Доктор Франклин написал(а):- Мэри, рад тебя видеть! – Франклин улыбнулся, но тут же снова стал серьезным. – Ты можешь помочь Сьюзен? Ей нужно как можно быстрее окрепнуть.
Я тоже рада тебя видеть, Стив! Конечно, я помогу Сьюзен, о чём речь! - она с тревогой посмотрела на друга. - Неужели у неё всё так плохо?
Доктор Франклин написал(а):- У тебя всё в порядке?
Да, меня только беспокоит здоровье Сьюзен... О своём знакомстве с Греем и, связанных с этим, тревожных мыслях, Джинджер решила умолчать - у Франклина и так в последнее время хватало забот, не стоило добавлять ему лишней тревоги.
Доктор Франклин написал(а):Однако к разговаривающим людям подошла медсестра и сообщила, что доктора ожидает человек.
- Извини, пожалуйста, - он успокаивающе провел ладонью по плечу красавицы-танцовщицы.
-Ничего, я подожду. - доктор ушёл и Джинджер хотела было уже зайти в палату к командору, но её опередила рыжеволосая девушка. Что ж, я могу и подождать... Женщина вновь села и, чтобы скрасить ожидание, стала рассматривать других посетителей, находившихся рядом.
Так, выходит доктор понадобился таинственному собеседнику мистера Грея! Интересно, зачем? Может, хочет проверить имеющиеся на меня медицинские сведения? Но, внимательно вглядевшись, Джин поняла - разговор идёт вовсе не о ней, о другой женщине. Однако, не успела она успокоиться, как в медотсек вошёл бен-Зейн. Притворившись, что дремлет, Джинджер из-под полуопущенных век стала наблюдать за его действиями. Это то, о чём я думаю или у меня уже начинается паранойя? Надо будет проверить! Как только полковник ушёл, она тут же подошла к тому месту, где он стоял и внимательно всмотрелась. Так и есть, я была права - он поставил жучки! Знать бы ещё, что, вернее кого он собирается искать на записи! Она прикинула в уме, какую территорию может охватывать видеонаблюдение и определила, какая из палат попадает в "поле зрения" всех "глазков".
Именно в эту палату и направился молодой человек, беседовавший со Стивеном. Джинджер заглянула внутрь через прозрачную перегородку - в палате находилась женщина, знакомая ей уже по записи в "Зокало". Так-так-так, видно Вы очень необычная женщина, Беверли Олсен, раз мужчины так интересуются Вами, вплоть до прямой слежки! Надеюсь, ко мне никто не проявит столь пристального интереса... Она повернулась, чтобы вернуться к Франклину и... замерла на месте, случайно увидев пациента, отдыхавшего в соседнем боксе! Тот самый пси-коп, он ещё здесь? Но, как же... жаль так разочаровывать Стивена, однако, я не могу рисковать, помогая Сьюзен, под самым носом у этого молодца - было бы наивно надеяться, что столь сильный телепат не заметит моего вмешательства...