*нейтрально глядя в потолок* без зла неинтересно, скучно
Так ведь зло неискоренимо, оно было, есть и никуда не денется! Диалектика!
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 5
*нейтрально глядя в потолок* без зла неинтересно, скучно
Так ведь зло неискоренимо, оно было, есть и никуда не денется! Диалектика!
Воть! видишь, думай про щекотку почаще, смейся погромче)
Видимо запомнил ту сцену с щекотками.
Погоди, скоро ещё Реналь подтянется!
неее, ну я даже не знаю... третий еще будет
Видимо запомнил ту сцену с щекотками.
я тогда не смеялся, у меня тогда синяк болел от ушиба. лететь с кровати было далекооо...
неее, ну я даже не знаю... третий еще будет
Так мы и Съюзан туда пригласим, не беспокойся : там с Ио лететь недалеко! А Девида с Бестером оставим анекдоты травить!
а, ну тогда ладно...
а может Бестера тоже возьмем? Этим, ну кто там на свадьбах всех веселит... а тамадой, вот!
а может Бестера тоже возьмем? Этим, ну кто там на свадьбах всех веселит... а тамадой, вот!
Нехай тоже прилетает, а Дэвид нам ещё и споёт напару с Реналем, не всё же время героизмом заниматься!
вот-вот! устроим ритмы и танйы народов мира
Приветик! Я смотрю, веселитесь вовсю! Ща как явится новый и.о. капитана и накроет всю вашу милую компанию медным тазом...
Ну мне то это не грозит
Ща как явится новый и.о. капитана и накроет всю вашу милую компанию медным тазом...
спокойно, без паники! с вами же я! а если И.о. (или Иа, как ослика звали в мультике) явится, мы его тоже с собой в дурку заберем, чтоб не скучал.
спокойно, без паники! с вами же я! а если И.о. (или Иа, как ослика звали в мультике) явится, мы его тоже с собой в дурку заберем, чтоб не скучал.
О, у нас дурка пополняется почище медлаба! А давайте там сделаем филиал санатория для персонажей со станции, чтобы они могли там спокойно отдохнуть от всяких-разных дел, праведных и не очень!
Медлаб и есть дурка!
О, у нас дурка пополняется почище медлаба!
Доктор Франклин
Я все таки попрошу убрать данную надпись с вашего аватара.
Медлаб и есть дурка!
о! золотые слова! как на станцию вернусь, собственноручно повешу табличку над входом!
Доктор Франклин
Я все таки попрошу убрать данную надпись с вашего аватара.
да ладно, классно же! мне нравится)) поднимает настроение...
Убрал, да я и сам лишь на время сделал такую надпись, пока дурдом на выезде творится.
Доктор Франклин
Спасибо.
а может Бестера тоже возьмем?
Его забанили, а я пыталась разбанивать не умею.
Дигриз разбань человека, а. А то видно Гари без него скучает.
Дигриз разбань человека, а
а его за сообщения в ЛС что ли забанили?
я НЕ буду его разбанивать. Учитесь сами.
а его за сообщения в ЛС что ли забанили?
Нет,просто сообщение было удалено ибо не место этому в важных темах.
Лето, ты жесток или просто рационален?
Я рационален. Но иногда рациональность граничит с жестокостью.
жестоко-рациональные модераторы.... мне уже страшно
Просто следуйте здравому смыслу.
это ты женщине говоришь? у нас нет здравого смысла, есть женская логика
Ну я встречал несколько экземпляров у которых пусть не всегда,но бывали моменты проявления здравого смысла. Хотя не спорю,что строение их психики больше походило на мужское
Что то до воли знакомое, Вы случайно не посещали мои курсы Вселенской мудрости , и Занудства
Что то до воли знакомое, Вы случайно не посещали мои курсы Вселенской мудрости , и Занудства
Добрый день, милый Лориен! Думаю, Лето - ваш лучший и достойнейший ученик.
Добрый день Лита Александр , ,по-моэму это тот случай когда ученик превосходит учителя .но не намного
Добрый день Лита Александр , ,по-моэму это тот случай когда ученик превосходит учителя .но не намного
По части рациональной жестокости или жестокой рациональности Всё же я думаю, что по части мудрости Вам нет равных!
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 5