Anna Orlova написал(а):Надеюсь, что все в порядке, у нее сильный, тренированный организм, но... - девушка задумчиво покачала головой, - тогда оставляю свою бестолковую сестру на вас?- обратилась она к Мэри, - а то у меня тут много работы.
-Ну, я бы не сказала, что она бестолковая, скорее - у неё чересчур деятельная натура! - усмехнулась Джинджер, - Но можете не волноваться, я пригляжу за ней и постараюсь убедить более внимательно относиться к своему здоровью.
Доктор Франклин написал(а):- Это ты не по адресу обратилась, - усмехнулся Стивен. – Ты же знаешь, моя Вселенная – медотсек. Я отсюда почти и не выхожу. Ну разве что развеяться в Зокало, да и то не припомню, когда в последний раз туда выбирался.
Именно поэтому ты скорее мог бы её увидеть, - Джинджер кивнула в сторону палаты Ивановой, - Я знаю, что посол с коммандором - лучшие подруги, и Делен наверняка навестила бы Сьюзен, если была бы на станции. Я не видела её с момента проведения Церемонии, и мне кажется это странным. Джинджер вновь кинула взгляд на палату, к которой в этот момент подошёл Корвин. Так, чувствую, сегодня мне не судьба навестить Сьюзен, но теперь я знаю, что с ней всё будет в порядке - и это главное. Ладно, не буду больше отвлекать тебя от работы, пойду вытаскивать Эмму из "Зокало". До встречи, Стив! И, махнув рукой доктору, Джинджер вышла из медотсека.
---> "Зокало"
Отредактировано Джинджер (2009-10-01 16:05:36)