Денисов вошёл последним, тоже заметил на стене плакат про себя ухмыльнулся, сдержал улыбку, подошёл к компьютерам они всегда были включены, пододвинул для мисс Олсен кожаное кресло Гарибальди и вставил свою карточку. Считалось, что заходил он и этим Денисов сильно рисковал, но выбора у него не было, всё ради Сьюзан.
Комната шефа службы безопасности Майкла Гарибальди
Сообщений 121 страница 150 из 167
Поделиться1222009-09-13 22:33:35
Бев усмехнулась, увидев плакат на стене. Вполне в духе Гарибальди.
Пока она осматривалась, Денисов установил связь и приглашающе отодвинул для нее кресло. Поблагодарив капитана, Бев изящно опустилась в кресло, закинув ногу на ногу. Ее пальцы запархали над клавиатурой, набирая нужные пароли и адреса, и через пару минут на экране монитора появилось немного хмурое лицо довольно симпатичного мужчины в деловом строгом костюме. Увидев лицо Бев, мужчина расплылся в неловкой улыбке.
- Беверли, какой сюрприз!
- Здравствуй, Роджер. Давно не виделись, - Бев чуть откинулась в кресле. - Хочу, чтобы ты оказал мне услугу. Мне нужны данные по тюремному комплексу на Ио. Всё что возможно: пароли, коды, график доставки заключенных и когда их заберают. В общем полный комплект. Данные нужны срочно. Сделаешь это для меня?
Мужчина нахмурился, сделав вид, что закашлялся.
- Прости, Бев, сегодня никак не получится. Я бы помог, но уже ухожу, у сына сегодня день рождения.
Беверли мило взмахнула ресницами, сделав умиленное выражение лица.
- А сколько ему?
- 7
Бев кивнула головой, словно в такт своим мыслям и спросила:
- А сколько лет назад ты мне сказал, что не женат и пригласил на романический ужин в номере шикарного отеля?
- Вышлю все данные в течение часа, - хмуро пробормотал Роджер и отключился.
На лице Бев зажглась торжествующая улыбка. Она повернулась вместе креслом и взглянула на Гарибальди и Денисова.
- Через час у нас на руках будут все козыря.
Поделиться1232009-09-13 22:46:03
- А сколько лет назад ты мне сказал, что не женат и пригласил на романический ужин в номере шикарного отеля?
- Вышлю все данные в течение часа, - хмуро пробормотал Роджер и отключился.
Гарибальди вновь был удивлён и изогнул в удивлении бровь. Но увидел, что Денисов ничему не удивился и стоял спокойный внешне. Теперь оставалось только ждать.
Поделиться1242009-09-13 22:57:58
- Итак, - Бев встала и прошлась по комнате. - Через час все данные будут у нас. А тем временем я поговорю с Брайаном Райли, - она повернулась к Майклу. - Можешь найти по своим каналам в какой каюте он остановился? Не хочу потратить ближайшие часы на беготню по всей станции в его поисках.
Через пару минут Бев стала обладательницей счастливого номера каюты частного детектива.
- Пожелайте мне удачи, - она подошла к Гарибальди, но покосившись на капитана, лишь улыбнулась Майклу. - Увидимся позже.
Попрощавшись с капитаном, она вышла из каюты и направилась к ближайшему лифту.
----каюта Брайана Райли
Поделиться1252009-09-13 23:05:59
Через пару минут Бев стала обладательницей счастливого номера каюты частного детектива.
Майкл как заворожённый выполнял её просьбы.
- Пожелайте мне удачи, - она подошла к Гарибальди, но покосившись на капитана, лишь улыбнулась Майклу.
- Чёртов капитан, если б его не было сейчас здесь. Гарибальди проводил томным взглядом Беверли вышел в след за ней искать Анну и Эмму. - Но как он не хотел сейчас говорить с первой, Майкл считал, что Анна его бросила улетев на Минбар.
За Майклом вышел и капитан по своим делам не забыв при этом взять свою карточку.
------>каюта Эммы
Поделиться1262009-09-15 00:24:24
-----каюта Брайана Райли
Бев бросила взгляд на часы - данные по Ио должны были уже прислать. Роджер слишком дорожит своей семейной жизнью, чтобы ставить свое семейное благополучие под сомнение. Беверли подошла к кабинету Гарибальди, но там оказалось закрыто.
Куда он запропастился? - Бев машинально взглянула на часы во второй раз и, вздохнув, прислонилась спиной к стене рядом с дверью.
Поделиться1272009-09-15 08:07:20
прислонилась спиной к стене рядом с дверью.
Гарибальди решил пообедать подойдя к себе он увидел -Беверли, кто это так сексуально подпирает стенку моей каюты. Неожидал, сюрприз приятный, проходи. Как прошли переговоры с "доктором Ватсоном"?
Майкл открыл дверь и пропустил женщину вперёд.
Поделиться1282009-09-15 19:56:02
Беверли, кто это так сексуально подпирает стенку моей каюты. Неожидал, сюрприз приятный, проходи. Как прошли переговоры с "доктором Ватсоном"?
Майкл открыл дверь и пропустил женщину вперёд.
Бев демонстративно постучала рукой по поверхности стены и пожала плечами.
- Она кажется такой ненадежной. Вот я и решила немного помочь, - она одарила Майкла многозначительным взглядом серых глаз. - Встреча прошла вполне успешно. Доктор Ватсон, - она сделала упор на эти два слова, - весьма интересный молодой человек с отличными перспективами на будущее. Можешь мне поверить, он далеко пойдет. Если не наделает глупостей, - она вошла в каюту и продолжила уже оттуда. - Мне он понравился.
Она прошла к столу Гарибальди и провела рукой по его краю, повернувшись к входящему следом Майклу.
- Нужно проверить пришли ли данные. Роджер уже должен был всё переслать.
Поделиться1292009-09-15 20:13:42
- Мне он понравился.
Гарибальди нахмурился - в каком плане? Майклу этот Райли не нравился и действовал на него как красная тряпка на быка.
- Нужно проверить пришли ли данные. Роджер уже должен был всё переслать.
Но решил ссоры не заводить и такой же хмурый сел за пульт, вставил свою карточку и стал над ним колдовать, когда включил компьютер неожиданно стал ругаться на своего хозяина, потому что Майкл включил новый код, а то есть и новую систему, которую недавно сменил и забыл про нее.
- Дьявол - выругался Гарибальди, отодвигаясь в кресле пропуская Беверли к копьютеру, но с намеком на то, что его колени свободны, кресло специально не освобождал
Компьютер: Мистер Гарибальди какой вы пошлый уступите даме место. Мало вас мама в детстве шлёпала, выросли такой невоспитанный.
Майкл покраснел и стукнул по монитору, чтобы компьютер заткнулся, но не помогало, это чудо техники продолжало воспитывать Гарибальди аш прикрыл лицо ладонью, тот предатель все про него выложил потому, что находился у него в комнате. - Зачем я только систему сменил? Беверли, извини я забыл, что сменил систему, придётся работать с этой.
Поделиться1302009-09-15 20:26:43
Заметив выражение лица Майкла, Бев лишь усмехнулась про себя. Ревнивый!
Она обогнула стол и стояла за спиной Гарибальди, пока тот налаживал систему. Когда всё было готово, Майкл слегка отодвинулся в кресле, приглашая Бев присесть к нему на колени. И в этот момент...
Компьютер: Мистер Гарибальди какой вы пошлый уступите даме место. Мало вас мама в детстве шлёпала, выросли такой невоспитанный.
Бев удивленно изогнула правую бровь, глядя на Гарибальди, и подумав, лишь чуть наклонилась над столом к экрану, так что их с Майклом лица оказались на одном уровне.
Быстро набрав нужные команды, она вставила чистый инфокристалл для записи в разъем. Запись данных началась. Тем временем она быстро просмотрела присланные файла и удовлетворенно кивнула в такт своим мыслям.
- У нас мало времени, - произнесла она вслух. - Если мы хотим успеть, вылетать нужно завтра утром. Это самое позднее.
Она посмотрела на Майкла и улыбнулась.
Поделиться1312009-09-15 20:33:59
она вставила чистый инфокристалл для записи в разъем
Компьютер Леди, как вы нежно вставили в меня кристалл. Я прямо весь завё...
И тут Гарибальди достал бластер и выстрелил со спокойной совестью в главный мониор на стене, который совсем не мешал передачи данных.
- Ну всё теперь этот говорун не будет мешать. - Майкл многозначительно посмотрел на Беверли и свои колени, намекая тем, что предложение в силе.
- Если мы хотим успеть, вылетать нужно завтра утром. Это самое позднее.
Майкл кивнул.
Поделиться1322009-09-15 20:44:16
И тут Гарибальди достал бластер и выстрелил со спокойной совестью в главный мониор на стене
Бев вздрогнула от неожиданности и на мгновение прикрыла глаза. Открыв их, она с сожалением посмотрела на обломки, бывшие минуту назад монитором.
- Ты поступаешь так со всему, кто тебя раздражает?
Ну всё теперь этот говорун не будет мешать. - Майкл многозначительно посмотрел на Беверли и свои колени
Бев с улыбкой покачала головой.
- Вы неисправимы, мистер Гарибальди, - она исполнила его желание, но тут же повернулась лицом к компьютеру, продолжая изучать данные на экране, и надеясь, что этот экран Майкл оставит в живых.
Поделиться1332009-09-15 20:55:24
- Ты поступаешь так со всему, кто тебя раздражает?
- Ты видела два примера сегодня как я поступаю с теми кто меня раздражает.
- Вы неисправимы, мистер Гарибальди, - она исполнила его желание, но тут же повернулась лицом к компьютеру, продолжая изучать данные на экране, и надеясь, что этот экран Майкл оставит в живых.
- Да я такой мальчишь плохишь. - последней шутке Майкл только улыбнулся. Он так смог спокойно просидеть лишь несколько минут, пока ждали передачи данных, но дальше не смог его рука автоматически легла на плечо Бев, снял с него блузку, поцеловав его со спины, затем принялся за второе и перед его глазами появилось заманчивое и соблазнительное устройство, которое ему так захотелось расстегнуть. Но он посмотрел на реакцию Беверли, захочет ли она продолжения, потому что насильничать он не собирался, это было не в правилах Гарибальди. Но их отношения зашли слишком далеко во всяком случае для него и когда-нибудь это должно было произойти.
Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-09-15 20:56:30)
Поделиться1342009-09-15 21:36:16
его рука автоматически легла на плечо Бев, снял с него блузку, поцеловав его со спины
Бев улыбнулась уголками губ, продолжая смотреть на экран монитора.
- Ты меня отвлекаешь, - мягким голосом произнесла она, наблюдая за полосой загрузки информации.
затем принялся за второе
- Майкл, - Бев уже не практически не скрывала смеха в голосе.
Она на мгновение прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновением его рук. В этот момент компьютер протяжно пискнул, оповещая о конце загрузки данных. Бев открыла глаза и, забрав кристалл, повернулась лицом к Гарибальди, положив руки ему на шею.
- Ты меня искушаешь, - тихо произнесла она, нежно целуя его в губы. - Но давай немного повременим с продолжением, - она словно нехотя отстранилась от него и встала, поправляя блузку. - Сначала я должна закончить вот с этим, - она помахала в воздухе кристаллом. - Я к капитану, - она подарила ему еще один головокружительный поцелуй. - А тебя ждет свидание с новой личностью вашего компьютера... и Майкл, - она состроила милую рожицу, - будь с ним помягче.
Попрощавшись, Бев вышла за дверь, держа в руках инфокристалл.
----кабинет капитана
Поделиться1352009-09-15 21:47:37
В этот момент компьютер протяжно пискнул, оповещая о конце загрузки данных.
Майкл захотел в этот момент выстрелить в него, но сдержался.
- она состроила милую рожицу, - Попрощавшись, Бев вышла за дверь, держа в руках инфокристалл.
Гарибальди откинулся в кресле, заложа руки за голову, прикрыв глаза. - Всё таки ожидание всегда приятнее процесса. Из всего надо находить плюсы.
Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-09-15 21:49:08)
Поделиться1362009-09-16 00:23:21
---- каюта Бев
Бев подошла к каюте Гарибальди и позвонила.
Поделиться1372009-09-16 00:30:56
Майкл это время возился с компьютером. Железяка уже молчала. - компьютер, открыть дверь. Увлеченный техникой Гарибальди не видел кто вошёл, он лежал под столом и чинил внутреннюю часть дисплея. Из под стола торчали только ноги и половину туловища с живота немного сползла рубашка. Гарибальди переоделся перед ремонтом.
Поделиться1382009-09-16 00:34:32
Бев смерила торчащую из-под стола часть Гарибальди оценивающим взглядом и подошла почти вплотную, так что из своего "укрытия" он мог видеть только ее стройные ноги.
- Вижу, дело продвигается, - произнесла она чуть насмешливо.
Поделиться1392009-09-16 00:39:04
Майкл выдвинулся из под стола и у него "перехватило" дыхание. Она впервые смотрела на него сверху вниз. Он встал вытирая руки о тряпку. - Беверли, я даже в растерянности, для чего ты вернулась. Опять понадобился мой компьютер?
Поделиться1402009-09-16 00:44:47
Беверли, я даже в растерянности, для чего ты вернулась. Опять понадобился мой компьютер?
Бев бросила полный сожаления взгляд на развороченную технику и покачала головой.
- Это вряд ли. Что-то мне подсказывает, что твой компьютер еще не скоро заработает, - она прошлась по комнате и остановилась у плаката с Даффи Даком, делая вид, что увлеченно рассматривает его. - Если честно, я разобралась со всеми своими делами на сегодня. Ночью мы улетаем. А сейчас мне совершенно нечем заняться.
Поделиться1412009-09-16 01:01:52
А сейчас мне совершенно нечем заняться.
Это намёк? Если да, то я его понял по своему.
Майкл подхватил Беверли на руки и минуя ковер поднес к кровати. На пол пути к намеченному месту назначения женщина медленно соскользнула на пол и посмотрела на Майкла. Сняв с него рубашку, она швырнула ее в угол и стала жадными и терпеливыми пальцами ласкать его. Она прильнула к нему поцелуем. Немного спустя обняла его за талию, затем шаловливо взглянула снизу вверх и потянула за собой. Гарибальди на ходу скидывал туфли. Беверли наблюдала как Майкл раздевается. И вот он перед ней. Майкл взял ее руку и стал целовать теплую кожу. Казалось, он боялся пропустить хоть одну клеточку её тела. После Майкл раздел и Беверли, но раздевал так словно она была сокровищем. И вот теперь она перед ним, она его, как и мечтал. Беверли страстно сжимала Майкла в своих объятиях. Незаметно для себя они оказались на кровати. Бев откинулась на подушки. Майкл продолжал колдовать над ней. Неземное блаженство охватило коварную обольстительницу. Гарибальди приказал компьютеру выключить свет.
Поделиться1422009-09-16 22:31:22
Сильные руки Майкла, его ласки и поцелуи заставили Бев забыть обо всем на свете. Она ощущала лишь близость его тела, его нежные прикосновения. Все мысли разом улетучились...
Это было похоже на грозу в середине лета. Дождь начинался робко, несмело, любовно лаская теплый воздух, целуя темные уголки ночи…. Он был наполнен нерастраченной страстью, распутством, чувственностью. Медленно, постепенно смелея, он всё усиливался, пока не превратился в неистовый ливень, безумный, неудержимый, настойчивый, и не взорвался бешеным раскатом грома. А потом всё стихло…
В комнате царила тишина, нарушаемая лишь равномерным дыханием Майкла. Он спал, а Бев лежала в его объятиях, тесно прижавшись к нему и положив голову ему на грудь. Она слушала биение его сердца и прокручивала в мыслях события последних нескольких часов. Правильно ли она поступила, позволив этому случиться? Но в глубине души она знала, что сама хотела этого. Майкл Гарибальди был одним из тех мужчин, на которых женщины всегда обращают внимание. И Беверли не стала исключением. Возможно, их отношения так и остались бы на уровне флирта, если бы она не нуждалась в нем для осуществления своих планов. Она часто использовала мужчин для достижения своих целей, но всегда оставалась к ним холодно-равнодушной, хотя для них и создавала видимость пылких чувств. На этот раз всё было иначе. И это настораживало ее. Она боялась, что со временем легкое увлечение может перерасти в нечто более сильное. И тогда это станет ее поражением. Она не могла этого допустить, но и бросать начатое дело на полпути не собиралась. Оставалось ждать и изо всех сил держать свои чувства и эмоции под контролем.
В конце концов, это просто развлечение, - подумала она, чуть приподняв голову и взглянув на спящее лицо Гарибальди. Он выглядел таким безмятежным, таким удовлетворенным, казалось, будто он улыбается во сне. Глядя на него, Бев и сама не смогла сдержать улыбки. Настоящий взрослый ребенок. Милый и очаровательный.. Это не просто развлечение...
Она осторожно провела рукой по его груди, и Майкл, не просыпаясь, тут же среагировал на ее прикосновение, сильнее притянув к себе рукой, покоящейся вокруг ее талии.
Минуты сменяли минуты, но Бев так и не сомкнула глаз. Часы показывали половину третьего ночи. Пора было собираться. Она осторожно, чтобы не разбудить Майкла, убрала его руку и тихонько выскользнула из постели. Подобрав разбросанную по полу одежду, она быстро оделась, наспех приведя себя в порядок. Перед тем как идти в доки, она собиралась заглянуть к себе, чтобы переодеться и забрать кое-что из приготовленных для полета вещей. Подойдя к кровати со стороны, где мирно посапывал Гарибальди, Бев тихонько наклонилась и мягко поцеловала его в уголок губ. После чего бесшумно покинула каюту, оставив лишь маленькую прощальную записку на подушке рядом, в которой просила присмотреть за котенком во время ее отсутствия.
----каюта Бев ----отсек служебных кораблей
Поделиться1432009-09-18 21:20:42
Доброе утро, мистер Гарибальди. Не могли бы мы встретиться в Зокало через час? Завтрак за мой счет.
Поделиться1442009-09-18 21:48:14
Гарибальди услышал сообщение и подумал - а ну на ... - и повернулся на другой бок. Но сообщение пропиликало снова тут Майкла осенило - Бев?! - повернулся к той половине кровати где совсем недавно лежала она, но её не было. Гарибальди подумал - Может это ему всё приснилось?! - но нет, рядом на подушке он увидел записку, взял её, вдохнул аромат бумаги, она веяла роскошными духами его женщины, так Майкл теперь считал. Отстранил записку, после прочтения улыбнулся.
Сообщение всё так и пиликало.
Майкл вспомнил о нем. Посмотрел на часы - да пора вставать, служба не ждёт. -
Прочитал сообщение - мистер Грей. Хм... интересно посмотрим, что скажет... - но на самом деле мысли Гарибальди никак не могли вернуться с волшебного вечера, когда он был с Беверли - надеюсь с ними всё будет хорошо, особенно с ней и Питером.
Шеф СБ по военному быстро принял душ, оделся, это было у него уже в привычке. И впервые за долгое время довольный вышел на встречу.
По пути зашёл в каюту Беверли, код он узнал сам, покормил ихнего питомца, на время её отсутствия отпустил охранников. Те сдали ему отчёт, который Майкл положил за пазуху.
------>Зокало
Поделиться1452009-09-20 12:41:29
Получив ответ от шефа СБ Прист удовлетворенный быстрым результатом, незамедлительно пришел к Гарибальди в его кабинет. С собой он принес все бумаги по интересующему его делу. Охранник сообщил что Гарибальди ещё не подошёл, но Прист может пройти в кабинет, и подождать его там.
Приста пришел рановато, он понял это и с благодарностью воспринял любезность охранника.
Пройдя в комнату он уселся в мягкое кресло, и в ожидании шефа СБ задумался о своём визите.
- Что же, после того как выяснилось что воровка имеет в покровителях техномага, он снял с неё наблюдение. Теперь он мог продолжить расследование, дав делу официальный ход...
Он ждал Гарибальди.
Отредактировано Посол Прист (2009-09-20 12:41:44)
Поделиться1462009-09-20 14:16:12
----->Зокало
Гарибальди умиротворенный вернулся снова к себе, по пути получил указания от капитана, снова с ним поругавшись и получив от этого ещё большее удовольствие. Подошёл к своему кабинету, который одновременно являлся и его каютой, охранник сообщил, что у него уже важный посетитель. Майкл понял о ком речь.
Открыл дверь, вошёл. В комнате всё ещё веяло ароматом Беверли, Майкл вдохнул его всей грудью.
Взглянул на посла Приста, было видно, что у шефа СБ на редкость отличное настроение, он предложил гостю напиток на выбор из его личного бара, но сам им Майкл не пользовался угощал только посетителей.
Поделиться1472009-09-20 20:18:37
он предложил гостю напиток на выбор из его личного бара, но сам им Майкл не пользовался угощал только посетителей
Прист отрицательно кивнул головой и начал без предисловий.
- Прошу Вас оградить и защитить меня и моих сограждан от действий ваших сородичей...
Он сказал это с гневом и обидой в голосе...
Поделиться1482009-09-20 20:29:49
- Прошу Вас оградить и защитить меня и моих сограждан от действий ваших сородичей...
Он сказал это с гневом и обидой в голосе...
Гарибальди очень удивлённо посмотрел на посла
- вроде сейчас по моим данным на бракири никто не нападет или снова дрази шалят?
Майкл налил себе безалкогольного коктейля и отпил немного, подумав - что не за день на станции, то сюрприз.
Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-09-20 20:30:07)
Поделиться1492009-09-20 22:03:41
- вроде сейчас по моим данным на бракири никто не нападет или снова дрази шалят?
- Нападение произошло не сегодня мистер Гарибальди, меня обокрали на днях, причём целая банда.
Прист подошёл к Монитору в стене и вложил в гнездо кристалл. Но прежде чем включить, продолжил.
- Бракири коммерческая раса, мы привыкли подписывать контракты, и составлять договоры. И в этот раз у меня был подписан договор, на транспортировку специального информационного кристалла с капитаном Питером Таггертом.
Прист положил договор и обязательства подписанные Таггертом собственноручно.
- После заключения договора, мной было рассказано о ценности груза и о специальных мерах безопасности принятых для транспортировки.
Прист негодующе перевёл дух.
- Вечером тогоже дня, ко мне под прикрытием вошла воровка, и похитила мой кристалл, прямо из сейфа... Причём она воспользовалась гипнозом и лишила меня воли... И здесь нет ничего смешного Мистер Гарибальди. О ценности кристалла знал только сам капитан Таггери.
а вот это я получил наследующий день...
Прист подошол к монитору и включил запись:
- Это кадры, из Зимнего сада, несколько дней назад, Таггерт и Дарина говорят о кристалле:
- Я пришла сюда в надежде встретиться с Вами.
Дело касается Вас лично, посла бракири и, может быть, не только его одного, - девушка слегка перевела дух, оглянулась по сторонам и продолжила,
Вы недавно подписали контракт
подослать меня к послу, чтобы я втёрлась к нему в доверие, охмурила и выкрала у него из сейфа кристалл с какой-то важной информацией.
нужен кристалл? Задумчиво протяжно произнёс Питер, я знаю..... где бракири хранит этот кристалл, думаю Дарина, мы сможем
- Надо только всё хорошенько обмозговать... У Питера появилась идея ... он улыбнулся.
Я должен дать ответ бракири завтра утром, следовательно тогда же я и заполучу кристалл
если ваша репутация от этого не пострадает, тогда пусть
я и Вас собираюсь...охмурить! Идём!
- Охмурить, ха! Пусть так и будет,
- Эта женщина воровка, Дарина Нафил, она приходила в мою комнату, она украла кристалл, и она находится под защитой техномага Галена.
Прист с мольбой посмотрел на Гарибальди. - Вы отыщите виновных мистер Гарибальди. Прошу Вас.
Поделиться1502009-09-20 22:22:08
Питер занимается такими вещамии толкает девушек хоть и воровок на такое? - Гарибальди задумался. - Гален покровительствует воровке, так значит с ней допросы лучше проводить поосторожнее, как бы в лягушку не превратили.
И здесь нет ничего смешного Мистер Гарибальди. О ценности кристалла знал только сам капитан Таггери.
Мне не до смеха посол Прист. Эти люди, особенно капитан Таггерт мои друзья. - Майкл вздохнул - нет он не может разочароваться в Питере -
- Вы отыщите виновных мистер Гарибальди. Прошу Вас
Да конечно. Займусь этим сегодня же. Обокрасть посла дело не шуточное. - Питер ну ты и влип - Очень сожалею, что с вами здесь такое случилось.
Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-09-20 22:24:18)