ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Доки. Технический шлюз.

Доки. Технический шлюз.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ари бен-Зейн написал(а):

Бен-Зейн осторожно опустил протестующую против помощи танцовщицу, но не спешил убирать руки.
- Свалитесь в обморок, здесь и оставлю, - неприветливо отозвался Ари.

Джинджер гордо тряхнула головой, вставая на ноги:
- Я не из тех изнеженных красавиц, которые чуть что - сразу падают в обморок, мне ближе выносливость минбарцев! А Вы грубиян, полковник! Ещё одно слово в адрес моих друзей и... я за себя не ручаюсь! Она пошла впереди полковника. Её верный маленький помощник послушно выполнял свою работу - походка женщины с каждым шагом становилась всё твёрже, ссадина на затылке, скрытая густыми волосами, быстро затягивалась тонким слоем новой кожи. Но регенерация требовала дополнительной энергии, и вскоре Джин почувствовала, что ужасно проголодалась. Надо будет забежать на рынок, купить что-нибудь перекусить... или пообедать в "Зокало"? О, нет! Только тут она вспомнила, что обещала Грею пообедать вместе с ним сегодня. Она тут же остановилась как вкопанная и, обернувшись к бен-Зейну, спросила:
- Вы случайно не знаете, который сейчас час?

+4

32

Полковник с недобрым вниманием следил за гордо чеканящей шаг танцовщицей. Та, к ее счастью, крепко держалась на ногах и падать не собиралась. Умеешь ты, Гарриман, женщин выбирать. Мысль отразилась на губах бен-Зейна саркастической усмешкой.

Джинджер написал(а):

Я не из тех изнеженных красавиц, которые чуть что - сразу падают в обморок, мне ближе выносливость минбарцев!

- Помешались все на этих минбарцах,  - зло пробормотал себе под нос Ари.
Эта рогатая тварь, как бишь ее, кажется, Делен, знает свое дело. Все пляшут под их дудку. Но с другой стороны это хорошо, это правильно. Чтобы валить этих сволочей, нужно быть сильнее. И нет оправданья тому, кто преклоняется перед выносливостью врага, но не пытается достичь того же результата.
Неожиданно женщина развернулась, сверкая в искусственном свете ламп,  взметнулись русые локоны, и она задала самый бессмысленный, на взгляд военного, вопрос.

Джинджер написал(а):

- Вы случайно не знаете, который сейчас час?

- Три часа, - ответил бен-Зейн, посмотрев на наручные часы.
Что, боитесь на тот свет опоздать? Ничего, успеете. Здесь еще никого не оставили.

Отредактировано Ари бен-Зейн (2009-10-22 14:11:27)

+4

33

Ари бен-Зейн написал(а):

- Три часа, - ответил бен-Зейн, посмотрев на наручные часы.

- Надеюсь, Грей достаточно терпеливый человек! - пробормотала Джин себе под нос и прибавила шаг, направляясь к лифту, в котором чуть раньше скрылись Эмма с Брайаном. Если это место расположено достаточно близко от "Зокало", я могу ещё его застать там и сослаться на обычную женскую манеру опаздывать! Спасибо, Вы очень любезны! - в голосе её послышалась лёгкая нотка сарказма.- Кажется, мне придётся лишить Вас моей компании, я очень тороплюсь! Она быстро вбежала в подъехавшую кабину.

Ари бен-Зейн написал(а):

- Помешались все на этих минбарцах,  - зло пробормотал себе под нос Ари.
Эта рогатая тварь, как бишь ее, кажется, Делен, знает свое дело. Все пляшут под их дудку. Но с другой стороны это хорошо, это правильно. Чтобы валить этих сволочей, нужно быть сильнее.

Глаза женщины гневно сверкнули. Ну всё, с меня хватит! БОЛЬ!
Послав полковнику импульс, достаточный для обеспечения двухчасовой мигрени, Джин быстро нажала кнопку, отгораживаясь дверью от полковника, чьё лицо исказилось из-за внезапного приступа острой боли.
---> Зокало.

+3

34

Девица гордо скрылась в темной дали коридора, и полковник лишь покачал головой. Если хочет проблем на свои вторые девяноста, то пусть получает. Я не из Красного Креста, уговаривать никого не обязан.
Бен-Зейн хотел было догнать Райли, чтобы задать ранее возникшие вопросы, обсуждать которые во время погони было не только бессмысленно, но и опасно. Однако неожиданная острая боль пронзила виски. Казалось, кто-то немилосердно проткнул кожу раскаленными иглами и продолжал медленно вводить пылающие штыри глубже в мозг. Тошнота мерзким комом поднялась к горлу, и Ари, медленно мотнув головой, прислонился к стене. Мигрени не были для военного в новинку, именно поэтому он ничего не заподозрил.

+3

35

Лифты и коридоры станции --------> Райли быстро пошёл вдоль коридора по запасному коллектору, чтобы сократить растояние и как можно быстрее найти полковника и Мэри. Наконец он достиг коридора в доках и увидел бен-Зейна. Танцовщицы Мэри Смайл с ним не было.

Ари бен-Зейн написал(а):

Ари, медленно мотнув головой, прислонился к стене.

Проклятье ! Куда она подевалась, и что с полковником, неужели опять приступ ? Как невовремя... Чёрт бы побрал эту станцию, Ари !
Брайан стремглав бросился к офицеру, понимая, что в сущности, ничем не сможет помочь ему, кроме сострадания. Жалости к себе его бывший командир не выносил. Детектив подбежал к бен-Зейну и обеспокоенно заглянул ему в глаза:
- Полковник, это сделала она ? Чем я могу помочь Вам ?

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-04 00:05:49)

+1

36

Звук шагов заставил Ари открыть глаза. Полковник увидел перед собой Райли, чьи глаза были полны сострадания,  искреннего, нелепого и совершенно не нужного бен-Зейну.

Брайан Райли написал(а):

Полковник, это сделала она ? Чем я могу помочь ?

- Не говорите глупости, Райли, - чересчур холодно ответил военный. – Вы действительно считаете, что со мной может справиться танцовщица?
Крупные фиалковые глаза сверкали злостью и недовольством, но полковник злился не на Брайана, а на себя.
- Лучше проследите за этой дамой, Брайан, - усмехнулся бен-Зейн, отлипая от стены. – Кажется, она направилась в сторону Зокало.
Голова раскалывалась на части, и военный едва стоял на ногах. Но, черт побери, Брайан, уходите! Не заставляйте меня расписываться в собственной слабости перед вами. Хватит уже и того, что вы видели.

+3

37

Ари бен-Зейн написал(а):

Звук шагов заставил Ари открыть глаза. Полковник увидел перед собой Райли, чьи глаза были полны сострадания,  искреннего, нелепого и совершенно не нужного бен-Зейну.

Райли понял бывшего начальника без слов, но ничего не мог с собой поделать. Какого чёрта, Ари, Вы же едва стоите на ногах... Тут что-то нечисто.

Ари бен-Зейн написал(а):

- Не говорите глупости, Райли, - чересчур холодно ответил военный. – Вы действительно считаете, что со мной может справиться танцовщица?

Если бы я был уверен, что это просто танцовщица, я бы так не беспокоился... Впрочем, я болван, безмозглая тупица, осёл... С Вами, полковник, вряд ли справился бы и сам дъявол. Но всё-таки Вы только человек, а вот кто она?   Райли серьёзно посмотрел на офицера и тихо сказал:
- Простите, мистер бен-Зейн, но мы не в Иерусалиме ... Здесь на станции никому не гарантирована безопасность. Даже Вам. -  Детектив ждал, что полковник обрушит на его голову проклятья, но вместо этого он услышал короткий приказ:

Ари бен-Зейн написал(а):

- Лучше проследите за этой дамой, Брайан, - усмехнулся бен-Зейн, отлипая от стены. – Кажется, она направилась в сторону Зокало.

Мужчина снова беспрекословно подчинился и, как в старые добрые времена, чётко по-военному ответил:
- Слушаюсь, сэр. Разрешите идти ?

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-04 00:38:18)

+3

38

Брайан Райли написал(а):

Простите, мистер бен-Зейн, но мы не в Иерусалиме ... Здесь на станции никому не гарантирована безопасность. Даже Вам.

Фраза детектива заставила Ари искренне улыбнуться и вспомнить Иерусалим, где лидеры повстанцев готовы были сами себе правые руки поотрубать, лишь бы увидеть, как остановится дыхание мусульманского тигра. Что ж, никто из них этого не увидел, однако многие потеряли больше, нежели руку.

Брайан Райли написал(а):

- Слушаюсь, сэр. Разрешите идти ?

То-то же, Райли! И когда вы только уясните, что жалость стоит слишком дорого? Из-за этого глупого чувства погибают минимум двое. Но почему вы еще здесь, Брайан?
- Идите, - коротко приказал военный. – А у меня есть незавершенные дела.
Полковник быстро скрылся в лабиринте коридоров. Только в каюте он мог позволить себе слабость закрыть глаза и просто полежать, ожидая, когда проклятой боли надоест его мучить.

======> Каюта Ари бен-Зейна.

Отредактировано Ари бен-Зейн (2009-10-04 02:29:21)

+2

39

Ари бен-Зейн написал(а):

- Идите, - коротко приказал военный. – А у меня есть незавершенные дела.
Полковник быстро скрылся в лабиринте коридоров.

Райли кивнул бен-Зейну и поспешил удалиться. Как только я выполню своё задание, обязательно наведаюсь к Вам, полковник. Нам предстоит долгий и серьёзный разговор. А сейчас - в Зокало, прелестная танцовщица уже заждалась. Стоп, господин детектив, ну не в таком же виде идти на свидание с дамой! ---------> Каюта Брайана Райли. ---------> Зокало.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-04 01:01:28)

+1

40

Офис Даража =====>

Он быстрым шагом вошёл в шлюзовое помещение, держа раненую руку в кармане кожаной куртки.
По середине зала стояло два стула, на них сидело два пленника, с мешками на голове. Они были привязаны к стульям. За стульями возвышались парочка Гроумов.
- Так, что тут у нас за рыбка попалась?
Сорвав первый мешок с головы Макс удивлённо произнёс.
- Ого, командор Питер Таггерт, очень интересно, а тут - он снял мешок со второго - Ба!!! Наш герой одиночка мистер Брайан Райи, собственной персоной. Да, видать старею, коль не попал, хотя был уверен что вы уже на том свете... досадная ошибка...
Даллас вытащил здоровой рукой пистолет, и нацелился на Райли.
- Но её всегда можно исправить.

+4

41

Макс Даллас написал(а):

Ого, командор Питер Таггерт, очень интересно, а тут - он снял мешок со второго - Ба!!! Наш герой одиночка мистер Брайан Райи, собственной персоной. Да, видать старею, коль не попал, хотя был уверен что вы уже на том свете... досадная ошибка...

- Не делайте этого!
Питер закричал, стараясь обратить внимание на себя.
- Какой прок от мертвеца, живой человек может выполнить ваше поручение, мёртвый, новые хлопоты... Зачем вам?
Питер посмотрел на Райли.
- Если вам нужна чья-то жизнь, возьми мою! Мне уже всё равно.

+5

42

Макс Даллас написал(а):

- Ого, командор Питер Таггерт, очень интересно, а тут - он снял мешок со второго - Ба!!! Наш герой одиночка мистер Брайан Райли, собственной персоной. Да, видать старею, коль не попал, хотя был уверен что вы уже на том свете... досадная ошибка...

Детектив равнодушно посмотрел на Далласа и сплюнул на пол. А где же приветственные речи и жаркие объятия, где рота почётного караула, ублюдок ? Значит, теперь вместо дрази этот выродок... "Ирис" уцелел , и эта мразь размножилась...

Макс Даллас написал(а):

Ни один мускул не дрогнул на лице молодого мужчины, он лишь презрительно улыбнулся. Дешёвый актёришка. Дараж мог убить меня неоднократно, но однако, не сделал этого. Неужели ты, любитель целиться  в спину вместо головы повторишь второй дубль на бис ?

Питер Таггерт написал(а):

- Не делайте этого!
- Какой прок от мертвеца, живой человек может выполнить ваше поручение, мёртвый, новые хлопоты... Зачем вам?

Райли с едва скрываемым негодованием посмотрел в сторону Таггерта и глухо сказал, обращаясь к нему:
- Не унижайте себя, командор. Раз нас притащили сюда, так не только ли затем, чтобы лишний раз покрасоваться, а, Даллас ? - он едва взглянул в сторону рейдера, - Давайте сюда пистолет, я научу Вас попадать в цель с первого выстрела !

Питер посмотрел на Райли.
- Если вам нужна чья-то жизнь, возьми мою! Мне уже всё равно.

- Он трус, Питер, он не сделает этого. - Брайан слегка усмехнулся.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-20 20:34:48)

+3

43

- Не делайте этого!

Маки посмотрел на Таггерта и улыбнулся.
- Ну прям как в романе, рыцарь в блестящих доспехах, мы с вами живем в 23 веке комондор, что за глупости,? Найти исполнителя в наши дни расплюнуть, пачками вокруг ходят.

Брайан Райли написал(а):

Райли с едва скрываемым негодованием посмотрел в сторону Таггерта и глухо сказал, обращаясь к нему:
- Не унижайте себя, командор. Раз нас притащили сюда, так не только ли затем, чтобы лишний раз покрасоваться, а, Даллас ? - он едва взглянул в сторону рейдера, - Давайте сюда пистолет, я научу Вас попадать в цель с первого выстрела !

- Вот Командор Питер Таггерт, берите пример с молодого человека, вот истинный герой. Такой не будет рассусоливать, он человек действия....
На бледном лице Далласа заиграла улыбка.

Если вам нужна чья-то жизнь, возьми мою! Мне уже всё равно.

Брайан Райли написал(а):

- Он трус, Питер, он не сделает этого. - Брайан слегка усмехнулся.

- Ну если вы сами решили, почему бы и нет.- Макс посмотрел на гроума. - Отпустите Райли...
В следующий момент рука Макса поднялась и он выстрелил в Таггерта.
- Желаю вам Брайан долгих лет жизни!
Дав отмашку гроумам, Даллас развернулся и также как и пришёл, быстро удалился. Гроумы поспешили за ним.

=====> Коридоры станции.

+5

44

Макс Даллас написал(а):

- Вот Командор Питер Таггерт, берите пример с молодого человека, вот истинный герой. Такой не будет рассусоливать, он человек действия....
На бледном лице Далласа заиграла улыбка.

Райли с нескрываемой ненавистью посмотрел на бывшего рейдера. Да пошёл ты... Что же ты задумал, Даллас ?.. Детектив переглянулся с Таггертом.

Макс Даллас написал(а):

- Ну если вы сами решили, почему бы и нет.- Макс посмотрел на гроума. - Отпустите Райли...

Зачем я тебе, мразь ? Неужели так приглянулся ?.. Господи, командор, нет... Райли инстинктивно дёрнулся, пытаясь освободиться, но он был связан достаточно крепко.

Макс Даллас написал(а):

В следующий момент рука Макса поднялась, и он выстрелил в Таггерта.
- Желаю вам ,Брайан, долгих лет жизни!
Дав отмашку гроумам, Даллас развернулся и также как и пришёл, быстро удалился. Гроумы поспешили за ним.

В гробу я видел твои пожелания... Детектив упал на колени и склонился над лежащим Таггертом. Питер... Однако, в следующую секунду Брайан слабо улыбнулся : мужчина был в сознании, заряд лазера лишь едва задел плечо Питера , слегка разорвав мышцы. Детектив поспешил подбодрить Таггерта:
- Я же говорил, командор, что он трус... На наше с вами счастье и стрелок он, мягко скажем, неважный ! Однако, надо поскорее выбираться отсюда и доствить Вас к Франклину. - Райли огляделся и увидел довольно острый выступ около одного из отсеков. Он подполз к нему, вскоре детектив освободился от верёвок. Мужчина встал, вновь подошёл к Таггерту, и осторожно подтащил его к выступу. Через некоторое время руки и ноги Питера были свободны. Связаться с Алленом и медлабом было невозможно, так как в офисе Даража у детектива отобрали и коммуникатор. Райли горько усмехнулся:
- Да, отлично они с нами "пошутили" ... Как Вы, командор ? - лицо детектива стало серьёзным и обеспокоенным.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-22 13:02:45)

+1

45

Брайан Райли написал(а):

- Я же говорил, командор, что он трус... На наше с вами счастье и стрелок он, мягко скажем, неважный ! Однако, надо поскорее выбираться отсюда и доствить Вас к Франклину.
- Да, отлично они с нами "пошутили" ... Как Вы, командор ? - лицо детектива стало серьёзным и обеспокоенным.

Питер скривил лицо от боли.
- Что за напасть, два ранения в одну и туже руку. Поверти Брайан, это худшая из мною перенесённых пыток, Дараж в своё время обошёлся намного мягче, он просто накачал меня дурью.
Брайан помог подняться Питеру на ноги.
- Ну надо же какой я остолоп, попёрся сам и потащил тебя с собой. Но что до того что он стрелок неважный, тут я боюсь тебя огорчить. С такого расстояния и ребёнок не промахнётся. Мне кажется тут ты правы, это было актом "устрашения". Чтоб мы не лезли не в своё дело.
Питер поморщился сжимая раненую руку.
- Боюсь Брайан, вынужден просить оставить это дело, и не из за себя, а из за тебя. Я был на войне, там погибали стоящие парни и по моложе тебя, совсем юнцы. Но то война, святою к чёрту дело. А здесь, они на шаг впереди, и если не сильней то хитростью они берут...
Питер огляделся.
- А, знакомые декорации, чтож нам в ту сторону, там если я не ошибаюсь таможенный пост и зал ожидания.
И благодаря сильной поддержки Брайана, Питер медленно направился к выходу.

+2

46

Питер скривил лицо от боли.
- Что за напасть, два ранения в одну и туже руку. Поверти Брайан, это худшая из мною перенесённых пыток, Дараж в своё время обошёлся намного мягче, он просто накачал меня дурью.
Брайан помог подняться Питеру на ноги.

- Дараж - сволочь, но он всё-таки мёртв,  - Райли поморщился, - думаю, Стивен быстро поможет Вам справиться с вашими ранениями. Они довольно болезннены, но не опасны.

- Ну надо же какой я остолоп, попёрся сам и потащил тебя с собой. Но что до того что он стрелок неважный, тут я боюсь тебя огорчить. С такого расстояния и ребёнок не промахнётся. Мне кажется тут ты правы, это было актом "устрашения". Чтоб мы не лезли не в своё дело.

Детектив усмехнулся:
- Не корите себя, командор ! Как человек военный, пусть и в прошлом, не могу с Вами не согласиться. Но теперь такая уж у меня профессия - вечно лезть не в своё дело и даже неплохо зарабатывать на этом. Вам, и правда, стоит опасаться этого ублюдка, а вот мне бояться нечего. Очень скоро выяснится, зачем я ему нужен, и я порпобую больше не "вляпываться", а сыграть против нашего нового "друга". Не сочтите это за излишнюю самонадеянность, но у меня накопился богатый опыт по этой части.

Питер поморщился сжимая раненую руку.
- Боюсь Брайан, вынужден просить оставить это дело, и не из за себя, а из за тебя. Я был на войне, там погибали стоящие парни и по моложе тебя, совсем юнцы. Но то война, святою к чёрту дело. А здесь, они на шаг впереди, и если не сильней то хитростью они берут...

Райли невольно улыбнулся:
- И на старуху бывает проруха, мистер Таггерт. Теперь у меня с этим снайпером личные счёты. Со мной всё будет в порядке. Я не позволю ему безнаказанно торжествовать на станции, клянусь Вам.
В коридоре послышались шаги, - к ним спешила бригада медиков и наряд сотрудников СБ. Осмотрев Таггерта и убедившись, что детективу помощь не требуется, они сопроводили обоих мужчин в медицинский отсек.
--------------> Медицинский отсек станции.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-22 14:15:22)

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Доки. Технический шлюз.