ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II

Медицинский отсек станции. II

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Брайан Райли написал(а):

Кара, как хорошо, что я Вас снова встретил. Вы великолепно выглядите! Нам необходимо встретиться и кое-что обсудить с глазу на глаз. Когда и где Вам будет удобно ?- Райли улыбнулся открыто и добродушно.

Девушка невольно улыбнулась, видя лучезарную улыбку детектива.

- Я тоже рада вас видеть, Брайан. Я собираюсь навестить Сьюзен, а после буду у себя в каюте. Вы можете зайти в любое время. Буду рада вас видеть.

+2

302

Зимний сад =========>
Ари бен-Зейн не любил больницы. С другой стороны, кто их любит? Однако полковника, належавшегося в свое время на Сириусе в лазаретах, начинало тошнить от одного лишь призрака запахов медикаментов. Тогда было действительно больно и не хватало медицинских рук, чтобы помочь. Впрочем, помощь, снимающая дымку полубреда с сознания, дарила лишь отрезвляющую боль. Бен-Зейн передернул плечами, пока никто не видел. Да, это была слабость и страх, которому нет места в душе настоящего воина. Но кто из нас идеален?
Ари остановился в приемном отделении, заметив Брайана Райли, разговаривающего с какой-то девушкой. Подходить к бывшему коллеге бен-Зейн не стал, он пришел сюда не за этим. Военный подозвал одну из медсестер и попросил женщину принести ему обезболивающего от головной боли. Медсестра было нахмурилось, но заметив шрам на лице мужчины, согласно кивнула. В конце концов, человек в форме полковника не просил дать ему что-либо запрещенное или отпускаемое исключительно по рецепту.
Пока женщина занималась подборкой лекарств, Ари установил несколько миниатюрных жучков. Для профессионала эта процедура была совершенно не трудоемкой. А бен-Зейн свое дело знал. И уже через несколько минут он покинул медотсек с пачкой таблеток в руках, которые могли ему пригодиться не только в качестве алиби.
=========> Каюта Ари бен-Зейна.

+2

303

Кара Налиф написал(а):

- Я тоже рада вас видеть, Брайан. Я собираюсь навестить Сьюзен, а после буду у себя в каюте. Вы можете зайти в любое время. Буду рада вас видеть.

- Тогда до скорого, Кара! Как только я освобожусь, я сразу же навещу Вас, раз Вы не возражаете, - детектив приобнял девушку и направился к палате Беверли Олсен. Он осторожно открыл дверь и, стараясь не шуметь, вошёл.
- Здравствуйте, Беверли ! Я очень рад видеть Вас ! - Брайан искренне улыбнулся, - Доктор сказал, что ваше состояние улучшилось, и, я вижу, он не обманул меня : вы просто восхитительны, впрочем, как и всегда. - Райли придвинул стул к кровати женщины и сел напротив неё. Его глаза встретились с глазами Бев.

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-29 00:10:45)

+2

304

Была была несколько удивлена визиту Райли, но в тоже время польщена его вниманием.

- Здравствуйте, Брайан, - она мягко улыбнулась, наблюдая как он садится подле нее. - Рада вас видеть. У меня тут не часто бывают посетители. - она чуть склонила голову на бок и в глазах мелькнул лукавый огонек. - А так хочется выбраться отсюда.

Брайан Райли написал(а):

Его глаза встретились с глазами Бев.

Лицо Беверли вдруг стало серьезным.
- Я хотела поблагодарить вас за то, что спасли меня. Я очень ценю то, что вы сделали для меня... - она замолчала. Бев не часто выпадала честь благодарить кого-то за помощь, тем более за помощь в спасении ее собственной жизни. И она действительна была благодарна Райли.

+3

305

Беверли Олсен написал(а):

- Здравствуйте, Брайан, - она мягко улыбнулась, наблюдая как он садится подле нее. - Рада вас видеть. У меня тут не часто бывают посетители. - она чуть склонила голову на бок и в глазах мелькнул лукавый огонек. - А так хочется выбраться отсюда.

- Я Вас понимаю, Беверли, - он окинул взглядом стены палаты, - здесь на первый взгляд хорошо и спокойно, но от этого спокойствия и в самом деле хочется бежать.

Лицо Беверли вдруг стало серьезным.
- Я хотела поблагодарить вас за то, что спасли меня. Я очень ценю то, что вы сделали для меня... - она замолчала.

Детектив смущённо улыбнулся и опустил глаза:
- Что Вы, Беверли, я лишь выполнял свой долг солдата и поручение командора Таггерта... - Райли замолчал, затем вновь посмотрел на женщину, - спас Вас вовсе не я, а Анна и Стивен Франклин, за что я им тоже очень благодарен.
Брайан снова замолчал. Затем он достал из кармана небольшой атласный футляр и маленькую коробку.
- Я совершенно не знаю, что принято приносить сюда в качестве подарка и что бы порадовало лично Вас, но думаю, это Вам понравится. - дететктив раскрыл футляр и извлёк оттуда серебряную цепочку с изящным кулоном из фиолетового камня, - Это своего рода талисман, как мне сказали, он охраняет своего владельца от злых сил и козней недругов. А в коробке  - таррентийские аромакристаллы, они улучшают настроение и отгоняют дурные мысли. Проверял лично на себе - действуют ! Я хочу, чтобы это было у Вас, Беверли, - Брайан положил предметы на тумбочку возле кровати Бев.

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-29 00:57:19)

+3

306

Брайан Райли написал(а):

Что Вы, Беверли, я лишь выполнял свой долг солдата и поручение командора Таггерта...

- Поручение командора? Он вас о чем-то просил?

Брайан Райли написал(а):

спас Вас вовсе не я, а Анна и Стивен Франклин, за что я им тоже очень благодарен.

Бев на мгновение опустила глаза и  улыбнулась легкой, едва уловимой улыбкой. Пото снова посмотрела на Райли. Когда она заговорила, голос ее был вкрадчив и удивительно мягок.
- Вы ошибаетесь, Брайан. Прежде всего я обязана спасением своей жизни именно вам. Если бы не вы, я бы осталась в том коридоре на Ио, истекающая кровью. Я бы умерла. Это вы вынесли меня оттуда. Вы вернулись за мной, хотя могли бы уйти вместе с остальными. Такой поступок говорит о большой смелости и чувстве сострадания. Не каждый способен на такое.

Она снова замолчала.

Брайан Райли написал(а):

Затем он достал из кармана небольшой атласный футляр и маленькую коробку.
- Я совершенно не знаю, что принято приносить сюда в качестве подарка и что бы порадовало лично Вас, но думаю, это Вам понравится. - дететктив раскрыл футляр и извлёк оттуда серебряную цепочку с изящным кулоном из фиолетового камня, - Это своего рода талисман, как мне сказали, он охраняет своего владельца от злых сил и козней недругов. А в коробке  - таррентийские аромакристаллы, они улучшают настроение и отгоняют дурные мысли. Проверял лично на себе - действуют ! Я хочу, чтобы это было у Вас, Беверли, - Брайан положил предметы на тумбочку возле кровати Бев.

У Бев не было слов. Она с восхищением смотрела на чудесные подарки, которые принес ей детектив.
- Брайан, они чудесны, - она взяла кулон в руки, рассматривая изящный подарок. - Я даже не знаю, что сказать. Вы слишком балуете меня. Ваш приход сюда уже подарок для меня. Теперь я должна неприменно что-нибудь сделать для вас.

+3

307

- Поручение командора? Он вас о чем-то просил?

Райли кивнул и посмотрел в глаза женщины:
- Да, Беверли, перед тем, как нам предстояло спуститься в тюремный блок, Таггерт попросил лично опекать Вас ... - детектив замолчал.

Бев на мгновение опустила глаза и  улыбнулась легкой, едва уловимой улыбкой. Потом снова посмотрела на Райли. Когда она заговорила, голос ее был вкрадчив и удивительно мягок.
- Вы ошибаетесь, Брайан. Прежде всего я обязана спасением своей жизни именно вам. Если бы не вы, я бы осталась в том коридоре на Ио, истекающая кровью. Я бы умерла. Это вы вынесли меня оттуда. Вы вернулись за мной, хотя могли бы уйти вместе с остальными. Такой поступок говорит о большой смелости и чувстве сострадания. Не каждый способен на такое.

Её голос звучал в его сознании чудесной музыкой, в этот момент Беверли была столь женственной и искренней, что Брайан невольно любовался ей, поддавшись неповторимому очарованию момента. Затем он придвинулся чуть ближе к женщине и тихо произнёс:
- Нет, Беверли, я не смог бы бросить Вас там, я обещал Питеру и потом... - детектив осёкся, вздохнул и продолжил, - Я просто не мог поступить иначе...

У Бев не было слов. Она с восхищением смотрела на чудесные подарки, которые принес ей детектив.
- Брайан, они чудесны, - она взяла кулон в руки, рассматривая изящный подарок. - Я даже не знаю, что сказать. Вы слишком балуете меня. Ваш приход сюда уже подарок для меня. Теперь я должна непременно что-нибудь сделать для вас.

Райли снова смущённо улыбнулся. Он посмотрел на женщину из-под опущенных ресниц и чуть слышно произнёс:
- Я лишь хотел сделать Вам что-то приятное. Для меня будет огромной радостью ваше скорейшее выздоровление. - Детектив взял из рук Олсен цепочку и, наклонившись к самому лицу, надел её на шею женщины. Он легко рукой коснулся её волос, провёл ладонью по щеке, затем снова присел напротив:
- Пообещайте мне две вещи, Беверли. Никогда не подвергать свою жизнь подобной опасности и ... составить мне компанию в Зокало, чтобы отпраздновать ваше спасение.

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-29 19:14:16)

+4

308

Брайан Райли написал(а):

Да, Беверли, перед тем, как нам предстояло спуститься в тюремный блок, Таггерт попросил лично опекать Вас ... - детектив замолчал.

Бев задумчиво кивнула в ответ с легкой улыбкой на губах. Забота Питера всегда была ей приятна. Она чувствовала, что за последнее время их отношения стали ближе. Это пугало и радовало ее одновременно. Бев не позваляла себе по-настоящему задумываться об этом. Возможно, потому что боялась ответа.

Брайан Райли написал(а):

Он легко рукой коснулся её волос, провёл ладонью по щеке, затем снова присел напротив:
- Пообещайте мне две вещи, Беверли. Никогда не подвергать свою жизнь подобной опасности и ... составить мне компанию в Зокало, чтобы отпраздновать ваше спасение.

- Не могу пообещать насчет первого, хотя буду стараться. - наигранно серьезно кивнула Бев, хотя в глазах уже плясали веселые огоньки. - А второе выполню с радостью, - она запнулась. - Только вот Франклин... он так ревностно опекает своих пациентов...

+3

309

- Не могу пообещать насчет первого, хотя буду стараться. - наигранно серьезно кивнула Бев, хотя в глазах уже плясали веселые огоньки. - А второе выполню с радостью, - она запнулась. - Только вот Франклин... он так ревностно опекает своих пациентов...

Райли грустно вздохнул и пристально посмотрел на женщину:
- Вы неисправимы, Беверли ... Вам, вероятно, доставляет удовольствие, когда за Вас переживают близкие люди, в особенности - мужчины... - он снова замолчал, но потом, спохватившись, добавил, - Не обращайте внимания на эти мои слова, я совсем не хотел Вас обидеть.- Детектив поднялся и, приоткрыв дверь, выглянул в коридор между палатами. Затем вернулся к Олсен:
- Предлагаю Вам воспользоваться моментом и быстро совершить одну авантюру. Стивен сейчас занят в одной из палат, а у дежурных медсестёр - пересменка. У нас с Вами есть минут пять для того, чтобы беспрепятственно покинуть медотсек. Хотя, если Вы себя неважно чувствуете, можно дождаться официальной выписки и согласовать всё с Франклином. Что скажете, Беверли ? - Райли вопросительно посмотрел на женщину.

+2

310

Брайан Райли написал(а):

Вы неисправимы, Беверли ... Вам, вероятно, доставляет удовольствие, когда за Вас переживают близкие люди, в особенности - мужчины...

Бев безмятежно пожала плечами.
- Вы меня раскусили. Никогда не была против мужского внимания к моей скромной персоне. К тому же истинное отношение к тебе мужчины очень часто можно узнать только когда попадаешь в экстренные ситуации, - она взглянула на Райли. - Должна признать, что в нашей экстренной ситуации вы показали себя с самой лучшей стороны.

Брайан Райли написал(а):

Что скажете, Беверли ? - Райли вопросительно посмотрел на женщину.

Бев не заставила себя долго уговаривать. Она медленно встала с кровати и только тогда поняла, что одета в больничную одежду. Стоя в таком виде перед Брайаном, она лишь развела руками и улыбнулась.
- Боюсь мне нужно переодеться. Идти  так в Зокало было бы просто непростительно с моей стороны, - она лукаво взглянула на детектива. - И я была бы вам очень признательна, если вы дадите мне минутку.

+4

311

Бев безмятежно пожала плечами.
- Вы меня раскусили. Никогда не была против мужского внимания к моей скромной персоне. К тому же истинное отношение к тебе мужчины очень часто можно узнать только когда попадаешь в экстренные ситуации, - она взглянула на Райли. - Должна признать, что в нашей экстренной ситуации вы показали себя с самой лучшей стороны.

Детектив слегка усмехнулся и про себя удивился : даже в таком месте и после таких страшных событий Беверли не растеряла своего неповторимого шарма и была по-прежнему кокетлива. Чтож, она оставалась истинной женщиной и в больничной палате, и во время светских приёмов.
- И всё-таки отношение к себе мужчин лучше узнавать в более спокойной обстановке и без неоправданного риска потерять голову, причём в буквальном смысле слова. А я, как банально это не прозвучит снова, выполнял свой долг, Беверли... - Райли подошёл к женщине вплотную и заглянул в глаза. Нет, она великолепна !..

Бев не заставила себя долго уговаривать. Она медленно встала с кровати и только тогда поняла, что одета в больничную одежду. Стоя в таком виде перед Брайаном, она лишь развела руками и улыбнулась.
- Боюсь мне нужно переодеться. Идти  так в Зокало было бы просто непростительно с моей стороны, - она лукаво взглянула на детектива. - И я была бы вам очень признательна, если вы дадите мне минутку.

- Тогда у нас останется ещё четыре, чтобы сбежать отсюда, - этого будет вполне достаточно. - Райли отошёл в сторону и отвернулся.

+3

312

Брайан Райли написал(а):

Райли подошёл к женщине вплотную и заглянул в глаза. Нет, она великолепна !..

Бев не отстранилась и не отвела глаз. Она смотрела на Брайана прямым открытым взглядом, в котором было что-то магнитическое. После дней, проведенных в четырех стенах медлаба, было необычайно приятно чувствовать, что рядом есть кто-то кроме врачей.

Брайан Райли написал(а):

Тогда у нас останется ещё четыре, чтобы сбежать отсюда, - этого будет вполне достаточно. - Райли отошёл в сторону и отвернулся.

Как только он отвернулся, Бев подошла к шкафчику и достала свежую одежду, которую ей накануне доставили по ее просьбе. Костюм, в котором она вернулась с Ио, был безнадежно испорчен, и ему на замену доставили простое, но очень элегантное платье. Изящным движением Бев сбросила с себя больничную одежду и быстро надела платье. Поправив волосы, она взглянула на свое отражение в одном из мониторов - не идеал, конечно, но показаться на публике тоже не стыдно. Кулон, подаренный Брайаном, очень удачно сочетался с ее нарядом.
- Я готова, - она машинально провела рукой по шее, поправляя цепочку.

+2

313

Поправив волосы, она взглянула на свое отражение в одном из мониторов - не идеал, конечно, но показаться на публике тоже не стыдно. Кулон, подаренный Брайаном, очень удачно сочетался с ее нарядом.
- Я готова, - она машинально провела рукой по шее, поправляя цепочку.

Брайан осторожно взял её за руку и увлёк в больничный коридор, шепнув :
- Прекрасно, не будем терять времени зря.
Они благополучно миновали пост дежурных медсестёр и вышли. Ох, и попадёт же мне от Франклина за самоуправство. Хотя, я думаю, он не будет удивлён. -------------------> Зокало.

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-29 21:43:06)

+1

314

Брайан Райли написал(а):

Брайан осторожно взял её за руку и увлёк в больничный коридор

Бев молча последовала за детективом, оглядываясь по сторонам, чтобы их никто не заметил.

----Зокало

+2

315

Доктор Франклин написал(а):

- Мэри, рад тебя видеть! – Франклин улыбнулся, но тут же снова стал серьезным. – Ты можешь помочь Сьюзен? Ей нужно как можно быстрее окрепнуть.

Я тоже рада тебя видеть, Стив! Конечно, я помогу Сьюзен, о чём речь! - она с тревогой посмотрела на друга. - Неужели у неё всё так плохо?

- У тебя всё в порядке?

Да, меня только беспокоит здоровье Сьюзен... О своём знакомстве с Греем и, связанных с этим, тревожных мыслях, Джинджер решила умолчать - у Франклина и так в последнее время хватало забот, не стоило добавлять ему лишней тревоги.

Однако к разговаривающим людям подошла медсестра и сообщила, что доктора ожидает человек.
- Извини, пожалуйста, - он успокаивающе провел ладонью по плечу красавицы-танцовщицы.

-Ничего, я подожду. - доктор ушёл и Джинджер хотела было уже зайти в палату к командору, но её опередила рыжеволосая девушка. Что ж, я могу и подождать... Женщина вновь села и, чтобы скрасить ожидание, стала рассматривать других посетителей, находившихся рядом.
   Так, выходит доктор понадобился таинственному собеседнику мистера Грея! Интересно, зачем? Может, хочет проверить имеющиеся на меня медицинские сведения? Но, внимательно вглядевшись, Джин поняла - разговор идёт вовсе не о ней, о другой женщине. Однако, не успела она успокоиться, как в медотсек вошёл бен-Зейн. Притворившись, что дремлет, Джинджер из-под полуопущенных век стала наблюдать за его действиями. Это то, о чём я думаю или у меня уже начинается паранойя? Надо будет проверить! Как только полковник ушёл, она тут же подошла к тому месту, где он стоял и внимательно всмотрелась. Так и есть, я была права - он поставил жучки! Знать бы ещё, что, вернее кого он собирается искать на записи! Она прикинула в уме, какую территорию может охватывать видеонаблюдение и определила, какая из палат попадает в "поле зрения" всех "глазков".
     Именно в эту палату и направился молодой человек, беседовавший со Стивеном. Джинджер заглянула внутрь через прозрачную перегородку - в палате находилась женщина, знакомая ей уже по записи в "Зокало". Так-так-так, видно Вы очень необычная женщина, Беверли Олсен, раз мужчины так интересуются Вами, вплоть до прямой слежки! Надеюсь, ко мне никто не проявит столь пристального интереса... Она повернулась, чтобы вернуться к Франклину и... замерла на месте, случайно увидев пациента, отдыхавшего  в соседнем боксе! Тот самый пси-коп, он ещё здесь? Но, как же... жаль так разочаровывать Стивена, однако, я не могу  рисковать, помогая Сьюзен, под самым носом у этого молодца - было бы наивно надеяться, что столь сильный телепат не заметит моего вмешательства...

+1

316

- Мэри ты… - Стивен замер за спиной девушки, увидев, куда именно она смотрит.
Черт, я и не подумал о  нашем госте.
Врач подошел к девушке и положил руку ей на плечо, подбадривая.
- Ничего страшного, не стоит рисковать, ведь жизнь Сьюзен вне опасности.

+1

317

- Ничего страшного, не стоит рисковать, ведь жизнь Сьюзен вне опасности.

От неожиданности Джинджер вздрогнула - Стив будто прочитал её мысли.
- Жизнь Сьюзен вне опасности? А общее состояние? Есть что-то серьёзное? Извини, но я видела, каким напряжённым был ваш разговор с ней. Она, кажется, чем-то очень расстроена...

0

318

Джинджер написал(а):

Есть что-то серьёзное? Извини, но я видела, каким напряжённым был ваш разговор с ней. Она, кажется, чем-то очень расстроена...

Прости, Мэри, но врачебная тайна есть врачебная тайна. Нарушить ее я не могу. Тем более в таком деликатном деле.
- Как ей еще после плена выглядеть, Мэри? - вздохнул Франклин. – Ты ведь тоже чем-то встревожена. Из-за него? – доктор слегка качнул головой в сторону спасенного Джинджер золотоволосого телепата.

+2

319

- Как ей еще после плена выглядеть, Мэри? - вздохнул Франклин.

- Да, конечно, ты прав, Стив! - у Джинджер не было причин не верить доктору, хотя она готова была поклясться, что точно считала по губам друзей слово "ребёнок". Возможно, я просто ошиблась - людям свойственно принимать желаемое за действительное, и видимое за настоящее.

– Ты ведь тоже чем-то встревожена. Из-за него? – доктор слегка качнул головой в сторону спасенного Джинджер золотоволосого телепата.

И из-за него тоже, точнее из-за всей их организации. Тебе не кажется, что на станции в последнее время тайно проводится собрание всех сотрудников Пси-корпуса? Здесь появилось столько телепатов всех "мастей", что начинаешь бояться не только обнаружить свои способности, но и просто подумать о чём-либо... Хотя иногда общаться с некоторыми из них бывает весьма приятно... нет, хватит думать о нём! Всё предельно ясно - он выполняет свою работу, только и всего. Ну, и, конечно, я переживала из-за Сьюзен. Мне кажется, если бы я полетела с ней - ничего бы этого, - она кивнула в сторону палаты, - не было!
Тут Джинджер вспомнила о другой своей знакомой, которую оставила в "Зокало".
- Кстати, Стивен, как Эмме удалось  уговорить тебя отпустить её из медотсека в таком состоянии? Она же еле на ногах держится из-за постоянных головокружений!

0

320

Договорившись с Брайаном о встрече, девушка вошла в палату к Ивановой. По лицу Сьюзен Кара сразу поняла, что что-то случилось. Но лезть в чужую душу было не в ее правилах.

- Здравствуй, Сьюзен. Как ты? Решила тебя навестить.

+2

321

Джинджер написал(а):

Тебе не кажется, что на станции в последнее время тайно проводится собрание всех сотрудников Пси-корпуса? Здесь появилось столько телепатов всех "мастей", что начинаешь бояться не только обнаружить свои способности, но и просто подумать о чём-либо...

Франклин фыркнул, закатив глаза:
- Вот пусть почитают мои мысли, пусть! Узнают много новых и полезных слов. Особенно некоторые.
Стивен хоть и был перманентным пессимистом относительно своих пациентов, но Мэри к этой категории не относил, потому пытался всячески ее подбодрить.

Джинджер написал(а):

Мне кажется, если бы я полетела с ней - ничего бы этого, - она кивнула в сторону палаты, - не было!

Медик укоризненно покачал головой.
- Мэри, история не терпит сослагательных наклонений. Если бы, да кабы, знаешь ли…

Кара Налиф написал(а):

Кстати, Стивен, как Эмме удалось  уговорить тебя отпустить её из медотсека в таком состоянии? Она же еле на ногах держится из-за постоянных головокружений!

- Эмме? – врач нахмурился. – Она не заходила ко мне. По крайней мере, лично. Черт, должно быть просто попросила перевязать раны! Вот бестолковый ребенок. Где она сейчас?

+3

322

- Эмме? – врач нахмурился. – Она не заходила ко мне. По крайней мере, лично. Черт, должно быть просто попросила перевязать раны! Вот бестолковый ребенок. Где она сейчас?

Проходя мимо, Аня услышала лишь ответ доктора.
Эмма? Я отправила ее спать, после того, как она выпила раствор с антиоксидантами для восстановления после продолжительного периода получения недостаточного количества кислорода. А доктор Хоббс обработала повреждения. А вы были заняты, доктор, - последние слова девушка произнесла с некоторым укором, наградив доктора своим тяжелым взглядом.

+1

323

Кара Налиф написал(а):

Здравствуй, Сьюзен. Как ты? Решила тебя навестить.

Когда вошла Кара. Съюзен сменила выражение лица, но поняла, что поздно. Внутри всё тряслось как перед экзаменом, но это был экзамен жизни. Пересилив себя Съюзен ответила, что всё в порядке. - Кара, друзья Гарибальди мои друзья, а мои его очень рада вам и хотела вас всех поблагодарить, думаю, что Девид сделает тоже самое. Как там все? И назови мне пожалуйста каждого поименно кто участвовал в нашем спасении, пожалуйста, когда меня выпишут. Я с почестями всех поблагодарю и представлю к награде. Но всё пройдёт в узком собрании конечно. Вы герои в тени. 

0

324

Медик укоризненно покачал головой.
- Мэри, история не терпит сослагательных наклонений. Если бы, да кабы, знаешь ли…

Знаю, Стивен, ты даже и не представляешь себе, насколько хорошо я это знаю. Но ещё я знаю, что будущее неопределённо и целиком и полностью зависит от того, какие решения в данный момент мы принимаем. Оно может измениться от одного слова, сказанного в нужное время в нужном месте и, как говорят на Ильсоре "Всё можно изменить, пока часы не пробьют полночь". Если бы я полетела вместе со Сьюзен - сегодняшний день мог бы быть совсем другим, но ты прав мой друг - теперь уже поздно жалеть об упущенном времени, всё равно изменить ничего нельзя...

Anna Orlova написал(а):

Эмма? Я отправила ее спать, после того, как она выпила раствор с антиоксидантами для восстановления после продолжительного периода получения недостаточного количества кислорода.

Джинджер узнала девушку. Сестра Эммы! Тогда понятно, каким образом ей удалось выбраться отсюда, не вызвав возмущения Стива...
Она удивлённо вскинула брови:
Спать?! Мне кажется, что "Зокало" - самое неподходящее место для сна, какое только можно найти на всей станции! А ведь именно там я встретила Эмму.

Отредактировано Джинджер (2009-10-01 13:31:48)

+1

325

Франклин с достоинством выдержал взгляд своей практикантки. Нельзя позволять чувствам определять твои решения, Анна. Беверли, Сьюзен  и Девид в тот момент нуждались в большей помощи, нежели Эмма. Черт, но почему Хоббс не оставил ее в медотсеке?

Джинджер написал(а):

Спать?! Мне кажется, что "Зокало" - самое неподходящее место для сна, какое только можно найти на всей станции! Именно там я только что видела Эмму.

- Этих людей хоть вообще от себя не отпускай, - буркнул медик.

0

326

Джинджер написал(а):

Мне кажется, что "Зокало" - самое неподходящее место для сна, какое только можно найти на всей станции! Именно там я только что видела Эмму.

Что?! - глаза девушки широко распахнулись от удивления, мгновенно сменившегося на негодование, - вот идиотка, а... Черт, кажется в нашей семье скорее я старшая сестра. Ну я ей устрою... Когда я уже привыкну, что эта сумасшедшая делает то, что ей приходит в голову и не слушает умных людей других? А что она делал в Зокало? Ведь ее напарница погибла, и наверняка были поминки? Надеюсь, Эм не пила ничего алкогольного?

0

327

Anna Orlova написал(а):

Надеюсь, Эм не пила ничего алкогольного?

Было невооружённым глазом видно, что Анна сильно встревожена, у Джинджер внутри всё похолодело:
- Она пила вместе со всеми пилотами, как и полагается в таких случаях - водку... Что теперь будет? Она устремила взгляд, полный тревоги, на Франклина.

+1

328

камната посла бракири =======-

В хорошем расположении духа, Девид вошёл в мед-часть. Он выполнил своё обещание и снял обвинения связанные с пропажей кристалла.
     Знание тонкостей происшествий последних дней, позволило ему совместить в одно доказательство несколько разных случаев. Выбор был совершенно случаен, и то что Корвин в слепую увязал действительные факты, было чудом. Но по его мнению такой исход был вероятен, и он его сочинил для посла бракири.
     Ему не терпелось снова увидеть Сьюзан, но увидев через стеклянную перегородку что она принимает посетителей, Девид решил прежде навестить мисс Олсен. Но и тут его ждало приятное разочарование, женщина покинула палату.
     Он вызвал приставленных к ней охранников.

- Объект завтракала в Зокало с детективом Райли, выведшим её из медлаба сэр.. После они расстались и мы проводили её до её комнаты... как вы просили сэр, без лишнего привлечения внимания. Нет сэр... слежки не замечено... позже её навестил мистер Гарибальди, да сэр... он и сейчас у неё в комнате... Нам продолжать наблюдение... сэр?

- Нет капрал, думаю шеф СБ побеспокоится о её безопасности лично, и если понадобится, даст распоряжение своим людям. Возвращайтесь к своей работе капрал, спасибо за службу...
Девид не любил следить за кем-то, он удостоверился что Олсен в порядке и теперь полагал, что шеф СБ её сможет защитить.
     Закончив беседу, Девид присел на скамейку в ожидании когда Сьюзан освободится и сможет принять его...

Отредактировано Девид Корвин (2009-10-01 14:05:50)

0

329

Франклин взял в руки медицинский журнал и нашел запись об Эмме.
- Ничего хорошего, - вздохнул доктор, отвечая Мэри. – Головокружение, тошнота, общая слабость.
Мужчина подозвал нескольких медбратьев и назвал номер каюты Орловой.
- Отправишься с ними, Мэри?
Медик подсознательно не хотел, чтобы Смайл подвергала себя опасности, находясь поблизости от странного Пси-Копа.
Стивен еще раз глянул на исчерченную жуткими почерками врачей бумагу. А диклоберл кому понадобился? Франклин никак не мог припомнить пациента, которому требовалось довольно сильное лекарство.

0

330

- Ничего хорошего, - вздохнул доктор, отвечая Мэри. – Головокружение, тошнота, общая слабость.
Мужчина подозвал нескольких медбратьев и назвал номер каюты Орловой.
- Отправишься с ними, Мэри?

Мэри многозначительно посмотрела на Франклина.
- Не думаю, что для одной хрупкой девушки понадобится помощь сразу стольких людей - я и сама в состоянии доставить Эмму в медотсек... если это понадобится.
Конечно, мне не составит труда заставить этих молодых людей забыть обо всём, что они увидят, но... это потребует дополнительных сил и времени, а значит возрастает вероятность, что меня засекут ищейки корпуса...
Да, Стив, я ещё хотела узнать - ты не видел посла Делен в последнее время? Мне кажется, я давно уже её не встречала на станции.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II