Вы причиняете только добро, сэр!)
Да ,а когда надо было кого то добить отправляли меня.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 5
Вы причиняете только добро, сэр!)
Да ,а когда надо было кого то добить отправляли меня.
так вот,это я отвлёкся я к тому, что если у госпожи Джинджер будет какая-то аэронская защитная хрень, то и я оставлю своё новоиспечённое изобретение
Джон Шепард
захватим станцию?)))
,а когда надо было кого то добить отправляли меня.
*судорожно сглотнув и невинно хлопая ресницами*
Джон, неужели у Вас поднимется рука на такую малолетнюю девочку, как я? Это же так негуманно...
А я даю ДОБРО на это дело
Джон, неужели у Вас поднимется рука на такую малолетнюю девочку, как я? Это же так негуманно...
Ради пользы для телепатов и для себя ,Да.
тем более madе in Vorlon уже не столь малолетен
так вот,это я отвлёкся я к тому, что если у госпожи Джинджер будет какая-то аэронская защитная хрень, то и я оставлю своё новоиспечённое изобретение
Эта "аэронская защитная хрень" у меня ещё с весны есть - не выбрасывать же её в угоду пси-корпусу? И, кстати, приобретена была как раз для защиты от вмешательства Консула во внутренние дела Теней. А насчёт Ваших нововведений - я предупредила, выбор остаётся за вами.
выбрасывать её в угоду пси-корпусу?
а иначе -
вот, а кого волнует, чего я хочу?Только теней
И я о том же. Не трогайте шефа, он хороший. А то мы вас потрогаем.
захватим станцию?)))
Зачем? Натравим на землю, пусть они друг друга отмутузят, а Корпус тем временем приберет себе все к рукам на легальных правах, мол, другие-то не могут...
Альфред Бестер
Тогда уж и клонированного Мордена на свалку, иначе я не согласна!
Ну тогда при наличии айронской защити,я за себя не ручаюсь ,могу и Лориена подключить.
Зачем? Натравим на землю, пусть они друг друга отмутузят, а Корпус тем временем приберет себе все к рукам на легальных правах, мол, другие-то не могут...
*запутался*
Кого? Куда?
Илья Мещерин
Пусть Вавилонцы с Кларком воюют, ни те, ни другие как-то у власти смотреться не будут... А Корпус потом долупит того, кто выиграет и сам к власти придет.
нееееееее, Морден остаётся! вместе с нами пойдёт Зокало крушить, а ещё и Лориен с нами и дракхи........... можно даже гопоты из 3-го пространства не бояться не то, что какой-то джинджер, кстати, недавно услышал в быту это слово, долго смеялся, когда узнал, что оно означает
Ещё раз: чем "круче" будут ваши придумки, тем "круче" будет мой ответ. "Аэронская защита" касается только возможности прослушивания моей личной каюты, о ней я писала уже давно и неоднократно, чего теперь цепляться-то? На остальной територии станции - подслушивайте сколько угодно, но моя каюта - вне зоны доступа. Хотите со мной справиться? Наберитесь трпения и перечитайте мои посты: там полно намёков на то, как меня можно "достать" при желании. А вы хотели взять меня голыми руками и чтобы я не сопротивлялась при аресте? Не получится!
А вы хотели взять меня голыми руками и чтобы я не сопротивлялась при аресте?
конечно, сопротивляться понадобится позже
не то, что какой-то джинджер, кстати, недавно услышал в быту это слово, долго смеялся, когда узнал, что оно означает
Вообще-то, это имя такое... американское. Мою подругу так звали, а что?
совет: первые 1278 можно не читать
нееееееее, Морден остаётся! вместе с нами пойдёт Зокало крушить, а ещё и Лориен с нами и дракхи........... можно даже гопоты из 3-го пространства не бояться не то, что какой-то джинджер, кстати, недавно услышал в быту это слово, долго смеялся, когда узнал, что оно означает
Мистер Бестер, понимаю, что телепаты тут в абсолютном большинстве и просто "пришлёпнут" взглядом, как муху, но позвольте заступиться за Джинджер, она всё-таки дама! Как-то у вас получается не по-мужски...
И ещё, вопрос можно: а Лориен в курсе ваших планов, а то нестыковочка может приключиться... Он, хоть возрастом и древний, но не на всякий расклад согласится, и что тогда?
Джинджер
*мрачно*
А это и называется Мери Сью или манчкин, что есть плохо...
Мужики, сколько нас уже набралось? Мы что одну хрупкую девушку не скрутим? Даже с ее П18, которые она черт знает, каким образом контролирует)
совет: первые 1278 можно не читать
Спасибо коллега
А может цветы с конфетами попробывать? Со стрихнином.
А то!
Но, если так сильно хочется убить Джинджер - справитесь, прочитаете. Хотя бы последние, там тоже подсказки есть, причём открытым текстом, просто внимательнее читать надо.
Мою подругу так звали, а что?
один мой друг читал форум, спросил, она курица?, я не понял, он говорит, что оказывается,это известная марка курей
Гарриман Грей
еще духи, дорогую косметику и лакированные... *осмотрел Джинджер* красные сапожки со встроенным капканом
позвольте заступиться за Джинджер
позволяю ваши доводы?
Лориен вкурсе всего,и то что ему не нравиться он одним ударом и планеты нет.
и потому ПСИ-корпус ещё на месте
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 5