Всё же я думаю, что по части мудрости Вам нет равных!
Спасибо ,за добрые слова ,
По части рациональной жестокости или жестокой рациональности
Да.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 5
Всё же я думаю, что по части мудрости Вам нет равных!
Спасибо ,за добрые слова ,
По части рациональной жестокости или жестокой рациональности
Да.
Да.
Уважаю знатоков настоящего ворлонского ... юмора!
Ну что поделаешь ,привычка ,как говориться кого учил от того и научился . И к тому же ворлонский юмор это "Дааааааа" а "Да" -это теняцькая лаконичность.
Отредактировано Лориен (2009-08-30 17:59:01)
Ну что поделаешь ,привычка ,как говориться кого учил от того и научился . И к тому же ворлонский юмор это "Дааааааа" а "Да" -это теняцькая лаконичность.
Добрый вечер всем!
Всегда приятно узнавать что-то новое от умудрённых опытом, Лориен! Кто бы ещё ликвидировал у меня такой досадный пробел по части различия ворлонского и теняцкого ... юмора!
Кто бы ещё ликвидировал у меня такой досадный пробел по части различия ворлонского и теняцкого ... юмора!
Затрас!
Затрас!
Не сомневаюсь, моя прекрасная леди! Но мне больше по душе общество красивых женщин, нежели занудные речи умнейшего Затраса! Не лежал бы я у Стивена в медотсеке, обязательно бы пригласил Вас на танец, Беверли!
Да, на будущее, могу я хотя бы надеяться ?
По моему нам пора заводить специальный раздел на форуме для подобных разговоров
Му-ха-ха!
Здравствуйте Эльнара. Может быть как нибудь поговорим с глазу на глаз о черных дырах? Шучу шучу:) я просто рад вас видить.
Лето Дигриз
Утопить бы тя в этой дыре, чтоб праздник не портил И тебе привет)
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 5