Майкл Гарибальди написал(а):- Ну вот мои хоромы. Ты у меня ещё не был. Это одновременно и кабинет, специально так сделал в связи с экономией помещений и, чтобы не бегать по станции с моей службой и так приходится много ходить к концу дня, если он происходит ноги просто "отваливаются".
Питер вошёл в кабинет Майкла, кабинет был просторный, и не смотря на казённость, обставлен маленькими бытовыми мелочами, выглядел обжитым, и оттого тёплым.
Глоток бурбона, оказался весьма кстати, воспользовавшись расположением хозяина кабинета, Питер наполнил бокал, и кинув в него пару кусочков льда из мини холодильника, насладился приятным вкусом.
Майкл Гарибальди написал(а):Но тут к Таггерту подошёл котенок Беверли и стал крутить восьмерки возле ног капитана. Майкл улыбнувшись сказал
- Хм, а ты ему понравился. Даффи просто так не подойдет.
Это шокировало Таггерта, нельзя сказать что Питер не любил кошек, но его аллергия, заставляла его держаться от них подальше. Теперь когда он увидел Даффи, он почувствовал и запах, так успешно скрываемый одеколоном Гарибальди.
Питер инстинктивно полез в нагрудный карман и достав капсулу противоаллергического средства, положил её под язык, бокал с бурбоном он с сожалением отставил в сторону.
Майкл Гарибальди написал(а):Но перейдем к делу.
Гарибальди вставил кристалл в экспертизный монитор, тот выдал результат на подлинность. Майкл нахмурился ещё больше. Отпив лёгкого коктейля из фужера. Включил запись, когда запись закончилась Майкл прежде чем говорить самому решил выслушать обвиняемого. Вопросительно посмотрел на Питера.
Просмотрев запись, Питер ужаснулся. Это был реальный разговор, но из часовой беседы, сжатый в 5 минут. Тем более, полностью извращённый по смыслу.
- Что тебе сказать Майкл. Сказанное правда, но здесь не вся запись... Она словно вся обрезана и склеена... Но в целом это так, я обещал Дарине, достать этот злополучный кристалл бракири.
Но что произошло Майкл?