ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 5

Флудильня. сезон 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мда, вовремя мы с Лориеном отсюда улетаем :glasses:

0

392

Дариус написал(а):

Мда, вовремя мы с Лориеном отсюда улетаем

Всем привет!  :flag: Да Лита пошутила, Дариус!  :D Ей-то чего бояться, Кош всегда при ней частично и не летает, где попало! ;) Оставайтесь, нас ждёт процветающий бизнес! ;)

0

393

Остаться это хорошо, но тут писали выше, что и отдыхать нужно, а с тех пор, как мы с дилгаром разделались с восставшей из ада тётей Джинджер, я ещё ни разу не отдыхал :dontknow: поэтому всё равно летим на Центавр :glasses:

0

394

Дариус написал(а):

Остаться это хорошо, но тут писали выше, что и отдыхать нужно, а с тех пор, как мы с дилгаром разделались с восставшей из ада тётей Джинджер, я ещё ни разу не отдыхал  поэтому всё равно летим на Центавр

Чтож, приятного отдыха, Дариус!  :cool: Вот там обрадуются! ;)

0

395

да нет, я ж так... мысли вслух...  :blush:

0

396

Брайан Райли написал(а):

Угу, пасиб, надо сначала ещё билет купить бизнес-класса и решить, на каком авиалайнере лететь.Зависит от числа разрушений :D
Маркус
У нас тут стока телепатов развелось, так что не советую так мыслить :yep:  :tomato:

0

397

Маркус написал(а):

да нет, я ж так... мысли вслух...

Не стесняйтесь, дружище!  :) Здесь все свои! :) ( Ну или почти все....) А кто не свой, тот...сам такой! ;)

0

398

многова-то... ну щас там Джинджир с Литой чего-нить сделают, и дышать и мыслить станет проще

0

399

Маркус написал(а):

Джинджир с Литой чего-нить сделают, и дышать и мыслить станет проще

боюсь, если они что-то сделают, тебе ни дышать, ни тем более мыслить ваще не придётся :crazyfun:

0

400

Маркус написал(а):

ну щас там Джинджир с Литой чего-нить сделают, и дышать и мыслить станет проще

Чего желаете, Маркус : кислородный коктейль?  :question: Расслабляющий массаж? :question:  :flirt:

Отредактировано Лита Александр (2009-08-24 13:24:06)

0

401

Доброго всем Дням. Дариус летит любим продвинутым авиалайнером,тока не центаврианским,а то чтото центаврианская техника в последнее время часто взрывается . Лучше на моем корабле ,

+3

402

Лита Александр написал(а):

Расслабляющий массаж?

э, я тоже хочу :)

Лориен написал(а):

Лучше на моем корабле

ну вот и отлично :cool:

Отредактировано Дариус (2009-08-24 13:27:15)

0

403

Дариус написал(а):

боюсь, если они что-то сделают, тебе ни дышать, ни тем более мыслить ваще не придётся

Дари, а ты не бойся, - и для тебя что-нибудь придумаем! :flirt:

0

404

Хто имеет чтото против телепатов говорите сразу,прилечу на вавилон раберусь

+3

405

Дариус написал(а):

э, я тоже хочу

Да не вопрос, солнышко! ^^  ;) Напару приходите! ;) А то Реналь только серенады поёт, а Кош вообще того...молчит всё время... :dontknow:

+2

406

Дариус написал(а):

Мда, вовремя мы с Лориеном отсюда улетаем :glasses:

Брайан Райли написал(а):

Да  у Лондо не будет слов как он будет рад нас видеть

+3

407

Да не вопрос, солнышко!

обязательно :yep:

А то Реналь только серенады поёт

думаю, после того, что ему Кара подсунула, он вряд ли говорить сможет ещё долгое время :D

0

408

Лориен написал(а):

Лучше на моем корабле ,

Дикарем летите на Центавр? Без тур.путевок?

+1

409

Гарриман Грей написал(а):

Дикарем летите на Центавр? Без тур.путевок?

У нас полуэкстремальный отдых, дело в том, что в посольстве Центавра нам отказались выдать путёвку, когда мы обозначили целью своего визита пытать Лондо :crazyfun:

+2

410

Но когда такие мелочи останавливали горячих Изначальных парней? Ну и Дракхов.  :tomato:

+2

411

Ну разумеется :glasses: а ещё мы летим торговать контрабандными частями Байрона :crazyfun:

0

412

Да на оборот перед моим кораблем открыты любые границы ,потому что еще не создан флот который смог бы остановить,меня,и моего корабля

Отредактировано Лориен (2009-08-24 15:00:29)

0

413

и потому сей бизнес весьма процветающий :glasses:

0

414

Да ты прав продавать на Центавре часть Байрона утверждая,что  это талисман ,очень прибыльно,а пытки Лондо нарнской оперой так вобще заглядение. Дариус захвати затички для ушей .для нас

0

415

сделано :glasses: можно будет, когда облетим всё известное пространство, рвануть в Третье пространство, будем ворлонцами торговать :D

0

416

В третее пространство,да не знаю захотят ли они купить ворлонца ,после того случая,как мы им  "длань" питались продать

0

417

И чё тогда случилось

0

418

Это длинная история

0

419

3.0.
если клиент кого-то ненавидит, он с радостью купит всё к нему относящееся.
Третье правило межзвёздной торговли :glasses:

+1

420

Дариус написал(а):

если клиент кого-то ненавидит, он с радостью купит всё к нему относящееся.
Третье правило межзвёздной торговли

Угу, но с ворлонцами главное в габаритах не прогадать. А то вдруг в нужный угол в комнате не войдет.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 5