор... Эмма серьезно посмотрела Питеру в глаза. Давай же, Эм... Вспоминать произошедшие на орбите Ио события было тяжело, но...
Когда истребитель Рено девушка опустила взгляд потерял управление, у нее, судя по всему, стал заканчиваться воздух. Эми на мгновение прикрыла глаза. Скорее всего была повреждена обшивка. Собравшись с силами девушка продолжила:
Мод успела сказать лишь Эмма быстро посмотрела куда-то влево на потолок, - "Скажи Питеру. Он обещал." - девушка смотрела Питеру в глаза, словно подчеркивая последнее слово.

+2

353

Эмма Орлова написал(а):

Эмма лишь небрежно махнула здоровой рукой: Царапина на руке.

Тень тревоги спала с лица Питера, Эмма была пилотом, а пилоты между собой сантиментами не обменивались, если рана была бы серьёзной Эм не стала бы скрывать это. Питер слегка улыбнулся.

Эмма Орлова написал(а):

Когда истребитель Рено девушка опустила взгляд потерял управление, у нее, судя по всему, стал заканчиваться воздух. Эми на мгновение прикрыла глаза. Скорее всего была повреждена обшивка. Собравшись с силами девушка продолжила:
Мод успела сказать лишь Эмма посмотрела куда-то влево на потолок, - "Скажи Питеру. Он обещал."

Услышав слова Эм, Питер в порыве скорби прикрыл ладонью лицо. Но напоминание о его слове вернуло Питера к реальности. Он посмотрел на Эм влажными глазами и кивнул - Да Эм, я помню... и я сдержу его, - он так это сказал, словно давал клятву Орловой.
     - Спасибо Эм! - он пожал её здоровую руку - Скорейшего тебе выздоровления, и помни, ты всегда можешь рассчитывать на меня, в любое время дня и ночи, без всяких стеснений, я говорю тебе это как пилот пилоту...
Питер встал, ободряюще кивнул ей, и вышел из палаты.

+2

354

и я сдержу его

У Эммы словно камень с души свалился. Если я смогу чем-то помочь, обращайтесь, - серьезно проговорила девушка.

Спасибо Эм! - он пожал её здоровую руку - Скорейшего тебе выздоровления, и помни, ты всегда можешь рассчитывать на меня, в любое время дня и ночи, без всяких стеснений, я говорю тебе это как пилот пилоту...

Девушка благодарно кивнула, улыбнувшись в ответ взглядом.

0

355

Рынок --->
Джин, узнав, где находится Эмма Орлова, сразу направилась к ней. Навстречу ей шёл мужчина, о чём-то задумавшись. Джинджер он показался знакомым. А, да - это же тот друг Майкла, поддерживавший его во время суда! Она бросила быстрый взгляд в сторону палаты Сезара - телепат всё ещё был там. Эх, если бы не он, я бы попыталась узнать, что же нужно было от него этой Беверли Олсен. Женщина зашла в палату:
- Привет, Эм! Ну, как самочувствие? Франклин подлатал тебя?

Отредактировано Джинджер (2009-10-05 20:59:35)

0

356

Едва Питер вышел за дверь, в палату Эммы вошла Мэри.

Джинджер написал(а):

- Привет, Эм! Ну, как самочувствие? Франклин подлатал тебя?

Орлова приветливо улыбнулась подруге: Привет! Уже намного лучше. Главной проблемой, из-за которой я здесь, являются последствия периода неполноценной работы системы жизнеобеспечения, а не это, - Эм слегка подняла забинтованную левую руку, - так что я почти в норме. Правда, док утверждает, что мне нужно побыть здесь еще пару дней... Хотя, учитывая, что после выписки я сразу же вернусь к работе, он, наверное, прав. Улыбнувшись, девушка кивнула на табурет: В ногах правды нет.

+1

357

Комната Джинджер =====>

При входе в медлаб, Даллас столкнулся с мужчиной в лётной форме конвоя, изверившись он прошёл в хол. Оглядевшись он поинтересовался нет ли Анны Орловойю. Медсестра сказала что видела её сегодня и посмотрит не занята ли она, и предложила подождать её в приёмном покое. Заметив в одном из боксов Мэри, Макс с готовностью согласился перейти в приёмную, только бы не встретится с ней.

+1

358

Эмма Орлова написал(а):

Улыбнувшись, девушка кивнула на табурет: В ногах правды нет.

Джинджер села и заговорщицки подмигнула Эмме. Готова поклясться, что та еда, которую здесь дают, не сильно вдохновляет на быстрое восстановление сил, хоть Франклин и утверждает обратное. Вот, держи - она достала из-под плаща и протянула подруге пластиковую упаковку, внутри которой было несколько саморазогревающихся контейнеров с пищей - достаточно было только нарушить герметичность контейнера, чтобы получить готовый обед. Я не знаю, какие у тебя предпочтения в еде, поэтому набрала всякой всячины.

Отредактировано Джинджер (2009-10-05 21:58:01)

+1

359

Джинджер написал(а):

Готова поклясться, что та пища, которую здесь дают, не сильно вдохновляет на быстрое восстановление сил, хоть Франклин и утверждает обратное

И не говори. Они ее, кажется, даже не солят. Лётные пайки и то вкуснее.

Джинджер написал(а):

Вот, держи - она достала из-под плаща и протянула подруге пластиковую упаковку, внутри которой было несколько саморазогревающихся контейнеров с пищей - достаточно было только нарушить герметичность контейнера, чтобы получить готовый обед. Я не знаю, какие у тебя предпочтения в еде, поэтому набрала всякой всячины.

Вот это да! - Эм округлила от удивления глаза, - Мэри, мне даже как-то неудобно, столько хлопот... Спасибо тебе большое, хоть питаться по-человечески буду.

+1

360

Девид Корвин написал(а):

ослабил свои объятья.
- Мы теперь на станции, вместе, не волнуйся и пользуйся возможностью для отдыха и восстановления сил...

Съюзен было так хорошо и спокойно в объятиях Девида, она прислонилась щекой к его груди и слышала биение его сердца, для нее это было лучшей релаксацией. Но из уст Девида прозвучало заманчивое предложение отпуск после свадьбы. Съюзен из-за службы вообще нигде никогда не была, а здесь от любимого такой шикарный сюрприз. Обняв за шею и нежно поцеловав Иванова шутя сказала - Девид, а теперь до свадьбы нини... - пошутила девушка. И ждала его реакции на ее шутку - и кто-то хотел заняться нашим отпуском.

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II