Приемником Шив'кала будет
Особой разницы не вижу!
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 5
Приемником Шив'кала будет
Особой разницы не вижу!
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Всем доброго утра и отличного настроения!
Успешного рабочего или выходного дня!
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Мистер Грей! Вот уж, кто действительно радует глаз! Похоже, что мы с Вами тут одни: наши "чудо-богатыри" распугали вчера всех девушек... Но не будем о грустном. Как справляетесь с новой должностью, Гарриман?
Похоже, что мы с Вами тут одни: наши "чудо-богатыри" распугали вчера всех девушек... Но не будем о грустном
Доброе утро ВСЕМ! И правда, Брайан, не стоит: кто старое помянет... К вашему общему счастью наши девушки не злопамятны!
Отредактировано Ангелина (2009-08-21 11:53:07)
Доброго утра всем!
К вашему общему счастью наши девушки не злопамятны!
Ага, сразу вспомнился старый анекдот:
- Слушай, твоя тёща такая злопамятная!
- Да нет, просто злая... и память у неё хорошая!
На самом деле мы все белые и пушистые, но.. если кто к нам с мечом... мы сразу убегаем.
Отредактировано Джинджер (2009-08-21 11:57:56)
На самом деле мы все белые и пушистые, но.. если кто к нам с мечом... мы сразу убегаем.
Ага : КТО К НАМ С ЧЕМ ЗА ЧЕМ, ТОТ ОТ ТОГО И...ТОГО!
Привет, Джинджер!
Как справляетесь с новой должностью, Гарриман?
Чувствую себя соотвествующе собственной подписи. Ну как мне управляться с телепатами, которые сильнее меня? Разве что умом и коварством. Подсобите?
А вот и милые девушки. Значит, все прекрасно.
Брайан Райли написал(а):
Как справляетесь с новой должностью, Гарриман?
Ой, мистер Грей! ПОЗДРАВЛЯЮ! (Берегите себя!)
Чувствую себя соотвествующе собственной подписи. Ну как мне управляться с телепатами, которые сильнее меня? Разве что умом и коварством. Подсобите?
Если кому по репе - эт мы оформим в лучшем виде!
А вот и милые девушки. Значит, все прекрасно.
Радует Ваш оптимизм, Гарриман!
Привет, Джинджер!
Привет, коллега! В том смысле, что пока только мы с тобой пользуемся двойным именем: Джинджер/Мэри - Ангелина/Дарина.
Я смотрю, у нас назревают новые встречи ролевиков? Фотки потом выложите?
ОМГ, уже 5-й сезон Флудильни
ОМГ, уже 5-й сезон Флудильни
Учитывая количество игроков на ролевой - это ещё мало, у нас одного "Обсуждения" уже 4 сезона, а флудильня лишь чуть-чуть убежала вперёд.
Если кому по репе - эт мы оформим в лучшем виде!
Ну что вы, будем жить мирно.
Ой, мистер Грей! ПОЗДРАВЛЯЮ! (Берегите себя!)
Ага, чувствую себя героем пратчеттовских книг:
Мне только нужно отдать приказ, и тысячи волшебников... не станут меня слушаться или переспросят: "Что-что?", ну или начнут спорить. ("Дамы и Господа")
Мне только нужно отдать приказ, и тысячи волшебников... не станут меня слушаться или переспросят: "Что-что?", ну или начнут спорить.
Ой, Гарриман, обязательно сделаю эти слова своим девизом, напишу на ААААГГГРРРОООМНОМ плакате и повешу у себя на работе!
У меня в понедельник отпуск уже заканчивается...
Читаем последние посты в Обсуждение сценария 4й сезон.#p19487 и задумываемся о своем поведении.Недопущу в дальнейшем такого,уважайте друг друга,тема скандала закрыта.
Учитывая количество игроков на ролевой - это ещё мало, у нас одного "Обсуждения" уже 4 сезона, а флудильня лишь чуть-чуть убежала вперёд.
особенно учитывая, что в обсуждении частенько обсуждается далеко не сценарий ...
особенно учитывая, что в обсуждении частенько обсуждается далеко не сценарий ...
Что правда, то правда, Деленн... Я тоже не сдержался... Каюсь перед админами ("занесло"), но не по сути!
Кто как, а я зашла пожелать всем ДОБРОЙ НОЧИ!
Лита Александр
Доброй ночи.
Доброго утра
Доброго утра
Всем привет (хлюпая носом и громко сморкаясь)!
Дариус, радость ты моя, здравствуй! Очень рада тебя видеть!
взаимно
пока выложил картинки в Юмор, если найдётся вдруг любитель Байрона, обязуюсь удалить
Доброго всем дня.
если найдётся вдруг любитель Байрона
Ещё раз увижу во флудильне или ещё либо где хамство или любого рода обзывания или оскорбления в адрес друг друга, так же жалобы, нарушителям будет дружно вынесено предупреждение. Три предупреждения временный бан. Два временных бана, третий бан до востребования.
Доброго всем дня.
Эмма, вы зря смеётесь, как ни странно такие есть.
Эмма, вы зря смеётесь, как ни странно такие есть.
*из-за плинтуса*
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!"
Только не причисляйте меня к любителям Байрона, этого я не переживу.
Только не причисляйте меня к любителям Байрона,
Даже и не думаю ,Любитель Байрона никогда б не задумал ничего против безобидного телепата 11 уровня.с букетом цветов и тортом, .
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 5