ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II

Медицинский отсек станции. II

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Anna Orlova написал(а):

На вот, для восстановления сил,

Гадость какая... - Эм поморщилась, но все же сделала пару глотков.

Anna Orlova написал(а):

И иди к себе отдыхать. Не куда-нибудь в Зокало или еще куда, а к себе в каюту отлеживаться, поняла?

Угу, - девушка уставилась куда-то в пол. Нюточка, ты же знаешь, что отлеживаться не в моих привычках... И уж тем более сейчас...
Проследив за сестрой взглядом, Эмма поблагодарила доктора Хоббс и осторожно поднялась со стула. Так, ну вроде идти нормально смогу. Хотя медотсек еще немного вращается вокруг меня...
Идя в сторону выхода, девушка увидела, как медсестра несет в одну из палат поднос с диетической едой. Елки зеленые, как это можно есть? Это же несъедобно... Повернув голову, Эмма увидела подключенного к капельнице Сезара. Ох, советую вам, товарищ пси-коп, проявить свои способности к местному повару...
====- Зокало

+3

272

Сезар Конти написал(а):

Не говорите так. Неожиданно мягкий мысленный разговор окрасился стальными нотками. Ее мысли явно резанули по чему-то важному. Иначе и впрямь можете туда попасть.

Уж можете поверить, меня там ждут, - многозначительно усмехнулась Бев. Она вполне здраво оценивала свои поступки, никогда не создавая иллюзий о себе. Если бы рай и ад существовали, ей бы, безусловно, досталась путевка во второе. - Всегда любила погорячее...

Сезар Конти написал(а):

У меня не только вынужденный. Но когда отдых мешал работе?

Действительно! Вряд ли нашу беседу можно назвать простой болтовней... Мы с вами трудоголики. Всегда всё превращаем в работу. Правда в данном случае эта палата сильно ограничивает мои возможности. Поэтому я не планиую здесь доло задерживаться.

+4

273

Эмма Орлова написал(а):

Ох, советую вам, товарищ пси-коп, проявить свои способности к местному повару...
====- Зокало

Слишком целенаправленная реплика иглой вошла в мозг телепата, и Сезар усмехнулся. Вот ведь мелочь ворчливая. Но Эмма позабавила его своей надутостью. Хмурящая девушка очень напоминала медвежонка класса «teddy bear».

Беверли Олсен написал(а):

Уж можете поверить, меня там ждут,

Никогда не поздно покаяться. Бог это любит.

Действительно! Вряд ли нашу беседу можно назвать простой болтовней... Мы с вами трудоголики. Всегда всё превращаем в работу. Правда в данном случае эта палата сильно ограничивает мои возможности. Поэтому я не планиую здесь доло задерживаться.

Однако здесь вы в относительной безопасности. Даже тот, кто приходил сюда в компании телепата, не рискнет исполнить свою угрозу в медлаборатории.

+4

274

Сезар Конти написал(а):

Никогда не поздно покаяться. Бог это любит.

Вряд ли это мой случай. Список прегрешений слишком длинный. Ни у кого, даже Бога, не хватит терпения дослушать его до конца.

Сезар Конти написал(а):

Однако здесь вы в относительной безопасности. Даже тот, кто приходил сюда в компании телепата, не рискнет исполнить свою угрозу в медлаборатории.

Вы плохо его знаете. Он всегда добивается того, чего хочет. Вернее добивался, пока здесь не появилась я, - на губах женщины блеснула самодовольная улыбка. - Он будет мстить. Вот увидите. И если я не опережу его, мне придется несладко.

Если бы она произносила это вслух, в ее голосе не было бы страха, а скорее холодное равнодушие. Как будто она говорит о будничных, повседневных проблемах.

Правда благодаря капитану, у меня теперь "надежная" охрана у палаты. Теперь мне уж точно ничего не страшно.

Поразительно. Почему-то все, кто старается защитить ее, ставят возле ее дверей охрану...

Отредактировано Беверли Олсен (2009-09-26 23:52:06)

+2

275

Месть – опасное чувство. Сезар усмехнулся, но на мыслях это никак не отразилось. Она может нанести вред не столько жертве, сколько самому мстителю. Уверен, вы не позволите так легко обидеть себя. В конце концов, месть всегда строится на эмоциях. А чувства – это самое великое зло в любом серьезном деле.

+1

276

Сезар Конти написал(а):

А чувства – это самое великое зло в любом серьезном деле.

В любом серьезном деле нужно действовать без всяких эмоций. Но при этом нужно уметь играть на чувствах других людей. Это может помочь в осуществлении своей цели.

Сезар Конти написал(а):

Уверен, вы не позволите так легко обидеть себя

Будте уверены, я сделаю всё, что в моих силах. Но действовать в одиночку - не всегда верный выбор. Иногда, в некоторых ситуациях, нужны союзники. Вы так не считаете?

+2

277

Будте уверены, я сделаю всё, что в моих силах. Но действовать в одиночку - не всегда верный выбор. Иногда, в некоторых ситуациях, нужны союзники. Вы так не считаете?

Умелый союз всегда выгоднее умелого одиночества. Разумеется, каждый альянс требует платы, но иногда оно того стоит, не так ли?

+1

278

Сезар Конти написал(а):

Умелый союз всегда выгоднее умелого одиночества. Разумеется, каждый альянс требует платы, но иногда оно того стоит, не так ли?

Бев мягко, по-кошачьи, улыбнулась.

Мне начинает нравится этот разговор. Всегда приятно разговаривать с человеком, который знает чего хочет. Всё зависит от цены. Если она соразмерна, то да, это того стоит... Что для вас является приемлемой ценой?

+3

279

Мне начинает нравится этот разговор. Всегда приятно разговаривать с человеком, который знает чего хочет. Всё зависит от цены. Если она соразмерна, то да, это того стоит... Что для вас является приемлемой ценой?

Сезар знал, она оценит его более чем прозрачный намек.
Тот, кто приходил к Вам, имеет отношение ко всем преступным группировкам на Вавилоне, не так ли? Так вот, очень бы хотелось, чтобы он перестал иметь отношение вообще к чему бы то ни было. Мне кажется, вас это тоже устраивает?

Отредактировано Сезар Конти (2009-09-27 00:41:51)

+2

280

Сезар Конти написал(а):

Тот, кто приходил к Вам, имеет отношение ко всем преступным группировкам на Вавилоне, не так ли? Так вот, очень бы хотелось, чтобы он перестал иметь отношение вообще к чему бы то ни было. Мне кажется, вас это тоже устраивает?

Более чем. Главный вопрос заключается в том, как помочь ему "отойти" от дел?

+3

281

Более чем. Главный вопрос заключается в том, как помочь ему "отойти" от дел?

Я мало знаю о нем, а недостаток информации в подобном деле хуже яда. Он силен, а у сильных представителей любых рас есть враги. Каковы враги этого Господина и что мы можем им предложить?

0

282

Сезар Конти написал(а):

Каковы враги этого Господина и что мы можем им предложить?

Его враг - Майкл Гарибальди. Возможно Дарина Нафил, зандерианская воровка. О большем мне пока неизвестно. И это еще один повод, чтобы побыстрее выйти отсюда. Прежде я не воспринимала его всерьез. До сегодняшнего дня.

+3

283

Его враг - Майкл Гарибальди. Возможно Дарина Нафил, зандерианская воровка. О большем мне пока неизвестно. И это еще один повод, чтобы побыстрее выйти отсюда. Прежде я не воспринимала его всерьез. До сегодняшнего дня.

Сезар хмыкнул. Занедерианка? Не думаю, что крупная птица, но стоит запомнить. Гарибальди? Стоит ли уповать на кого-то из «официальных» лиц в делах деликатных? Нет, не думаю.
Стоит найти кого-то из воровской верхушки, кому будет выгодно исчезновение этого типа. Разумеется, этот кто-то тоже потом уйдет в лету. Но следует рассчитать все так, чтобы не началась война за нелегальный бизнес, иначе власти на нас косо посмотрят.

+2

284

Власти Вавилона 5 меня мало интересуют. Добавить им головной боли тоже не помешало бы. Но вы правы, нужен кто-то посущественнее...

Бев на мгновение задумалась.

Но кто?

+2

285

Вы спрашиваете меня? Откуда мне иметь знакомства в криминальном мире Вавилона?
Сезар задумался, закидывая левую руку за голову – она была свободна от игл капельниц.
Впрочем, кое-что я попытаюсь выяснить. Видимо, пора нанести визит мадам Энджел.

+2

286

Запищал прибор, выдавая листовку с окончательными анализами Сьюзен. Ну наконец-то! Франклин хмуро уставился в бумажку. Одна, всего лишь одна строчка заставила глаза доктора широко распахнуться! Стивен быстрым шагом прошел в палату к Ивановой.
- Сьюзен, только не волнуйся, тебе это сейчас вредно, - медик положил результаты анализов на прикроватную тумбу. – Ты беременна. Срок еще очень маленький.

+2

287

Доктор Франклин написал(а):

Срок еще очень маленький.

Срок маленький, беременна?! - у Съюзен по всему телу пробежал холод, тревожно пискнули приборы. - Стивен. Прошу тебя как друга. Без Девида нельзя никак установить отцовство? Потому что меня на Ио - дальше Съюзен не могла сказать, лишь умоляюще посмотрела на Франклина - Девид об этом знает. - Иванова впервые растерялась.

0

288

Франклин скрипнул зубами, сминая в руках листок. Истинная ярость редко касалась добрых глаз врача, но сейчас был иной случай. Суки! Но Сьюзен его эмоции помочь не могли, именно поэтому Стивен сдержался.
- В базе данных есть ДНК всех сотрудников Вавилона. Но Сьюзен, ДНК придется брать и у плода. Это слишком опасно на столь раннем сроке, - рука доктора накрыла ладошку Ивановой.

+1

289

Сезар Конти написал(а):

Вы спрашиваете меня? Откуда мне иметь знакомства в криминальном мире Вавилона?

У телепата из ПСИкорпуса везде есть связи, так почему бы и не в этой области.

Сезар Конти написал(а):

Впрочем, кое-что я попытаюсь выяснить.

Каждый из нас использует свои источники, а в конце посмотрим, что из этого получится.

+1

290

Франклин скрипнул зубами, сминая в руках листок. Истинная ярость редко касалась добрых глаз врача, но сейчас был иной случай. Суки! Но Сьюзен его эмоции помочь не могли, именно поэтому Стивен сдержался.
- В базе данных есть ДНК всех сотрудников Вавилона. Но Сьюзен, ДНК придется брать и у плода. Это слишком опасно на столь раннем сроке, - рука доктора накрыла ладошку Ивановой.

У Съюзен перехватило дыхание. Она прикоснулась рукой к животу. - Ее первенец, нет он никак не может быть от этих. - Съюзен закрыла глаза, спросила - Стивен сколько ждать, долго? И ради всего святого до выяснения не говори ничего Девиду, пожалуйста. Я понимаю врать не правильно, но я пока не готова к такому разговору и боюсь он отстранится от меня.

+2

291

Порой, ложь была во благо, но доктор сомневался, что сейчас именно такой случай.
- Это твой выбор, Сьюзен, но подождать все-таки стоит. Хотя бы пока ты не окрепнешь, - медик не выпускал из своих теплых рук ладони Ивановой. – Послушай, я на сто процентов уверен, что все будет хорошо.
С момента насилия прошло слишком мало времени. Организм еще бы не успел перестроиться. Она точно забеременела раньше.

+3

292

Хорошо. Значит, договорились.
Телепат мягко оборвал мысленный разговор. Усталость ласковой рукой провела по глазам, закрывая их, тьма одеялом окутала сознание Конти. Через несколько секунд он уже спал. Крепко и без снов.

0

293

Хотя бы пока ты не окрепнешь, -

Как я могу окрепнуть Стивен?! Теперь я даже заснуть не смогу. И не смогу смотреть Девиду в глаза. Стивен найди какой-нибудь предлог, чтобы пока не пускать его ко мне, пойми.

– Послушай, я на сто процентов уверен, что все будет хорошо.

Стивен. - но дальше Съюзен ничего не сказала, опустила глаза, она не была так уверена и помнила, что с ней было в плену. - И всё было ради Девида. - Стивен, я сама, добровольно пошла на всё это ради Девида, чтобы они отцтали хоть от него. И прошу никому не говори об этом!

+2

294

Зокало --->
Значит, Лита ошиблась - его сердце уже занято! Это может означать только одно - его интерес ко мне сугубо профессионален. Джинджер вспомнила их встречи. Да, всё сходится - он специально попадался мне на пути, чтобы заставить поверить в своё дружеское расположение, а когда я расслабилась бы, тут он и показал бы своё истинное лицо. Жаль, что придётся прервать наши отношения, он ведь и вправду мне понравился - обходителен, умён, не тщеславен, я бы хотела, чтобы у меня был такой друг. Или поступить с ним, как с Шепардом: притвориться, что поддалась на его уловки, встречаться, как ни в чём не бывало, но всё время быть настороже? Думаю, да, именно так я и поступлю.
   Она зашла в мдотсек и огляделась. Доктора Франклина не было видно, и Джинджер подошла к дежурной медсестре:
- Не подскажете, в какой палате Сьюзен Иванова?
Девушка заглянула в журнал и назвала номер. - Но к ней сейчас нельзя, там доктор Франклин, он проводит осмотр.
Джинджер заволновалась. Скажите, как она? Очень плохо?
Медсестра удивлённо посмотрела на неё.
-Плохо? Нет, я бы так не сказала, конечно, есть травмы и раны, но они не столь серьёзны, чтобы можно было беспокоиться за её жизнь.  Думаю - немного покоя и встреч с нашей Келли быстро вернут Иванову в строй. Кажется, ей уже не терпится приступить к работе!Джинджер вздохнула с облегчением.
-Спасибо! С Вашего позволения я подожду, когда можно будет навестить её.
Девушка кивнула, вновь погружаясь с головой в заполнение бумаг. Джинджер присела неподалёку от бокса, где разговаривали Франклин и Сьюзен. Она внимательно присматривалась к шевелению их губ...

Отредактировано Джинджер (2009-09-28 15:12:11)

+1

295

Лифты и коридоры станции ------------------> Райли подошёл к дверям медотсека со смешанными чувствами. С одной стороны, он ожидал, что Франклин будет метать громы и молнии, увидев его, но с другой всё-таки надеялся, что доктор слишком занят работой, чтобы тратить на дететкива свой энергетический потенциал. Также Райли искренне беспокоился за состояние здоровья Беверли : из его головы не выходило её безжизненное, обескровленное лицо, которое он увидел, когда доставил её в медблок тюремного транспотника. Брайан поздоровался содной из дежурных медсестёр и с удивлением обнаружил, что это была та же самая девушка, которая оказалась столь любезной и "не заметила" его побега. Девушка тоже узнала его и тихо спросила:
- Ну как, мистер Райли, Вам удалось решить свои личные дела, и ваша любимая осталась с Вами ?
Детектив притворно вздохнул и развёл руками:
- Увы, нет, -  она сбежала от меня в неизвестном направлении... Вот, пришёл к доктору Франклину попросить успокоительное. Вы не могли бы сделать мне ещё одно одолжение и доложить ему обо мне, как только он освободится ? Я подожду столько, сколько нужно. Теперь мне некуда торопиться...
Девушка сочувственно кивнула и пошла в одну из палат.

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-28 15:21:29)

+1

296

Съюзен Иванова написал(а):

Как я могу окрепнуть Стивен?! Теперь я даже заснуть не смогу. И не смогу смотреть Девиду в глаза. Стивен найди какой-нибудь предлог, чтобы пока не пускать его ко мне, пойми.

И снова Стивен испытал самое ненавистное чувство для врача: беспомощность. Что он мог сделать для женщины, неуверенной в подобной ситуации? Ни-че-го.
Медик обернулся к стеклу и заметил за прозрачной преградой Мэри.
- Сьюзен, подожди минуточку, я сейчас, - врач пожал ладонь Ивановой и вышел в коридор.
- Мэри, рад тебя видеть! – Франклин улыбнулся, но тут же снова стал серьезным. – Ты можешь помочь Сьюзен? Ей нужно как можно быстрее окрепнуть.
О причине подобной спешки Стивен тактично умолчал. Это ее дело. Захочет – расскажет, не захочет… Черт побери, бедная Иванова! Однако от пристального взгляда мужчины не укрылась и печаль, печатью отметившая красивые зеленые глаза.
- У тебя все в порядке?
Однако к разговаривающим людям подошла медсестра и сообщила, что доктора ожидает человек.
- Извини, пожалуйста, - он успокаивающе провел ладонью по плечу красавицы-танцовщицы.
Выйдя в приемное отделение, медик столкнулся взглядом с детективом, который недавно так трусливо смысля из его царства. Что ж, Брайан ошибался, Стивену Франклину всегда хватало энергии на разнос нерадивых пациентов.
- Что, - язвительно осведомился он, - тоже схлопотали осложнение? Как вам только в голову пришло удрать отсюда? Что болит?

+3

297

===-Каюта Кары

Девушка вошла в медотсек - тут как всегда было многолюдно и шумно. Но Кара сразу заметила Франклина, беседующего с Брайаном. При виде детектива Кара улыбнулась и подошла ближе.

+2

298

Выйдя в приемное отделение, медик столкнулся взглядом с детективом, который недавно так трусливо смысля из его царства. Что ж, Брайан ошибался, Стивену Франклину всегда хватало энергии на разнос нерадивых пациентов.
- Что, - язвительно осведомился он, - тоже схлопотали осложнение? Как вам только в голову пришло удрать отсюда? Что болит?

Райли виновато улыбнулся и посмотрел в глаза Франклину:
- Со мной всё в порядке, доктор, я абсолютно здоров и ни на что не жалуюсь. Вы сотворили настоящее чудо, я благодарен Вам! Прошу прощения, что сбежал, не предупредив, хотя вряд ли бы Вы меня скоро отпустили. Я бы хотел узнать о состоянии Беверли Олсен и, если Вы разрешите, увидеться с ней. - Брайан продолжал улыбаться, несмотря на мрачный вид эскулапа.

Кара Налиф написал(а):

При виде детектива Кара улыбнулась и подошла ближе.

Краем глаза он заметил килланку, повернул голову и также улыбнулся ей в ответ, сделав знак, чтобы она осталась и дождалась окончания их разговора со Стивеном.

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-28 22:48:24)

+2

299

Франклин лишь укоризненно покачал головой.
- Безответственные вы люди, - заворчал врач, безнадежно махнув рукой на Райли. – Мизз Олсен почти поправилась, думаю, она будет рада Вас видеть. Только не шумите, иначе продолжу вас лечить.
Здоровых людей не бывает, бывают недообследованные. А уж я бы устроил вам обследование по полной, включая гастроскопию древними методами.

+3

300

- Безответственные вы люди, - заворчал врач, безнадежно махнув рукой на Райли. – Мизз Олсен почти поправилась, думаю, она будет рада Вас видеть. Только не шумите, иначе продолжу вас лечить.

- Спасибо, доктор. Постараюсь! - детектив обернулся к девушке, - Кара, как хорошо, что я Вас снова встретил. Вы великолепно выглядите! Нам необходимо встретиться и кое-что обсудить с глазу на глаз. Когда и где Вам будет удобно ?- Райли улыбнулся открыто и добродушно.

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-28 23:22:09)

+3

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Медицинский отсек станции. II